Что вы будете делать, если заподозрите в измене? Если появятся признаки какой-то интрижки, но только косвенные, без прямых доказательств? И так продолжается долгое время? И вы нутром чуете, что из вас …
удивляют барышни, пишущие: ниже моего достоинства лазить по чужим телефонам... вы в своем уме? муж - это не чужой человек. а ниже достоинства - это когда с твоим мужем какая то девица спит а у тебя рога в небеса. если интуиция говорит что надо проверить - проверяй. и никаких угрызений совести. лучше сразу выяснить чем лохушкой жить
Мораль темы - парольте телефоны и не унижайтесь объяснениями в верности. А докопается с каким-нибудь словесным оборотом насчет "нечего скрывать" посылайте с формулировкой "просто не твое дело". Не верит, ну и не надо, сама себя пусть изводит, пока не надоест.
[quote="Fuerza" message_id="4892524ктоют барышни, пишущие: ниже моего достоинства лазить по чужим телефонам... вы в своем уме? муж - это не чужой человек. а ниже достоинства - это когда с твоим мужем какая то девица спит а у тебя рога в небеса. если интуиция говорит что надо проверить - проверяй. и никаких угрызений совести. лучше сразу выяснить чем лохушкой жить[/quote]
Ло.хушка не та,с кем он живет,а та,кто зная о ней с ним таскается .
Сообщение было удалено
Ло.хушка не та,с кем он живет,а та,кто зная о ней с ним таскается .
Жена-одна(ну,в основном),а ширпотреба-как собак не резаных.
Сообщение было удалено
моралью это назвать вообще-то сложно
Сообщение было удалено
дальше - для начала перестать спать с человеком,который может наградить тебя букетом венболячек неизвестно от кого
Сообщение было удалено
Дайте мужу право использовать ваше тело для секса без возможности отказа, каждый раз как ему сподобится. А что, вы же не чужой человек. Или свои разговоры с подругами ему передавайте в деталях, вдруг его имя было упомянуто, он должен знать. Чужое всё, что не ваше. Так что язык спрячьте обратно.
Ну подумаешь тр хнул кого-то. Главное, чтобы любил только меня. А если полюбит другую, то сам скажет и уйдет, он такой. Если что, измен не было (я думаю), но если будут, я к ним легко отношусь. Может сама пойду с кем-то разок встречусь если заподозрю своего))) а вообще, мы иногда в секс клубы ходим, зачем моему искать что-то на стороне если и так все можно. У моего телефон без пароля и у меня тоже. Если я рядом, я бывает заглядываю от кого смс пришло, он не против. Никогда ничего не ищу, если он узнает что рыскала в его телефоне, то точно расстанемся.
Потом все кричат о каком то доверии! ха! грош цена таким людям..которые и мобилы паролят и сообщения стирают в сети,чего не хватает то не понятно?!
Я работаю всю жизнь в мужском коллективе, вижу и слышу их разговоры и дела, знаю их любовниц. У некоторых связь длится 5-10 лет, все так налажено, что комар носа не подточит. От разового секса также ни один не откажется, если прямо в руки плывет, даже самый распрекрасный семьянин. Но при этом за жену и семью как говорится порвут, но именно как за свою территорию, а не из-за великого и высокого светлого чувства, о котором тут сопли вешают. И воспринимают они это иначе, не как предательство или неуважение, а как милую шалость. Разумеется о паталогических кобе лях речи сейчас нет, я про обычных добропорядочных мужиков.
Сообщение было удалено
откуда вы, такая наивная?
Сообщение было удалено
То, чего ты (и любая постоянная женщина) никогда не дашь - новизны ощущений, нового тела.
Я вообще против нарушения личного пространства, свой телефон не даю и в чужой не полезу. Пароли от контакта не даю и чужих знать не хочу. Но была ситуация с БЖ - стала какая то холодная, все ей не так, не лезь не трогай и проч. Как раз на работу вышла после перерыва, довольно свободный график.
Поставил кейлоггер на комп, спалил переписку с тещей - появился хахаль и просит тещу прикрыть, типа к ней в гости ездит .
Распечатки вручил, подал на развод, съехал и разделили имущество, раз меняли дом. Все ок.
Сейчас отношениями новыми доволен, не лезу и не парюсь. Заподозрю серьезно - проверю.
Но правило тут одно - будь готов узнать не приятную правду и уйти. Для мужчины это обычно не проблема , если есть деньги и свое жилье.
