Так и не услышала ответ на свой вопрос. Девушки, как вести себя ночуя у мужчины? Нижнее белье например, куда девать? Стирать и развешивать на сушилку? Или в сумку в пакетик класть, как то стыдно …
Сообщение было удалено
Может)) Только я его уже ем
приходить со своей хавкой + бухлишко, после секса, можешь прибраца, опа уже пора спать - а тебе домой ы
Сообщение было удалено
А что, был у меня ухажёр, так с продуктами ко мне приходил. Готовил, посуду мыл, убирал, пытался стирать...
Не то чтобы мне это нравилось, но в какой-то момент стало интересно, насколько же его хватит)))
Сообщение было удалено
переклинило видать :)
Сообщение было удалено
А мне кажется он ее прекрасно понял. Что жизнь у нее скучна и в воскресенье хочется сходить в кафешку и пряников покушать.
Сообщение было удалено
Кстати так и не ответил ,по-нормальному ,чем грязные пятки хуже члена без презика у незнакомца
Ну вы там встретиться собираетесь?
Да Вы юная ещё. Как и я. В грязных пятках нет ничего ни приятного, ни полезного. Незащищенный секс - это во-первых - психологическое удовлетворение, а во-вторых - физическое здоровье. Биологически всё продуманно природой: женщина, во время незащищенного полового акта получает простагладины от мужчины, мужчина ферменты находящиеся во влагалищном секрете. Всё это способствует как и более качественному сексу (член лучше стоит, женщина сильнее возбуждается), так и общему укреплению здоровью в целом. Если не сказать, что он (незащищенный секс) просто необходим для нормального здоровья организма. Поэтому, я полагаю, большинство людей интуитивно стремятся именно к незащищенному сексу. Сужу по крайней мере по женщинам, которые у меня были. Рискованно это? Да рискованно. Ну мы взрослые люди и каждый сам для себя определяет, где и как ему рисковать. Тренируйте нюх) Услышали резкий неприятный запах - отказывайтесь вообще от какого-либо секса защищенного или нет - вот это лучшая защита. По мне так, пить курить и нарушать ПДД - это куда вредней и не правильней, чем получать удовольствие от секса. Но первое - у нас в обществе вообще норма, а скоростной режим разве только ленивый соблюдает, да и многие не гнушаются и под хмельком порулить. Плохие мы все короче. Но пятки надо мыть! Впрочем и от презервативов категорично тоже отказываться не надо. Была у меня девушка постоянная, которая занималась сексом исключительно в презервативе. Я зная, как она к этому трепетно относится, всегда имел с собой запас резиновых изделий. Никаких проблем.А чё мы. Давайте все вместе встретимся. Соберемся уютной форумной компанией и посидим где-нибудь
256, прально, давайте все с шариками постоим;)
Сообщение было удалено
Знаю как вас всех тут трудно вытянуть с этого форума, но почему бы и не встретиться. Я уверен, что здесь очень много хороших ребят и девчат и все примерно одинакового возраста. Многие с неустроенной личной жизнью. По мне так выбраться компанией - это замечательная идея. Кто поддерживает?
Сообщение было удалено
Вам, видимо, везет всегда. У меня первый партнер заразил таким букетом, ужас просто. Полтора года лечились, до сих последствия дают о себе знать. Я вообще думала, что если будут следующие отношения, то только со справкой из КВД буду ах..ся )
А на счет встречи форумчанами - было не плохо, но я не из России )
Было бы интересно почитать о совместной встрече, о том, как вы ели имбирные прянички, пили кофе и говорили о грязных пятках.
Вы знаете, я тут недавно читала про символизм в искусстве- Вы не представляете, как сифилис занимал умы богемы в 19 веке. Но они там вообще рисковые были;)
258, а если кто-то придет с " кузнецом"?;)
Или с " волшебником"?;)
Сообщение было удалено
но я не из России )
Вот справки из КВД - это очень разумно. Проверились оба и всем спокойно. Хотите предохраняйтесь - хотите нет. Жаль(
А дети не случались?;)
Сообщение было удалено
258, а если кто-то придет с " кузнецом"?;)Или с " волшебником"?;)
Да и совсем недавно (при СССР) слышал так краем уха, что рисковые все были. Дефицит на презы был. Зато рождаемость хорошая)Почему бы и нет
Сообщение было удалено
У меня? Известных мне - нет
Оставляю Вам ветку и иду спать;)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Я тоже на боковую
Сообщение было удалено
Это совет для заполучения любовника. Будущего мужа как раз-таки привлечет хозяйственность. Насчет трусов... Я всегда стирала и вешала там, где он не заметит и все. Грязные трусы хранить, фу.
