Что вы будете делать, если заподозрите в измене? Если появятся признаки какой-то интрижки, но только косвенные, без прямых доказательств? И так продолжается долгое время? И вы нутром чуете, что из вас …
Сообщение было удалено
Нет, пусть не лезут в нашу личную жизнь.
Сообщение было удалено
Для меня это сложный вопрос. Я была той самой подружкой, которая увидела чужого мужа с другой дамой. Дилемму для себя не решила. Но меня "спасло" то, что срочного вызвали в командировку, а там уже всё без меня решилось. Но скорее всего не рассказала бы, зачем лезть в чужую жизнь?
Сообщение было удалено
К большому сожалению, 99% мужчин за жить хоть один раз да изменит вам. Исключение импотенты и мужчины, которые не пользуются спросом. Есть такая категория мужчин, к которым женщины не подходят даже в самом запущенном одиночестве. Но жить с таким ч M o M уже само по себе трагедия.
Финансовая сторона не защита от измен. Поверьте, на каждый горшок найдется своя крышка. И у нищих полно любовниц. Женщины западают не на кошелек, а на харизму, на гормоны, да просто на внимание и авантюру.
Я тоже работаю в мужском коллективе. Причем коллектив на редкость хороший, мужчины нормальные, не кобели безмозглые. Я тут уже такого наслушалась.
Сообщение было удалено
Сейчас каждая вторая молодая девица готова сама за себя в ресторане платить и за кавалера тоже, что бы доказать ему что она не меркантильная:))))
Сообщение было удалено
Не хотела бы, однозначно. В таких делах предпочитаю вдвоем с мужем разбираться.
Сообщение было удалено
Т.е. можно выдохнуть)))? Вопрос только о пользовании "природных ресурсов"?
Сообщение было удалено
я таких девушек не встречала) как и мужчин, которые позволили бы девушке заплатить за него)
Сообщение было удалено
Докапаюсь до истины.
И уйду.
Сообщение было удалено
Нет, доносчику первый кнут, согласно поговорке. Еще могу в кусало треснуть за сование носа не в свои дела, да за навязывание информации.
Сообщение было удалено
А я и ушла (когда докапалась)
А сейчас, нет причин для докапываний. Т.К нет даже намека на измены.
Сообщение было удалено
Пусть не лезут в мою личную жизнь!
Я была в похожей ситуации, когда увидела мужа подруги с барышней. Подруге я ничего не сказала. Но позаботилась о том, что бы ее муж меня тоже заметил и понял что именно я увидела и как дорого ему это может обойтись. Удостоверившись что он выпучил на меня все свои глаза, я молча удалилась из поля его зрения, дав ему потом возможность несколько дней мучаться мыслями скажу я его жене или нет. Надеюсь в будущем этот к0zeл будет аккуратнее и перестанет на людях позорить жену.
Сообщение было удалено
Мужчине, который сам крепко стоит на ногах, такая вот полудурошная не нужна. У него круг общения другой и девушки там другие.
А удел таких мамзелек, готовых из штанов выпрыгнуть, и за все заплатить, лишь бы мужчина второй раз позвонил - вот такие вот голодранцы и *****.
Сообщение было удалено
Я на нашем форуме все время о таких читаю.
Сообщение было удалено
А,зачем? Из каких соображений они должны были бы мне об этом сказать? И,даж е,если сказали бы-вряд ли я бы с ними это обсуждала,сказала бы "спасибо" и все. Своему бы эту информацию сразу б слила и ктл сказал тоже,а потом посмотрела ,как он себя поведет,но разборок однозначнл не было бы.если б эта Клава , с кем гулял каким тл образом еще около него оказалась и эти"друзья" тоже-ушла б молча от него,на кой мне такое "добро"не ценящее меня ? Неа,не надо. Так что мне по большому счету все равно скажут или нет. Вообще,считаю,что мужик не умеющий сделать так,чтоб его женщине от его гулянлк не было плохо ,чтоб не узнала-д.е.б.и.л что ли совсем? Она же бросить может и другого более разумного (не гулящего) найти. Не жаль разве терять любимую из за разовой ?
