Гость
Статьи
Мужчина упрекает меня …

Мужчина упрекает меня в бедности

Встречаюсь с мужчиной,который упрекает меня в бедности.Ему 38,мне 26.Живу с мамой и бабушкой.Родители развелись/Отец ничем не помогал после развода,уклонился от выплаты алиментов.У мамы других мужчин …

Солти Дюрсо
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

что за бред

Бред то, что можно просто так определить место жительство по отцу. В России суд практически всегда на стороне матерей. И дедушка ей всегда дарственную напишет в случае чего. Для суда у нее всегда будут свои метры. И по факту дед написал на нее завещение.

Гость

завещание.

Mantycora

Мдя. Автор, Вам ВСЕГО лишь 26 а ему УЖЕ 38, ***** он Вам сдался с такими загонами? Складывается впечатление, что его цель - как можно больше Вас принизить и показать свою значимость. Покрасоваться в Ваших глазах, так сказать. Чтобы Вы поняли какой он распрекрасный и успешный, и не рыпались особо никуда. Получайте какое-нибудь обучение ускоренное, курсы те же - и вперед на нормальную работу с нормальной зарплатой с высоко поднятой головой. И ремонт сделаете, главное себя замотивировать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А ей это сразу сказали. И про самоутверждение и как себя вести в этой ситуации. Странная молодая деваха. Хотя если сомнения в голову закрались видать мыслит всё-таки в правильном направлении.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Даже если сделает ремонт, то МЧ пусть все равно другого ищет. МЧ уже не переделать. 38 лет!

Гость

И еще автор. Вы не обязаны дарить мамам своим МЧ дорогие подарки. Это даже не свекровь.

Гость

кстати.,да ,проверьте его...скажите чтоб ремонт сделал...у меня подруга так одного проверила который написывал мол люблю не могу и тд она сказала чтоб шубу купил..(.был обеспеченный )...после этого он сразу слился

Гость

И вообще, надо себя любить, а не под каких-то кондомов подстраиваться. Мне было не комфортно сексом заниматься в квартире, где мама 38 - летнего мущщины за стенкой.

Гость

Зачем водить к себе МЧ, даже если дома прекрасный ремонт. Он что метит на жилплощадь автора? А как же цветочно-букетный период, кафешки?
Стремно это все.

Гость

А где автор то?

Катриша

Автор он бы лучше помог вам раз богаче вас.А он этого не делает.Я не говорю о том что он миллионы должен тратить,но элементарно помочь подкинуть деньги мог бы.Задумайтесь.И дело даже не в его возрасте а в отношении к вам.Лучше бегите пока детей нет а то увязните с ним.

Баба Ира

А почему бы не согласиться с ним (или сделать вид) и попросить помочь найти более перспективную работу (по его знакомым) или оплатить Вам курсы повышения квалификации и т.д.? Т.е. дать ему понять, что Вы готовы исправить своё положение и принять помощь от него.

Гость

Автор, я в прошлом году встречалась с одним М, тоже при деньгах. Я - из типично бедной семьи, но работаю, всё сама-сама. М жил и живёт на всём готовом, его мама и богатенький отчим обеспечивает. Так он меня всё упрекал, что мои родители мне не купили квартиру-машину-дачу, что я в ипотеку взяла квартиру не в новом проекте, что не хожу в гламурные пафосные места, не ношу дизайнерскую одежду, не рассиживаюсь по салонам красоты. Поначалу думала, что придуривается, шутит, но потом поняла, что он это всерьёз. Распрощалась быстро, ибо мне неприятно было такое отношение. Я никогда не скрывала, что происхожу из бедной семьи простых трудяг, ему это было известно. Так что для М в моём случае просто было важно меня унизить, чтобы я его, наверное, умоляла бы не бросать и так далее. Не дождался, я сама от него ушла быстро.

Гость

Секс - это просто трение половыми органами о друг дружку, как вы не поймете

Eragon

Просто выбирай людей из своего круга и таких проблем не будет. Богатый мужчина никогда не будет считать себе ровней бедную женщину.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Беда какая...

