Гость
Статьи
правила приличия в …

правила приличия в гостях у мужчины

Так и не услышала ответ на свой вопрос. Девушки, как вести себя ночуя у мужчины? Нижнее белье например, куда девать? Стирать и развешивать на сушилку? Или в сумку в пакетик класть, как то стыдно …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Валькирия
Sergio

Сообщение было удалено

Может)) Только я его уже ем

Гость

приходить со своей хавкой + бухлишко, после секса, можешь прибраца, опа уже пора спать - а тебе домой ы

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

А что, был у меня ухажёр, так с продуктами ко мне приходил. Готовил, посуду мыл, убирал, пытался стирать...
Не то чтобы мне это нравилось, но в какой-то момент стало интересно, насколько же его хватит)))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

переклинило видать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется он ее прекрасно понял. Что жизнь у нее скучна и в воскресенье хочется сходить в кафешку и пряников покушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати так и не ответил ,по-нормальному ,чем грязные пятки хуже члена без презика у незнакомца

Гость

Ну вы там встретиться собираетесь?

Да Вы юная ещё. Как и я. В грязных пятках нет ничего ни приятного, ни полезного. Незащищенный секс - это во-первых - психологическое удовлетворение, а во-вторых - физическое здоровье. Биологически всё продуманно природой: женщина, во время незащищенного полового акта получает простагладины от мужчины, мужчина ферменты находящиеся во влагалищном секрете. Всё это способствует как и более качественному сексу (член лучше стоит, женщина сильнее возбуждается), так и общему укреплению здоровью в целом. Если не сказать, что он (незащищенный секс) просто необходим для нормального здоровья организма. Поэтому, я полагаю, большинство людей интуитивно стремятся именно к незащищенному сексу. Сужу по крайней мере по женщинам, которые у меня были. Рискованно это? Да рискованно. Ну мы взрослые люди и каждый сам для себя определяет, где и как ему рисковать. Тренируйте нюх) Услышали резкий неприятный запах - отказывайтесь вообще от какого-либо секса защищенного или нет - вот это лучшая защита. По мне так, пить курить и нарушать ПДД - это куда вредней и не правильней, чем получать удовольствие от секса. Но первое - у нас в обществе вообще норма, а скоростной режим разве только ленивый соблюдает, да и многие не гнушаются и под хмельком порулить. Плохие мы все короче. Но пятки надо мыть! Впрочем и от презервативов категорично тоже отказываться не надо. Была у меня девушка постоянная, которая занималась сексом исключительно в презервативе. Я зная, как она к этому трепетно относится, всегда имел с собой запас резиновых изделий. Никаких проблем.А чё мы. Давайте все вместе встретимся. Соберемся уютной форумной компанией и посидим где-нибудь

Гость

256, прально, давайте все с шариками постоим;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю как вас всех тут трудно вытянуть с этого форума, но почему бы и не встретиться. Я уверен, что здесь очень много хороших ребят и девчат и все примерно одинакового возраста. Многие с неустроенной личной жизнью. По мне так выбраться компанией - это замечательная идея. Кто поддерживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, везет всегда. У меня первый партнер заразил таким букетом, ужас просто. Полтора года лечились, до сих последствия дают о себе знать. Я вообще думала, что если будут следующие отношения, то только со справкой из КВД буду ах..ся )
А на счет встречи форумчанами - было не плохо, но я не из России )
Было бы интересно почитать о совместной встрече, о том, как вы ели имбирные прянички, пили кофе и говорили о грязных пятках.

Гость

Вы знаете, я тут недавно читала про символизм в искусстве- Вы не представляете, как сифилис занимал умы богемы в 19 веке. Но они там вообще рисковые были;)

Гость

258, а если кто-то придет с " кузнецом"?;)
Или с " волшебником"?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но я не из России )

Вот справки из КВД - это очень разумно. Проверились оба и всем спокойно. Хотите предохраняйтесь - хотите нет. Жаль(

Гость

А дети не случались?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

258, а если кто-то придет с " кузнецом"?;)Или с " волшебником"?;)

Да и совсем недавно (при СССР) слышал так краем уха, что рисковые все были. Дефицит на презы был. Зато рождаемость хорошая)Почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня? Известных мне - нет

Гость

Оставляю Вам ветку и иду спать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Я тоже на боковую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совет для заполучения любовника. Будущего мужа как раз-таки привлечет хозяйственность. Насчет трусов... Я всегда стирала и вешала там, где он не заметит и все. Грязные трусы хранить, фу.

