На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
так с кем сын был, пока вы по ***** скакали по всем странам и городам и отдыхали от" душевных раздраев" по мужикам?
Сообщение было удалено
Мирамонти Гранд отель -пятизвездочный воопщето, самый дорогой в Кортино ди ампеццо. Отель Европа в Питере пятизвездочный тоже))
Не ну я поняла, что мы -вторая Саудовская Арабия и мои поездки нищебродские по меркам в у м е на, но Мне хватает, на Абрамовичей не претендую)))
эВернемся к автору, ее даже в паршивое кафе не приглашают мужики, аааа)))
себя там тоже как супер-красавицу нахваливали, и перечисляли внимание всех трактористов)))
Сообщение было удалено
вы не тот Мирамонти смотрите -смотрите тот, который находится в Кортино ди ампеццо.. Он называется мирамонти маддестик гранд отель..
Сообщение было удалено
)))))))))
веро, чего вам дался прямо тот отель-сама съездить хотите чтоли? отелей хороших в мире много, какая вам разница где я была?
Сообщение было удалено
для вас секс чтото грязное? Почему вы с таким презрением про это говорите? Я и сейчас занимаюсь сексом с мужем, ранее он был моим любовником-ЧТО в этом такого предосудительного?
Ездим мы иногда с сыном иногда без него, иногда сын ездит отдельно куда хочет -причем все довольны)))
щас я добью Веро, еще отпишусь по теме автора- меня мужчины с СЗ приглашали даже в Кафе Пушкин и не один раз))))
В ресторан Дома Литераторов тоже приглашали -щас его закрыли на ремонт, а жаль, лучший ресторан Москвы -имхо..
Сообщение было удалено
Да, хочу съездить. Вам жалко что ли ссылку скинуть? Да, отелей много и я ни один так не вспоминаю так, как вы этот. В этом году ездили 5 раз отдыхать, из всех только название последнего отеля запомнилось в котором отдыхали в это месяце. А уж где была 10 лет назад и подавно не вспомню.
Сообщение было удалено
Так вы злорадствуете что ли, что автора никуда не приглашают? Поэтому о себе стали писать, куда вас возят?
Сообщение было удалено
курорт Кортина ди ампеццо, отель Мирамонти Маджестик Гранд отель. Он там один!! Вот у меня он выходит по поиску, что с вашим компом не так??
Сообщение было удалено
нет не поэтому, просто у каждой девушки свой уровень и это надо понимать. За мной к примеру частных самолетов не высылали ни разу, а за одной моей знакомой высылали и что? Я же не переживаю изза этого и форумов не создаю!
Если автора мужчины не приглашают никуда, то с ней чтото не так или со внешностью не очень, или в общении.. Както в поведении надо это учитывать, а не требовать с парней, чего они автору предложить НЕ. ХОТЯТ.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что меня добьете?)) Я уже давно поняла, что вы не коренная москвичка. Увели мужика из семьи и сели к нему на прицеп с сыночком. Тут пальцы гнете, какая вы вся из себя, только вот даже ссылку дать не можете на свой 5* отель, который 10 лет вспоминаете.
"Из деревни девушку вывезти можно, а деревню из девушки никогда!" - это про вас.
Сообщение было удалено
Так зачем вы тут стали хвастаться? Ради чего?
Сообщение было удалено
Может потому, что я не в России, у меня не работает. Хотя странно. Ну да ладно.
Сейчас поздно и напрягаться неохота, простой анализ письменной речи "маскифички" указы вает на ее не-москофскость и не-питерскость. Уж на не-интеллигентность точно. и какого ....афтора полоскать?? Меня тож красоткой не считают. И что??
Сообщение было удалено
я вас все таки добью -мой нынешний муж официально развелся ДО встречи со мной за пару лет и даже любовницы постоянной у него не было))
Причем на момент нашей встречи я собиралась замуж за другого)) Чуть не успели документы подать, как я встретила своего нынешнего мужа. Получается он меня увел почти от алтаря)))
Сообщение было удалено
и ничего!!! Самое интересное, что многие далеко не красавицы устраиваются в жизни получше красавиц без мозгов..
И еще -а как недостатки внешности можно и нужно учитывать в поведении??
Сообщение было удалено
так, и что афтору -то делать?:))
Сообщение было удалено
никак.
преподносить себя полным комплектом)
Сообщение было удалено
губу закатать.
что б не разочаровываться.
1072, вы забыли добавить, что я из Мухосранска и все вру))
Сообщение было удалено
Так ясень пень зачем! Ради самого хвастовства. Бумает, что она красотка, а остальные все тут нищие уродины)
Ну да)
Не всё же будут ***** спонсору ради поездки в 5 отель, пока ребенок черт знает где. Не все де будут давать свой адрес первому встречному итальянцу, посорившись с парнем.
