Что вы будете делать, если заподозрите в измене? Если появятся признаки какой-то интрижки, но только косвенные, без прямых доказательств? И так продолжается долгое время? И вы нутром чуете, что из вас …
Сообщение было удалено
У меня деду через полгода будет 90. Бабушка умерла 4 года назад. Дед гулял всю жизнь, в том числе и от нее тоже. Не успела она умереть он зазнобу притащил. Это в его то возрасте. Мрак вообще.
Сообщение было удалено
Нет, все испытывают непреодолимое желание вам исповедоваться:)))
Сообщение было удалено
Нет, это генетика а не толсто.
Сообщение было удалено
Моя бабушка умерла в 83, все зубы свои были, не лечила никогда, все целые, только стерлись немного. Она на нас ругалась, говорила, что мы специально зубы портим.
Сообщение было удалено
Нет, просто ВЫ здесь Господь Бог , это же вы все про всех знаете на 100% У кого изменяет, у кого зубы свои.....
Сообщение было удалено
А я их не застала к несчастью.
У нас только у бабушки такое счастье, у мамы - плохие, уже в 50 протезы, у меня лучше, но тоже уже три искусственных.
Сообщение было удалено
У меня полно фотографий дедушки.
Сообщение было удалено
Да не так уж это редко как вам кажется. Со мной мужчина работает, ему за 60, он тоже никогда не лечил зубы, даже пломбы нет ни одной. А драже как семечки есть. Аж противно.
Именно из-за драже я о его зубах и узнала. Сказала, что нельзя же так, он и рассказал и даже пасть открыл - показал.
Сообщение было удалено
"Пасть открыл" :)))
Сообщение было удалено
Не тупите.
Это не к теме относится, а к обсуждению наличия зубов у 85 летних, это же вы уверены, что такого не бывает)))))
Вам уже двое пишут, что это не так. Бывает хоть и не часто.
Сообщение было удалено
Такое же как книга рекордов. )))
А мне вот не пришлось по телефонам лазить. Попадались волосы... в квартире, на даче, везде. Говорит, твои, ни с кем больше не сплю и все такое... Но конечно же волосы не мои. Когда наткнулась в очередной раз - не выдержала и все выдала по полной программе. Не то, чтобы я в особенно розовых очках, но терпеть этого не буду. В общем, ушел думать, неделю вот уже думает... Чем закончится, не знаю, скорее всего это конец, очень жалко... А вообще, если бы каждый мужик знал, что его на 100% выпрут, очень многие бы подумали раз 150 прежде чем ввязываться. Разбаловали их тетки. Сидят, терпят...
Сообщение было удалено
Эмм... Я на 11 лет младше его это раз. Я ему разрешу если честно скажет это два. У нас высокие отношения, если он хочет кого-то тр.хнуть, я отпущу. Мы так договорились. Пока что отпускала к мужчине своего 1 раз. Вообще, договорились что раз в год ок. Дааа, мы ужасные извращенцы, зато полное доверие и никакой лжи между нами нет. Мы спокойно можем обсуждать кто кому понравился потому что оба би. Я - в фантазиях, он в реале. И да, он за меня порвет любого и я за него. А секс это всего лишь шалость.
Сообщение было удалено
Меня щас стошнит.................
Сообщение было удалено
О! У нас водитель такой был на старой работе-тоже не лечил ни разу. И это было видно и ощущалось по запаху метров с трех.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. если он отрицает и пытается оправдаться-значит вы ему не безразличны. с поличным не поймала, но мне сказвл один знакомый. очень тяжкло было. 3 дня переживала
Предпочитаю ничего не знать и не лазить нигде. Если чуйка скажет что мужик скрывает гульки - все разузнаю любыми путями. С вероятностью 90% брошу его независимо от удобства, еще 10% не брошу если он идеален во всем остальном кроме *****, но буду изменять без зазрения совести хардкорно
Интересная тема. У моего мужа 4 телефона, один из которых я подарила. Его никогда не вижу, говорит что пользуется на работе, х-ю гонит, что книги в нем читает. Остальные 3 дома запаролены. Телефоны беруться в туалет, ванную... Вот(. У меня нет выхода, как быть или ревнивой дуР-ой или молчать, тк он бабник еще тот, судя по тому как он смотрит на всех баб из машины, в магазинах и тд, тайком по сто раз. Один раз заметила как его хе-р встал на мою знакомую мой др (знакомая еще та б-дь оказалась). Так и живем. Один раз сказала что мне не нравится, я теперь и "параноик" и тд, сделал из меня тупи-цу. Поэтому я вот что хочу сказать. Если изменяет, писать будеь и при тебе на диване какой-нибудь Олегу Вячеславовичу, и фи-г докажете что Олег-это она. И способов сохранить жто в тайне миллион. Но 100% знаю что разведусь если откроется явно.
