На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) дай пять!
Сообщение было удалено
СогласнО)
на первом свидании скромная така милашка, но к пятнадатому свиданию гусеничка превращается в .... (не могу подобрать слово в заразу))))), от и усе.попалси
или на первом свидании побольше лобстеров съесть, с салатами котлетами и ветами в прикуску а потом стыдно то каааак и такая зайка пушистая станет, а мужик подумает ух, чуть было свое щастье не прое..л
бывают же в жизни неадекватности же?
Сообщение было удалено
это да))) Там одной по улице не пройти, притом что мы были на дорогом курорте! Пока дошла до того ресторана -ко мне подходили знакомицца практически все встречные лица мужского пола!! Хорошо что их было мало))) Как там итальянки выживают при таких агрессивных мужчинах???
На втором месте по любвиобильности я бы греков поставила -там тоже *****, меня даже владелец нашего отеля чуть в спортивном зале не изнасиловал! Я не шучу..
А вот пресловутые турки ведут себя весьма прилично на фоне итальянцев и греков.. Тихо чтото бубнят, я не обращаю внимания -они и отваливаются сами, не досаждая особо)))
Сообщение было удалено
А можно еще жестче - первые 15 свиданий оплачивать самой, чтоб совсем мужик расслабился, а на 16-м - напоить и сразу в закс.
Сообщение было удалено
Да итальянки страшные. Они после 30 сдают.
В турции не была, не знаю. А так меня ище индусы любят. Бьютифул гел я у них.
Сообщение было удалено
Да я уже давно женат, и дети есть у меня. С женой познакомился не на СЗ и прежде чем пойти на свидание, мы друг друга неплохо узнали. Так что я понимал, какую девушку веду в ресторан.
А русские говорят - зараза...((((((((((
Сообщение было удалено
в Кортино ди Ампеццо фильм про Джеймса бонда снимали вообщето.. Там дорогой элитный курорт считается -поинтересуйтесь на досуге)))))
Мы жили в Мирамонти гранд отель помоему.. И не надо придираться к правописанию иностранных слов -глупо както..
Сообщение было удалено
Ну это уж лишнее)) В нашем были, правда, когда включался, одновременно включалась пожарная сигнализация.
Сообщение было удалено
Мысли мои читаете )))))))))))
Сообщение было удалено
тренажерный зал был, но занималась я там всегда одна, за что и чуть не пострадала от любвиобильного хозяина отеля))))
Сообщение было удалено
Мы тоже критские... Хозяин был душка - на вопрос о пожарной сигнализации отвечал, что все будет окей, вы, главное, не включайте кондиционер..
Сообщение было удалено
в Кортино ди Ампеццо итальянки меня впечатлили -они ходили в норковых шубках но в туфлях при этом))) В нашем отеле итальянки на ужин собирались как на бал -вечерние открытые платья, драгоценности, укладки. Они не катались помоему, а целый день к выходу на ужин готовились)))
Ну я тоже в норке и в туфлях. Туфли - потому что в тачке в них удобнее, чем в сапогах. А шуба - для понтов))))
Сообщение было удалено
Во, мои ровестницы.
смешно))))
Сообщение было удалено
мы в марте были... итальянки ходили именно так : в норковых шубках и в туфлях, клянусь))) я в первый раз такое видела и удивилась..
А какого возраста были итальянки за ужином в нашем отеле -за тоннами макияжа не понять)))
Вы наверное путаете курорты, мы были именно в Кортино ди Ампеццо -это курорт для богатых людей.. там дешевых отелей и ресторанов просто НЕТ..
Кортина все же)
Сообщение было удалено
Каждый раз читаю вуман и поражаюсь, почему некоторые тут всем пытаются донести, какие они красотки? У вас проблемы какие-то? На деле красотки не пишут на анонимных форумах, что они красотки. Они и так это знают) Для них это как данность)
Во-вторых, вы не москвичка. Так что не позорьтесь и смените ник.
В третьих, чтобы привлечь итальянца, красоткой быть не надо) Для них все наши белла)) Даже те, которых у нас считают жирными крокодилицами. Кстати, о себе они тоже врут в три короба, как и вы на этом форуме.
В четвертых, в приличный хороший ресторан вас с джинсах не пустят. А даже если бы вы были соотвествующе одеты, вряд ли бы вам нашли свободный столик. В таких местах столик надо резервировать заранее.
В пятых, не по-моему, а по мнению некоторых мужчин с СЗ, которые видят фото хороших фотографов и думают, что девушки и в жизни такие же звезды.
И последнее. Удивительно, что такая красавица, как вы, никогда не участвовала в профессиональной фотосъемке! Если бы действительно обращались к хорошим мастерам в Москве, как москвичка, то понимали бы разницу себя на качественном фото с хорошей укладкой, макияжем, от себя повседневной.