Сообщение было удалено
я на форуме постоянно читаю о том, что , к счастью, в реальной жизни встречается редко)
Сообщение было удалено
Не факт. Инет сейчас даже в лесу и в том же метро. И тел все с инетом.так что :есть пару мин-завсегда можно и отписаться,и почитать.
Сообщение было удалено
Естественно муж.
Который мне не изменяет, в отличии от бывшего.
Сообщение было удалено
Ой, да что вы... просто неподалеку есть Другая, у которой другое тело, которое не сразу так вот в койку прыг. Её поуговаривать надо, а это другой спорт. Или вы считаете, что если мужика до отрыжки накормить борщом, он потом и конфетку не станет?
Так смешно читать утверждения, что все мужчины точно изменяют. Откуда такие сведения? Все - это 100% мужчин. Только каждый человек индивидуален, отношения в разных семьях настолько разные, что их объединяет только штамп в паспортах. Соц опросы здесь не помогут. Мое убеждение, что чем больше мужчина говорит о своих похождениях, тем хуже у него с потенцией, это только его мечты.
По теме. Нет, не полезу в телефон. Что я там могу найти?если у меня возникнут подозрения, то это уже конец. У меня атрофировано чувство ревности, но есть здравый смысл. Если здравый смысл подсказывает, что муж мне изменяет, то доказательства уже не нужны, это конец отношениям.
Я знаю, муж этого и не скрывает, что он смотрит мое местоположение по программе Найди Айфон. Я очень часто на переговорах, звонить мне неудобно, а я задерживаюсь, он и проверяет, где я. Я не считаю, что это плохо. Изменять я не буду, влюблюсь, он узнает об этом первым. Но я не влюблюсь, он моя последняя любовь.
Сообщение было удалено
Сейчас напишут,что это фантастика,таких ни М,ни Ж не существует:))
126 - у меня в молодости был такой случай, когда я выходные проводила в обществе дорогого мне человека. И в этот момент мне позвонила "подруга" с желанием рассказать что прямо сейчас видит этого моего мужчину с другой женщиной, причем он ее к себе домой повел.
Когда я положила трубку мы с ним весело посмеялись. Мы были в 500 км от его квартиры:)
Сообщение было удалено
О! Прямо мои рассуждения 10 лет назад.
Сообщение было удалено
Мужчины приукрасить свои подвиги любят. А на самом деле и не дает никто.
Сообщение было удалено
ппкс!!!!!!!!!!!!!!
Ревность дурное чувство.
Потому что ревновать ДО - глупо, а ПОСЛЕ - поздно.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Читайте внимательно, она пишет, что это как минимум второй муж. Значит время еще не пришло...
Сообщение было удалено
Его время уже прошло вообще-то.
14 лет брака.
Все имущество зарегестрировано на меня, и изменять в его 62 года, ему самому дороже станет))))))
А вот первому было 20 (не нагулялся еще по сути) Не виню, просто ушла, пусть шляется.
Сообщение было удалено
Знаю мужей, которые 18 -20 лет не изменяли, так что еще не вечер.
Сообщение было удалено
А я знаю тех, которые до гроба не изменяли, царствие им небесное.
Сообщение было удалено
Зачем писать о том чего вы не знаете. У нас хороший устоявшийся коллектив, в котором нет необходимости строить из себя того, кем ты не являешься. Тут все в курсе и у кого какие семейные неурядицы, и у кого какие радости. Мы столько лет друг друга знаем..,
Сообщение было удалено
Не,у меня круче было,именно после этого я и стала так рассуждать : как то одна барышня из окружения моего,начала мне втирать про тг,как меня якобы (назвала мое имя),мой при ней последними словами рыл и посылал,а что я-это я,она не знала и лишь описывала меня с чьих то слов.а на тот момент мой ко мне подойти заговорить даже до смерьи смущался и терялся,если я в шаге от него оказывалась. Я послушала и с улыбочкой:"да? Как интересно:) а давай ему сейчас прям набери,скажи,что мол я(говорю свое имя) хочу с ним пообщаться или мне набрать?" она опешила донельзя и что то ляпнув,что торопится,смылась.