Ошибок наделала, ну ладно. Надеюсь, учителя не станут ругаться.
Забыла написать. Своего ( женихом еще) на сайте знакомств случайно словила введя в гугл его имя, дату рождения и знак зодиака Дева. Выполз. Я под чужой фоткой зарегилась, сама брюнетка, а была подставной красивой блондинкой, он клюнул😹, и мы о встрече договорилась, хотя он долго добивался моего номера тк хотел знать реальна ли я. Но жаль, поехать не смогла тогда, от обиды и зла плохо почувствовала. Выпила рюмку коньяка и на вокзал- уехала домой вся в слезах. Он же, "ей" оставил свой основной номер телефона, которым и дома пользуется при мне. Это было для меня самым странным, просил звонить и писать. Ох в шоке находилась долго. Когда я дома была у себя, успокоилась уже, а он оборвал все телефоны и по 1000 км потом ездил ко мне, просто умолял вернуться, плакал, мол, люблю не могу. Я простила и вернулась. Иногда жалею, тк кавалеры правильные набивались, а я с гад-ом таким осталась и замуж еще за него вышла, хотя он самый худший из всех кто меня окружал. Но я такая, влюбляюсь через жалость.
Сейчас жена, его давно не ловила, и не капаюсь ни в чем, не капаюсь в его комплексах (измену считаю проблемой психики и слабостью), а вижу простые косяки, и без которых и так давно нет доверия. Но БОГ ЕМУ СУДЬЯ. Бумеранг существует, и мое рыльце после сайта знакомств в качестве мести тоже в пушку (кстати).
Если явно изменит, постараюсь развестись и выйти замуж за бывшего правильного поклонника, который вечно ждет меня, или хорошо бы влюбиться в другого и родить ребенка.
Можете ругать меня на этот каламбур, но я хочу уже просто выговориться. Иначе, знание что за спиной у тебя не крылья, а рога настроение не поднимает.
Вопрос ко мне. Я не смотрю чужие телефоны, тк не могу себя пересилить чтобы вторгаться в личное пространство другого человека. Даже если я знаю все пароли и мне доверены все телефоны, почты и аккаунты. И не могу себе представить, чтобы из меня мой человек слепил бы что то рогатое. Ну не мое это, увольте. Кто ищет, тот найдет.
205. Отличная любовь , зачем быть вместе в таком случае?
Для той, которую стошнит: у нас полное доверие, а ты волосы по квартире ищи.
а у меня с мужем так, что иногда он сам просит посмотреть кто ему СМС написал, ответить на звонок. но я думаю если, что-то неладное ощущаете, можно и в телефон залезть, смысл себя мучить подозрениями
Вы слишком циклитесь на сексе. Если доверять мужчине и дать ему зеленый свет, то получается запретный плод не так уж сладок. Добавьте безотказность + хорошую спокойную атмосферу дома = шанс разовой измены есть, а любовницы - нет.
Не будет такого. Я знала, за кого замуж выхожу.
Я знаю, что нужно моему мужу, чтобы он не смотрел на сторону и даю ему это. Он человек умный, думает головой, а не членом, поэтому, пока я вписываюсь в его стандарты, он никогда не пойдет искать себе на опу приключений. Не такой он, по натуре своей. Конечно, если я разожрусь как *****, стану злой стервой и пилой, перестану за собой ухаживать, то неудивительно, что он изменит, а так, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ навряд ли. Я не знаю, что должно произойти.
если будут реальные подозрения на что-то, то буду их проверять, у меня вообще хорошие аналитические способности и я многое замечаю, достаточно будет просто задаться целью и объяснение своим подозрениям я найду (которые или подтвердят или опровергнут). В принципе не обязательно лазить по телефонам, но до правды докопаюсь - не терплю, если из меня кто-то дурочку решит сделать. А пока никаких подозрений нет и нет поводов, я вообще внимания не обращу на смски, телефоны и переписки, даже если будет открыто, мне это ради любопытства не надо, а признаки обмана обычно чувствуются не по переписке
ПРАКТИЧЕСКАЯ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОЖНЫХ СЕМЕЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
В жизни каждого человека возможны стрессовые, сложные ситуации, а если это происходит в Вашей семье, то конечно все воспринимается близко к сердцу. В таких ситуациях необходимо профессиональная помощь опытных специалистов.
Если Вы подозреваете своего супруга (супругу) в неверности (измене) и у вас есть основания не доверять ему - не спешите с окончательными выводами. Опыт моей детективной работы говорит о том, что скоропостижные решения часто бывают причиной необоснованных подозрений и семейных драм.
Если Вы желаете знать правду, но не хотите поднимать шум - предлагаю Вам проверить Ваши подозрения в неверности мужа (жены), воспользовавшись услугами частного детектива. Исходя из богатого жизненного и профессионального опыта, также окажу психологическую помощь, дам рекомендации по сложившейся ситуации, в отдельных случаях помогу в возвращении супруга (супруги) в семью.
Я дорожу своей репутацией и гарантирую: выполнение взятых на себя обязательств, а так же конфиденциальность наших отношений.
С уважением Ваш детектив Алексей.
Сообщение было удалено
Себя не уважать - это ходить в лохушках. Лучше выяснить (не важно как) и знать правду
Сообщение было удалено
Да мне по.х. Хочет - пусть идет. Еще я буду что-то делать.
Сообщение было удалено
это пять! //записала в цитатник//
А кто вам сказал что лезть в телефон близкого человека это себя не уважать? Для меня чужой телефон это соседский, даже не интересно, а если это мой муж у нас в горе и в радости вместе все то с какой стати не смотреть? У нас все общее и пока одному из партнеров прятать нечего то не имеет разницы пусть хоть на месяц поменяемся телефонами мне это не мешает ничуть.
[quote="rittt" message_id="48928718"]Ошибок наделала, ну ладно. Надеюсь, учителя не станут ругаться. Забыла написать. Своего ( женихом еще) на сайте знакомств случайно словила введя в гугл его имя, дату рождения и знак зодиака Дева. Выполз. Я под чужой фоткой зарегилась, сама брюнетка, а была подставной красивой блондинкой, он клюнул😹, и мы о встрече договорилась, хотя он долго добивался моего номера тк хотел знать реальна ли я. Но жаль, поехать не смогла тогда, от обиды и зла плохо почувствовала. Выпила рюмку коньяка и на вокзал- уехала домой вся в слезах. Он же, "ей" оставил свой основной номер телефона, которым и дома пользуется при мне. Это было для меня самым странным, просил звонить и писать. Ох в шоке находилась долго. Когда я дома была у себя, успокоилась уже, а он оборвал все телефоны и по 1000 км потом ездил ко мне, просто умолял вернуться, плакал, мол, люблю не могу. Я простила и вернулась. Иногда жалею, тк кавалеры правильные набивались, а я с гад-ом таким осталась и замуж еще за него вышла, хотя он самый худший из всех кто меня окружал. Но я такая, влюбляюсь через жалость. Сейчас жена, его давно не ловила, и не капаюсь ни в чем, не капаюсь в его комплексах (измену считаю проблемой психики и слабостью), а вижу простые косяки, и без которых и так давно нет доверия. Но БОГ ЕМУ СУДЬЯ. Бумеранг существует, и мое рыльце после сайта знакомств в качестве мести тоже в пушку (кстати). Если явно изменит, постараюсь развестись и выйти замуж за бывшего правильного поклонника, который вечно ждет меня, или хорошо бы влюбиться в другого и родить ребенка. Можете ругать меня на этот каламбур, но я хочу уже просто выговориться. Иначе, знание что за спиной у тебя не крылья, а рога настроение не поднимает.[/quote
Ооооой всю жизнь на него положиииила!!!!!
Сообщение было удалено
Дурочку из вас и без телефона сделают, а вот смотреть чужие переписки-это вторжение в личное пространство другого человека, для меня это табу
Захочет изменить, так изменит, комар носа не подточит
Вот я, не изменяю,да и нету суженой пока,но когда встречу и полюблю...я буду рад безумно...человек я совсем не конфликтный,не тряпка,особенен, личность.считай прощай бухло и дурь,и так все это забываю,стараю лучше стать ,я с каждым днем в себе чего нибудь меняю.мне 23 широкоплечий,отважный,добрый и простой,хочу найти любовь на вечность ...тогда я буду вдохновлен!!!
ни у меня, ни у мужа на телефоне нет блокировки или кода, пароли на компьютеры ставим от детей, оба все пароли знаем, все банковские счета совместные, телефонная распечатка приходит по почте.
я вот даже не знаю, если бы очень хотели изменить или я или он, то как это собственно сделать? два ребенка к тому же, мы оба выжатые вечером падаем спать, еще кого то на стороне искать для этих нелепых телодвижений? лень, откровенно лень.
Сообщение было удалено
23? на вечность? гуляй пока гуляется, в 33 о вечном думать будешь....
Сообщение было удалено
Одно дело ПРИ НЕМ смотреть и совсем другое - втихую. Глупенькие девочки, изменять можно так, что комар носа не подточит. Номер любовницы/ка можно временно блокировать, сообщения удалять, дома быть вовремя.
Сообщение было удалено
Вот именно. В возрасте 40+- лет у музиков наступает кризис среднего возраста, и бегут они искат новую любов...
Сообщение было удалено
Знаю одну тетку, хозяика клиники, ее муз там доктор. Он- очен интереснии, симпатичнии, она- страшилише. Дазе музики говорят: " Эго зену видели? Там ТАКОЭ! там вообше ПИПЭЦ!" И вот она постоянно копается в телефоне у муза, проверяя входяшие смс.
Сообщение было удалено
Уважаемая(ый)гость(я)-я понимаю,что 23 года кажутся вам такими беззаботными,типа такой молодец еще мол речи скороговоркой не выговорит(что имеется в виду ,по сути)или может казаться ,что очередной прощелыга и сюда добрался.уверяю вас ,это не так.мои немного отличимы нравы и принципы и кругозор,во мне все есть,чтобы хотелось,ну кроме меха на грудине,и я бы мог гулять еще к полтине,однако хочется любви.уж вышло так ,что в эти годы еще ни разу не любил,а это чувство на свободе ,уже мне не добавит сил.ведь согласитесь,многие хотели так же ,если не больше прочувствовать все на себе...так вот и мне не чуждо этого хотеть,да даже если не на вечность...урок...пример сравнений.понять дальнейшие азы.
И если вы мне поможете в этом...я буду вам весьма признателен,ну или на желание для интереса) я оставлю номер здесь свой9119372668т.к.не вкурсах когда еще сюда зайду,и весточке буду рад.заранее от души благодарен,и счастья с миром вем вам)
Сообщение было удалено
А если зена беременна и по каким-то причинам не мозет удовлетворят муза?
Сообщение было удалено
Рот зашили?
Сообщение было удалено
Конечно. Дазе если зена поимает его на другои тетке, музик все равно будет кричат " Дорогая, ето совсем не то, что ти подумала!"
Сообщение было удалено
в нашеи стране 80% населения зивут на среднестатистическую зарплату в 30 000 рублеи. И много тут потратиш на свои внешнии вид да на любовниц?
Сообщение было удалено
Не знаю, зашили рот или нет, но во время беременности многие музики бегут на сторону.
знание что за спиной у тебя не крылья, а рога настроение не поднимает.
Ну и перл... рога, значит за спиной, а уши на жо пе?
У меня с чувством собственного достоинства более чем прекрасно. Есть определенный уровень, ниже которого я не спущусь никогда-это где-то на генном уровне заложено. Но! При малейшем подозрении без всякого зазрения совести и в телефон залезу и даже следить буду.По-другому просто не смогу продолжать. Оправдаются подозрения- разорву все отношения без малейшего сожаления. Не оправдаются - так это только раззадорит и накалит отношения, внесет новые страсти-тоже хорошо!
Сообщение было удалено
вы мужчина и сейчас описоваете себя да?любая ложь рано или поздно раскроется!