Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

нет не глупо-у каждого есть критерии..и вы, строящая дом, почему то голодранца нищеброда с улицы не хотите..почему же мужчина сверстник должен хотеть вас?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тему создала не я, а что ты тут трешься, любезный?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Запросто! И даже моложе! Это не тебе решать, кому ее хотеть, на вкус и цвет товарищей нет

Гость

Так что за мерки влг? Кто-нибудь напишет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это что то меняет? у тебя счастье-иди вари мужу сосиски.. и полы мети

UFO

[quote="Всего лишь гость" message_id="49079586"]ну да..счастливый человек сидит в шалаше..наслаждается солнцем и любовью..

В обществе длинноногой молодайки ...:) А, нет, этого тоже мало.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо...тогда это должно подкрепляться фактами и достижениями например в виде детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка после 30 - старая и неликвид

Гость

Такое впечатление, что все тут сидят жизнью неудовлетворенные. Что мужчины, что женщина. Просто пошел какой-то базар, уходящий от темы

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я от такого голодранца была беременна и звала жить у меня. Так что не про меня сказ,о меркантильности!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не напишет...весь курятник в перьях

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня куча таких примеров, и женились по любви, недавно подруга в 39 вышла замуж за парня 29лет, она с дитем была, он хорошо зарабатывает. Никто в Загс никого на аркан не тащит. Существует любовь, но тебе такая опция недоступна

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

ну Тарелочка..вам ли не знать что счастьем сыт не будешь ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты что распетушился, раскудахтался тут как баба?

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

это не суть...есть критерии...неважно какие..меркантильные или возрастные...и ваша задача быть уже покладистее..поскольку свою молодость и привлекательнгость вы профукали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Ну насмешили. Ну мне переживать нечего. Я счастливая замужняя женщина. И кстати вышла замуж после 30

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

такая-нет...мамочку нашел?? ща она постареет..а он упадет на молодушку..заключим спор? такие сказки в уши подругам лей.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Можно подумать от молодых не уходят и не изменяют? Да сто примеров, особенно, если мужик лядун

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Верно, но мне проще: я не требую от человека рядом длинных ножек, 25-летнего возраста и страсти к Сонате №14 Бетховена :)

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

может вы формулируете не правильно фразы? не покладистость, а искать компромиссы обоим?! Если мужчина достойный и будет уважение др к др, то проблем особо не вижу. А если тупо "я с тобой и будь рада этому"...нафиг такое счастье!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

приведи..статистикой пользоваться умеешь или научить? в % соотношении покажи..сколько уходят к пожилым а сколько к молодым-гонор твой быстро закончится

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Гонор тут не причем, как и статистика, которая все-таки ***** девушка. Прожив долго с человеком к любой внешности привыкаешь, а вот человеческие качества становятся оч. актуальными :)

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

смотря что понимать под достойным..сюда женатики входят? тем кому за 40? с детьми??...вы серъезно считаете что будет равновесие?? вспомните свои 20 лет...там за вами прыгали?? теперь прыгать не будут-сами напрягайтесь.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

действительно...ВЛГ такой гаденыш-по критериям выбирает..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты буратино? твой пара настрогал тебя из головяшки, а вдунуть мозги забыл? От тебя твоя малолетка сбежит после пару лет совместной жизни или заведет молодого любовника, по твоей логике, ведь кроме как циферок в твоей безмозглой башке ничего нет.

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

это да..тогда всех в Сибирь..и пусть в тайге в них эвенки влюбляются. сугубо женский взгляд-мужчине внешность важна...

