На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ты же замужем, пилотка?!
Сообщение было удалено
автор: вы голодная? Сами себе купить цветочки не можете?? ваша цель общения с мужчинами тупо пожрать и подарок получить? Нет слов...
ПС, я общалась на СЗ лет 8 назад -мужчины приглашали в кафе, иногда в дорогие рестораны, цветы, комплименты и пр.. Причем я именно отказывалась по телефону договариваться о встрече в ресторане, ибо не увидев человека, не могу сказать высижу я с ним вечер или нет..
эЯ договаривалась просто чтобы парень подъехал к ближайшему мне метро, мы просто встретимся, поговорим немного очно, а там видно будет.. Так вот именно при очной встрече мне немедленно предлагались любые рестораны и что угодно (я -красивая объективно, хоть и в финансовой шоппе была).. Я только отказывалась, если мужчина при встрече не нравился))
Автор, не надо вести себя как голодная нищенка, уважайте себя и свое время. ваше внимание должно стоить дороже жратвы в дешевой забегаловке..
Сообщение было удалено
Нравится именно в сексе, или вообще? Не понимаю я желания именно снять кого-то. Секс конечно важен, но не всегда тот, кто устраивает в сексе, будет устраивать во всем остальном. Мне не понять, потому что мне от мужчины нужен не только секс. Да и не встречала я таких, которым от меня нужен был только секс.
Я к 25 годам четко знала, какой именно мужчина мне нужен. Т.о. уже не тратила время зря. В 26 познакомилась со своим мужем)
Думаю мужчины определяются, какую именно женщину хотят годам к 30;)
Сообщение было удалено
Отвечу по пунктам:
- найти работу вполне реально, многие студенты и студентки вполне себе работают и учатся на очном. Скорее всего, автор просто не хочет.
- про позор для платежеспособного мужчины. Я уверен, что если бы она мужчине понравилась, то кофе и пироженкой ей точно оплатили. А если парень знает, что второй встречи не будет, то какое ему дело до того, что она про него подумает?
- про мужчину добытчика. Частично согласен с вами, но только частично. Автор хочет увидеть, как же мужчина выполняет свою функцию добытчика уже на первом свидании. Тогда наверное логично увидеть сразу, как она исполняет функции хранительницы домашнего очага.
855 То есть на первое свидание приносить пирожки собственного приготовления?)
Сообщение было удалено
Ну так поэтому и выбираю! Вернее сказать - перебираю. А как еще определяться? Начитаться умных книжек о том, какая должна быть жена? А потом мучиться, понимая, что это "не твоё"? Или как можно понять, какой человек рядом нужен, имея за плечами, скажем, всего 5 романов? Ну 10?
Нет, это не вариант. Только практика, общение, в том числе и секс - а он бывает сильно разный.
Сообщение было удалено
И показать, как чисто и красиво в квартире. Но для чистоты эксперимента пирожки лучше приготовить при парне))
Сообщение было удалено
Так по каким критериям вы выбираете? Что для вас конкретно важно?
Сообщение было удалено
))
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, он меня развлекал, всюду водил, потом встречались у него дома) Он готовил))) А я ему сказала, что готовить не умею)) Хотя очень хорошо умею и люблю)) Просто не хотела, чтоб он во мне видел кухарку. Конечно, когда стали вместе жить, я стала готовить) Мне кстати приятно готовить для любимого мужчины) А он поправился на 10 кг. Сейчас стараюсь пирожки печь пореже.
я на СЗ не тратила много времени на переписку:если мне нравились базовые данные, фото, письмо адекватное -я сразу давала телефон и приглашала позвонить. Следующий отсев -по телефонному общению. Отсекались зануды, злобные и опять таки неадекватно общающиеся.
Потом договаривалась просто пересечься в людном месте, далее по обстоятельствам. Я определяю уже в первые 5 минут, смогу ли я вообще общаться с данным человеком. Договариваться о встрече в ресторане с незнакомым мужиком-потом мучится вечер, если он сразу не понравился? Можно поговорить несколько минут и разойтись..
