Гость
Статьи
Куда вас водят мужчины …

Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?

На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …

Rrow
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Зараза

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g194745-d272538-Reviews-Hotel_Bellevue_Suites_SPA-Cortina_d_Ampezzo_Province_of_Belluno_Veneto.html

Если это дорого, то убейте меня сразу за распальцовку

москвичка

веро, вы мне объясните, зачем вам эти дорогие фотосъемки с профессиональными стилистами, макияжами и пр? Вам за эти фото хорошо платят?

или без профессионального света, макияжа камеры вы страшненькой получаетесь???
эПочему вы считаете, что каждая красивая девушка прямо обязана иметь профессиональное портфолио?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а точняк... )

Зараза

Сообщение было удалено

Во как прет человека

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Я его и выбрала )))))))))))))

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

АМЕN ))))))

Зараза

Но если что, замолвите за меня словечко перед расстрельной ротой - меня воспитывали в СССР )

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

ой емае...ктож вас так обидел?))))

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

Без права переписки???

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

Кхе.... Там ваще уклон нехилый.... И лыжники на ходу не успевают снять... с обочины...

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

No woman - no cry (простите за американизмЪ, пока еще можно)

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

И давай на них женицца!!!

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

а щас опять 90-е
ссср давно уж миновала.... самое смешное что ***** всегда возвращается...а ссср нет. время говорят циклично. что та мы от 90-х и обратно с еле зметными изменениями...мне кажется только стиль одежды стал свободнее , а люди не меняются вообще

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

Дядьку, пока вы торгуетесь, я своей смертью помру, меня в пионэры еще при молодом Брежневе принимали.

Зараза
Меланхолик

Сообщение было удалено

Грамотное вскрытие порой творит чудеса.

Гость

и вообще почему я решила вдруг что я комуняка?????? ))) как то странно, хотела вечер убить...не обращайте внимния..)))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой блииин...да походу фсе расширили сознание, дорасширялись уже, что уже с ума посходили) много расширять вредно....

Гость

мне кажется что после 90 -х мы все ждали 2000 ого и коне света обещали...

Гость

*конец света... где он? я первая побегу волну встречать если метеорит упадет

Гость
Веро

Сообщение было удалено

да Москвичка, если это та - знатная врунишка)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала что мы останавливались в Мирамонти Гранд отеле (посмотрите мои посты ранее!) , это было лет 12 назад. не поленилась, посмотрела цены, щас там народ платит по 1200 евро за номер на двоих..

Не ну в России народ конечно хорошо живет, что такие места считает дешевыми.. кризиса на вас нет))))

москвичка

я кстати удивляюсь, почему факт отдыха в Кортино ди Ампеццо в отеле Мирамонти Гоанд отель ктото считает враньем? Это чтото невероятное или недостижимое?

Да, отдыхала там (и не только там кстати)), ходили в рестораны. Один раз я поругалась с другом своим и пошла обедать одна в центр города, в ресторане ко мне клеился некий итальянец, да и по дороге тоже -вот ЧТО тут такого невероятного для форумчанок???

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, вы читали мой пост??? Повторяю:я поссорилась со своим другом и пошла самостоятельно в центр города, визуально выбрала самый презентабельный ресторан и обедала там. Мне на мишленовские звезды в той ситуации было наплевать, я могу поискать его если вам так надо, внутри он помпезный был.. Я не о жратве пост писала, а о мужчинах-доходит???

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

хорошо вы так приложили итальянских мужчин))))

А зачем тогда итальянские дамы так красятся и наряжаются, если их мужики и так на них со всех сторон лезут?

В отеле где мы останавливались, итальянки на ужин в вечерних платьях и драгоценностях выплывали.. Зачем???

Веро
москвичка

Сообщение было удалено

Мне фото делали бесплатно) Т.е. на взаимовыгоде: я бесплатная модель, а мне профессиональные фото)
Потому что вы постареете, а фото у вас останутся, как память) Да и вообще, почему бы не сделать хорошие фотографии? Вы мусульманка что ли?
На сайте кстати у меня была 1 самая обычная фотография с плюшевым мишкой) Давно я знакомилась.
Я написала парням тут, которые разочаровываются, что девушка оказывается не такой красивой, как они описали, как на фото. По их рассказу и поняла, на какие фото они западали. А вы влезли и начали рассказывать, что вы вот расскрасавицца)))

Веро

Кстати, на тему видео: http://marketium.ru/falsh-glamura/?utm_source=mob&utm_medium=vidfb

Веро
москвичка

Сообщение было удалено

Наверное это самое запоминающееся событие, которое с вами случилось в жизни.
Вы прям так впечатлились смотрю. Ну позвал вас какой-то итальяшка к себе домой и что???

москвичка
Веро

Сообщение было удалено

для меня нет, я много где бывала, но опять не поверят местные *****))) если бы вы написали, что вы с бойфрендом ездили кудато отдыхать -я бы поверила и не писала бы тут, что вы все врете, а на самом деле из музосранска)))))

Я тут открывала ветку про то, как мой сын в Ирландии обучался на летних курсах.- проблемы были и я спрашивала совета, может у кого опыт есть в таких делах... Вы не поверите, но треть форумчанок отписались, что я все вру, а на самом деле мы все в мухосранске)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

8 лет назад сидели на сайтах знакомств, а сын уже на курсах в Ирландии побывал?
курсах чего, простите?)