Сообщение было удалено
Враки у меня были отношения с женатым,он мне такие смс писал,мама не горюй, наверное, стирал,но всё ж удивляло,что писал их из дома,а я не отвечала Ну, нафик надо,вдруг, кто прочитает.Не отвечу,так он перезванивает.Если, кто напишет про совесть,то его жена тоже та штучка, отбила его у подруги.Сначала втёрлась в доверие ,потом отбила.Короче продолжение,я перестала с ним общаться,это всё как-то противно, они всё ж странная семейка,он стал встречаться с общей знакомой, и жена его застукала,.И всё равно простила. А по перепискам она не лазит, не потому что не гордая, а знает,что простит, так чего душу травить.Так что те,кто не лазит, вы уж меня извините, сомневаюсь,что от гордости, скорее от позиции страуса.Я постоянно не лезу,раз почувствовала полезла,но у своего не нашла ничего.Может стёр.А нашла бы, как та девушка,что писала,что уехала сразу.Не хочу сидеть гадать, почему он злой
Сообщение было удалено
Ну лично я уже писала, что я бы все разузнала, но вида не подала. Чисто с материальной точки зрения, чтоб владеть информацией.
Сообщение было удалено
Все такие интересные - Я против, но тем не менее проверил!
Делаю, но осуждаю,да?
Сообщение было удалено
подозревала, но в т.ф. не лазила. Хотя потом всё и так вскрылось. Шила в мешке не утаишь.
Сообщение было удалено
У Пола Экмана есть целая глава про умалчивание. И обычно жертва такой разновидности лжи сильно бесится, потому что лишается возможности вывести на чистую воду. Но так и нужно, не ваш телефон - не ваше дело, а за попытку лезть во все щели бить женщину по рукам.
Сообщение было удалено
Если мой муж спит с какой-то девицей, то это характеризует моего мужа, а не меня. Дальше опять же проблема в нем - сво лочь он, которая втихую еще одну дурочку обманывает, или нормальный человек, который полюбил другую и тогда сразу мне об этом и объявит, а не будет вынуждать меня заниматься соглядатайством.
У каждого человека с нормальной психикой, даже мужа и жены должно быть личное пространство, куда никто не залезет.
Родители без моего разрешения не лазали в мой ранец, не шарились в ящике моего стола.
Если вы привыкли к выворачиванию грязного белья перед другими, так это ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Буду ненавязчиво пресекать отток денег из семьи, ели вдруг будет такое, не более. Нервотрепки вообще никакой не будет.
я однажды наблюдала исподтишка как мой мч в контакте добавил незнакомую девушку,до этого он заходил в сеть раз в день и все,после того как добавил целыми днями и он торчал и она,я как шпион проверяла,ему пока не говорила но изнутри меня всю грызло обида и злость,гнев на него,так жить было нельзя и я ему призналась что заметила что он добавил женщину незнакомую с одним фото на аве,и спросила для чего ему это и чего не хватает? так он начал нести всякую ахинею,мол может это знакомая с вуза и тебе какое дело,мол я не виноват и я типа ему не верю,в спокойной форме попросила показать историю переписки,наотрез отказался! да еще и меня выставил виноватой,мол я ***** и ему не доверяю! так если рыльце не в пушку то чего бояться,для моего же успокоения покажи! не показал!!ну что и требовалось доказать,по любому с ней там о чем то трепался,ну он же не знал что я его пасу сутками в сети..
Сообщение было удалено
вам про Фому, вы про Ерему... Вы из тех, кто об измене узнав, с человеком не расстанется?
Сообщение было удалено
Просто ваш мужчина был иди0ToM. Потому что только идиот, не желая развода, будет хранить всю эту розово-сопливую *** на телефоне и писать ночами из дома СМС-ки.
Раз так любишь - иди к любимой дорого, кто тебя держит:))))
Сообщение было удалено
А что, я даю. Чем лучше удовлетворяешь, тем меньше вероятность что пойдет налево. Да и слово "использовать" тут не подходит.
Сообщение было удалено
Еще вариант-никто никого не обманывает и не влюблен, просто люди отдыхают от дома и быта и обоих такая ситуация устраивает. Любите вы придать надрыв ситуации, любовь-обман-траляля.
Сообщение было удалено
я согласна)) у мужиков все проще как-то. Мне их понять кстати всегда было легче, чем женщин.
Животное, которое признает свое животное нутро))))
Главное тут для принципиально "нежелающихбытьлохушками" выбирать либо подуховнее, либо побрезгливее. От измены вообще такой выбор конечно не убережет, зато их будет меньше на порядок
Кстати, тетеньки-параноики, а хоть одна из вас осмелится подойти не к "чужому человеку" и признаться в том, что рылась в телефоне или подслушивала, если подозрение оказалось ложным? Ведь фактически вы совершили мерзкий поступок, а теперь о нем умалчиваете. Или у вас начинается песнь про дым без огня?
