Гость
Статьи
правила приличия в …

правила приличия в гостях у мужчины

Так и не услышала ответ на свой вопрос. Девушки, как вести себя ночуя у мужчины? Нижнее белье например, куда девать? Стирать и развешивать на сушилку? Или в сумку в пакетик класть, как то стыдно …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инженер-строитель. Здания

Гость

Или " менеджер специальных проектов холдинга собакару"?;)

Гость

И какой очередной " проект"?

Гость

Храм? Фабрика? Дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это вам действительно интересно, то я вам с удовольствием об этом расскажу тет-а-тет. Мои объекты несколько специфичны (подведомственные) - не хотелось бы об этом распространяться публично.

Гость

Вы меня реально удивляете своей грамотностью;)))
Еще и ться правильно пишете;))
Вы точно-девка-сисадмин, студентка журфака на подработке вумана:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. В 200 сообщение неправильно написал

Гость

Я не верюююююююююююю ю ююю юююю
Что Вы тут делаетееееееееееееее
Суббота вечер, клубы, как минимум бокал вина.
Зачем Вы тут? Почму?

Гость

Развлекаете меня?

Гость

Ради числа комментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я потому что забил в яндексе "фиктивный брак за секс" и попал по сслыке на вумен.ру в тему "Хочу заключить фиктивный брак"))) Потом перепрыгнул сюда уже по заголовку. И вот тут)

Гость

Ну хотите, я зарегюсь и в профиль вконтакт вставлю? Только сейчас - схожу покурю

Гость

212, однако;)
Интересный поиск;)
Проверю Ваш авантюризм завтра;)
В старбаксе вкусные пряничные человечки, с имбирем;)

Гость

Красный шарик прите из подмосковья;)
Только умоляю - без сердечек.

Гость

По мозгофакингу Вам я бы дал 20 из 10. А можно Вам задать нескромный вопрос?

Валькирия

А я один раз у мч трусы забыла (куда-то мы их забросили, а утром на работу опаздывала и не было времени на поиски). Переживала страшно, было очень стыдно. На следующий день он мне позвонил и обрадовал, что под кроватью нашёл некую деталь моего туалета, сказал, что это судьба и прекрасный повод увидеться снова. Когда я вечером приехала к нему, парень с гордостью вручил мне чей-то бюстгальтер...))

Дарья

Валькирия, ржач ))) а как вы отреагировали??

Валькирия
Дарья

Сообщение было удалено

Посмеялись вместе))

Валькирия

А трусы так и не нашли... Наверное, он их к тому времени уже кому- то отдал))))

Любительница шерстяного пузца

1) сев поcpaть закройте дверь толчка, после смыва убедитесь что следов дepьмa нет
2) пepнув, стыдливо произнесите: " ой, я голубка выпустила"
3) рыгнyв, кокетливо прикройте пacть ладонью
4) если планируете cekac то заранее избавьтесь от скатавшейся волосни в местах интимного пользования.
5) пятки должны быть отмыты не позднее 6 месяцев назад, если срок истек снова отмойте их. До приезда к мужчине.
6) иногда старайтесь перекрывать постоянно бьющий роток информации из вашей ротовой полости.
7) если храпите громче среднего, предупредите заранее, лучше предложите беруши.
Вот как то так, соблюдая сии нехитрые правила вы поимеете огромный шанс окопаться в его доме

Гость

1917558091, не знаю прочитаете или нет, но честнее для себя считаю отписаться. Я с удовольствием приехал бы. Припер бы из подмосковья красный шарик. Встал бы с ним возле старбакса в надежде встретить Вас для того, чтобы поесть с Вами вкусных пряничных человечков с имбирём, потому что меня действительно восхитило Ваше предложение, но увы - у меня на сегодня другие планы, которые я перенести. к сожалению, не могу. А Вам позвольте выразить восхищение. Пробежался по Вашим комментариям - Вы мне очень понравились.

Гость

О ф и г е т ь мужчина любит спать с первой попавшейся без презика, но критикует за несвежие пятки.От пяток какая инфекция то в отличии от члена без презика

Гость

И, что это за скучный мужчина,который приглашает девушку к себе, а на другой день сидит целый день за ноутом ?Это не девушка скучная. а мужчина, он просто ничего кроме своей работы не знает и не хочет Вот помню,когда у нас был первый раз, на другой день мы поехали кататься на лыжах, он взял термос, и мы целовались в зимнем лесу, а тут романтика блин,пятки разглядывает

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

В фильмах много раз встречала подобную ситуацию- или жена находит, или сам вытаскивает в неподходящий момент откуда не ожидал.

