Гость
Статьи
Мужчина упрекает меня …

Мужчина упрекает меня в бедности

Встречаюсь с мужчиной,который упрекает меня в бедности.Ему 38,мне 26.Живу с мамой и бабушкой.Родители развелись/Отец ничем не помогал после развода,уклонился от выплаты алиментов.У мамы других мужчин …

Солти Дюрсо
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А "мужчина" ее извинятся не будет, так как взрослые люди не меняются.

Гость

Я помню, когда мне было 25, когда за мной ухаживал 38 летний дядька. Звал в рестораны. Цветы дарил мне, а не маме. Я не стала с ним мутить, потому что у него двое детей было. Меня это и спугнуло.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы лучше другого МЧ искала, а не нищего 38-летнего д е би ла, живущего с мамой.

эгоистка
эгоистка

Сообщение было удалено

Я бы лучше другого МЧ искала, а не нищего 38-летнего д е би ла, живущего с мамой.

никто не мешает и ремонт делать и мужика искать, просто эти две курицы ждуут когда придет принц и оплатит

Гость

53. Я уже поняла, что мущщинка 38 лет, живущий с мамой + эстет это ваша мечта. Или вы на фоне полного безрыбья и такому были бы рады. Но многим проще одним, чем с такими товарищами)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

никто не мешает и ремонт делать и мужика искать, просто эти две курицы ждуут когда придет принц и оплатит

Эти две "курицы" просто жили, как живется. Ремонт делают тогда когда сами посчитают нужным, а не когда придет некий му ди ло и посоветует его сделать)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иногда ремонт не на что делать

Гость

Я сама живу в хорошем ремонте. Но на вумане много бохатых. Они бы и его *****. Но мне ровно. Меня устраивает и не *** чужое мнение никак)

Авиатор

Согласен с п.39 - нормальный мужик не самоутверждался бы за мамин/Ваш счёт а предложил бы помощь в ремонте хотя бы - это первое что по идее должно было прийти ему в голову.
Конечно бывают разные ситуации - я однажды был в такой хате - три поколения женщин (бабушка-мама-дочка) а дома такой бардак несусветный, что бацилльник с кашей недоеденной полгода на подоконнике в кухне стоит и ложка в плесени приросла. Ремонт с 1960-хх годов не делался (кто помнит кухня краской наполовину покрашена - низ ядовито синий верх типа белый). А тараканы меня подвинули с дороги чтобы пройти дал))). Тут я бы никакой помощи не предложил а бежал бы из этой ср@чевни будь это моя девушка. В итоге парень этой девушки сбежал (а девушка красавица - любой конкурс красоты первое место)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

иногда ремонт не на что делать

две работающие бабы могут купить обои и поклеить сами.

стыдобища... квартира это лицо женщины, какая хозяйка может быть в хлеву

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

никто не мешает и ремонт делать и мужика искать, просто эти две курицы ждуут когда придет принц и оплатитиногда ремонт не на что делать две работающие бабы могут купить обои и поклеить сами. стыдобища... квартира это лицо женщины, какая хозяйка может быть в хлеву
сами и зарабатывайте и клейте, вы лошадка

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

У моей соседки дома ремонт как раз с бородатого года не делался. Она пенсионерка. Но дома идеальная чистота, все опрятно. Поэтому все терпимо.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

никто не мешает и ремонт делать и мужика искать, просто эти две курицы ждуут когда придет принц и оплатитиногда ремонт не на что делать две работающие бабы могут купить обои и поклеить сами. стыдобища... квартира это лицо женщины, какая хозяйка может быть в хлеву
сами и зарабатывайте и клейте, вы лошадка

а ты с маман ***..и ждущие когла придет кабель и деньги на полку положит

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иногда ремонт не на что делать две работающие бабы могут купить обои и поклеить сами. стыдобища... квартира это лицо женщины, какая хозяйка может быть в хлевусами и зарабатывайте и клейте, вы лошадкаа ты с маман ***..и ждущие когла придет кабель и деньги на полку положит
да я-то замужем, это тебя не муж, а е п а р и и п у т

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

иногда ремонт не на что делать две работающие бабы могут купить обои и поклеить сами. стыдобища... квартира это лицо женщины, какая хозяйка может быть в хлевусами и зарабатывайте и клейте, вы лошадкаа ты с маман ***..и ждущие когла придет кабель и деньги на полку положит
да я-то замужем, это тебя не муж, а е п а р и и п у т

теперь буду в курсе баба ванга ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, я все понимаю. У вас классический недоЕП, но не надо засирать тему автора, мы все равно вашей беде ничем не поможем)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка, я все понимаю. У вас классический недоЕП, но не надо засирать тему автора, мы все равно вашей беде ничем не поможем)

гостья я понимаю у тебе перееб но как бы я по теме пишу и буду писать... так чтр не флуди

Гость

гостья я понимаю у тебе перееб но как бы я по теме пишу и буду писать... так чтр не флуди

Ну завидуешь же, ага))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь. Пусть бедно но аккуратно.
Ежели так то Автору надо этого мужичка беззлобно так под@.б ать по поводу проживания с мамой и двигать по жизни дальше - здоровее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,блин,она же просто по теме пишет.Кому,чему здесь завидовать?Мы знать друг друга не знаем.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

чему именно? я так и не поняла этого бабьего железного аргумета крим заканчиваются практически все диалоги))) хоть бы кто уточнил чему я должна завидовать местным вуменшам )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его ровесница, но на мужчину без заработанной хорошей квартиры в МСК не взгляну

Гость

Разводка от тухло-вялой , зря повелись)

эгоистка

короче автору мужика послать и наконец ремонтом заняться... это же ваша квартира ваше лицо ваша психика ваша жизнь... не ждите что вас возьмут и приведут в хоромы... вы не заслуживаете принца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такие "мущщины" уже не редкость.

