Так и не услышала ответ на свой вопрос. Девушки, как вести себя ночуя у мужчины? Нижнее белье например, куда девать? Стирать и развешивать на сушилку? Или в сумку в пакетик класть, как то стыдно …
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Я сама так себя веду по жизни (не с сексом и не с дружбой, конечно).
Но я отдаю себе отчет, что пользуюсь потому, что хочу. Что есть потребность, и я ее удовлетворяю (соврать, преувеличить, исказить реальность, чтобы избежать наказания, наплевать на что-то, чтобы получить сиюминутное удовольствие, и т.д.)
Я понимаю, что все это - суррогат. Но мне хочется, и я беру.
Как и вы, ИМХО.
Разница между вами и мной в том, что я никогда не говорю, что мне хватит очень малого периода времени, чтобы понять, хочу ли я дружить, заниматься сексом или любить. Мне на это нужны годы.
Вы же пишете - вам хватает беглого взгляда, краткого разговора.
Допустим. Допустим, вам действительно хватает беглого взгляда.
Но что же вы получаете? Унылый уик энд.
Может, честнее (для вас) было бы писать - я готов питаться хот-догами, и я готов их терпеть, даже не смотря на их пятки? :)
148, да не, прям серьезно-иногда инженеры такие лесорубы, что о существовании аллегорий даде не подозревают;)
Сообщение было удалено
Тяга конечно нужна, но её одной не достаточно
Знаете, где " заповедник" деушек приличных?
В любом театре. Даже с подружками. В антракте окучиваете пачками.
Но только без пошлостей;)
Сообщение было удалено
Это верно.....
А я мужу однажды заказывала "девочек из торта". Думала удивить его и гостей.
Потом разговорилась с одной из девочек, оказалось - они именно из эскорт-услуг.
Первую я отправила на место стоянки, а вторую продлила до утра. Мы с ней почти всю ночь болтали. :)
Прикольная девушка была.
Правда, Вы сами ищете себе геморрой;)
" приличные" девушки не любят " нон-гандоне".
Сообщение было удалено
Может быть. А я вот сейчас подумал - а есть ли грань между теми, "кто с грязными пятками" и тех, "кто с чистыми". Овощной вид отдыха - по любому у многих случается, возможно, хоть и не часто , но случается
Сообщение было удалено
Поэтому я не очень люблю секс с приличными
Сообщение было удалено
Ну и кто это и когда это был у тебя дома?????????????????
Сообщение было удалено
Это я не потяну. У меня терпения не хватит окучивать
О чем ты тут пишшеь?????????
Сообщение было удалено
Себя что ли узнали?
Сообщение было удалено
Грань всегда есть. Но устанавливаете ее только вы, и только для себя и своей семьи.
Для меня "овощной вид отдыха" - вечер на Вумене, поток сознания, и пиши, что хочешь. Или - тарелка с чипсами и запись спектакля с Ахиджаковой. Или - новый-новый боевик. Или - кому-то соврать (не из семьи). Или полениться в работе.
Единственно, я никогда не вру себе про дружбу, любовь, секс. И вам рекомендую.
Сообщение было удалено
Я не могу гарантировать, что я не вру, но стараюсь не врать, как мне кажется
Сообщение было удалено
Нет, не себя.
Все ясно с тобой.
Сообщение было удалено
Тогда извините. Мне показалось. что вопрос с наездом был
Сообщение было удалено
Если вы были искренне в этой теме, то вы себе врете (извините).
Проводя аналогию с едой, вы говорите:
Я могу распознать устриц, кашу и чипсы. Иногда мне хочется чипсы, я их ем.
А по факту вы едите не чипсы, а сырые картофельные очистки.
(еще раз извините, если я ошибаюсь)
159, вы забавный;)
Мааааленький наверное;)
Лет до 30?;)
Сообщение было удалено
вопрос возникает: то есть тот факт, что Вы все выходные обнимались с ноутом (или компом) - это норм, а то, что она провалялась в постели - это моветон? а что ей было делать рядом с Вами таким "активным"? кто ради Вас станет пятки мыть....
Сообщение было удалено
А вы моетесь ради кого-то? Не ради себя?
Всем приятной ночи.
Я - спать.
Сообщение было удалено
Маааааленький, это вы про что?))) Вроде меня устраивает, никто тоже не жаловался... Чуть поболее 30
Сообщение было удалено
Перед сексом всегда моюсь, даже если это моя вторая помывка за сутки. Думаю, что это именно ради партнера, так как обычно я моюсь раз в день
173, не скучно просто секс?
Сообщение было удалено
а Вам ведомо, что такое "читать между строк" и "фигурально выражаясь"? складывается ощущение (и по Вашим ранним вопросам в том числе), что Вы вчера родились и очень, очень многого не знаете о жизни... очень уж Вы прямы, развивайте гибкость мышления
Сообщение было удалено
Ну если бы пятки помыла, наверно я и отвлекся от компа, тем более, что несколько раз действительно возникало такое желание
Сообщение было удалено
А что значит просто секс?
176, тут многие ооочень нудные и тууууууугие;))))
178, ну девочкам нравится быть " в отношениях"= фантазировать и заниматься мозгофакингом "партнера". А Вы чем развлекаетесь окромя оргазмов? Поисками об'екта факинга?
Сообщение было удалено
А я просто развлекаюсь. Мне любое приятное общение приятно (простите за тавтологию )
181, да Вы разрываете мое филологическое сердце словом " тавтология";))))
Сообщение было удалено
Может мы тогда с вами пофантазируем, что у нас с вами отношения?
183, ну давайте;)
Но я капризная;)
Сообщение было удалено
А это наверно и к лучшему. Значит не будет скучно. Ну если у нас с вами отношения, то мы должны с вами встретиться. Надеюсь вы в Мск? Или поблизости
185, в мск.
А Вы, наверное, в Питере;)
Сообщение было удалено
Нет. Нет... Я думал, что вы в Питере, как всегда) Но я тоже в Мск. Тогда оставьте, как с вами связаться
Приезжайте завтра в Ашан на Шереметьевской в 15.00 и стойте рядом со Старбакс с красным шариком.
Сможете?)
Сообщение было удалено
лучше тууууууугие, чем разработанные
190, ну вот чо Вы такие поооооошлые
Сообщение было удалено
Конечно смогу) Я один раз поехал, когда мне незнакомая девушка сказала: приезжай, выпивки не надо, денег не надо, всё у меня есть, купи только презервативы. И я поперся из своего Подмосковья на Октябрьское поле и даже презервативы в аптеке купил)))
Так может если у нас с вами отношения не будем тянуть до завтра. Можно встретиться прямо сейчас у меня дома
ПОДМОСКОВЬЕ?!?
Нее, мне уже не " шешнадцать", я не могу в подмосковье!!!!
Сообщение было удалено
Что такое?
Сообщение было удалено
А что собственно вас смущает? У меня частный дом. Хорошо. Природа. Свежий воздух
195, скучно.
Устройте мне феерию;)
Сообщение было удалено
Так вы приезжайте. И я вам обязательно её устрою. Не сомневайтесь
198, Вы понимаете, что я не приеду, а Я- что меня разводили примерно тем же в мои 22;)
Сообщение было удалено
Никаких разводов. Я уже продумал сценарий полный эротизма. Мне думается он вам должен понравится
А Вы инженер чего?
Самолеты? Пароходы? Домны?