Гость
Статьи
Куда вас водят мужчины …

Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?

На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а …

Rrow
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

]
Ну да, она хамовато поступила. Но и ты тоже ведёшь себя как ***** ))) Позвал бы девушку на чай с тортом в кафе - так и сказал бы на чай с тортом...Тогда проблем бы не было...А так она жлобиха и ты жлоб)))

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

Ну вообще заказывать полный стол на первом свидании, когда сам мужчина берёт лишь водичку( сок) - это некрасиво)) Поэтому девушка реально неправа. Но и он жлоб - по улицам хотел таскать девушку.Не мальчик уже по дворам слоняться. Позорно с таким.

Гость
Пигги

Сообщение было удалено

Да девка реально наглая. Хотя история выдуманная скорее всего. И тем ни менее - понятно было, что денег у парня лишних нет - пыталась развести - получила. Я обычно за женщин в таких ситуациях - но тут реально сама виновата.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ты на себя давно смотрела старуха? Небось зеркало трескается. Вообще-то такие смелые заявы уместны только от очень красивых девок лет до 25. А здесь я уверен пишет старуха, максимум обычной внешности.Старые ***** мужиков!! по внешности оценивают.. приплыли *****.. Найди себе пидарка (они в среднем покрасивше) он тебя хоть в очко поимеет, может подобрешь, поумнеешь чуток на старость лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчине за ужин порядок дома наведете или щи- борщи наварите? Нифига.

Ты, наверное, одинок с такой логикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность от слов неадекватов на сайте сильно отличается.

котофей

Мне с сайтов знакомств попадались приличные мужчины. Я и цветы получала, и ресторан, и на хорошей машине катали) Правда ничего серьезного, не мое..

Остался до сих пор приятель, с которым познакомились на лавпленет)

Москвич, на дорогом авто и с квартирой сейчас) Не красавчик конечно, но очень обаятельный сисадмин. Не в моем вкусе, а жаль)))

А подругам не везло, сплошь то неудачник в парк ведет, то курящий как паровоз, то вообще гопник..

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Одного не могу понять - а что плохого в фотке в купальнике? У вас проблемы с фигурой?

Гость
Мужчина с сайта знакомств

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что не замужем?)) А может любовника ищет. Или что не была замужем. Или что очень хочет. Захотела бы - вышла. Найти лоха и выскочить замуж - не проблема. Нормального хочется найти. Особенно интересным женщинам. Хотя у вас в провинции до 30 не родила - ужас типа))) Смешно. Это Москва - здесь по другому. До 30 родить лишь бы от кого - это испортить себе жизнь.

Гость

а мне больше 45 лет, стройная спортивная, замужем, на СЗ зашла за другом поразвлекаться и посмотреть какие нынче кавалеры, прикалывалась со многими в инете, приглашали многие, пошла с одним неженатым , молодым и красивым, сходили в СПА с массажем, приятно провели время 4 часа. На втором свидании гуляли, сидели в баре с живой музыкой, пили вино. Хороший мужик, постели не было), но кто знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уже напридумали, во первых история реальная, во вторых я давно не парень, в третьих реально, даже по-столичным меркам очень неплохо зарабытываю. Еще со мной был случай, вообще мне везет на дур с СЗ. Созваниваюсь с дамой, приглашаю в парк посмотреть друг на друга, джип ставлю возле парка, иду с ней встречаться, встречаемся, она с ходу ведет в кафе, правда поскромнее чем в той истории с воспитательницой, кофе пирожные. Спрашивает, где работаешь, я говорю нигде, ищу работу, ну в самом деле на тот момент искал работу, но, кроме работы я еще живу со сдачи коммерческой недвижимости и есть кое какие доли в семейном бизнесе ( у меня четыре брата). Она мне насинает задвигать, что ей нужен надежный мужчина, а не такой нищеброд как я. Ну думаю ладно, что поделать, не подошел даме, но сама вроде одета не очень. Думаю все, пролетел опять, вроде не урод, рост 186, пивного животика нет, не лысый, короче выходим из кафе, я противоугонкой квак, она увидала джип, и давай заднюю, да ты не так меня понял, бла бла... короче от души послал я ее на три золотых. В оконцовке я в очереди в магазине со своей женой познакомился. А на СЗ только пролетал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Витя Простой

На лавку по сиське Жигулей раздавить

Виртуальность лишь отражение реальной жизни, поэтому если в реале то неадекватов хватает (и М и Ж), то в виртуальности тем более... Так что надо не вешать нос и пробовать, пробовать, пробовать... =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от того, позволяете ли вы сразу ложиться или принимаете ухаживания)

