Гость
Статьи
Мужчина упрекает меня …

Мужчина упрекает меня в бедности

Встречаюсь с мужчиной,который упрекает меня в бедности.Ему 38,мне 26.Живу с мамой и бабушкой.Родители развелись/Отец ничем не помогал после развода,уклонился от выплаты алиментов.У мамы других мужчин …

Солти Дюрсо
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
IngrettA

Всей темы не читала, но скажу свое мнение. Парень манипулятор. И в браке он будет деспотом. Он сейчас опускает Вашу самооценку и показывает Вам, насколько он богатый и завидный жених. И он, как-бы, делает Вам одолжение, беря замуж бесприданницу. А на самом деле наоборот - это Вы его осчастливили!!! Милая автор, мой Вам совет - бегите от него без оглядки!!!

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Ну так она вроде не одинока,у них отнощения.Или на первой же встрече он должен был в закс ее тащить?

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Не уверен, что там есть устоявшиеся отношения, скорее некое подобие конфетно-букетного периода. Впрочем, пофиг, у мужчины в жизни слишком много его мамы, так что собственно для его защиты в боевую стойку становится не собираюсь..

Гость

Если все это правда, то ваш мужчина чистый *****. 38лет , ума нет совсем. Противненький такой тип. Как вы его терпите?

Злата

Ну мужик, конечно, инфантилен и неликвид походу, но почему все тут его называют старпером в 38 лет, у мужика в 35 только детство заканчивается, а вы уже про старость )

Тая
Гость

Сообщение было удалено

плюсую! мужику под сорокет, живет с маман и упрекает девушку в деньгах (а мог бы чем-то и помочь ведь!) фу фу фу автор, научитесь ЦЕНИТЬ себя!!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Надо искать ровесниц тогда не будет самоутверждаться за ее счет и не будет старпером. А мужики,которые ищут с такой разницей в возрасте девушек ничего кроме жалости не вызывают.Для ровни в материальном плане старый мужик неликвид и может только самоутверждаться за счет унижения бедных девушек.Кстати о какой материальной разнице мы говорим,когда мужик живет с мамой.Аж смешно

Дмитрий.mail

Автор, мне кажется он какой-то моральный *****.
У меня бывшая - азиатка, с которой я жил в Азии. Ради меня бросила карьеру и переехала в другой город. У меня доход был в несколько раз больше её, когда мы начали жить вместе и был в десятки раз больше через 1.5 года (в т.ч. благодаря её помощи).
За всё время отношений (2 года) я ни разу не упрекнул её в бедности. Занимался зарабатыванием для двоих, она занималась хозяйством. Т.к. в городе не реально было устроиться работать певицей, то пошла через некоторое время на курсы парикмахера/визажиста/косметолога.
Девушка замечательная, очень хороший человек. После неё действительно сложно найти хорошего человека в РФ, хоть я и стараюсь. При этом мне не нужно наличие квартиры/машины и высокооплачиваемой работы. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Но, конечно, нужен человек который развивается, образованный, без вредных привычек и т.д..
И мне кажется, что в отношениях гораздо важнее уважение, чем деньги.

Дмитрий.mail

***** у.р.о.д.

Поля

Некоторые мужики вообще охренели, работать мы должны как лошади, зп должна быть не меньше 200 тыщ, квартира в центре, машина , живот с прессом, попа как орех, борщи варить как шеф-повар, иметь какое-нибудь супер хобби, смотреть на своего мужика как собака на хозяина, решать его проблемы, может цветы еще ему дарить?)))) епрст

Поля
Поля

Сообщение было удалено

ага, забыла, еще и ублажать его как в порнушке и по утрам омлет готовить))))

гость

нормальный даже если что- то и подумает,никогда не скажет,если способен упрекать такими вещами,он просто ***** бескультурное *****,от которого нужно бежать

Гость

Дмитрий.mail

161, я в другую сторону охренел. Если у Вас ЗП 200к и Вы соответственно упахиваетесь, то как смысл мне за Вас платить в кино/кафе и т.п.? Упахиваетесь, значит со мной жутко уставшая, значит вряд-ли сможете меня поддерживать чтобы я большего достигал на работе. Скорее Вам нужна моральная поддержка и т.д..

И при этом ещё хотите хоть чуть-чуть в карман залезть, потому что "так принято".

Да нахрен вы такие хорошие нужны. У нас в Москве красивая ***** в ВО, приезжающая на выходные подзаработать из Твери или Воронежа стоит 3500-4000 рублей. И никакой мозго-выносилки и вечных ваших претензий и недовольств.

Т.е. "приличные" девушки со своими заскоками в мужских глазах часто прости.туткам проигрывают. Вам не приходит в голову что-то в себе менять, чтобы быть более конкурентоспособными? Женственность попробовать развивать, вместо карьеры, например?