Ну если мы друг другу понравились на первый взгляд, парень приглашает меня в ресторан и я соглашаюсь -платил конечно он, без вопросов и отвозил домой на машине (с парнями без машины я действительно не встречалась в принципе).. С сексом на первых свиданиях никто не доставал вроде, конфетный период соблюдали))
Сообщение было удалено
С каждый новой девушкой, набор критериев меняется. Т.е. чем дольше общаешься с разными, тем больше видишь и понимаешь, каких качеств ты бы не хотел у своей девушки. Или наоборот - маст хэв!
Это касается всего, и привычек, и внешности, образования, мировоззрения, и секса конечно. Т.е. с каждой новой девушкой по кирпичикам собирается образ той, которая будет матерью моих детей.
Сообщение было удалено
А к вам встречный вопрос: почему вы решили, что такая раскрасавица с картинки пойдет с вами шататься по парку туда--сюда на каблуках???
Если вы ей написали "приветдавайвстретимся", она и не стала заморачиваться с прической, макияжем, платьем, каблуками. Зачем ей на вас производить впечатление, если вы на нее впечатления никакого не произвели? Да и ноги у нее отвалятся за ваше мотание по парку на каблуках. Хотите, чтобы девушка шикарно выглядела, Заинтересуйте ее собой и приглашайте ее в шикарное место.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся) В шикарные места приглашают шикарных женщин, а не каждую первую с сайта знакомств.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже созванивалась при симпатии и до встречи. За 5 минут телефонного разговора можно очень много понять о человеке. А вот на наличие, или отсутствие машины не обращала никакого внимания. Некоторые ездят на крутых тачках, которые им родители купили. А некоторые сами квартиры покупаю, но машины нет.
Сообщение было удалено
Просто странно, что вы хотите видеть в нем добытчика, но в вас кухарку видеть нельзя.
Сообщение было удалено
Так пацан же ожидал увидеть шикарную девушку)) А шикарные девушки по парку шляться не пойдут)
Сообщение было удалено
Люто плюсую. Вначале нужно убедиться, что она шикарная, а потом уж приглашать. А то каждая доярка мнит себя королевой.
Сообщение было удалено
Вам странно, а моему мужу нет)
Сообщение было удалено
Т.е. вы еще окончательно не определились?
Сообщение было удалено
Конечно, но они и на сайтах знакомств сидеть тоже будут)))))))
Сообщение было удалено
Не буду оскорблять вашего мужа, ему виднее, кто ему нужен) Но я так думаю, вы на первом свидании в дорогой кабак не ходили :-) ?
Сообщение было удалено
С той, которая фактически будет рядом - нет. Но образ постепенно складывается.
Сообщение было удалено
Вы как автор, думаете только о себе! Т.е. вы ожидаете, что с вами придет знакомиться шикарная девушка, а вы уже посмотрите, если она действительно шикарна, то тогда ее пригласите в хорошее место. Вы с автором друг друга стоите)) Одной заочно подавай цветов, ресторанов и всего сразу, чтоб уже было ясно, какой щедрый и платежеспособный, второму писанную красавицу, но при этом считает, что она таки должна выглядеть божественно, приперевшись не знама куда и сверкать лучезарной улыбкой. А простите, что вы из себя представляете, чтобы женщина хотела вам понравится на первой же встрече?
Вы поймите, что с таким подходом вы далеко не уедите!
Сообщение было удалено
Мы пошли в кино по моему желанию))
А выглядела я обычно: джинсы, топ, кофта. И, о боже, без каблуков) Муж потом признался, что с первого взгляда в меня влюбился) Говорит, что стоял ждал, а потом увидел солнце в толпе, движущееся ему на встречу, с улыбкой до ушей))
Люди с потребительским отношением как правило одиноки. Пока вы и автор будете считать, что вам ДОЛЖНЫ что-то люди, с которыми вы договорились встретиться, то так и будете ходить буками и раздражаться, что все не такие, как вам распрекрасным не везет.