Плохой троллинг лучше хорошего сра ча ))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
)))
да она в глаза европеек не видела. Ей бы только сочинять для своих землячек из мухосранска.
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить? (с)
ну перечисляйте куда можно пойти вместе... кафе бар ресторан кабак кино парк аллея домой отель гостиница каток стадион бар -караоке магазин бистро... фсе? еще куда можно пойти на первом свидании после знакомства. да ***** тема. у всех есть свои любимые места
моя знакомая в подвале вон познакомились и поженились прожили хз скока лет.
пошла в подвал кормить кошку..там в подвале был то ли слесарь...то ли хз кто и что он там делал...так и разговорились и поженились...))) очень веселое знакомство и необыное место встречи ... к
929, Вера, вас прямо прорвало))) и чего вы злитесь? Я вас не хотела обидеть никак, просто свое мнение высказала..
Я - москвичка в третьем поколении, до этого мои прародители из Питера. У нас пятое поколение столичных жителей, хотя какое это имеет значение?
Пояему вы считаете что все вокруг вас врут? Тот итальянец может и врал, но он меня приглашал не в постель немедленно, а в свое реальное имение с конкретным адресом, на большее не претендовал .. пока)))
А так итальянцы действительно самые любвеобильные мущщины, соглашусь с вами!
насчет дресскода -я уже ушла из большого дейтинга и не знаю как сейчас дела, всюду хожу исключительно с мужем. Но раньше меня всюду пускали в любом виде почемуто.. Тем более я там была днем..
насчет супер-пупер профессиональных съемок -а ЗАЧЕМ мне они нужны??? Какой навар мне от этих фоток с профессиональными макияжами? Для семейного альбома так корячится? Фотомоделью пробовала от безденежья работать -платят мало, а времени отнимают много, беспереспективненько както..
Я просто высказала свое мнение, без обид, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
и подвал это не ее любимое место. просто она была молодая и кошек любила кормить вот и все дела....)))
Сообщение было удалено
Фсе... )))))))))))))
Сообщение было удалено
ЕЕ ждал ))))
веро, еще раз -не обижайтесь, пожалуйста! Я просто высказало свое мнение и все.. както поддевать вас я никоим образом не хотела)))
Меланхолик, брысь под лавку!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. Я с мужчинами с СЗ именно что гулять хожу на первом свидании. И мои подруги, кто там сидит, также. И нас таких там вполне достаточно. Вот тоже удовольствие - чужого мужика на пожрать раскрутить, сама что ли не пожру... С человеком на первом свидании хочется коротко пообщаться, чтобы понять - твое или не твое, стоит ли дальше продолжать общение. Мужчин хочется спросить: где вы таких баб находите, что русские вам кажутся худшими?)))
патриоты епть
Сообщение было удалено
Дядьку, ну вы хоть чу-ю включите)) Меланхолия - вещь хорошая, знаковая, так сказать, но нельзя ж так сурьезно...
Сообщение было удалено
Пол дамы - тоже
Сообщение было удалено
соглашусь, я поэтому и удивлялась, как там итальянки выживают при таком внимании)))
а чем тогда по статистике 80% россиян гордятся страной??? чем гордятся??? по моему нечем гордиться у нас в стране...а рейтинги накручивают. потому что , судя по форуму никому русские неуперлись...чем гордятся???
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я обижаюсь? Не люблю, когда мне лапшу на уши вешают.
Сообщение было удалено
Как чем... Национальная идея такая - гордиться.
и бог троицу любит: чем гордятся???
Сообщение было удалено
национальная глупость.
Сообщение было удалено
а в ЧЕМ лапшато??? Пример приведите, пожалуйста, чего такого невероятного для вас я написала?
Сообщение было удалено
Тсссс....
Сообщение было удалено
не смешите..))) по европам ездите должны знать что у нас разхлябанные люди
Сообщение было удалено
Я уже написала 5 пунктов что и почему.
Сообщение было удалено
Никто. Бессмысленно и беспощадно)
гордятся ресурсами :лесами реками... ?? дак это данность и к сожалению ресурсы исчерпаемы. идиотизм процветает - все гордятся, что самые умные..
Сообщение было удалено
Даша Жукова пишет не иначе? Вообщето Именно Кортина ди Ампеццо всеми европейцами считается именно дорогим курортом и итальянцами тоже..
Когда я вернулась после той после оой поездки в офис (я работала в инофирме). К нам приехали англичане из другого офиса, увидев меня спросили где я отдыхала и загорела. Я сказала что в Кортина ди Ампеццо каталась, следующий вопрос был от них:"твой бойфренд миллионер?"
Сообщение было удалено
ах, ну да, вы написали что я все вру))) ну и ладно, вы главное не нервничайте))) и конечно, несогласные с вами все врут зачемто))