Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
женьчена

мне 30 и у меня двое детей,но у меня есть несколько подружек,одной 32,другой 34, они не кидались на первого встречного,дождались своего мужчину,правда и у одной,и второй мужья младше,вот обе на сносях,а есть знакомая,ей 33,она пренципиально ждет,не спешит,может конечно и не дождаться,но мое мнение 30 лет- это не конец,надо общаться с противоположным полом и все будет,попробуйте сайт знакомств,но будте осторожны,многие под маской серьезных намерений,просто разводят на секс,удачи вам

Гость

Помогите люди добрые!!! Мне 16, я оченб боюсь что упустила свой шанс не остаться в старых девах что делать аааааааас!!! Смогу ли я еще выйти замуж

Гость

Я бы на женщине 30 + женился бы в одном случае - хорошое приданное !!! Она должна иметь недвижимость, авто, высокий стабильный доход. Я считаю, что вкладывать свои материальные ресурсы в женщин с угасающей репродуктивной функцией антибиологично.

Всего лишь гость

И более того- негигиенично -через нее десяток уже прошел..;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Десяток это еще нормально... Тут дамачки писали, что к тридцатнику 30-40 "штыков" набирается )))

Гость

Мне недавно 30 было уже, чувствую себя на 18-20 и не парюсь. Выгляжу хорошо. Вот в 50 я бы наверное начала переживать.

Гость

Хотя и в 50 чего переживать? Наверное, и не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переживать надо в 60 ))) В 50 еще вся жизнь впереди )))

Гость

Есть одинокие москвички с квартирой в пределах МКАД (не менее 2-х комнат), зарплатой от 150 тыщ. руб. в месяц, авто от 1,5 млн. руб.? Согласен на переезд.

Гость

Да, и чтоб без детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и в 60 нечего переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если пить захочется ? А стакан воды принести некому ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросить соседку за 100 рублей?)

Гость

А если 100 рублей не будет ? Кризис надвигается все-таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все будет:)

Гость

А если пить захочется, муж умер, дети в 5000 км? И ста рублей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токо умереть от жажды )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо надеяться на себя и запастись водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вообще замуж не вышла, и тем боле за тебя, зачем спонсировать лохов, когда одной неплохо и есть любовники?

Гость

тут была женщина 40 лет. Новелла из Мытищ. сейчас в москве проживает. претензии большии. сама предлжить ничего не может.

Гость

о как старушки закипели )))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, я тоже алкоголик...моя история такова...

Лира
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вам вряд ли, у вас этого последнего поезда и в 18-ть не предвиделось, не. Что сейчас.

Гость

Девушки, такое впечатление, что какая-то пропаганда на вумане идет, при чем в жизни все с точностью до наоборот зачастую бывает. У меня 1 брак до 30 - не очень удачный, второй - после 30 (но я красивая и бездетная) - очень удачный. А многие молодые парни и жениться-то не хотят как раз, мои подруги перебрали десятки мужчин, прежде чем нашли стоящего, а вот кто начал искать мужа ближе к 30 как раз отмечают то, что мужчины уже были настроены на женитьбу практически все. Да я и сама замечала, в 20-24 девушку обычно рассматривают как со ску, предлагают стать любовницей, содержанкой, но вот в жены зовет неохотно и редко, а после 25 идет вал предложений замуж, как это объяснить? А просто так, что мужчины постарше уже созрели до женитьбы, а молодым мальчикам ничего не нужно, а со старперами я не встречалась. Насчет достижений и карьеры - ну не было у меня никаких достижений ни в 20-25, ни в 30, просто подрабатывала чуток, получала совсем копейки, приданого к 30 тоже не появилось, тем не менее именно ближе к 30 заметила, что замуж выйти легче можно и гораздо удачнее. П.С. С первым мужем 4 года в ГБ жили, второй спустя полгода сделал предложение - сравните! Я даже не ожидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пример "успеха" от побывавшей замужем до 30. Тут уже писали, что тем, кто уже был замужем значительно легче выстроить новые отношения после 30, тем более бездетной.

Гость

Почитаешь на этом форуме сообщения от "мужчин",так и думаешь "Уж лучше одной,чем с такими уродами."Действительно откуда на женском форуме в теме "в 30 поезд ушел?" Можно встретить адекватного мужчину.Дамы,возьмите себя в руки и вперед общаться с нормальными мужчинами,которые не сидят на женских форумах,а делают деньги ;)

Елена

Мне 34 года, заурядная внешность. Встречаюсь с футболистом, ему 24 года, выглядит очень хорошо. Просто я ему нравлюсь как человек.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

во..и мы также думаем..лучше быть одному чем с подобной дурочкой набивающей себе до 30 цену и вдруг пытающейся сесть на уходящий поезд ;) золотые слова... посему-место встречи-изменить нельзя...общения с вами нам вполне хватает тут-в реале же предпочтем помоложе.