Гость
Eragon

Сообщение было удалено

богатые есть разные... кто то ищет нормальную девушку,без пафоса , потому что богатые девушки сейчас в основном пафосные ,раскрутые и тд не всем такие нравятся ,у меня куча примеров где мужчина состояьтельный женился на бедной и живут хорошо,дело в воспитании а не в состоянии

Гость
Eragon

Сообщение было удалено

он сам нищета, у мамочки на коврике живет, автор для него слишком хороша

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а чт овы удивляетесь? поддерживаю автора поста.
Автор, что мешает вам обновить обои и покрасить окна? что? ну не купите вы себе новое платье, но элементарно обновить ремонт вполне можно, вы же не нищие, а работаете.
Можно все делать со вкусом и дешево, выбирая простоые детали. Я не понимаю как вы можете жить в сарае.
А почему вы молчите на высказывания этого мужика? он живет с мамой, почему вы не ответили ему, что он сам-то ничего не представляет из себя и ни на что не годен, что у него нет квартиры и статуса в его то возрасте?
Почему вы не умеете за себя постоять и отвечать?
шлите его, он что последний мужик на зесле, что вы позволяете вытирать об себя ноги? Он не ужины вам оплачивать должен а задаривать подарками и деньгами за то что молодая приличная девочка с таким никчемным гнилым несостоявшимся мужичком спит.
Не тратьте свое время на него, вы еще больше в нищете погрязнете и самооценку напрочь убьете, потом всю жизнь будете безмолвной прислугой ноги господину целовать и тапки в зубах носить
и устройтесь на подработку или новую работу чтобы получать нормально, это не для него, а для вас, поставьте цель хотя бы на обои и новые светильники заработать

Гость
Eragon

Сообщение было удалено

Почему т чае вижу примеры когда богатый М. берет в жены бедную, чем когда богатая Ж. выходит за бедного...

Гость

Никогда не надо встречаться со стариком тем более у нас в стране.Так как жизнь тяжелая с каждым годом накапливается негатив и выливается на посторонних в желании их унизить и возвысится тем самым. В возрасте от 35 лет у большинства мужчин озлобленность на женщин,накопленные обиды.Если бы вы наоборот были гламурной девушкой с евроремонтом,то начались бы причитания что вы живите не по средствам или ,что вы поколение потребителей или увлечения у вас какие-то не такие.

Basi

В бедности ничего хорошего нет, упреки и упреки. Вопрос что за ними стоит: желание стимулировать на повышения уровня жизни или это игры с самооценкой и самоутверждением за ваш счет. От того какой будет ответ на этот вопрос и зависит стоит ли вам быть с ними или нет. Лично я "Габен" по психотипу, мертвого достану со своей критикой и поучениями, но я не критикую и не поучаю, если не предлагаю каких-то радикальных путей улучшения ситуации, если у вас есть желание изменить положение вещей, то со мной вы обязательно его измените.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

вы бредите? да пусть он ищет дальше, автору зачем нужно это? Какой-то неудачник, который ничего не достиг и ничего не может дать девочке будете еще перебирать и что-то там оценивать? А автору надо потом всю жизнь его скупость, невоспитанность, эгоцентризм и унижения терпеть? да еще и мамашу впридачу?
Что-то у нас мужики себе цены не сложат, хотя по факту там вообще в ногах валяться должен за то что женщина с ним просто общается.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

ого у вас корона на голове))) А вы то сами из себя что представляете? Вы миллионер (ша)? Известная талантливая личность, дом, семья, дети, карьера все прям шоколадно? надо же...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что богатый всё-таки выберет богатую - не все в нашем мире хотят "лепить" свою женщину. Мужчины обленились, им нужно всё и сразу. Как говорил Серёжа Зверев - миленькая моя, тебя же чесать надо, красить... Мужчине же свою бедную подругу надо под стать себе переделывать, а это затратно и финансово, и физически, плюс эти затраты не всегда оправдываются.

Гость

Я не утверждаю, что бедные не выходят замуж за богатых - всякое случается, мир велик и людей в нём много разных. Просто я вокруг себя наблюдаю только такие случаи, когда деньги к деньгам, красота к красоте, а бедность к бедности.

Гость

Про разницу в возрасте, пожалуй, соглашусь. У меня с бывшим была разница 15,5 лет. Сейчас я понимаю, что очень сильно сглупила, когда с ним вообще что-то затеяла, потому что тратить свою молодость на человека, который тебя не ценит - это издевательство над собой. Потеряла пять лет своей жизни, самые красивые свои года, расстались из-за его измен. Не то чтобы он был богатым, но из богатой семьи и с замашками барина. Меня это бесило (как говорила, я из простой семьи), но терпела, ибо искренне любила этого М.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водянова РОДИЛАСЬ с ВНЕШНОСТЬЮ

Гость

строит баррикады. чтоб при разводе или других семцйных проблемах было легко укорить тебя. отобрать унижать. командовать быть ему прислугой. заглядыват в рот. а при разводе винить только себя.

Гость

а потом в борделе 2 с ними же себя)
степка тот еще банан эбольный

Гость

На ТРИ буквы его!И на Вашей улице грузовик с пряниками перевернётся!Наталья Водянова в своё время бананами торговала!