Гость

А Вы всегда определяете, получила ли партнерша оргазм?;)

Гость

И еще-они говорят Вам, как именно они хотят, чтоб его получить? Ну, пожевать ухо, или исключительно в позиции лицом к стенке....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще-они говорят Вам, как именно они хотят, чтоб его получить? Ну, пожевать ухо, или исключительно в позиции лицом к стенке....

Я обычный мужчина))Зависит от взаимоотношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы нормально на мысль о справке отреагировали, это уже хорошо. А то я думала, что моя идея слишком странная и отпугнула бы человека )

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

С ней не очень удобно, износится быстро.. А там и до брака с паспортом недалеко..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не поняла, почему износится быстро? Что вы имеете ввиду?

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Надо устраивать выездные сессии. Я вообще до компа добираюсь, когда форум уже спит((

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

идея не плохая, но вряд ли кто-то захочет на Украину заехать сейчас? ))
я вот тоже на вуман только ночью попадаю, мозг свой разгружаю

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Я каждый год на Украину езжу. В Киев, весной, когда каштаны цветут))) это уже традиция многолетняя

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

Ну что же, тогда может и встретимся как-нибудь форумом в Киеве, с пряниками и чашечкой горячего кофе )) Мне как раз так скучно, не жизнь, а день сурка.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Никаких человечков! Все в Гудман))

Валькирия

Только непонятно, как к вам теперь добираться. Самолётом страшно ))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

поезда пока никто не отменял )

Валькирия

[quote="Гость" message_id="49016546"]поезда пока никто не отменял )[/quote

К сожалению, через океан поезда не ходят

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

а вы где? ) я чего-то была уверена, что Мск

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Я в Нью Йорке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потр---ся с мужиком, который тебе не муж - верх неприличия. Распустились бабы - лишь бы с кем...

фея

во время вечернего душа постирать свои трусы и повесить нга батарею за занавеску в комнате, что может быть проще?? мои трусы убираются в кулак, мч и не заметит!, утром взяла сухие и чистые одела, че за проблема??Проблема, если конечно трусы размером с парашют, их надо развешивать и расправлять)))))))

Гость

Я когад у МЧ не жила,а приезжала на пару дней (на выходные, например). барал с собйо одежку, чтобы переодеться. сумку большую брала (как дорожный саквояж). туда все клала. и трусики и носки и футболку гярзную в отдельный кулечек там складывала

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я только поинтересовался в какой момент спрашивается справка...в момент надевания..хм..ну мне так..для общих знаний.

Всего лишь гость
фея

Сообщение было удалено

какая аккуратная девушка...с кулаками бегает по квартире.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

вот тогда даже не знаю ) Сама летать после всех событий боюсь..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

спонтанный секс на первой встрече - не для меня ) Так что до надевания ..хм...можно и как-то намекнуть )) Хотя сама не знаю. Лучше тогда уже в презике, а если захочет без, тогда уже и за справочку сказать.
Или найти такого же, с тараканами в голове.

Дмитрий.mail

Можно вежливо спросить, как лучше постираться. Мне было бы неудобно, если бы девушка стирала руками, т.к. есть машинка в которой в том числе есть режим для женского нижнего белья.

пуся

Никогда не понимала как можно каждый вечер вручную стирать трусы и сушить на батарее! Хоть дома хоть, хоть в гостях. Равно как и парень меня искренне удивит если будет наяривать у меня носки свои.

Гость

292, то есть запустите режим для микроскопических ОДНИХ трусов?;)))

пуся
Гость

Сообщение было удалено

А у вас по жизни только одни трусы?! Пока не износятся?!

Гость

295, пуся, вы читать умеете?;)))))

димчик

че за идиотизм. едет к парню на 3 дня , будет секс а трусы постирать стесняется. автор *****.

димчик

мне девушки на пару часов приходили и не стеснялись в туалет ссать ходить

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, у нас своих потных завались

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

смешно так ))))