Сообщение было удалено
Я проверил потому, что меня перестала устраивать жена своим холодным и безразличным поведением, и я подумал, не пора ли нам расстаться. Поскольку после 16 лет брака уйти без повода и объяснения причин как то не комильфо, пришлось копнуть. Удовольствия мне это не доставило, но выхода не было.
Я понимаю, что все мы люди. Изменить может каждый. Я сам далеко не идеал верности. Но никогда нельзя давать партнеру повод усомниться , что его уважают, дорожат. Измена если произошла - сотри все улики и ничем не выдай себя. Не можешь - уходи и гуляй сколько угодно.
Сообщение было удалено
и как бы вы с этой правдой жили???
Шпионить не стану. Если будут подозрения, и я буду готова к расставанию, спрошу прямо. Дело не в том, чтобы получить информацию, а в том как ею распорядиться.
Сообщение было удалено
Спокойно) Если дома все хорошо и ничего не меняется-мне пофиг.
Сообщение было удалено
Не подходит, потому что вы его неверно поняли. Пусть он вас именно использует, не доставляя вам удовольствия. Вам хватит и того, что вы его любите, а когда любишь, то будешь потакать капризам партнера, даже против своего нежелания. Вы же такой подход пропагандируете, любительницы покрысятничать в чужом телефоне.
Сообщение было удалено
тогда понятно
У меня был роман с женатым 8 лет. Он говорил, что его семья строится на доверии)))))
Сообщение было удалено
Минуточку, я в телефоне не крысятничаю, у нас полное доверие и нет паролей, но никто ни у кого ничего не ищет. Когда мой меня берет грубо и как хочет, мне только больше нравится, так что...
Сообщение было удалено
ага а вам так возьмут и признаются!!!мужик никогда не признается в измене чтобы не быть виноватым!!
Сообщение было удалено
за собой следите и тогда за мужем следить не придется! как говорится, мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, тогда и налево не захочется
налево ходят, когда дома не хватает чего-то
если не хватает - значит, ваша вина! делайте так, чтобы хватало
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
А еще ходят по пьяни, по случаю, за компанию, для разнообразия, ради эксперимента и т.п.
Сообщение было удалено
Все, абсолютно мужчины изменяют, так по вашему? Без исключений? Возможно. Но и измены бывают разные. Об одноразовом перепихоне со шл ю шкой многие бы хотели не знать. А вот если часть семейного бюджета тайком от жены уходит на любовницу... Тоже предпочли бы не знать?
Сообщение было удалено
Это зависит не от самогО факта измены, а от обстоятельств, в которых все происходит, от степени раскаяния, от предыдущего состояния отношений. Иногда измена помогает даже спустить пары и налаживает то, что наладить до того не получалось. Что вы, в конце концов придаете столько значения сексу? Важны чувства, а не телодвижения.
Сообщение было удалено
Смотря как спросить (я же сказала, что с подозрениями и готовностью расстаться, даже просто за ложь).
Сообщение было удалено
Могу точно сказать-если ваш муж имеет желтые гнилые зубы, от него прет как от коз...ла и выглядит он как чучело-шансы, что он гуляет, значительно меньше.)))
А про бюджет-среднестатистическому мужику на себя то еле бюджета хватает, а многие дамы рады и прибитой полке и теплому слову.
Сообщение было удалено
Если вы живете с Ванькой, который в грязь лезет, не задумываясь о последствиях, так он вас все равно чем-нибудь наградит, не сифилисом, так чесоткой.
Сообщение было удалено
+1
И более того, вы тоже живой человек и однажды, такое помутнение рассудка может и у вас случиться.
Я раньше тоже считала что я - кремень, вот я лично никогда, я слишком высоко моральная и т.д. Видно кто то сверху решил меня проучить;)
Вопрос такой ко всем-
-Если бы ваш друг/подруга случайно увидели,узнали, что ваш любимый человек вам изменяет, хотели ли ли бы вы чтобы вам об этом рассказали? Или пусть лучше друг/подруга сохранит это в тайне?
Сообщение было удалено
фу, какой ужас) нет, в таких кругах не общаюсь)
Сообщение было удалено
А что, если после проверки окажется, что измены не было, отношения не испортятся что ли? Я бы не простила такой шмон.
Сообщение было удалено
Если увидели, то пусть делают фото/видео и только тогда говорят. Иначе я лично подумаю, что они врут - любимому я верю больше. Так что если скажут без доказательств, дружба, скорее всего, будет разрушена.
Сообщение было удалено
У меня есть 2-3 человека, которые могут сказать мне все. От них узнать бы хотела, от просто знакомых, коллег-нет.