Сообщение было удалено
кстати ДА))) Я помню, что договорилась встретится просто в центре около Охотного ряда с парнем, вроде по телефону умный, приятный. Я все равно на шоппинг шла, почему бы по дороге не встретится, не понравится -пойду пошоплюсь просто..
Парень оказался из какойто крутой строительной фирмы и очень хорошо упакован. Не забуду, КАК он облегченно выдохнул и заулыбался, когда увидел меня))) Вероятно, крокодилы, мнящие себя красотками или еще кто его задолбали))
Хотя заранее я строго предупредила по телефону , что мы просто поговорим и разойдемся, вторым его вопросом было:" какую кухню предпочитает такая красивая девушка"? От вежливого приглашения поужинать в красивом месте с приятным парнем отказаться было невозможно.)))
Сообщение было удалено
так уж рассказывай, что дальше было
Сообщение было удалено
что есть "шикарная девушка" повашему? Мне интересно, я подпадала под это определение?
877, дальше было харашо, но не с ним))))
Когда я практиковал сз, о в целях декларировал дружбу и общение. Соответственно такой формат встреч не подразумевает, что один должен паразитировать за счет другого. Встречи предлагал только в виде прогулок. И девушки соответствующие достойные приходили. Ни одной меркантильной и крысятины. Так что всем мужикам на заметку: хотите встретить нормальную не приглашайте в ресторан и не тратьтесь на девушек. Грамотно подберите условия встречи и забудете про меркантильных денег - встретите нормальных, которых тоже не мало. Польза и для души и для кошелька.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что хотят встретить девушку с обложки. Или рассчитывают, что раз она на проф фото такая вся идеальная, с прической из салона, с макияжем, в платье красивом, то такая к ним и прикатит в парк гулять)
Сообщение было удалено
А почему не с ним? С ним то еще хоть раз встретились?
Сообщение было удалено
Ну и не писанные гламурные красавицы! Одно дело в парке гулять лет в 17, другое после 20.
Я например люблю в парке погулять, но не с первым встречным. И дело не в том, что мне прям надо, чтоб меня кофем угостили, а в том, что мне просто страшно будет по парку гулять с незнакомым человеком.
Сообщение было удалено
эТО УЖЕ тряпка какая-то получается. везде есть грань...
Сообщение было удалено
был вариант поинтереснее)) Ну а в целом мне на СЗ попадались весьма приличные мужчины 8 лет назад. Может сейчас ситуация поменялась, хз
Сообщение было удалено
по моему опыту конкурентные мужчины (умные, симпатичные, спортивные, успешные) хотят встретить физически красивую девушку, умную и адекватную в общении и по жизни. Как она одета и припомажена при этом им пофигу..
Я кстати по вашему совсем не шикарная: на первые рандеву ходила в простых джинсах, минимум косметики, средний каблук. Но у меня была точеная фигурка, правильные черты лица, длинные густые некрашенные волосы. В салоны не ходила, ибо считала себя и так красавицей.. и вообще перед свиданиями своим внешним видом не заморачивалась -иногда вообще некрашенная ходила! Причем более чем успешно )))
При моем совсем "нешикарном" (с вашей точки зрения)) виде со мной знакомились весьма и весьма серьезные мужчины..
Я помню как, поругавшись с своим бойфрендом на отдыхе на дорогом итальНском курорте Кортино ди ампеццо, я одна пошла обедать в самый дорогой местный ресторан. Я была одета в старые джинсы и хб кофточку (которую мне мама связала на 18 лет!!!) , без косметики. Ко мне немедленно подсел поухаживать итальянец со словами :"Девушка работает моделью?"