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:)) Интересно другое - почему все равно никого не выбрали при всем многообразии выбора?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему сюда не может входить мужчина 40, если хорошо выглядит?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

по какой же моей логике?? если я даю ей то что она ожидала получить? :))

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

потому что мне комфортнее быть одному. и в женской сущности я не вижу плюсов.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тебе 35, скоро тебя ждет сбой потенции, простатит, одышка, нафига такая кляча молодой курочке, когда вокруг полно молодых жеребцов?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

может-я просто уточнил...а может и 50 и 60..верно? ну а поахаться можно и любовника завести...главное чтобы человек же был хороший (зевает)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как только это все произойдет я тут же упаду на 30 летнюю дурочку..которая наконец осознала что жеребцы уже на нее не падают..хе-хе

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не на кого вы не упадете, будете с нами тут навечно. Будем в старости не вумановских принцесс ругать, а инерцию, погоду и власть :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да кому ты сдался! Можешь тут хоть лоб разбить

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Достойный, лично для меня, не глупый и культурный человек как в жизни, так и в семье. Женатики сюда не входят, т.к. я не встречаюсь с женатыми. Своеобразное ТАБУ. И это может быть и 40-й и 50-й , чувства если есть,то на возраст уже не смотришь.

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

а если бы да кабы... в таком случае рекомендую и дальше сидеть одной..как "98 ду" ..вам 30..а размышления на 20..вы то что будете ему предлагать? торг тут уже не уместен-роли поменялись

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

ок..женатики табу..а если чувства?? ах да..забыл табу..лицемерное женское, хитрозадое. ладно..разница в 20 лет стало быть допускается?? а дети если..ну 3 там по лавкам.. и инженер он..денег еле на алименты хватает?

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

ну нет..не надо меня пугать... выкупим woman и превратил его в антивумен

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да.. тяжелая у тебя жизнь, одна отдушина - кудахтать с ненавистными тетками на форуме)) ахах

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если есть кому...тебя злит именно это видимо?? коротенькие мыслишки не сходятся с фактом?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же сразу ненавистными то?? есть очень приятные, умные и даже..о ужас порой молодые и очаровательные..впрочем к тебе юный бандерлог -это никак не относится ;)

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не, опять все страсти сведутся к мужским страданиям, почему женщины не такие, как бы некоторым хотелось и водрузится на форуме черный флаг :)

Всего лишь гость
UFO

Сообщение было удалено

мы за искренность...а у вас этим даже не пахнет..может быть от этого все беды?

Всего лишь гость

вон как выше...любовь, чувства..а женатики у нее табу :) и опять я рынок узрел..

UFO
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

* удивляется

Ну у меня, например, нет нерешенных личных проблем и я отвечаю на прямо поставленные вопросы. Или это общий наезд на теток от 25 и до 90 :)?

Кошка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

И в чем тут лицемерие?
Это не мы,это вы опускаетесь до базара...или вы таким образом молодых привлекаете? я тебе денюшку, а ты мне поцелуй?

Константин

Уважаемая гостья.... я тоже теперь гость....мне 28 лет.. пока.. скоро 29....))) вагон еще конечно не ушел....и уйдет он когда человек закроет глаза на всегда.. но не будем о грустном...Я ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ...а там как получится...Буду ждать ответа....хочу семью, жену, детей...но пока не складывается...mks85g85@mail.ru Константин.

Всего лишь гость
Кошка

Сообщение было удалено

а я вам отвечу..тетки после 30 для меня табу-несмотря например ни на какие чувства-так понятнее? вы не ответили для меня нр на один вопрос что я вам садал-потому что тут вечное и рыбку съесть и дальше сесть..ну вы знаете...
а лично по себе скажу-имне лично лень слезать с дивана и бежать на свидание к 30 летней бабе-ибо ничего нового она мне не принесет...а вот с 25 летней можно посмеяться, почувствовать ее энергию, задор, искренность и тут речь даже не о красоте..а о том что с вами, например, мы только сможем обсудить количество и плотность уплотнителя или глубину залегания фундамента-на этом всё. ничего нового уже не откроется-поперек там-ще ни у кого не выросло, поверьте.

Гость

браво, ВЛГ.
троллишь ты знатно, ржу)