На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
а заинтересо вы вать обязательно, бродя по морозным улицам?? просто - без рэсторана - зайти по чашке кофе махнуть ни-ни?? и -эт его проблема, что он стадами потенциальных дам-с выгули вает.
Первая встреча с девушкой с СЗ должна быть не более 30-ти минут. Чисто увидеться, посмотреть друг на друга, выпить по чашке кофе и разбежаться, каждый по своим делам. Ни о каких подарках, цветах и прочей розовой мишуре на первой встрече и речи быть не может.
Ну а далее, если появилась симпатия, можно и полноценное свидание назначать.
Смею предположить, что цветы и подарки на первую встречу тащат только "неудачники", которые боятся, что "с пустыми руками" не смогут заинтересовать даму. Потому что для них девушка, которая согласилась на встречу - как последний шанс! Без права на ошибку!
А нормальный мужик, приходя на первую встречу, никогда не будет париться. Да-да, нет-нет. В конце концов, у него и так сегодня вечером будет секс.
Завышать значимость девушки с СЗ - это критическая ошибка.
У меня друг сидит на СЗ, ему 46 лет , нашел тетку и знаете куда после секса поехали , прости Господи , в дом инвалидов для детей к её сыну..
нашел мой друг себе подруг ему 46 им 37-38 , с одной тусил 2-3 года, потом её бросил, намутил с другой, год на неё тратился , женится собрался , она его отвергла, вернулся к первой , хорошая девушка, но внешность не айс
Намекнуть просто: "100 баксов в час".
мне понравилось : гулять -хвостом вилять
Сообщение было удалено
моя одноклассница в 33 года нашла мужа на СЗ, оказалось они тупо соседи
Сообщение было удалено
С кем-то просто. С кем-то лучше им вообще не заниматься. Ты с любимым мужчиной по предоплате спишь?
Сообщение было удалено
самой за чашку своего кофе слабо заплатить ? где девичья гордость ? или независимость о кот. направо и налево кричат ? или настолько бедная , что ходит на свидания из-за еды ? не стыдно самой от себя, чтоб от малознакомого мужика сдирать все что можно, пусть даже пожрать .. или цветок драный..фу ты..
Сообщение было удалено
дyрoчка. дело не в пожрать. зачем терять время с мужиком, который не в состоянии свою даму чашкой кофе угостить. мужчина должен ухаживать за женщиной (это не обязательно рестораны и Мальдивы).
а бродить по улицам продрогшие, как собаки держась за ручку, хорошо только в подростковом возрасте.
Я хоть и девушка, но понимаю мужчин. На сайтах знакомств столько встречь набегает за неделю, месяц. Там как конвеер, ты ходишь на разные встречи и они встречаются с разными. И всем дарить букеты и подарки накладно. Да даже каждую водить в ресторан зарплаты не хватит. Девушки думают раз я ему понравилась, то ему не должно быть жалко на меня потратиться на первом свидании. А ведь сами же девушки понимают что в интернете один человек в жизни другой, поэтому и отказываются на дальнейшее общение, хотя до этого были заинтересованы. Так и парни на фотографии одно, по переписке одни эмоции, в реальности все по другому. И на все такие пробы тратить деньги не разумно. Вот замужние женщины не ходят в рестораны 2-4 раза в неделю. И мужья им не дарят бугеты и подарки при каждом выходе... Так как желание может и есть, но зарплата может вся на это уйти, а то и не хватит, а жить тоже на что то надо. Если быть честными, то женщины тоже ведь перед каждым свиданием с новым кавалером не готовится в салоне красоты и не покупает новое платье, туфли...
Сообщение было удалено
сама *****..... где в моем посте написано про брожение по улицам, как собака ? или фантазия у тебя настолко бедна или сама настолко голодна, что уже все в одну кучу перемешала ?
Сообщение было удалено
а адекватно ответить ума не хватило?)))) или воспитание происходило в семье алкашей, где мама с папой не научили обычной культуре общения.;-)
Сообщение было удалено
У вас очень много заморочек. Если молодая девочка и хорошая фигура - почему бы не выложить фот ку с отдыха? Вы на пляже тоже в одежде ходите? А в мокром купальнике вас ещё и во всех деталях разглядеть можно. Чушь это. Либо возраст у вас уже не для купальников, либо состояние кожи/фигуры не позволяет выкладывать такие фото. Герцогиня Кембриджская( Кейт Мидлтон) есть в интернете и в купальнике, и в любом виде. Главное не в московской квартире в этом купальнике фоткаться. Если фото с отдыха - то всё органично и нормально.