Гость

есть на сз нормальные,( это как в реале как повезет) и девушки, и парни
у меня знакомые там встретились когда им было по ей 23 ему 26,теперь у них семья и растет сынишка. и случаи нередкие.
я считаю, можно рассматривать сз для знакомств.
ну а где знакомится например? в транспорте? на улие? в магазине? ну и сз тоже самое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, наверно. Но каждая женщина хочет к себе не конвейерного отношения. Мне, например, если парень предлагает прогуляться, я сливаю, потому что во-первых это скучно (можно предложить что-нибудь поинтереснее), во-вторых возможно он в принципе жлоб и тратить денег не будет никогда, на чашку кофе можно пригласить девушку, в-третьих это не моя проблема, что он по 3 свидания на неделе назначает и денег на всех нет, я вот не со всеми соглашаюсь, не виновата, что он такой всеядный, в-четвертых может он просто к обель,поэтому денег никогда нет, все потратил на баб, в-пятых свидание всегда риск для моей девичьей души, вдруг окажется при ду рком или начнет лапать или гадости говорить..при прогулке такой риск не оправдан

Гость

щас я уже пошла бы третей
типа ищу ж для пары мж с удафольствием)))

Гость

в кафе все водили. а один вася в парк круги мотать и семечки плевать))) до сих пор один,жена бросила)))

Семеныч

Сколько флуда в теме, жесть.
А вообще странно, что автор требует подарков, цветов и ресторан на первом свидании.
На первом свидании на едва знакомую девушку тратятся либо мажоры, которым мама бабло на карман отсыпает, либо и-д-и-о-т-ы, которые до следующей ЗП питаются дошираками. Люди, которые сами всего добились, слишком хорошо знают цену деньгам, чтобы тратить их на кого попало.
Даже если у них и конвейер, то чем вы лучше такой же детальки, которая была на прошлом свидании?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне когда-то мужчина подарил огромный букет роз, но это моя первая любовь, родом из детства. Встретились после долгой разлуки. Я букет домой не понесла, замужем,не хотела лишних расспросов. Кинула его в багажник, а потом коллеге по работе отдала, он жене его подарил и кому-то другому, история умалчивает. Вот так бесхозный букет ощасливил, того кому не предназначался.
Он реально огромный был, не в одну вазу не влазил, пришлось в ведро ставить.

Гость

или кому-то (ред)

Дмитрий.mail

Автор, а чем Вы лучше прости.тут.ки?

Ей я заплачу и сразу получу доступ к телу при отношении ко мне, как банкомату. А вокруг Вас нужно ещё круги наматывать и гадать "даст не даст", при том что тоже видите во мне банкомат.
Т.е. возьни больше за тот же результат.

Вот я и спрашиваю, может что-то можете предложить лучшее, чем феи? И что?

Дмитрий.mail

714, гадостей от женщин не меньше идёт. И даже больше, т.к. вы любите мстить всем мужчинам подряд за своих бывших.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

При чем здесь гадости и месть какая-то, когда речь идет о первых свиданиях?Может вам максимум скажут что-то неприятное, но вряд ли женщина попытается вас изнасиловать. Еще бывают мужчины, которые считают, что если женщина поцеловалась с ним, значит, можно сразу в трусы ей руку засунуть (у меня и такой случай был) , это похлеще вербальных гадостей, хотя вряд ли женщина будет опускаться до оскорблений, а мужчины, гонимые гормонами, могут наговорить всего, особенно, когда им не дают.

В.
Rrow

Сообщение было удалено

Впечатление, что бомжиха какая-то пишет, вечно голодная, которая "вкусностей" в жизни не видела и подаяния ждет в виде жратвы.
И какой "подарок интересный" можно ожидать от мужчины на ПЕРВОЙ встрече?? С какой стати??

НекокоНешанель

что-то с вами не то... меня в рестораны зовут...
ни один погулять не предлагал. Фотки обычные.. ни одной понтовой, с сумочкой шанель допустим или за рулем шестой бмв)) не мой стиль..
Везде скромно, но со вкусом) без пошлостей и излишнего эротизма

Анна

Меня раньше звали исключительно в кафешки и не сильно вычурные ресторанчики, проблем вообще не было. И довезут туда и домой отвезут. В этом году восстановила анкету - мдаааа... прошло 2 года с прошлых поисков, теперь мне 31, а не 29 как было... и что же... летом звали в парк, теперь зовут тоже в парк белочек кормить... видимо кафе и рестораны только до 30-ти лет положены)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Дык ты понимаешь, какая штука: мужчины думают точно так же. Их абсолютно не устраивает просто встреча с кофе и чаем, им хочется большего. В кроватку с тобой, да пошалить. Ты им это дашь вот так сразу ? Нет ? Тогда какие вопросы ?