Веро например может и богаче и не такая легкомысленная и не хвастается.
Сообщение было удалено
большую часть сочиняете.....видно по тексту. выше я уже указыфала на другие частности - специфическое арго, никак не московское (шоппиться, упакофан..); фыбор места фстречи на Манежной площади (то, что вы стыдливо -завуалированно обозфали "у метро Охотный Ряд") ... и т.д. Эт говорящие детали:))). А фот откуда вы - мне лично не интересно.
Сообщение было удалено
знаю одну реальную уродину, у которой все зашибись:семья, дети, деньги, красивый муж. Она УМНАЯ, адекватная и никогда не ждала, что мужчины будут наперебой приглашать ее в рестораны, поездки, дарить подарки и пр. Она брала свою судьбу в свои руки и все у нее хорошо, как минимум не хуже, а может и получше, чем у меня раскрасавицы)))
нужно трезво оценивать свои данные,...
Сообщение было удалено
существует ТЦ Охотный ряд -правда-правда)) Я там иногда хожу шоппицца, тому парню встречу назначила около входа в ТЦ, для меня удобно -не понравится мне, я просто пойду шоппицца. Если понравится мне и предложит мне программу поинтереснее-поеду с ним.. Так и получилось)) Что вам так удивительно и непонятно?
А так я все вру конечно и пишу из мухосранска-утешайте себя)))
Сообщение было удалено
Автору надо встречаться с теми, с кем она хочет встретиться, а не с теми, кто позовет. А еще не ждать ничего особенного от встречи. И наконец понять, ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Просто спокойно искать такого мужчину, которого она хочет видеть рядом с собой.
разос/рались тут Машква-Машква.
а у нас на юге намного лучше и круче. и процент состоятельных людей выше.
Сообщение было удалено
а я была действительно легкомысленная и что? У меня еще одна свадьба расстроилась, когда мой потенциальный муж выяснил, что пока он был в командировке, я с другим ужинать ходила. в ресторан, причем действительно только поужинала с другим и у меня свадьба расстроилась))) Мужчины очень ревнивы..
Сообщение было удалено
плюсуюсь миллион раз!! Наконец наши мнения совпали))
Сообщение было удалено
У вас есть только одно мнение: какая вы распрекрасная и все должны говорить о вас!
Веро права как насчет автора, так и насчет вас. Вы над автором только посмеялись, что ее даже в кафе не зовут. Противная вы! Из грязи вылезла ноги раздвигая.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что послал! Нафиг нужна проблядушка! И от теперешнего мужа свалить, если кто по солиднее на горизонте подвернется.
Сообщение было удалено
автора в кафе не зовут, за мной самолеты не присылают, а у когото есть ВСЕ и по полной программе и я видела такую девушку.. Это жизнь и у каждого свой уровень..
Нет давайте мы поддакнем автору, что мужики казлы и не достойны цветочка как она- ей от этого легче жить будет с иллюзиями?
ну не приглашают автора парни никуда, КАК вы предлагаете мужчин заставлять ухаживать за автором?? По моему выход один -принять это как факт и действовать соответственно.. Причем если она будет действовать по умному, то ее конечный результат может быть сильно получше, чем у некоторых красоток..
А вот если автор замкнецца в идее, что все мужики сво.. то из такой жизненной позиции точно ничего хорошего не получится..
Сообщение было удалено
Может дадите автору совет, как ей действовать по умному? Вы наверняка знаете, раз за вами так мужчины видные ухлестывают.
Сообщение было удалено
пост Веро 1085 -очень правильный..
Москвичка, я не поняла, вы с этими мужчинами, с которыми на курорты ездили, на сайте знакомств познакомились? Или при чем тут эти мужчины? Извините, опять меня моя память подводит. Не страшно было с малознакомыми людьми ехать заграницу? Мне например предлагали довольно дорогие путешествия: в Лондон, Париж, Барселона, Тайланд, но я была студентка голопопая, денег на обратный билет не было, если что. Не сразу конечно предлагали, а в процессе реального общения. Но доверия такого у меня к этим мужчинам не было, чтобы ехать с ними заграницу, хотя, очень хотела. Зато потом с мужем все с лихвой наверстала))
Ну неужели есть еще такие женщины, которым непонятны прописные истины? Если вы мужику не особенно понравились, но в принципе он не против с вами пару раз, если получится - он ничего не подарит и никуда не поведет. Он не заинтересован. Не вы, так другая придет завтра на следующее свидание. А если от ваших фото и (может быть) вашего ума у него что-то щелкнет - то он постарается понравится и придет с цветочками, пригласит в ресторан.
Сообщение было удалено
Давайте лучше будем смотреть за собой.