Дмитрий.mail

прости.тутка

Гость

Жить с мамой в таком возрасте - диагноз! Пусть идет лесом!!!

Гость

Не быть женатым в таком возрасте - тоже диагноз. Настоящий неудачник, на которого никто не позарится, а то, что мама нажила-не его заслуга.

Поля
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

У меня все хорошо в жизни, но просто почитав форумы на этом сайте и пообщавшись с некоторыми мужчинами, это собирательный образ женщины,которая достойна быть в их жизни)))

Поля

Автор, бегите от него, не отремонтированная квартира-это временно, а вот отсутствие мозгов-это навсегда...

Дмитрий.mail

169, мне кажется что Вы с какими-то не такими мужчинами общались. У меня в окружении мужчины с совсем другими запросами. И главные - человеческое отношение и не запускать себя после замужества и родов (героизма при этом никто не требует).

Гость

Нормальный, воспитанный человек никогда не будет попрекать бедностью. Тем более мужчина женщину, с которой встречается. Бегите от него, автор, иначе он вас совсем затюкает. Просто на вашем фоне он чувствует себя богатым и самоутверждается за ваш счет, он может даже жениться на вас и потом попрекать всю жизнь: "Я тебя из бедности вытащил" и тд. Вам это надо?

Поля
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

Да вы что, общение заканчивалось сразу с такими, конечно,если это не коллега с работы был))) я же писала ,что некоторые)))))

Засранец какой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, онажеженщина, онажемать=)

Солти Дюрсо

Сообщение было удалено

а зачем продолжать общение с человеком который вас уже заранее не уважает? какова должна быть причина?
или же он говоря все это показывает какой он состоятельный? так извините, мужик реализующийся на фоне девушки - не мужик ИМХО

Дмитрий.mail

173, :-)))

Гость

Четвертая страница пошла, а автора все нет)))

annabelle
Злата

Сообщение было удалено

Это они так думают. А для меня и моих подруг (22-26 лет) 38 летний мужик это старпер.

Его года - его богатство. Скажите ему что молодость вобще ни закакие деньги некупишь.
P.S.
Мне кажется Вам лучше с ним расстаться, в противном случае Вам прийдется терпеть его упреки всю жизнь и как это не прискорбно, но дальше будет еще хуже - ревность, унижение ...

Гость
annabelle

Сообщение было удалено

так ладно, если б бизнес, заработанных квартир несколько, что на самом деле достойно, а то - престарелый инфантил у мамы живет. автор, я старше, но я такое даже на в кафешку сводить не рассматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
И, как правильно выше писали, нудный сноб, с неоправданным ЧСВ. В 38 лет жить с мамой, и еще упрекать девушку в ее материальном положении... Вообще, ИМХО, если мужчина тыкает в материальное положение девушки - это не мужчина.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

По идее, это верно. Но не иметь карьеры - равнозначно тому, что мужа придется искать в темпе вальса, что бы слезть с шеи родителей, причем выбирать придется явно не по душе, а по размеру кошелька. В браке так же полная зависимость от мужа, терпеть от него придется все, уйти не будет возможности, потому что сама себя содержать не в состоянии. Не самые радужные перспективы.

annabelle
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Мужчина, который настолько старше девушки, должен чем-то эту разницу компенсировать. Деньгами, например. Иначе кому он убогонький сдался...

Гость

У меня был чу.шпан на подобии твоего, Автор. Как меня угораздило- то с ним встречаться? Лет мне на тот период было 25, ему 28. Правда ремонт у моих родителей был сделан. Встретилась я с ним в период его расставания с женой. Жена была дочь директора мясокомбината. Этот чун/я все говорил, что на свадьбе он ел такие рулетики мясные вкусные, каких не ел никогда. Тоже не покупал ниче-так духи Кензо один раз, хризантемы ,помаду да тушь вот и все подарки за полгода- а тут и НГ и день рождения и 8 Марта -праздники были. Вечно глодал куриц, мамка с работы таскала , ниче одеть у него не было, ботинки рваные носил. И вот он мне заявлет однажды-а куда твои родители деньги тратят? Млин, меня этот вопрос в ступор. Но я тогда молодая что ли была -не сообразила что ему ответить. Так вот он еще меня посчитал недостойной его,т.к. родители мои и я недостаточно богаты. Сошелся опять с дочерью мясного короля. А сейчас видать опять она убежала от этото чу.шпана и он ищет баб на сайте знакомств. Недавно видела на празднике с какой-то неопрятной толстухой, видать уменьшил свои аппетиты и нашел девочку с сайта.

Маша
Злата

Сообщение было удалено

Увы, бывают мужички у которых и в 40 детство не закончилось. Детство потом резко переходит в старость годам к 45-50.)) без юности и зрелости.

Гость

ПОШЛИТЕ НА Х... ЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА! НАЙДИТЕ СЕБЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАТЬ.