Гость

чисто чтоб развеять мифы.
я - разведенка с прицепом, 35 лет, ростом до 165, в общем полный ***** по вумановским меркам)))
попадаются разные мужчины, всегда идем в кафе-ресторан от среднего до преимум-класса. никто никогда погулять не приглашал, вообще после работы на каблуках олодой гулять был бы странно.
вообще мужчина, который после работ зовет выпить кофе, вызывает недоумение. по опыту, ни один мужчина, с кем пила кофе, почему-то не перезванивал, а с кем ужинала, чаще всего звонили вновь. последние оказывались более серьезными, обстоятельными и заботливыми.
цветы дарят редко, в 1 из 10 случаев. хотелось бы чаще

Гость

к слову, подругу с СЗ на 1е свидание возят в хорошие отели по всему миру., с дорогими подарками
но у нее с интимом все легче, она соглана почти на любого, кто ее финансирует. я бы не поехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот типичный коммент рспешки скачачей по х-у-я-м! и в рестораны ее водют. мечты мечты. в лесу орет баба-яга - помогите насилуют, леший спрашивает ты че старая, уйди лихо, не мешай мечтать.

Аноним
Rrow

Сообщение было удалено

Не имеет значение, главное конечный результат, если у мужика язык повешен, то и без цветочков *****до постели доведет

Аноним
Rrow

Сообщение было удалено

Да дамам нужны деньги, деньги ... Это и есть проверка на вшивость. Измельчали женщины в наше время, бабло только и надо.

Семеныч

Rrow
боже какой мелочизм поганый .... да мне тоже пока цветочков не обломилось, может это не в моде уже? или благосостояние мужчин та упало, что им уже маленький цветочек купить не под силу... неужели им сами не приятно женщин цветами одаривать?

Едва знакомых женщин никому не приятно одаривать, ибо вполне возможно, что это первая и последняя встреча.
Автор, вы включите мозг. Что вы такого даете мужчине, что он вам должен ресторан, цветы и подарок на первой встрече?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора ... Женщин куда как больше, чем мужчин ... Рынок ...

По-моему, дарить в начале свидания цветы - это просто дешевые понты. За которые потом расплачивается девушка, таская букет. Цветы, если уж и дарить, то только в процессе провожания домой после свидания.

Аноним
гость

Сообщение было удалено

И чего, чем дело кончилось?

Аноним
Мармотка

Сообщение было удалено

Оооо ... Какое приятное исключение, впервые про такое встречаю, обычно девушки не парятся и жр ... едят от души

Гость

а я посоветовала своему другу ходить с красной розой на свидание, ему почти ничего не стоит, женщине не тяжело носить , говорил, им было приятно

Пигги

Да....тяжелый случай. Неужели не бывает порывов вот просто так -сделать маленькую приятность?! Я могу и на ужин позвать, и по дороге в учреждение для сотрудников печенюшек с кофием прихватить, и сувенировов НГ, ПРОСТО Так! Мне доставляет удовольствие....по возможности, делать мелкие подарочки и приятности!!! Неужели я ОДНА такая осталась???

Филарет
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

И чего, чем дело кончилось?

цифровичка?

Гость

он знакомился только с двумя, с одной из них серьезные отношения

Филарет
Пигги

Сообщение было удалено

Пигги? Порки?!)

Пигги
Филарет

Сообщение было удалено

Пигги, Порки, она же Суперхрюша:)))

Читая здешнии коментарии с обоих "сторон фронта" вспоминается фильм "человек с бульвара Капуцинов", где главная героиня объясняла алкашам-ковбоям и спрашивала у них, был ли хоть один из них способен поцеловать ей руку, сказать комплимент и подарить хоть маленький цветочек ... В итоге один такой нашёлся, и он очень сильно контрастировал с остальной частью того бара.

Так что мужчины, будьте джентельменами, не мелочитесь! =)

Гость

Я много из этой темы прочитал, но, я мужчина, не понял одного, а почему все барышни на свидание идут исключительно голодными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пору своей бесшабашной юности, до армии, хотел стать поваром, у даже в школе на упк ходил на повара учился. Практиковались в ресторане, и всю суть общепита увидел изнутри. До сих пор не тянет зайти в кафе, ресторан, столовую и отведать местной рыгаловки. Поэтому мне непонятен женский фетиш в виде кафе. Мужчины, теперь пораскиньте своими мозгами, может так и проверяется адекватность женщины, или женщине нужно на первой встрече кушать помои из общепита, - неадекватная женщина, или после пары встреч сделать нормальный ужин дома, из свежих нормальных продуктов, - адекватная нормальная женщина? Никто не задумывался?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А что надо есть специально перед свиданием?) Так если свидание длится 2-3 часа есть захочется само собой, а если после работы так вообще.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да жди. Чтобы адекватная женщина после работы еще к плите вставала, и еще небось из своих продуктов, ты ж с пустыми руками придешь или с розочкой.