Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
Шесть. Я поражаюсь мужскому лицемерию!)) С одной стороны кричат , раз за ней бегают и спрос есть ,значит все ок. С другой кричат , шесть мужчин это много . По поводу того , что я не умею подстраиваться...Умею и поэтому многие хотят вернуться или "держать в поле зрения" . Звонят раз в два месяца спрашивают как дела. Блин,да мне даже их бывшие пишут общаться хотят.
Сообщение было удалено
ему пофиг, судя по его ответам он зациклен на возрасте, значит у самого комплексы и полная неуверенность в себе, женщин называет - бабенка, тушка, тетка, старушка, так что сам ума весьма недалекого! смысл спорить о чем-то с моральным уродом - только понять и простить
Сообщение было удалено
Спрос в чем? Завалить на разок в постель? Особенно про бывших понравилось-опыт перенимают? Как подольше без мужа остаться?
Сообщение было удалено
Нет разумеется .. Но поверь рассказы какая ты в 30 будешь красоткой оставь для лохов.
Сообщение было удалено
Ну а если баба зациклена на достатке мужчины от "50" она же потрелядь и *****? Или в твоей маленькой головн только односторонняя схема хитрожопая действует? ;)
Сообщение было удалено
)) мне 33 уже, как была красоткой, так и осталась, клеятся, зовут кто замуж, кто на содержание, сегодня только беседовала с одним из поклонников в соцсетях, парень 29 лет, своя сеть магазинов, пересекались в городе случайно, мечтает увести меня от мужа
Сообщение было удалено
ну и зачем такои брак ?
Сообщение было удалено
я тозе сидела на СЗ, лезли либо зенатики, либо проблемние( зарплата копеечная, квартири нет и не будет и тд).
Сообщение было удалено
Я не зациклена на достатке, не надо всех равнять. Сейчас и бабы научились зарабатывать и альфонсов не мало возле них крутится
Сообщение было удалено
А у вас на постели зацикленность? Я не знаю,что их бывшим от меня надо,но дружбу с ними,ни с бывшими не вожу.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня знакомый ищет себе девушку только с квартирой или домой, его так мама научила.При этом сам ничего не имеет за душой. И считает,что девушка должна быть благодарна только за то,что он рядом.
Кто торопится после 30 быстренько родить так для себя - все это бред, любви нет,а что может дать она ребенку? Она подарит ему депрессию, усталость и грустные глаза. Это не игрушка. У ребенка должны быть полноценные родители. А мужчин много,вон сколько разводов - если цель есть, то можно и за 40 найти парня. У меня много знакомых женщин. у которых первый ребенок появился и в 37 и в 40 и даже в 42!
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, мальчик?
Мне 39 уже , от мужиков отбоя нет.
Не от таких как ты, конечно.
Сообщение было удалено
Вот так мамаши воспитывают альфонсов, а не нормальных мужиков.
Ну и что,что 30. Это что приговор? Что за дурацкий стереотип? Автор, живите так, как вам нравится и запомните поздно-это уже когда в гробу лежишь, а все остальное никогда не поздно.
Буду судить по себе. Вышла замуж за 30. И родила поздно. Хоть и вышла замуж по любви, которую ждала очень долго, но жизнь сделала мне этот подарок, есть в этом и не достатки. Самый главный- ты привыкаешь жить один. У тебя нет ни проблем, ни забот. А когда появляется семья, жизнь твоя кардинально меняется. И ты уже не принадлежишь себе. Мне с этим справляться тяжело. Ну а про материнство после 30 это вообще другая тема. В которой только минусы, одна только радость это ребенок
Сообщение было удалено
Вы во ск. лет встретили мужа?
Если тебе за 30, ты должна быть красавицей, умницей и хозяйственной, чтобы составить конкуренцию молодым. К сожалению, сейчас мужчины выбирают себе жен помоложе. Но бывают и исключения. Но это редко
Сообщение было удалено
Ровно в 30 лет. 31 год вышла замуж. Даже до замужества встречи в выходные мне давались тяжело. Надо было привыкать, что теперь ты не одна. Но за пол года привыкаешь))))
Сообщение было удалено
Встретила в 30 лет. В 31 вышла замуж. Даже встречи по выходным давались тяжело, надо было психологически перестраиваться, что ты теперь не одна
Сообщение было удалено
никто на возраст не смотрит, а красавицей и умницей надо быть всегда и в 20
Сообщение было удалено
Встретила в 30 лет. В 31 вышла замуж. Даже встречи по выходным давались тяжело, надо было психологически перестраиваться, что ты теперь не одна[/qуоте]
Сообщение было удалено
никто на возраст не смотрит, а красавицей и умницей надо быть всегда и в 20
Так вот. Если все красавицы и умницы, что 20,что 30 летние. То мужчина лучше выберет помоложе
Сообщение было удалено
Так вот. Если все красавицы и умницы, что 20,что 30 летние. То мужчина лучше выберет помоложе
они что вся рядом стоят одновременно? ) красавиц и умниц вообще единицы, вот их и выбирают всегда, у меня полно подруг и знакомых в возрасте от 22 до 35 лет, многие годами одни сидят, а кто-то как в 20 имеет поклонников, так и в 35, от возраста вообще не зависит это
Сообщение было удалено
Очень понимаю Вас) Я когда встречалась, мне тоже дико сложно было в выходные слезть с дивана и идти с ним в кино. Но я не любила тогда, думаю, поэтому. К любимому по другому было, всю лень как ветром сдуло)
Сообщение было удалено
кстати у меня второй муж младше меня на 5 лет, чего ж помоложе не взял? ) возраст - это отмазка для страшненьких неказистых женщин, они думают, что это возраста мало к ним внимания)
Сообщение было удалено
Зачем такой мужчина нужен. Если выбирает по параметрам, как машину.