Гость

222, ну приходите вечером-расскажете " чо там и как";)
Видимо, у меня старческий маразм-люблю читать про современные нравы;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про современные нравы - невозможно писать откровенно. Публика сразу закидает тапками. Почему возникает у некоторых баттхерт - мне не понятно. Если женщина спит только со своим мужчиной и с этим мужчиной нормальные отношения (читай, он не изменяет), то ей нечего беспокоиться, по поводу того, что кто-то там занимается сексом не предохраняясь. Этот же кто-то к ней в постель без кондома не лезет. Если же женщина ходит налево, и когда ходит налево исправно предохраняется, то её тоже вроде не должен волновать кто-то, кто занимается сексом без резины - она с этими не спит просто. Единственное кого-то действительно волнует половое здоровье окружающих - это того, кому не нравятся контакты в презервативах. Вот для них как раз очень важно, чтобы все остальные обязательно предохранялись и желательно, чтобы с мужем тоже, а то муж не дай бог принесет жене что-нибудь, а она потом тебя этим заразит. В общем всем желаю не болеть - ни простыми болезнями, ни половыми. И обязательно предохраняетесь.

добро

а как же зубы зубную щётку тоже надо!!!!!!
вы меня так размешили все девчонки пряим настроение поднялось!!!!

Гость

Пробежалась по ночным постам. Понравились оба собеседника. Что-то вспомнилось, как в те времена, когда еще не было мобильных мы с подругой как-то решили поразвлечься, набирая наобум номера телефонов. Сначала трубку брали женщины, бабушки, дедушки и наконец подошел мужчина с молодым приятным голосом. Я всегда была трусихой,а подруга довольно долго потом с ним общалась по телефону, примерно так как ночные случайные собеседники. Не помню ходила ли она к нему на встречу, но замуж она вышла за другого. Было нам по 19 лет. Да-а-а. Всё равно приятно вспомнить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень понял куда приходить и что рассказать. А что касается каких-то характеристик каких-то там возрастов, то я считаю, что если женщину интересуют мужчины, то она молода и желанна.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, апплодирую вам из своих +10 )))
Сча вас еще в мещанстве обвинят, что не в валенках и тулупе, размахивая панталонами с начесом, несетесь на свидание )))
Я как-то тоже больше за сок со льдом в бассейне на солнышке, нежели за зефир с какао с видом на гололед )))

ghh13@ryhh.ru

А вторые трусы нельзя взять что ли?

аве мария
Любительница шерстяного пузца

Сообщение было удалено

ахахаха)
про пятки убило))

аве мария

я всегда когда ходила к любовнику, носила зуб.щетку с моей пастой и трусики сменные, ну и косметику. А про правила приличия после 2 бокалов вина уже не думаешь. Один раз его друг ночевал в соседней комнате, так он наши охи-стоны всю ночь слушал и не мог заснуть,бедный)))

Гость

230, мне 33, я цинична и готова представить разное и много-другое дело, что очень немногое я отбираю для личного пользования;)
Мне интересно, что сейчас в головах у юных (дев;)
И " что хотят мужчины";)

Ася

Гость-мужчина 15800... и его собеседница-дама 191755... Встретьтесь у Старбакса, тут уже вся ветка затаила дыхание и ждет, что даст встреча в реале )))
Этоя вам без всяких метафор и прочего пишу )))

И " что хотят мужчины";).......Настоящие? ;)

Гость

236, не, будем нагнетать романтику;)))))
237, да всякие. Степень аутентичности-она ж для каждого и каждой-своя.

238, от 237.....На данный момент, Борща))))-Украинского;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, меня сейчас кольнуло!!!возможно у нее была дешевая "замшевая" обувь.она при намакании красит ноги и носки и ничем не отмоешь!так что у нее может просто обувь неважная!

Валькирия
Sergio

Сообщение было удалено

О, как раз варю))

Гость

240, да и не дешевая тоже знаете, как может;)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а потом, встретившись в реале, он будет так же рассказывать о недостатках девушке, нафик с таким встречаться

Гость

Кстати так и не ответил ,по-нормальному ,чем грязные пятки хуже члена без презика у незнакомца

Гость

Купил он новый ноутбук,
И делал на него пук-пук.
В то время,как его мадам,
Сверкала пятками блекгам.

Гость

243, я боюсь разочарований риала;)
Это тут так все загадочно-интригующе, а в жизни он, может, ногти грызет!

Гость

( или вот меня в юности потрясло, что парень носки вместе с трусами стирал).

О, как раз варю))
))))))))))))))Может судьба? ;))))))

n

да как нравится
мужикам это абсолютно индифферентно

Гость

Ну вы там встретиться собираетесь? ) всем форумом ждем. Мне кажется, что вы друг другу очень подходите )

Валькирия
Sergio

Сообщение было удалено

Может)) Только я его уже ем