Сообщение было удалено
Получается опять не из-за большой и чистой любви он верен, а от немощности)
Сообщение было удалено
Это может знать только Господь Бог! Не надо думать что эти люди вам как на духу всю правду рассказывали.
У нас каждый ребенок свято верит что его папа маме не изменял никогда, а еще они сексом не занимаются.
Сообщение было удалено
Я склонна верить ,что есть порядочные люди:)а вы-как хотите;)
Сообщение было удалено
Не угадали. О них я вообще ничего не знаю. Вполне могу утверждать, что не изменяли вовсе. Во всяком случае и после смерти никто не "обрадовал" таким известием. Золовка у меня замужем за бывшим ее одноклассником. Дружили с 7 класса, и потом поженились в 22 и 24 (он постарше ее), Через 20 лет гульнул, но не расстались, т.к. она понимает, грустно мужику знать в жизни одну единственную. Вот уже еще 16 лет после измены прожили. Причем счастливо.
Сообщение было удалено
Ой, только хотела написать, что пишу, пока официанты раскачиваются. )))))) Муж никуда не свалит, он через стол комментирует.
Сообщение было удалено
Мне было 20, и ему 20 (прожили год)))
Через 14, лет вышла замуж за Мужчину постарше (на 13 лет)
Сообщение было удалено
:)) еще как пишут и вместе с кавалерами даже пусть дома,порой заходяь,читают и стебутся:)
Сообщение было удалено
А я не думаю, я знаю.
Если вам в жизни такие не встречались, то я таких встречала и не единожды. И это не родственники.
Сообщение было удалено
Человек не идеален, как бы нам этого не хотелось.
Даже вы сами не идеальны. Вы можете дать голову на отсечение, что за всю свою жизнь, вы ни разу ни на минуту не разочаруетесь в мужчине который с вами? Вы можете дать гарантию что до самого гроба будете ему верны и никогда не поддадитесь искушению?
Не торопитесь говорить - могу! Что будет завтра вы понятия не имеете. Жизнь любит проверять самоуверенных на прочность.
Сообщение было удалено
По 25 - не знаю.
Но, наверняка, есть и такие.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?? Какая немощность в 62 года??? О_О Он не инвалид.
У меня еще и дед жив слава Богу- 85 лет, и тоже не инвалид, на лыжах зимой, на велике летом, и зубы все свои.
Сообщение было удалено
Нет, близкие люди (друзья)
Сообщение было удалено
Ничего личного, но только очень неумный человек может думать, что на 100% знает мысли и поступки другого.
Но вы, конечно, уверены что ВАМ как на духу все говорили только чистую правду:)
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не говорю:"могу". Просто делаю. И,чтоб потом за моей спиной не шептали-я спокойно смотрю в глаза и нЕ перед кем каяться,кроме Бога.
В дачном поселке, у родителей все практически дачники старше 70-ти. Этим летом такая пожилая пара зарегистрировалась, а другая бабулька осталась страдать, так как жили к деду-жениху ближе и питала надежды. ))) Эту Санта-Барбару все лето обсуждали. Не удивлюсь, если в следующем сезоне темой будут измены и проклятые разлучницы. )))))
Сообщение было удалено
Тоже самое, могу к вам отнести.
Только не далекого ума человек может утверждать, что ВСЕ мужчины на 100% изменяют, ну вот ВСЕ!
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Сообщение было удалено
А как вы это можете отнести ко мне?! Ссылку киньте плиз про 100% о которых Я говорила;)
Сообщение было удалено
Ну что вы, в вашем же понимании изменяют все и поголовно!