А Вы всегда определяете, получила ли партнерша оргазм?;)
И еще-они говорят Вам, как именно они хотят, чтоб его получить? Ну, пожевать ухо, или исключительно в позиции лицом к стенке....
Сообщение было удалено
И еще-они говорят Вам, как именно они хотят, чтоб его получить? Ну, пожевать ухо, или исключительно в позиции лицом к стенке....
Я обычный мужчина))Зависит от взаимоотношений
Сообщение было удалено
вот вы нормально на мысль о справке отреагировали, это уже хорошо. А то я думала, что моя идея слишком странная и отпугнула бы человека )
Сообщение было удалено
С ней не очень удобно, износится быстро.. А там и до брака с паспортом недалеко..
Сообщение было удалено
Не поняла, почему износится быстро? Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Надо устраивать выездные сессии. Я вообще до компа добираюсь, когда форум уже спит((
Сообщение было удалено
идея не плохая, но вряд ли кто-то захочет на Украину заехать сейчас? ))
я вот тоже на вуман только ночью попадаю, мозг свой разгружаю
Сообщение было удалено
Я каждый год на Украину езжу. В Киев, весной, когда каштаны цветут))) это уже традиция многолетняя
Сообщение было удалено
Ну что же, тогда может и встретимся как-нибудь форумом в Киеве, с пряниками и чашечкой горячего кофе )) Мне как раз так скучно, не жизнь, а день сурка.
Сообщение было удалено
Никаких человечков! Все в Гудман))
Только непонятно, как к вам теперь добираться. Самолётом страшно ))
Сообщение было удалено
поезда пока никто не отменял )
[quote="Гость" message_id="49016546"]поезда пока никто не отменял )[/quote
К сожалению, через океан поезда не ходят
Сообщение было удалено
а вы где? ) я чего-то была уверена, что Мск
Сообщение было удалено
Я в Нью Йорке
Сообщение было удалено
Потр---ся с мужиком, который тебе не муж - верх неприличия. Распустились бабы - лишь бы с кем...
во время вечернего душа постирать свои трусы и повесить нга батарею за занавеску в комнате, что может быть проще?? мои трусы убираются в кулак, мч и не заметит!, утром взяла сухие и чистые одела, че за проблема??Проблема, если конечно трусы размером с парашют, их надо развешивать и расправлять)))))))
Я когад у МЧ не жила,а приезжала на пару дней (на выходные, например). барал с собйо одежку, чтобы переодеться. сумку большую брала (как дорожный саквояж). туда все клала. и трусики и носки и футболку гярзную в отдельный кулечек там складывала
Сообщение было удалено
я только поинтересовался в какой момент спрашивается справка...в момент надевания..хм..ну мне так..для общих знаний.
Сообщение было удалено
какая аккуратная девушка...с кулаками бегает по квартире.
Сообщение было удалено
вот тогда даже не знаю ) Сама летать после всех событий боюсь..
Сообщение было удалено
спонтанный секс на первой встрече - не для меня ) Так что до надевания ..хм...можно и как-то намекнуть )) Хотя сама не знаю. Лучше тогда уже в презике, а если захочет без, тогда уже и за справочку сказать.
Или найти такого же, с тараканами в голове.
Можно вежливо спросить, как лучше постираться. Мне было бы неудобно, если бы девушка стирала руками, т.к. есть машинка в которой в том числе есть режим для женского нижнего белья.
Никогда не понимала как можно каждый вечер вручную стирать трусы и сушить на батарее! Хоть дома хоть, хоть в гостях. Равно как и парень меня искренне удивит если будет наяривать у меня носки свои.
292, то есть запустите режим для микроскопических ОДНИХ трусов?;)))
Сообщение было удалено
А у вас по жизни только одни трусы?! Пока не износятся?!
295, пуся, вы читать умеете?;)))))
че за идиотизм. едет к парню на 3 дня , будет секс а трусы постирать стесняется. автор *****.
мне девушки на пару часов приходили и не стеснялись в туалет ссать ходить
Сообщение было удалено
Благодарю, у нас своих потных завались
Сообщение было удалено
смешно так ))))