А если полюбит, то и возраст не помеха будет. Но любовь - тоже редкость.
Сообщение было удалено
они что вся рядом стоят одновременно? ) красавиц и умниц вообще единицы, вот их и выбирают всегда, у меня полно подруг и знакомых в возрасте от 22 до 35 лет, многие годами одни сидят, а кто-то как в 20 имеет поклонников, так и в 35, от возраста вообще не зависит это
Ох как зависит. Вы поймете это со временем
Сообщение было удалено
Кто-то тут писал про запросы, у кого они не велики, тот быстро находит себе пару, потому что достойным мужчин немного, а таксист-охранник-сантехник дофига. Поэтому быстрее пристроится та, которая не особо будет выбирать, поэтому посмотришь на умниц-красавиц - часто одиноки, в то время, как их ровесницы давно замужем за местными "Васьками"
Сообщение было удалено
Да лень тут не причем. А просто было тяжело, что кто-то спит рядом, иногда храпит , что ме то мало на диване, да даже просто в туалет сходить
Сообщение было удалено
Вроде же это радовать должно, особенно вначале? Что любимый мужчина рядом, есть кого потискать и тд
Сообщение было удалено
Кто-то тут писал про запросы, у кого они не велики, тот быстро находит себе пару, потому что достойным мужчин немного, а таксист-охранник-сантехник дофига. Поэтому быстрее пристроится та, которая не особо будет выбирать, поэтому посмотришь на умниц-красавиц - часто одиноки, в то время, как их ровесницы давно замужем за местными "Васьками"
))) да, да, умницы-красавицы и одиноки, самим не смешно? какие таксисты -охранники-сантехники? ) с ними и красоту не сохранишь, нет, муж должен хорошо зарабатывать, быть добрым, верным, симпатичным, на работу не гнать, как сама захочешь, я о таких пишу
Сообщение было удалено
еще раз задаю тот же вопрос-почему глупое бабье считает что может выбирать получше-но так отчаянно бесится когда тоже самое делает мужчина...причем мужчины утверждают все в 1 голос-что девица до 30 в разы лучше дудочки досидевший до 3 десятка? что еще нужно сделать-чтобы вы поняли отличие престарелых консервов от молодой, юной девушки?
Сообщение было удалено
Возможно сделать вам роковой выбор в ее пользу :)?
Сообщение было удалено
мужчин каких- обветшалая девочка-после 60? с детьми и 3 женами? еще от чего у тебя отбоя нет?? у меня вот например от старых дурочек строчящих непрерывно мужчинам младше себя на 5-7 лет
Сообщение было удалено
а зачем спать вдвоем, если муж храпит? поласкались и разошлись по разным комнатам
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет , да. А когда ты пол жизни проживешь одна, а потом бац, появляется другой человек, трудно перенастраиваться. Но я сужу по себе. Сейчас без этого человека я даже не усну
Сообщение было удалено
наконец то здравая мысль в общем вое.
Сообщение было удалено
опять поехали к бабью из серии " либо проблемние( зарплата копеечная, квартири нет и не будет и тд)."..уважаемая-давайте без разъезжания ног..вам либо шашечки-либо ехать
Сообщение было удалено
А что же это уже за семья, если спать отдельно. Я этого не понимаю, так же как и под разными одеялами
Сообщение было удалено
вы чего сказать то хотели?))
Сообщение было удалено
возможно....но воздержусь
Сообщение было удалено
А ск. времени прошло у Вас с момента "мешает др. человек рядом" до "без него не усну"?
Сообщение было удалено
всё тоже..пока бабье выбирает по з.п-наличии квартир-говорить о любви -глупо-ее будут выбирать по, простите, сиськам, молодости и беспроблемности..на рынке к счастью полное равновесие-несмотря на встревоженный курятник.
Сообщение было удалено
да ну щаз, по вашему лучше не высыпаться, получая синяки под глазами и усталый вид? да ну
Сообщение было удалено
Пол года мне хватило привыкнуть. А так вместе уже 3 года
Сообщение было удалено
Если бы так все просто было)
Сообщение было удалено
курятник не встревожен, все счастливы и красивы, все отлично и мужья помоложе тебя-старца
Сообщение было удалено
Простите! Что значит прожить пол жизни одна? Вы же не в 30-ть впервые завели роман?! Хоть какой-то опыт есть...
Сообщение было удалено
Рада за Вас) Особено, что без него не засыпается)