а потом в борделе 2 с ними же себя)
степка тот еще банан эбольный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000,тоже самое наблюдаю,но есть и редкие исключения..

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Очень на любителя. Обычная Марфа какая -то. Просто внешность модельная - как лист, рисуй что хошь, а без косметики ни о чем.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла фото -Водянова без косметики и правда Марфа какая то,такое простецкое деревенское лицо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Я в метро в миллион раз краше девочек вижу, ей просто повезло оказаться в нужном месте в нужный час, но она не суперкрасотка.

Фейка

Если его раздражает автор-нищебродка, зачем он с ней встерчается? Чтобы самоутверждаться? А реальную помощь он не предлагал? Какой-то скользкий тип, я бы не стала терпеть такое принебрежительное отношение. Либо сразу спросить в лоб, а что ты мне предлагаешь на деле, либо попросить его придержать при себе свои негативные высказывания и получать удовольствие от совместного досуга и желательно подальше от его мамы. Он ведь пердложение автору не делал, как я понимаю, что тогда лишнее время проводить с его семьей?

Гость
Фейка

Сообщение было удалено

Вот тоже никогда этого не понимала.Зачем они начинают встречаться с бедной,если сами мечтают о богатой и при этом унижают девушку,тем что она не соответствует идеалу.

Гость
МируМир

Сообщение было удалено

поддерживаю!Этож надо таким м у д а к о м быть,чтоб девушку попрекать бедностью!еще неизвестно каким способом его маман поднялась!может оказывала интим услуги за деньги таким дяденькам как он сейчас,а ему говорила что все сама!бросайте его и не тратьте свою молодость на него!

Как говорит моя знакомая, скажи ему "Дорогой, мою жизнь ты можешь сделать только лучше - ухудшить я тебе ее не дам"!!
Вот так и скажи)

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не держит, а я за кого-то что-то делать не собираюсь.. Будете умнея меня, будете знать больше, тогда в моих советах и наставлениях нужды не будет. Устраивает ваша жизнь - живите как сейчас, не устраивает - у меня есть свои планы на жизнь, если они вам интересны - могу подвинуться, вдвоем, при условии, что эти двое единомышленники всегда легче.

Тётька
Сержио

Сообщение было удалено

"Минюеты" тебе будет делать престарелая *****!
А молоденькая жена будет требовать новые шубки и бриллианты!
Ишь, чего захотел: свою пиписку старую в молодой ротик совать!
Но если молодая жена совсем дypka безпринципная, то чего ж...

ГОСТЬ
эгоистка

Сообщение было удалено

хлев это когда он десятилетиями не делался...

Согласна .... Ну видимо у Автора нет и таких средств.
Автор, по теме: я бы никогда не осталась с мужчиной, который бы посмел что то нехорошее сказать про мою маму.

Тётька
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да на кой он ей сдался, этот сноб!
Пусть он ищет дальше дypy какую!
"Самка".... Тьфу! Вот уж ляпнул, так ляпнул!

Да этот хрыч будет гнобить её по-черному! Не так убрала, не то сварила, не так повернулась, не то сказала...

гость

вы правильно мыслите о расставании с таким к о з л о м. а когда он родился?

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

Вот именно,чего это она должна оправдываться за что то,нормальный мужик,без разговоров бы помог деньгами если видит что проблемы.А это просто и д и о т.

Автор,брось его,потом еще локти будет кусать ,никто на него больше не позарится.Автор,у вас проблемы с самооценкой,раз вы ему такое позволяете.

Гость

Автор оставьте этого мужика его маме!

Ira
Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

Извините, я все три страницы не стала перечитывать..тем более что там пошли оскорбления. Давайте взглянем на мужчину со стороны - ему 38 лет и он до сих пор живет с мамой и при этом гордится не своими достижениями а ее...ну это же смешно..Адекватный мужчина предложил бы помочь с ремонтом одиноким женщинам, а не упрекал бы в неприспособленности к жизни.. ну я так думаю...хотя в последнее время только про таких мужчин и слышу)))
Думаю, что если и дальше ваши отношения продолжатся , упреки не прекратятся. Он все время будет вам напоминать что взял из бедного дома и вы должны быть ему благодарны... Подумайте а стоит ли тратить золотые годы на такое "сокровище"?

Basi
Ira

Сообщение было удалено

Адекватный мужчина должен жить отдельно в этом возрасте и заниматься обустройством собственного гнезда, если, конечно, создание семьи входит в его цели, а не заниматься ремонтами квартир одиноких женщин. Одинокие женщины на то и одинокие, чтобы решать собственные проблемы самостоятельно.