На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …
Сообщение было удалено
Так если ты голодная, то ты согласна на блевотину в кафе? как там великий араб сказал - лучше голодай
Сообщение было удалено
зачем, мне если женщина понравилась, и у меня есть виды на нее, я сам ужин приготовлю, вокруг вас что, только крутятся мужчины, которые думают что еда на деревьях растет?
Сообщение было удалено
во блин, еще одна кухонная рабыня! да самое сложное сейчас накрошить и кнопку включить. мужчине, на которого у нее виды продуктов пожалела. да, адекватных женщин все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
не зря по данным росстата за первый квартал 2014 года 82.3% разводов. нету годных женщин, раз любят блевотину из общепита.
я женщина и мне тоже не понятно это желание идти пожрать, в кино сходить, кофейку попить, поболтать, узнать о друг друге, а поужинать это уже при более долгих отношениях
Сообщение было удалено
вот с такой бы я замутил, но увы, уже опять женат, кстати кастинг на невесту, как прошло 2 года после развода делал на СЗ, а познакомился в обыкновенной очереди в овощном отдельчике.
я тоже замужем, у меня есть друзья мужчины, они стараются за меня заплатить, но они друзья, от кофе и небольших знаков внимания не откажусь, остальное за мой счет)
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что накормить не только можно, но и нужно, именно свою женщину, или очень хорошую знакомую. а кормить кого попало на первом свидании - нонсенс. совместная еда - это ритуал с древности, кормили только своих, в знак особой расположенности, а чужим скальп снимали.
Вот, что оно получается: для мужчины, значит, совместная еда это ритуал и кормить нужно онли уже избранную, свою. А женщин должна на первом - втором - третьем свидании уже вести незнакомца к себе домой и там, из своих продуктов, ему мега-ужин творить? Мне одной тут логическая ошибка мнится?:)))
Причем - раз женщина, то сразу - что это она денег на продукты жалеет? а то, что он на кофе жлобится, - красава, так и надо!!:)) Логика.
Про поход в кино выскажусь отдельно: 1) не способствует кино узнаванию друг друга. Для первых свиданий вообще не вариант; 2) цена билета в кино может перевесить два кофе с пирожком:))). Причем -в легкую.
Пигги, я твои посты читал, ты реально подганиваешь. Ты сути разговора не улавливаешь, не дано такими куриными бабскими мозгами видать.
Сообщение было удалено
хрю-ХРЮ:)) если ты меня читал, толстый тролль, то должен знать, что Пигги так просто не пронять, не обидеть и не заткнуть:))).
Сообщение было удалено
ну вот видишь - курица не птица, бзднула и побежала
Сообщение было удалено
ахаха))точно)))
Чтобы узнать друг друга - дама приглашает кавалера к себе домой, готовит козырное блюдо , вечерний секс и время на размышления , недельку там. Ну может еще подарить что-нибудь . Остальное фигня
Сообщение было удалено
Тебе ничто не мешает сходить блевотиной попитаться в какафке.
Сообщение было удалено
еще дать денег на такси..чтоб ему удобней было от нее до дома добраться:))
смешно, но почему ж чьи-то загоны по поводу вопиющей антисанитарии в кафе должны приниматься в расчет, а опасения приглашать неведому зверушку с сз сразу же к себе домой, - нет:))
Сами лишаете себя удовольствия! Буквально на днях имела удачное свидание с кавалером с СЗ (единственное удачное, правда). Ездила в Питер, мне там написал мужчина 29 лет, гуляли по парку, разговаривали. Такой умный, интересный, я в восторге просто! Оказалось он несколько дней как приехал с Украины, живет у родственника, нашел работу, ищет жилье. Поехали ко мне, он такой массаж мне сделал потрясающий, так ласкал, просто уау, и от прелюдии, и от самого секса, и от общения огромное удовольствие, даже не хотелось расставаться (( Сравнивать ТАКОЕ со стремлением пожрать на свидании - смешно просто.
Сообщение было удалено
интересно, а в Питер-то откуда ездили??:)))
Сообщение было удалено
МСК
Сообщение было удалено
а поехали к Вам это поехали с ним из Питера к Вам в Москву?:))
Сообщение было удалено
Это поехали в квартиру, которую я сняла посуточно.
Сообщение было удалено
А ты пытался ее узнать? Поговорить? Или за кофе заплатил и сверлить голодными глазами?))))
А я стесняюсь с малознакомым человеком кушать, да еще и за его счет. Кофе можно выпить. Подарок бы не приняла, что за глупости?)) А про цветы Димыч очень хорошо написал.
