Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

наверное отстать от девушек за 30? а то прохода не даете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь спать, ты и так уснешь, и тебе ничего вокруг не будет мешать

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хех-в своем зеркале?? не сомневаюсь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы накинулись. По мне, он пишет совершенно правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, но потом проснешься посреди ночи от храпа и будешь так просыпаться еще несколько раз, под утро разбитость и вялое состояние, а зачем? чтоб мужу удобно было тебя тискать в любой момент? да фик, мы первое время так спали, потом как храпеть стал, так и спим по разным комнатам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нет. Иногда от усталости заснуть не можешь, а уж если кто-то пихается и будит! Но вообще - кровать пошире и каждый к своей стороне откатится)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а нужно усложнять?? еще раз-спросите любого мужчину какую девушку он хочет...или любую девицу-какого мужчину...по критериям все будет ясно .

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да и ты не молод! 35лет уже зрелый возраст, это не 25! Как ни крути, так что не ерахорся, дедок

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в каком зеркале? все здорово и отлично, второй раз замужем, муж моложе на 5 лет, паспорт сроду никто не спрашивал, видят красивую девушку и лезут все, и всегда так было, что не так-то?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно себя сросить. А того, кто будет такие критерии четкие выдвигать я в упор не увижу.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

До этого я 4 года была одна. Ну это так образно я сказала, что пол жизни. Просто тоже разные вещи, одно дело встречаться, другое уже дело жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто накинулся? просто поражает ВЛГ, самому 35, а ворчит как дедок, разве не так? что-то ворчит все, недоволен вечно всем, всех обижает, точно не до е п у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, разные

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это меняет?? разве только то что рожать мне не надо и запас времени поболее твоего, перечница.

Гость

Все таки возраст на мужчин действует, после 35 они ворчать начинают и кряхтеть

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну ты злой и обижаешь всех, а у злых в жизни все кое как

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а что злой такой, как будто лет 5 не давал никто?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа жалко..совсем никто не падал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!! и пытаются спасать уходящую молодость, цепляясь за малолеток, смешно смотреть

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю. Просто я так долго одна не была. Максимум год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как женщина вам говорю, 35 само то, для мужчины это не возраст. А в 25 лет это еще пол мужика. Мне 32

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому и девиц строчящих тут про уровень з.п и квартиры только пользуют на разок ? ;) что впрочем не мешает им вопить о своей популярности и давать цифры в студию ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По маркам ВЛГ вы старушка

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а ты все просиживаешь булки на женских форумах, и кто ты после этого? недомужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина он или нет - тоже не зависит от возраста, полно инфантилов в 35-40 лет и умных серьезных ответственных в 25-28

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а ее как то можно спасти?? это простые инстинкты..срордни вечному бабскому-зад вечно в комфорт пристроить..и опять же-спрос предложение..все мои друзья с легкостью цепляют баб до 30 ;) проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он инфантил, что с ним говорить? мужья на работе сейчас нормальные и бабло зарабатывают

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

как-то я пропускаю таких девиц не читая. пусть пользуют, если она продает красоту и молодость, то и будет цену устанавливать. Проституция та же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, по каким маркам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое влг?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в смысле никто не падал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по меркам

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С твоим интеллектом школьниц надо цеплять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а наверное так и есть)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ты раскусила меня...злой нищеброд сантехник...несущий правду на лопате принцессам вумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он таких и цепляет, мне кажется ВЛГ - с залысинами такой, вредный, с тонким голоском, клеит страшненьких малолеток, от которых ровесники нос воротят и заманивают их на рюмку чая домой, там дерет от души, пока дают

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

для бабья которые тут обсуждают как им провести время?? хм...боюсь в своем бизнесе я могу себе позволить выходной по пятницам..да и вообще по любым дням :) не укладывается в твою схему потребленки висящей на диване-правда?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я всех людей раскусываю, по разговору понятно сразу, кто и что

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не потребленка, у меня работа на дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у него маленький член и отсюда озлобленность на всех женщин мира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное, 20летние и страшные все равно другого наверное не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сидят и думают - ого, он старше меня, а значит опытен, надо повстречаться. А для девушек постарше он как на ладони -ч.м.о.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

еще меркантильных провинциалок сюда вставить забыла....и почему стразу страшненьких..у меня только на кравиых реакция ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка-на леденец... образование высшее психиотрическое у знаменитого Петросяна?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

пельмени варить и тапки подносить?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

счастливый человек не изрыгает столько злобы как ты! так что делай выводы

Кошка

Опять же, о чем спор? У каждого своя жизнь! И ставить клеймо или крест только по возрасту это глупо. Везде и во всем нужен индивидуальный подход!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ты так и не сказала какой это маленький?? я всю ночь мерил..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да..счастливый человек сидит в шалаше..наслаждается солнцем и любовью..а не строчит темы про поезд, уровень зарплат..и как его сводили в Макдональдс-где он пожрал и отрыгнул за чужой счет..не так ли?