Сообщение было удалено
Отлично, всего один л_о_х на 150 человек - это говорит о высокой сознательности сограждан. :)
150 свиданий за короткий срок - у некоторых прости_туток клиентов и то меньше ))
И дари такому "чуду" цветы :)))
Сообщение было удалено
Просто бабы стали балластом и прости_тутками.
Какой смысл им дарить цветы?
Поэзия, например, также в кризисе, потому что "восхищаться" современными бабищами - это моветон :))
Про балласт согласен, они стали бесполезны
Тьфу. Не мерзко ли вам обсуждать других людей?
Сообщение было удалено
Действительно)) Гораздо лучше сидеть всю жизнь одному как сыч и дро-чить на пор-но))
Я на этих сайтах с кем только не знакомилась! С опытом стала лучше определять с кем встречаться, а с кем нет. Самый эффективный способ предложить созвониться, поговорить. По манере общаться можно многое сказать о человеке! 5 минут по телефону лучше нескольких дней переписки.
Кстати, встреться на чашечку кофе не надо воспринимать в буквальном смысле! Меня приглашали на "кофе", а оказывались в ресторане, баре, клубе и везде, куда мне захочется)
Многие мужчины кстати даже не знают, что предложить. Да и не видели они еще девушку, а уже что-то обещать как-то слишком. Я обычно договаривалась пойти в кино. Руководствовалась тем, что если парень не понравится, то хоть кино посмотрю)
А вот цветы на первом свидании мне как-то странно получать. Парень же еще девушку не видел, а уже дарит цветы. Один правда меня поразил, притащив на 1 свидание огромный будет роз! Но только потом за все 2 недели, что мы встречались, ни цветочка не подарил.
Кстати, с будущим своим мужем я познакомилась на СЗ! Так что можно там найти свое счастье)
н дааа,женщины на встречи бегают пожрать на халяву и при этом мужиков в чем то обвиняют)))))))))))милые вы наше не обещайтесь со страшилами и почаще на себя в зеркало смотрите, и запомните вы не эскорт и тд услуги......хотитя ярково выраженную симпатию в виде цветов кофе и тд,заслужите вы ему никто на первой ВСТРЕЧЕ даже не свидание, учитесь быть чем то большим чем тело на фото даже если и привлекательное, тогда станут вас уважать,а с политикой хочу и все и отношение квам будет секс и все,оплачено же
Девушки, а можно встречный вопрос, почему вы считаете что вас кто то должен кормить? Он видит вас в первый раз, причём тут жадность или нищета
30 лет занимаюсь бодрым онанизмом на порнушку ( хобби/увлечение ) , и земные женщины уже давно не привлекают. Посему присоединяюсь к вышесказанному, а на месте Пигги вместо чтоб молоть языком впустую, лучшеб применила его в другом месте %)))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно, женщина - жалкое подобие левой руки. Зато какой движняк, познакомься на СЗ, на первой встрече накорми, добейся, что бы что? - что бы получить жалкое подобие левой руки. Как это романтично подрочить об женщину.
Сообщение было удалено
Ты *****,сначала они просто познакомиться,потом уже может будут отношения,ухаживания.Откуда он может знать,что вот,допустим,в очереди ему кто-то понравится,чтобы сразу с букетами,с подарками стоять?!Уже заносит вас по этой теме.
Сообщение было удалено
Я,например,хоть у нас на Кавказе мужчина никогда не позволит,чтобы девушка сама за себя заплатила,все же как-то неудобно,чтобы человек,которого ты первый раз видишь,платил за тебя,тем более,если он не понравился.А тут я смотрю прям мечта всей жизни и статус чтобы за тебя заплатили в ресторане.Я в шоке вообще,если честно.
Гость
30 лет занимаюсь бодрым онанизмом на порнушку ( хобби/увлечение ) , и земные женщины уже давно не привлекают. Посему присоединяюсь к вышесказанному, а на месте Пигги вместо чтоб молоть языком впустую, лучшеб применила его в другом месте %)))))
Совершенно верно, женщина - жалкое подобие левой руки. Зато какой движняк, познакомься на СЗ, на первой встрече накорми, добейся, что бы что? - что бы получить жалкое подобие левой руки. Как это романтично подрочить об женщину.
Лучше и не скажешь. ++++
Чаще всего происходит так. При знакомстве вслепую мужчина мужчина в первые минуты как раз и решает, насколько ему понравилась женщина. Для этого и 15 минут достаточно. Если хочет побыть с ней подольше, узнать, то после этой 15-минутной прогулки и в ресторан позовет. А если так-себе, то вряд ли будет он тратиться. И да, если действительно понравилась, и мужчина на идиот, на секс намекать не будет.
А вот когда приглашает на свидание уже знакомый человек, с которым вы в реале уже видели друг друга, и именно на СВИДАНИЕ, и жмотится на кафе и банальный цветочек, то это, конечно, жадина, не уважающий себя и женщину.
Сообщение было удалено
++++++
Про малолетних онанистофф, фыдающих себя за умудренных, побитых жизнью и разочарофанных, думаю, комментирофать не стоит. Хочется лишь мед факт напомнить, что после многолетнего отчаянного онанизма проблемы ф постели с женщиной, с мужчиной ли, с козой будут практически НЕИЗБЕЖНЫМИ, посему ни один нормальный уролог-андролог онанизм как единстфенную форму полофого пофедения молодому не-инфалиду не пософетует. Учите матчасть. Лечите простату.
И смотрите, допустим, как ф стартопике, друг другу не понрафились. Тогда да, имеет смысл расплатиться каждый за себя (если это уж так принципиально фажно для одной из сторон хотя бы), но если фозникла симпатия...то..почему же это, как ф кафе и билет ф кино, то фсе сама- сама, а после кафе он начнет...бурно напрашифаться на продолжение?? т.е. он -то на кофе пожалел, а ты не пожалей для не ничего. Не удифлюсь, что дальше еще предложат ей самой отфести мужика на такси до сфоего дома и самой купить презерфатифы. Даже не могу сказать, что мечтать не фредно, ибо подобные мечты уфедут далеко от реала.
Пигги, апять тебя штырит патамушта посоны не ап тебя дрочат? Айяй пичаль бида.
Сообщение было удалено
Не кизди, на кавказе ты не пойдешь с незнакомым мужчиной в кафе и ресторан.
Сообщение было удалено
не злись и не завидуй, рак заработаешь. после ресторана отвозят домой или сама за рулем, есссно ничего никому за еду я не должна, да и не предлагали. мужчину сразу видят, кому что предложить можно.
Сообщение было удалено
хехехех... натурал за натуральными продуктами
Сообщение было удалено
Ну такую раз можно покормить, а потом под зад...
Сообщение было удалено
опытная попрыгунья)))
Приглашают в кино, кафешки, ресторанчики, иногда просто погулять в парке, предлагают забрать с работы, а некоторые устраивают целую развлекательную программу. Дарят сладости, цветы (не все конечно) Либо одну розочку, либо 3, был чудак принес букетище белых роз! Кормят, развлекают...вобщем молодцы мужики)))
ааа, еще некоторых припахиваю по быту и ремонту, увезти-привезти, починить, помогают бескорыстно))
Мужчины, сделайте ради прикола женскую анкету, поставьте симпатичное фото и вы увидите, СКОЛЬКО писем на вас обрушится! На вид мужские анкеты особо ничем не отличаются, так почему вы думаете, что ваше "приветдавайвстретимся!" действительно вызовет желание с вами встретиться????? Как вы собираетесь выделиться среди толпы??? Кофе попить предлагает каждый второй. Там даже забываешь, кто что писал, потому что каждый день приходит больше сотни писем. Про подмигивания вообще молчу! Поставьте себя на место девушки. Кому бы вы стали отвечать и с кем бы встретились из сотен пишущих? Естественно те, кто предлагает интересный досуг: сходить на концерт, в кино.., выигрывают из общей массы.
Что касается денег. Вы выяснили, что девушка-студентка не работает, ОТКУДА ЖЕ У НЕЕ ДЕНЬГИ?!!!
Сообщение было удалено
Мне один парень, обеспеченный, сказал, что у меня таки правильное фото. Без пафоса, просто милое, я одетая, улыбаюсь) А на дорогие фото могут клюнуть альфонсы.
Это чего, бабы только по кабакам с ухажерами бегають через день, максимум два? Я подрабатываю компьютерами в бюджетных организациях, где кроме мужика сторожа и директора остальные женщины, причем три четверти разведенки, так вот, годами у них никого нету! А здесь столько фантазерок. Бабыврушки.
прям тебе и рассказали, наивняк
Сообщение было удалено
Пусть поработает, кто мешает? Или на СЗ время не останется?
Автор слишком многого хочет от едва знакомого мужчины.
P.S. Еще есть предположение, что автор выглядит так себе, да и в разговоре не очень интересна. Вот и все хотят от нее только секса, ибо больше взять нечего.
Сообщение было удалено
Так городок маленький, все друг друга знают, и про друг друга. Смешно смотреть, когда эти врушки начинают замужнюю гнобить, бросай мужа он тебя недостоин, у нас любовники сегодня на белом мерине а завтра на черном. Я уже молчу. Никого у них нет. Любительницы какавной блевотины.
Сообщение было удалено
Да делали уже) И это - супер полезная информация, посмотреть со стороны девушки на весь этот шквал писем. Но!
Анализ и выводы такого "женского" подхода потом ооооочень сильно помогают выделяться на фоне, цеплять и вытаскивать даму сразу на встречу (или секс).
У меня параллельная женская анкета уже давно - это кладезь "фишек", ведь умные мужчины тоже пишут. И если что-то понравилось - сразу записываю и запускаю в тест)
Так и снимаем девочек)
Сообщение было удалено
А куда устроиться студентки на работу, если она учится каждый день днем + дома надо учить?
Я скажу за себя, что парень, который жмется заплатить за девушку для меня максимум может быть другом. Как мужчину я его просто не могу воспринимать просто потому, что мужчина для меня добытчик. Если же особь мужского пола не может, или не хочет быть добытчиком, то у меня он уважения не вызывает как мужчина.
Согласна с вами, что автор многого хочет. Думаю, что своими запросами и вызывает желание у мужчин на нее не тратить ни копейки. По факту никто никому ничего не должен. Но если бы я была мужчиной, мне бы было стыдно просить у девушки разделить счет пополам просто потому, что это позор для платежеспособного мужчины. А уж кофе оплатить в кафе по карману любому работающему мужчине.
Если мужчина жмется, то и нечего удивляться, что девушка больше с ним встречаться не хочет. Но именно такие вот мелочные и неплатежеспособные оскорбляют женщин, мол тоже мне королева!, много из себя мнишь, еще пожалеешь, только бабки подавай и тд
Также, как красивая стройная девушка, без детей, приятная в общении выигрывает на фоне полных неухоженных обиженных жизнью с прицепом, также и платежеспособный, щедрый мужчина выигрывает на фоне жадных *****. Никто никому не виноват. Как себя сами представили, поставили, такое и отношение.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что вам так интересно девочек снимать?
Сколько знакомилась на сайте, наверное с сотней встретилась за все время, но было всего пара намеков на секс сразу при встречи. То ли я выгляжу серьезно, но вот не попадались мне конкретно озабоченные. Может быть за все время общения был секс с 3, один из них мой муж) Реально не знаю таких мужчин, которых интересует исключительно секс.
Вы меня даже заинтересовали) Чем вас так привлекает этот съем?
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100!
Сообщение было удалено
Сколько знакомилась на сайте, наверное с сотней встретилась за все время, но было всего пара намеков на секс сразу при встречи.
Чем вас так привлекает этот съем?
Чтобы найти маленький бриллиант, надо перемыть не одну тонну руды.
У меня секс на первом свидании был только с девушками, которые сами давали однозначные намёки на "продолжение банкета". А так, в большинстве случаев, первая встреча - не более 30-ти минут, за чашкой кофе.
Множественный выбор. Возможность однозначно понять, что тебе нравится, а что нет, какую женщину ты хочешь видеть рядом, а с какой лучше и не связываться.