А с со змейкой кожаной стесняешься шалить?
Сообщение было удалено
У меня на СЗ просили фото в купальнике, это я к тому. В принципе я человек терпимый и мне всё равно, кто и какие фотографии выкоадывает: хоть в купальнике, хоть в трусах, хоть без трусов. Для меня это дурной тон, отсутствие воспитания. Фигура у меня отличная, но я никогда не выкладываю нигде подобных фото, для меня это плебейство.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ага..совместная еда ритуал. а как ***** на первом свидании, так не ритуал, а так, как пописать
Сообщение было удалено
заплатили тоже вы?)
Пигги
Вот, что оно получается: для мужчины, значит, совместная еда это ритуал и кормить нужно онли уже избранную, свою. А женщин должна на первом - втором - третьем свидании уже вести незнакомца к себе домой и там, из своих продуктов, ему мега-ужин творить? Мне одной тут логическая ошибка мнится?:)))
ага..совместная еда ритуал. а как ***** на первом свидании, так не ритуал, а так, как пописать
У меня такие были девки, и им не сложно было:) всегда любил похавать ее котлеты
Сообщение было удалено
По мне, так для меня не сущестфует, ф принципе, мужчин, употребляющих слофа "дефки" и "хафать". Гопофариант обретается ф параллельном и не пересекающемся со мной мире
Сообщение было удалено
В каком смысле "тоже"? Я вообще-то в ней жила, конечно я платила.
Сообщение было удалено
а че ж так дорого секс-уикэнд-то фышел?? ф москфе такое нельзя было профернуть?:))
Сообщение было удалено
В каком смысле "тоже"? Я вообще-то в ней жила, конечно я платила.
вы сказали на сутки сняли
Сообщение было удалено
По мне, так для меня не сущестфует, ф принципе, мужчин, употребляющих слофа "дефки" и "хафать". Гопофариант обретается ф параллельном и не пересекающемся со мной мире
+++
Сообщение было удалено
+++
как приятно - у меня единомышленницы:))
Сообщение было удалено
Я приезжала по своим делам. Хотя возможно еще как-нибудь приеду к нему )) Пока дома таких не встречала. Я не об этом говорила, а о том, что были потрясающие впечатления без всяких подарков и общепита.
Сообщение было удалено
Странно, а выше вы го ворили, что ездили именно к нему:))
Сообщение было удалено
Вам приснилось?
Сообщение было удалено
Я приехала туда, потом он мне написал на СЗ. Понятно почему Вам кушать на свиданиях хочется ))
Сообщение было удалено
Пардон, дейссно, читала по диагонали. Только -причем тут кушать??:)) я-то, если б вы мои посты и пораньше читали, могу заплатить хоть за роту солдат. Только ваш пример для меня...уж из вините, чудо вищен. Не каждой нужен тупо трах любой ценой с приезжим молодцом. Не для каждой это удо вольст вие.
Сообщение было удалено
А сам чего не накрошишь, не подашь на стол, не накормишь любимую?дай, угадаю, в общаге не разрешают пользоваться кухней))))
Обленились подруги нынче
Сообщение было удалено
а сама собой что представляешь то ? красива ? или середнячок? сколько лет ? образование какое , золотая ты или бесприданница ???
Сообщение было удалено
Ой, только не надо позиционировать приятный отдых с достойным мужчиной как "трах любой ценой". Вы так называете потому что я не вытягивала из него подарки и оплату счетов в ресторанах? Вы просто завидуете, потому что не умеете радоваться жизни с нормальными мужчинами, с которыми можно спать бесплатно. Может не встречали таких просто? Так я дам контактик, тоже будете любительницей покормить зимой уточек в парке )))
Сообщение было удалено
я вообще то солидарна с женщинами..но не в этом случае... он именно так тоже думает..неизвестно что за дама и веди ее сразу в ресторан и театр..цветы купи ..и таких по СЗ у него много..что всех вести то ? надо собой заинтересовать мужика ,чтоб раскошелился он на тебя... сколько тебе лет ?
Сообщение было удалено
Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный?
Пффф.... Намекать... Вы никогда с мужчинами не общались? Так и пишите, прямым текстом - хочу в такой-то ресторан!
А с какого перепугу вы ожидаете от мужчин подарков на первом свидании? Вы ему никто, так, очередная "девочка" с сайта знакомств... Да и потом, cоcaть надо хорошо, чтоб мужик подарками осыпал.
Сообщение было удалено
приятный отдых....это из серии, как Пацанчик пишет, что секас это просто как пописать сходить.....