Гость

Шли эту м.зь на х.р. Подлый человек и душевно убогий, в свои 38 ума не нажил. Цени своих родителей и близких, они дороже всего. Самые близкие и родные никогда рублем не упрекнут, а всякие там зазнайки тебе не нужны. Мне 35, я бы с таким общаться не стала. Плюнь ему в рожу гадкую в общественном месте и отбегай сразу, такие и ударить могут. Может, чего и переосмыслит, гн.да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Замужем

Он не тактичен,это минус.У меня тоже в квартире старый ремонт,так мой мужчина ни слова про это не сказал, а потом предложил помощь--)он со мной встречается,а не с квартирой моей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наглый - полбеды, а вот глупый, если не сказать дурак...38 лет, а ума не нажил

Гость

Мне 40,я то-же манипулятор.Не специально правда,почему-то часть женщин старше меня воспринимали меня как сына,младше или ровестницы как возможную кандидатуру.иногда правда я включал дурочку и вел себя как сосунок,интересна была реакция дифчины. Но если честно в физическом смысле девков было мало,штук 7.не интересно почему-то.Люблю мозги повыносить,эмоционально пораздергивать,помучить,поиздеваться...Наверно меня в детстве уронили.Вот такая я бяка...

Ми

Похоже дело не в деньгах, он просто ищет повод вас унизить. Был бы длинный нос, или пара лишних килограмм - пилил бы за это. Гоните вы его в шею. а то еще много чего выслушаете.

Дмитрий.mail

183, я не против карьеры. Но против фанатизма в карьере. Считаю, что в жизни должен быть разумный баланс между карьерой+фитнесом(если карьера не в нём)+культурным и духовным развитием+домом+хобби. А мериться карьерой или стараться заработать как можно больше ради того, чтобы переспать с девушкой потратившей побольше на силикон и тряпки, я смысла не вижу.
В Москве финансовая независимость для девушки начинается с 40-50т.р., если она живёт в своей квартире или с родителями. Остальное - блаж и гонка за ценностями, которые в следующую жизнь не унесёшь. Хотя, конечно, работодателю выгодно чтобы девушка упахивалась круглосуточно, есть целые тренинги что и как говорить, чтобы заставлять человека перерабатывать. Плюс разные журналы вопят про независимость, требуя от "независимой женщины" каких-то безумных трат на одежду и косметику.
Хотя чтобы хорошо выглядеть лучше правильно питаться, высыпаться, не перерабатывать и ходить на фитнес 3 раза в неделю. Героизма меньше, счастья больше. А со счастливой девушкой гораздо приятнее знакомиться и общаться. Значит и выбор достойных мужчин у неё лучше, чем у офисной трудоголички с мешками под глазами, замазанными дорогущим кремом.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Очень дельный совет ! :-)

Мария

Автор, я из бедной семьи, мне тоже 26 лет и у меня также мужчина на 13 лет старше, правда он простой водитель, не пробившейся в жизни.
Никогда не было претензий по ремонту-помогал и дома, и на даче, возил бабушку в больницу.
Я думаю, что Ваш мужчина Вас не уважает и совсем не ценит.Семью с таким не построить, лучше его оставить

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Читаю-читаю и тоже не пойму где она

Гость
эгоистка

трандец не понимаю таких людей как автор, сейчас обои стоят копейки, линолиум дешевый, на косметический ремонт с двух работающих баб не убудет, подумаешь палку колбасы не съедтте но жить в хлеву вас видимо устраивает

Странная вы тётка - эгоистка. Как будто ремонт - это только обои и линолиум! Ремонт - это бригада работников, которым нужно платить не маленькие деньги и кормить обедами, это стройматериалы - не только обои и линолиум (если старые обои снять, то это грунтовка, шпатлёвка), а если старый линолиум снять (то это наливные полы, стяжка) и кроме этого ещё покраска дверей, шпатлёвка и побелка потолков и т.д. и т.п. Наверное вы сказок начитались про фей, где ремонт - это только обои и линолиум, которые меняются по мановению волшебной палочки!

Гость
эгоистка

Ха ха!!!! Дешевый линолеум и дешевые обои??? Да, такие бывают, но это и будет выглядеть дешево! Про такой ремонт потом такие как вы скажут "хлев".

хлев это когда он десятилетиями не делался...

Эгоистка каждый год ремонты делает, наверное. Всё знает, как и что. Даже знает, где продаются дешёвые обои и линолиум. Милая моя, ремонт на тот свет не заберёшь. А у девушки, котора обратилась за советом, бабуля-пенсионерка есть, и её лекарства стоят подороже, чем дешёвые обои и линолиум. Вы это не приняли во внимание?

Гость

Хочет намеренно понизить ее планку, чтобы в рот смотрела и не знала себе цену. Не видитесь, работайте над собой, любите себя и знайте себе цену!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: