Что вы будете делать, если заподозрите в измене? Если появятся признаки какой-то интрижки, но только косвенные, без прямых доказательств? И так продолжается долгое время? И вы нутром чуете, что из вас …
Сообщение было удалено
+1.
я могу взять, муж к этому спокойно отнесется как и я, если он мой возьмет. просто лень)
У нас общие друзья, хорошие отношения с родственниками и коллегами. Думаю, что если вдруг собернется, узнаю раньше, чем успеет))) другое дело, что я очень спокойно к таким вещам отношусь, а он в свою очередь кого попало трахать не будет.
Не слежу за телефоном мужа - некогда, да и лень.
Если будут косвенные признаки измены, то я разведусь. Выслеживанием в стиле анекдота про "ах, опять эта проклятая неопределенность" заниматься не буду.
вообще пришла к выводу, что если вас мучает сильное желание проверять мужа и подозрения есть ни с того ни с сего, то скорее всего вам и правда изменяют или собираются изменить.
буквально месяца через 2 после начала отношений(мы уже жили вместе) увидела анкету на сз.в переписках писал свой номер, предлагал встречи на раз.он оправдался тем, что еще не думал, что у нас все серьезно, теперь он все понял, просил простить и т.д. я простила.не проверяла больше.сделал предложение, все хорошо,любовь.и через полгода как гром среди ясного неба-переписка вк с девушкой легкого поведения, вирт, обмен фото и т.д.я решила его бросить, он начал ползать умолять простить его, клялся своей мамой, обещал сделать все что угодно, подарил кольцо за 20 тыс, я неделю с ним не разговаривала -думала.в итоге помирились.и за неделю до свадьбы увидела, что он в скайпе звонил девушкам-вирт, но не дозвонился ни до кого.
продолжение к 239.я решила вести себя свободнее с мужчинами.не изменяю конечно, но флирт, обнимашки могу себе позволить.
смешная тема.сейчас на любой тел ставицца блокировка экрана.ничего не посмотрите и не проверите-д у р ы=)))
Сообщение было удалено
+1000000!
Сообщение было удалено
Развод и девичья фамилия
Знала одну девушку, встречалась она с мужчиной несколько месяцев. Как то когда он был в душе, ей в голову пришла мысль, а не проверить ли его паспорт, вдруг что интересного узнаю. Но не проверила, потому как хорошо воспитана была, да и доверяла человеку. А потом выяснилось, что его совсем по другому зовут, и со своими друзьями он её не просто так не знакомил, знал, что она правду узнает. Вот такие муда*и бывают. Естественно она рассталась с ним.
Сообщение было удалено
Наоборот. Себя уважать - это не мучить себя ненужными подозрениями. Так я буду ходить и фигню про мужа зря думать. А так - померещилось чего-то иной раз - залезу в телефончик (он даже не знает, что я его графический код знаю), посмотрю - и сплю спокойно дальше.
Какую отборную чушь тут все несут в духе "я выше этого", "ниже собственного достоинства" и пр. Появились сомнения, работает чуйка- смело лезь. Не найдешь- отпустят эти белочки и снова будешь доверять. И не важно - супер-мастер по части конспирации он оказался или действительно моногамный тип. Я вот 2 раза залезала за всю жизнь (мне 29), оба раза не пожалела нисколечко- всё что искала-нашла. Со вторым правда снова сошлась месяц назад)) Мне вот лично глубоко пофиг, если мой мужчина залезет что в телефон, что в соц.сети
какие здесь все благородные, я в шоке! будучи во втором браке, сняла розовые очки и отбросила ненужные предрассудки, лучше уж "доверяй, но проверяй". по крайне мере можно не прозевать ту стадию, когда коллеги мужа начинают флиртвоать по скайпу, например, зная о том, что у него жена только родила и вдруг такой неплохой вариант можно голыми руками взять. а хренушки, сразу просекла эти "чары" по скайпу, муж просто убедился, что лучше не дразнить гусей. и мне все равно, что это унизительно для кого-то, пусть той кобыле будет стыдно после моих слов, написанных в скайпе мужа и адресованный ей, что "у женщин, заигрывающих с чужими мужьями, возникают проблемы с яичиниками"(с). и та ***** еще и огрызалась потом, чего это жена по скайпу шарит, а он у нас дома на компе никогда не выключается, вот я и читаю таких лохудр, как они из трусов выпрыгивают, чтоб и остроумной , и задорно-легко-беззаботной показаться мужчине, у которого только первенец родился. а вы играйте дальше в благородство, удачи!
Сообщение было удалено
плюс мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000! Вообще очень умные, тонкие и ценные замечания.
Телефон мужа никогда не проверяю - считаю это какой-то низостью и унижением себя. Это его вещь и только он может ею распоряжаться. Измены? Это я и без телефона знаю, что изменяет, это тоже его право, мужчина не может долго жить с одной женщиной. Скажете бросит и уйдет? Может и бросит, но мне так не кажется, да и если бросит, все оформлено на меня, работа есть, нищей не останусь. Про раздел имущества? У него своя недвижимость и движимость у меня своя, брачный договор имеется. Зачем позволяю ему изменять? Я люблю его , и понимаю, будь я на месте мужчин тоже бы изменяла. Сама не изменяю.
А в чём проблема просто напрямую попросить телефон однажды и при нём всё, что вас интересует, прочитать и просмотреть? Если даст-так пожалуйста, читайте, убеждайтесь, хотя бы не за его спиной это будет. А вот если начнет увиливать, то стоит задуматься. вообще один раз залезла в телефон, пожалела, так как выяснилась одна неприятная ситуация (не измена), поговорила с мужчиной начистоту, что мол всё знаю и больше подобного не потерплю. Врать перестал (надеюсь), но и в телефон больше не лазию) а будут подозрения-спрошу прямо. всё таки от самого формата ваших отношений тоже зависит очень многое, и от Вашего отношения друг к другу.
Сообщение было удалено
))) И кто вам восполняет недополученный вами от мужа секс?! У вас минимальные потребности?
С детьми помогает, с семейным бюджетом все ок, в сексе мне более чем достаточно - да *****. Какая ж я ***** тогда? )) У меня супер муж.
Сообщение было удалено
И не брезгливо вам с ним спать, зная, что он свой член совал в не пойми кого??? ХЛамидиозы, грибкиии прочая микрофлора вам потом по вкусу??? дАа, терпеть такое унижение, будучи при этом финансово независимой??? сКажите честно, вы на транквилизаторах сидите?
Сообщение было удалено
Я с ним не сплю.
Все зависит от того ,как вы поступите дальше ,если готовы к расставанию тогда выследить и разбегаться, но если принимать решение не готовы не стоит и шум поднимать , лучше как то хитростью вернуть свои позиции.
Я вообще человек подозрительный, постоянно ревную)))
если этот человек ваш, то все и так ясно будет без всяких проверок!
Буду анализировать эти косвенные признаки и задавать вопросы, на которые нельзя ответить уклончиво. Согласитесь, что ответить на вопрос: "Чья помада у тебя на рубашке" или "Почему изменилось твое отношение к семье"- "Ты что, я тебе верен" не получится
А может, и вообще вопросов задавать не буду, явно ж человек какое-то алиби себе продумал, если не полный дурак. Просто разъедемся. и все - достаточно того, что я по каким-то причинам потеряла к мужу доверие, его отношение ко мне стало некомфортно жить с ним. А есть любованица или что-то другое стало причиной охлаждения - дело десятое
пропустила слово: "его отношение ко мне изменилось"
251, я просила как-то мужа показать переписки в ок, он начал со мной ругаться,что переписки-это личное ,он же в мои не лезет и тд.так что проще тайком посмотреть
Сообщение было удалено
Разумеется. такой гарантии - что не разочаруешься-никто дать не может
Но разочарование - это повод не изменять, а расстаться.Ведь от того, что ты сбегаешь на сторону, неприятное тебе поведение партнера не изменится. поступок, который тебя разочаровал, уже совершен. Смысл-то изменить и жить дальше? Месть? Но она ничего не исправит, да и потом, что это за месть, о которой ее объект узнать не должен?
Сообщение было удалено
А вас бы устроило, если бы муж лазал по вашим телефоном и читал вашу переписку? Ну а что, ему же тоже неприятно "лохом жить", пусть покопается.Вы ведь не будете обижаться. что он считает вас...ну, той, что под звездочками, вы ж ему не чужой человек, по отношению к вам приличия соблюдать необязательно, вас и унизить можно, так?
Я убеждена, что мир и спокойствие в семье возможны в одном случае - если никто из супругов не позволяет себе по отношению к другому того, чего бы не потерпел сам. Нарушив это правило, вы впустите в семью хамство, которое может обернуться и против вас. Если жена считает нормой копаться в телефоне - почему муж не должен этого делать? Если можно взять в чужой сумке телефон - почему точно так же нельзя взять и кошелек?
264,я не против того,чтобы муж читал мои переписки-пожалуйста.ведь там нет ничего такого.могу хоть пароли дать ему.
Сообщение было удалено
Это кто сказал? Я так думаю, что эту фразу запустил в оборот сам изменщик, это называется "с больной головы на здоровую". Если чуйка подсказывает, что что- то не так, то проверить это - дело чести.
Я тоже не проверяю телефон, но один раз было подозрение..Я залезла, правда ничего не нашла.
Сообщение было удалено
шпионаж за мужем выглядит мерзко:((( Если нет собственной порядочности - как можно ее ждать от мужа... помню, как одна знакомая рассказывала, что она обнюхивает трусы мужа на предмет запаха спермы... (это ж какой талант парфюмерши пропадает!), мол, эва как она блюдет нравственность семьи! Га-дко выглядят бабы вот так же вынюхивающие что-то в телефонах и компьютерах мужей:(( Не доверяешь мужчине, шли его лесом или, или, для начала, просто поговори и поделись своими переживаниями.
полезли в мужнин телефон? Сразу вспоминайте, что обнюхиваете трусы - это выглядит ОДИНАКОВО:)))))))))))))))
Без доверия любовь почти невозможно построить. Но это не повод превращаться в слепого идиота.
Сообщение было удалено
А у меня бы возник вопрос, зачем ему это делать и что же он тогда, получается, обо мне на самом деле думает?Если возникло какое-то недоразумение - почему он напрямую не хочет со мной об этом поговорить? Зачем лицемерит, делая вид, что считает меня надежным и порядочным человеком, а сам за спиной что-то вынюхивает?. И, соответственно, напрашиваются неприятные выводы: либо судит по себе, либо ищет формальный повод к разрыву, чтобы при этом вину переложить на меня.
Потому мне бы такой расклад - копание в моих письмах и телефонах - ну очень бы не понравился. При том, что скрывать мне нечего.
Так что копание в телефонах - это уже начало конца. Либо муж своим поведением дал жене понять. что больше ее не любит, вот она и вынуждена искать причины. Но даже если любовницы нет, невнимание, равнодушие, нежелание идти домой (ну или что еще заставило жену заподозрить наличие другой) все равно есть, стало быть, трещина в семье уже прошла, и неважно, по какой причине. Либо жена патологически ревнива, и это вряд ли кто-то будет долго терпеть. Особенно тот, кто повода не давал.
Сообщение было удалено
Интересно, слать его лесом без явных оснований, это правильно, а залесть в телефон или даже (о! кошмар!) в карманы - это мерзко! А про поговорить я вообще молчу - для изменщика это просто детектор лжи)))
Залезть ( поправка)
Сообщение было удалено
Почему без явных оснований? То, что твое отношение к человеку испортилось - достаточное основание, чтобы не жить с ним.Не на ровном же месте в телефон залезть захотелось, стало быть, уже были какие-то подставы, вранье, отказы что-либо осуждать.Иначе с чего бы мужа во всех смертных грехах подозревать?
А если не было, то собственное беспочвенное негативное отношение к близким людям - тоже веское основание жить одной
Сообщение было удалено
для патологически больных ревнивых жен "все способы хороши" и в свое оправдание они найдут мильён отмазок... Так что, к понятиям о порядочности у лазящих по телефонам отношение отрицательное. На-х она вообще сдалась, эта порядочность? Лишняя она, это ж так интересно рыться в грязном белье, шарить по карманам, залезть пальцами под черепную коробку мужа:)))))
271, если муж себя ведет идеально и косяков не было, то да,лазить глупо.а если он неоднократно был пойман на переписках,то уж лучше проверять ,чтобы понять , действительно ли он завязал или продолжает
Я мужик. Я смогу задетектить сразу. Я всегда выстраиваю такие отношения и веду себя так и ищу такую женщину, чтоб читать её как открытую книгу.
Не люблю непонятных, не принимаю женщин с двойным дном, с камнями за пазухой. Мне должно быть всё в ней понятно и мы обычно хорошо говорим - т.е. она рассказывает мне всё, чем дышит, чем живет - я всё про неё знаю. И таким образом могу доверять, ведь я её знаю и зачем лазить в телефоны?
И могу спросить. Спрошу так, что пойму по поведению что что-то случилось и всё расскажет.
Наверное бывают такие ситуации, когда надо проследить за человеком, но мне пока не приходилось в них попадать.
Нет, ну, если повода нет, то и проверять не хочется. А если что-то становится подозрительным, то все средства хороши. Например: он каждый день уходит с различными отмазками и потом до него сложно дозвониться. Что, борцы за порядочность, скажете, что это совсем не подозрительная ситуация? Позиция "голову в песок" устроит либо равнодушного партнера, либо слабого и зависимого. Вы меня простите за сравнение, но при дрессировке собак хозяин ослабляет поводок только тогда, когда собака идет рядом. А ведь не зря мужикам дано это прозвище - КОБЕЛЬ, так что все логично)))
Сообщение было удалено
А прикинь ты такая полезла и там переписка. Тебе изменяют. Что тогда?
Что значит "что тогда?" Тогда будет видно. Решения принимаются по ходу поступления проблем.
Кстати, встречный вопрос. А прикинь, ты такая голову в песок, типа, я мудрая и супер порядочная. А твой благоверный про себя посмеивается над своей недалекой и терпеливой женой. И проблема назревает потихоньку, пока тебя кто-нибудь не ткнет лицом в неоспоримые факты, и тогда тебе уже не отвертеться, так и рождается типичное "жена всегда узнает последней". Нет, она ПРЕДПОЧЛА этого не знать.
Сообщение было удалено
Сложно дозвониться. потому что телефон дома? Иначе как же вы в него залезете?
И что вы видите подозрительного в этой ситуации? Мы все каждый день уходим, например, на работу. И да. бывает сложно дозвониться: выключила телефон на совещании, забыла в кармане пальто в гардеробе, бросила на столе в кабинете, а сама по территории ходишь.Какой в этом криминал?Освободится - перезвонит.
Или вы имеете в виду ситуацию, когда муж вечером уходит из дома, вместо того, чтобы помочь жене и заняться детьми? И что тогда вам даст лазание в телефоне? То. что муж болтается не пойми где и пренебрегает своими семейными обязанностями вы и так знаете. Или, по-вашему, если причина тому любовница - надо разводиться. а если пьянка с мужиками - то можно потерпеть?
Сообщение было удалено
И что? Такая ситуация негативно характеризует мужа-кобеля, любовницу, которая кроме женатого никого не нашла, но не жену. Она им не мать. не она их воспитывала. так что их подлость ее не уронит.Так что посмеиваться можно только над нечистоплотной парочкой, что по углам прячется, а не над спокойной, разумной, порядочной женщиной
И что значит: "не отвертеться"? Ей и не надо "отверчиваться", не она же изменяет. Будут неоспоримые факты - разведется. Тогда ее вся эта ситуация вообще не затронет: пока об измене не знала, жила спокойно, истерик и слежки не устраивала, нервы себе и другим не трепала. Как узнала - бросила кобеля, и он ей вообще никто, может хоть в бордель пойти работать. Получается. что его шашни волновали жену всего несколько дней, с момента, как узнала об измене до подачи документов на развод.Чем плохо?
Сообщение было удалено
А , ну этот вариант мне и в голову не пришел. По мне, "неоднократно" в такой ситуации в принципе быть не может. Пойман - с вещами на выход.
Но все равно непонятно: а какой смысл проверять, "завязал он или продолжает", если все равно жена уже "неоднократно" это простила и продолжает жить с неверным мужем? Ясно же, что даже если муж "продолжает" - она так и будет его прощать Так зачем тогда себе душу травить?.