В молодые годы мало кто из нас задумывался над чужими чувствами. Я например встречалась с парнем, чем-то он мне понравился, а спустя полгода поняла, что не люблю его так, как хочу любить и могу. Он долго не хотел меня отпускать. Я уже с другими знакомилась, а он на все закрывал глаза. И мне тяжело было, жалко его, но и сама больше так не могла. В итоге через полтора года расстались. У меня словно крылья наконец выросли, а ему очень больно сделала. Потом долго не могла никого найти. Некоторые меня динамили, чего раньше вообще не случалось. Я поняла, за что мне это. Расплатилась по полной. Зато теперь знаю, какого это кому-то делать больно.
Просто каждая средней внешности женщина за 30 почему-то думает, что если с ней захотели встретиться, то прям кто-то станет ее усердно завоевывать. Да не будет никто заморачиваться. Вас позвали на безрыбье. Хотите прогулки по парку и быстрого секса - без проблем. Не хотите - сидите дальше, ждите принца. Цветы и подарки - красивым, которая как подойдет, так дух перехватит.
Сообщение было удалено
у меня были длинные романы и я мужчину узнавала и его семью, друзей, коллег по работе..Там мне нечем было рисковать, очень приличные люди...
С малознакомым мужчиной я бы никуда не поехала бы конечно..
Знакомилась и на работе и на СЗ и в разных других местах. С огромным числрм мужчин просто тусила в ресторанах, клубах, но близких отношений не было, не сложилось..
А мой нынешний муж -навсегда. У нас совпало почти все)) Плюс богатый жизненный опыт -он тоже далеко не пай-мальчик)))
Сообщение было удалено
А бывают еще интрижки на недели 2. Вроде бы и понимаешь, что будущего нет, но тянет. А еще бывает, что девушка влюбляется, а парень через пару недель исчезает, хоть и везде водил и цветы дарил. Бывает и девушка вытворяет такое на первом свидании, что потом самой стыдно и естественно у парня нет желания продолжать с ней общение. Например напьется и начнет рассказывать про бывшего, который ее бросил и как она ему "добра" желает))
Всякое бывает)
У мужчины часто бывает, что нравится одна безумно, они встречаются, но через короткое время он понимает, что ее не потянет и находит себе попроще.
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Это здорово, когда люди находят своего человека!
У меня было столько пунктов относительно жениха, что мне все вокруг говорили, что многого хочу и такого не найду, что надо запросы сбавить, включая подруг и даже маму. А я считаю, что уж лучше быть одной, чем с кем придется.
Сообщение было удалено
Не скажите! Мне например 32, и моим подругам тоже 30+, не считаю себя красавицей, но стоило пару раз с подругами в клубный бар сходить, как оба раза приклеивались мужчины, которым я сразу сказала, что верная жена. Но нет! Нашли через *** и давай предлагать пообедать/поужинать да свою дружбу. *** это конечно зло!)
Я тут вино пью и уже ушла в другую тему) Может на СЗ все обстоит иначе.
Думаю, что женщина может привлекать в любом возрасте. И дело не только во внешности, но и в ее поведении. Если она приходит на встречу с недовольным видом и на лбу у нее написано: "ну давай, развлекай меня! Чем меня удивишь?" То естественно мужчина хочет побыстрее слиться.
Сообщение было удалено
А мне зачем это надо? Я не позиционировала себя на сз как объект для несерьёзных отношений. Поэтому фото в купальнике там 90% аудитории мужской расценивают как призыв, типа у дамочки нехватка интима вот и ищет полового партнёра. Мне это зачем надо? Миддлтон папараци фотографируют без спроса, не думаю, что она когда-либо где-то по своей воле стала бы делать специальные фото в купальнике или что-то в этом роде. Я против таких фотокарточек в купальниках, а также в исподнем, а также эротический жанр, не говоря уже о "ню", так как не хочу привлекать левую непотребную аудиторию в виде озабоченных.
Сообщение было удалено
Все правильно. Это женщина может выставить свое фото в бикини, чтобы просто показать, что с фигурой у нее все в порядке, а большинство мужиков поймут это как "хочу секса!". Лучше уж фото в облегающей одежде,но без глубокого декольте. И скромно, и рельеф фигуры виден
http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-396123.html
Сообщение было удалено
Раньше знакомилась на сз, водили везде и в кино, в кафе, рестораны, цветы тоже дарили. один даже позвал с собой отдыхать тк его компания уже ждала, а мы ели суши в ресторане(1 свидание), заехали домой я переоделась и поехали за город на реку, он меня пальцем не тронул за 3 дня, только поцелуйчики) На первом свидании, если честно не люблю долго общаться, обычно кофе-чай, это же смотрины касательно сз))) в итоге мужа нашла на работе
Автор ты сразу прайс скидывай на все услуги. Пообщаться - цветы, погулять - подарок. ПоTpaxaTbcя в машине - айфон 5s, с мuнетом - 6+ и тд