Гость

А к теме вернуться слабо? Автор не писала что у нее полный ***** и тараканы на столе джигу танцуют. Просто разбогатевший старый пень с комплексами на всю голову нашел девочку которую можно поучать и при которой можно самоутверждаться. Она его еще и с подругами знакомит... ну мрак.. Свозите его на вечеринку за 40, может в себя придет.. а то зажрался.. Послушать так Ходорковский прямо..или последний мужчина на земле

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мою подругу муж взял из квартиры без ремонта и привел в свою собственную.
Но там такая девочка была уверенная в себе. Она и не думала вкладываться в ремонт, так как не планировала жить в этой квартире.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Бедно,но аккуратно-вполне реально.Даже может выйти вообще нормально,не бедно,есть дешовые обои смотрятся как дорогие.Автор с мамой работающие,здоровые женщины,да за несколько дней квартиру преобразить можно!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу муж взял из квартиры без ремонта и привел в свою собственную.
Но там такая девочка была уверенная в себе. Она и не думала вкладываться в ремонт, так как не планировала жить в этой квартире.

и что, он же дармтвенную не оформил на нее ))) при разводе обратно вернет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она не планировала делать ремонт в квартире своей матери. А в квартире мужа, они делали вдвоем, живут уже 8 лет.

Гость

Автор вы молоды, у вас квартира, еще и своя.. если в Москве - к вам очередь будет. Зачем вам этот мужчина? Хотя разве это "мужчина"?...

Гость

"и что, он же дармтвенную не оформил на нее ))) при разводе обратно вернет"

Он прописал их ребенка в не приватизированную квартиру, а потом сделал приватизацию. Т.е. ребенок теперь собственник 1/2, а жена просто прописана после приватизации.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Она не планировала делать ремонт в квартире своей матери. А в квартире мужа, они делали вдвоем, живут уже 8 лет. да хоть 20 все равно к маман вернется... за 8 лет уже в браке можно было б под шумок свою преобрести

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она не планировала делать ремонт в квартире своей матери. А в квартире мужа, они делали вдвоем, живут уже 8 лет. да хоть 20 все равно к маман вернется... за 8 лет уже в браке можно было б под шумок свою преобрести

Ей незачем.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

госпидя да причем тут эта баба? ?? приложение к ребенку? он ее может в любой момент вышвырнуть, ребенок и мужик собственники а она приложение... прописка это мелочь филькина грамота
.

Гость

"и что, он же дармтвенную не оформил на нее ))) при разводе обратно вернет"

Он прописал их ребенка в не приватизированную квартиру, а потом сделал приватизацию. Т.е. ребенок теперь собственник 1/2, а жена просто прописана после приватизации.

Т.е. допишу. Муж добровольно подарил ребенку пол квартиры.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мать живет с ребенком до совершеннолетия в любом случае. И не все разводятся)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да посраать причем тут мамаша вообще? она никакого отношения не имеет к квартире, не выносите мозги не зная юридических аспектов

Гость

И я сильно сомневаюсь, что авторов МЧ подарит своему ребенку пол квартиры. Если он уже в мелочах виден.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Мать живет с ребенком до совершеннолетия в любом случае. И не все разводятся) да хоть в шалаше, мужик может как второй собственник не дать согласия на проживания матери и оставив ребенка себе дать ей пинка под зад.. ай разговор ни о чем..

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это если руки откуда надо и фантазия есть. Я по крайней молодости (вообще х.. без соли в овраге доедая) в квартире потолок так сделал - из кусков обоев звёзды вырезал и на дырки в побелке наклеил типа звёздное небо))) - друзья нашли эту придумку вполне эстетичной и оригинальной).
А вообще согласен. Ну поклей обои под покраску и крась сколько вздумается. Сейчас столько оригинальных и бюджетных решений существует, что отмазка по поводу ремонта есть замаскированное нежелание что-то делать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

При том, что она не алкоголичка, лишить ее род прав нереально. Единственный способ проживать от нее отдельно после развода (она имеет право жить с ребенком до его 18) только размен.

Гость

пошли - поехали, от темы уехали... Начали какую то левую тетку обсуждать.. тьфу

эгоистка

когла бабы поймут что роды и наличие детей не означает права собственности и вообще какие права в чужой жилплощади. .. дети да! бабы нет!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Автор нигде не писала, что у нее ремонт 70-х годов. Может ремонту 10 лет. А МЧ это не устраивает. Почему семья автора должна делать ремонты, как только об этом МЧ свистнет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

При том, что она не алкоголичка, лишить ее род прав нереально. Единственный способ проживать от нее отдельно после развода (она имеет право жить с ребенком до его 18) только размен.

что за бред

Гость

Автор, а попросите как вашего МЧ помочь вам ремонт сделать)) Вот проверка ваших отношений будет))) Не поможет - разойдетесь, поможет - разругаетесь, но хоть ремонт сделаете)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты сама баба. А женщина о которой я пишу без жилья не останется. Она будет выглядеть на 16 лет тебя моложе. И в любом случае с жильем. Она была у юриста.

гость

Эгоистка такая злая, понятно чего ее замуж не зовут

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

если бабы получают каждая по 15000 то особо не поделаешь ремонт,а от поклейки обой ,вид лучше не станет, красить надо все,бесить,пол класть ,окна ставить и тд толку то что вы только обои то сделаете, да и извините не каждая женщина пожилая может поклеить тяжело это. не говорите херни ,нормальный мужик не обратит внимания на ремонт, одно дело дома бардак ,грязно ,а другое дело нет ремонта