Веро
москвичка

Сообщение было удалено

Да зачем мне сюда писать, куда я езжу отдыхать?))
Если бы у меня сын учился в Ирландии, то я бы почитала бы официальную информацию о школе и тд А если мнение русских интересует, то нашла бы группу русские в Ирландии, или что-то типо того. Погуглила бы.

А вы в тему про И-НЕТ знакомства зачем-то стали писать, где вы с парнем отдыхали, как шикарно и что с вами хотели познакомиццо)) Вы не замечаете, что это странно? Такое чувство, что вы зачем-то гнете пальцы: "я красотка из Москвы! На меня все вешаютццо)) Мужчины прохода не дают. Во какая я!" Ради чего???

москвичка

ой, меня прямо загнобили, что я на такой нищебродский курорт ездила, что я решила проверить что пишут про Кортино ди ампеццо сейчас. более 10 лет прошло, может действительно уровень упал и щас там европейский пролетариат отдыхает..
эПочитала англоязычный инет- пишут, что это самый дорогой и респектабельный итальянский курорт..

Ну а россиянам - походу кризис еще не наступил. Если курорт , именуемый в Европе самым дорогим в Италии и отель с номерами по 1200 евро и выше для россиян позорная нищета.. кризис еще не наступил..

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

8 лет назад сын уже был в наличии (у меня муш не один был))), сын ездил в летний лагерь недавно. ЯСкажу страшное и вы мне не поверите, но сын еще и в летнюю школу под Лондоном ездил и мы с мужем с ним))) Про поездку в Лондон я тоже тему открывала, про визы спрашивала некоторые тонкости и там мне тоже некоторые параноики писали, что я все вру)))

А теперь все дружно скажите что я все равно все вру и мы все сидим в мухосранске)))

Веро
москвичка

Сообщение было удалено

Вы 10 лет назад ездили и все вспоминаете? Я даже не помню названия отеля в котором летом отдыхала. Но в ноябре тоже ездили отдыхать, помню название, тк отель сама выбирала.
Дайте ссылку что ли? Вы меня заинтриговали! Даже себе не представляю, что там за отель такой, чтоб его 10 лет вспоминать. По вашему названию я ничего не могу найти. Но похоже, что ваш отель тот, что я по ссылке с букинга скинула.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

и при этом вы 8-10 лет назад были ДЕВУШКОЙ))
а на печальный одинокий НГ в подмосковном санатории сын на кого был брошен?
как и на скакание с любовником по Италиям?

москвичка
Веро

Сообщение было удалено

меня интересовало мнение родителей, которые отправляли детей в летние школы из России. Мнение проживающих в ирландии неинформативно в моем случае..

Кстати, за исключением некоторых параноиков, которые обвиняют всех во вранье и в том что им платят, на в у м е н е. действительно есть информированные по разным вопросам люди и советы дают очень ценные..

И в вопросах английской визы, помимо неадекватных постов , что я из мухосрвнска и все вру, мне дали очень ценные советы адекватные форумчанки.. И по поводу ирландии.. Тут есть смысл спрашивать у народа, если не обращать внимание на неадекватных личностей)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы ку-ку? я на НГ ни разу не была в санатории..

москвичка

1038, я кстати и сейчас девушка)))

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

И что находятся желающие на твою ''минуту''?))))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

а ну вот кто то и запалился))
веточка была тут про "куда поехать на НГ".

Зараза
москвичка

Сообщение было удалено

Я вам верю) Сама москвичка и дочь в ирландии летом была на курсах )))

москвичка
Веро

Сообщение было удалено

у меня с памятью все хорошо)) Еще помню, что лет 12 назад я с любовником останавливалась в питерском отеле Европа и меня убило наповал, что там на завтрак шведский стол была черная икра ложками!!! но можете не верить)))

Веро, набирайте название отеля как я написала -все выходит

Зараза

Москвичка, а кстати - где сын был, в каком городе? Моя в Лимерике.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила, но НЕ на НГ -я просто написала, как в минуту душевного раздрая и финансовых проблем поехала в подмосковный санаторий и это было осенью -откройте ветку и перечитайте..

Зараза
москвичка

Сообщение было удалено

И я.

москвичка
Зараза

Сообщение было удалено

мой сын был под Дублином, мы ездили вместе с ним в Дублин, провожали, посмотрели в какую семью поселят, ну и сами отдохнули там..

Зараза
москвичка

Сообщение было удалено

А мне не удалось с ней поехать. Но я Ирландию очень люблю...

Зараза

Бывала там раньше... Дублин, Галвей, Киллани, Корк, Лимерик... Ах))

Зараза

КиллаРни

Веро
москвичка

Сообщение было удалено

Так а что шикарного? Обычный 4* отель. Чего там ТАКОГО примечательного, что вам так запомнилось аж на 10 лет?