Он оказался какимто аристократом, с имением под Римом, даже с лошадьми в том имении)))предложил мне немедленно переехать к нему в именье, если меня , такую красоту, мой русский бой-френд обижает))) Я ему конечно рассказала сразу, что приехала сюда с другом и поссорилась с ним.. Я пофлиртовала малек с итальянцем, дала ему московский адрес и вернулась к своему бойфренду, который рвал и метал, куда я пропала среди дня)))
Потом тот итальянец мне домой письмо прислал, где опять меня приглашал к нему приехать погостить))
А вы говорите мужчинам " шикарные" девушки нужны... не шикарные, а красивые!
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет ? не кажется ли тебе, что образ женщины уже давно должен жить в тебе ? и если не полностью , то % так на 65 точно... потом с таким подходом главное не перестараться, а то гляди все хромать будут. В жизни чтоб человек подходил на все 100 % не бывает. Если на 85 % подходят партнеры друг другу это уже хорошо.
Сообщение было удалено
*****...женские романы начались....
Сообщение было удалено
какой привет такой ответ
Даа, масквичка, что за ужасное слово "пошоппиться"? что за встречи на Манежной площади?? Либо ПодМосквичка, либо с рабочей окраины...масквичка..хм..во втором поколении. Шикарная красотка. Про "какую кухню предпочитает" - хотя бы потому, как резко стиль речи поменялся, п..ж...начался откровенный.
я каталась на горных лыжах на севере Подмосковья на жутко старых лыжах и в чуть ли не драном комбезе - со мной мужик аж с Рублевки познакомится подъехал))) Со словами :"такая красивая девушка и такие старые лыжи, как же так, типо надо исправить)))
Со мной за два часа катания три вполне приличных мущщины знакомились, хотя рядом катались навороченные, типо 'шикарные" фифы безо всякого внимания)). Мужчины наверное их красоты боятся)))
к посту 893 продолжу: когда ко мне подъехал третий мужчина с знакомой фразой :"такая симпатичная девушка и такие старые лыжи и бла-бла.." .
Я просто засмеялась :"а зачем мне покупать новые лыжи ? Вот я тут катаюсь два часа и вы уже третий, кто подходит ко мне знакомится с одинаковой фразой про старые лыжи))))"
То ли лыжи не едут...
Сообщение было удалено
я щас замужем -опыт передаю молодому поколению)))
Сообщение было удалено
Да ладно. Жизненная история. Итальяшек хлебом не корми, дай поприударять за хорошенькой дамой. Там идешь по улице в виде "будильник не зазвонил", а тебе орут "Белла синьора!!" (или синьорина - кто скока выпил с утра). Позвать к себе жить, пообещать снять в кино, потому что Антониони - это он, или как минимум подарить луну - это по нашему, по итальянски)))
все хотят встретить не шикарную, а на самом то деле...опрятную ,приятную, милую и не наглую хотя бы. так же и ж, хочется встретиться после общения на сз с опрятным, воспитанным, адекватным человеком.а куда пойти -это само собой решается. ведь заходят куда нибудь ЗАЧЕМ?) чтобы пообщаться в приятной обстановке( если есть о чем общаться) или провести время находясь рядом, так как еще нет тем для разговоров да и вообще немного волнительно.
А про подарки и прочее на первом свидании - долго ржала))))) Бедные мужики. У них на СЗ конвейер, а тут каждую корми, пои да одаривай. Проще *****.
***** = дро чить. Правда, мальчики?)
ну а в целом, у меня сложилось впечатление, что мужчины действительно както недолюбливают, а может и боятся слишком уж припомаженных девушек..
На первое рандеву, когда вы до этого друг друга не видели, лучше как раз проще одеваться, но к лицу и по фигуре. Без шпилек, дискотечного макияжа, салонных укладок, платьев зашибенных и пр.. Если вы сама по себе стройная и хорошенькая, да еще приятная в общении, НЕ. НАВЯЗЧИВАЯ.. успех гарантирован..
Хорошо сидящие джинсы с верхом по сезону, из косметики тушь и блеск, небрежные волосы, улыбка, достоинство, умение пококетничать если надо - этого достаточно..
зарза...на первом свидании ненене...НА ВТОРОМ АГА)))! весь смак буит дальше