Машенька
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да какая старушенция? если вам самому 35, значит и вы - старик? глупости пишете вообще, а до 30 можно много чего делать - в браке с мужем жить или карьеру строить и в 30 внешность вполне отличная, это годам к 40 может увядание будет, а в 30 наоборот не знаешь как от поклонников отвязаться

Машенька
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

предпочитают просто красоток, которые красивы и в 20 и после 30, страшная она и в 20 одна сидит и никто ее не хочет

фу, какой неприятный. И КАК за таких идти замуж????

709 Гость фу и только

Гость
ЛАМА

Сообщение было удалено

Да я красавчик ))))

Гость
ЛАМА

Сообщение было удалено

Так и никто и не завет. Об этом, собственно говоря, и тема нашей дискуссии. Я просто объясняю милым дамам, слегка за 30, почему так сложно выйти замуж в этом возрасте - потому что вы ***** никому не нужны.

Всего лишь гость
Машенька

Сообщение было удалено

Продам последний билет, в туалет плацкарта, недорого. Поместится только стройная.
реальность такова-что большинство российских баб имеют товарный вид только до 27..а так да..исключения конечно бывают..но ой как редко...и в соновном собственном зеркале ванной..

Гость

Сообщение было удалено

Я уже второй раз замужем. Берут замуж и в 25 лет и в 30.

Гость

Сообщение было удалено

не красавчик ты совсем, раз такие гадости пишешь

Гость
ЛАМА

Сообщение было удалено

Это не гадости, а суровая реальность...

Ахмед

Я в России всего 5 лет, но уже стольких местных бабенок отодрал. Не хотел бы быть рузким))) Рузкие бабы сплошные *****. Мой черный кукан стал белым, так его здесь мне обсосали рузкие женчины.

грушенька
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Вы мыслите очень рационально. Чтобы выйти замуж, надо полюбить, и для этого просто " нормального" мущины - мало. Есть, конечно, женщины рациональные, которым лишь бы пристроиться и выйти замуж, а чувства дело десятое. Так что мало быть просто " нормальным". В вас говорит обида. Если дама отказывает, значит не любит, и через себя переступить невозможно.

Vittoria
Гость

Сообщение было удалено

Чо делать? Хотите кататься, надо и саночки возить.
берите пример с меня: борюсь с ленью кпждый день,
вот и свабьдя на носу..

Гость

Хотеть замуж адекватная женщина может после того, как встретит ТОГО САМОГО мужчину. А просто хотеть замуж... бред полнейший.

Гость

Святой пастарь, от каких нормальных женщины отказываются? Может ты не такой нормальный, как про себя думаешь? Это как в магазине: если мясо несвежее или упаковка поцарапана, то такой товар не возьмут. Вот потому то тебя и не взяли. И не надо нам заливать. Кусок золота ты наш.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

расквохталась квочка ))) не переживай если сино препрет твоего заберет )))
))

Слава Новороссии!

Помните детскую песенку "папа может все что угодно, только мамой не может быть" в ней намек что если женщина становитя старой она теряет свое самое главное дотоинство - быть матерью и становиться не нужна мужчине. вообще не нужна. поскольку остальное мужчина все сам может. без нее

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

ограниченный и глуповатенький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Это неудачники пытаются так понизить женщинам самооценку, что бы они понизили планку и обратили внимание на неликвидных мужичков.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ха! Мне 22, у меня есть все, и на таких как ты я в жизни не посмотрю! Во-первых, ты *****! Во-вторых, ты 35 - а это не первая свежесть, это вялый член, это закоренелые тараканы в голове, которых ты тут активно разводишь. Зачем мне 35-летний мужик, когда полно рядом мальчишек 25-30лет, без геморроя в голове!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мечтай... у девушек до 25 ты уже не котируешься, вышел срок годности твой.. да..и 35-не был женат, жил с сожительницами, значит неуживчивый и потасканный, раз так и не смог сделать правильный выбор и не довести даму до загса. В твоем возрасте уже детей в школу ведут, а у тебя видимо неактив в штанах.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В моей тусовке "цапануть" престарелого 35-летнего дядю? Это была бы позорищаааа, девочка и папочка) ха! У тебя самооценка троль