Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …
Сообщение было удалено
У меня подруга без образования, только школа одна - всех "образованных" на работе заткнула за пояс со своими знаниями компьютеров, ее после этого без образования взяли в фирму системным администратором и администратором личного сайта фирмы.
Сообщение было удалено
Не буду пока судить))) На данный момент я "пустоцвет", так что не буду рассуждать о том, чего не знаю. Надеюсь, что не будет бурчать "Зачем то, зачем это, этого не надо!")))
259, Гость, о чем я и говорю. А я вижу много семей, которые находятся в повторных браках и даже уже не во вторых, которые нашли себе пару(половину если хотите) пройдя через многие терни. И вот как раз (очень уж мне понравилось о косе высказывание Автора :) ) , как ни странно но именно этот принцип оказался проверенным временем.
Сообщение было удалено
вот не зря вам полотенце дали. умная тетя.
261, Гость, желаю Вам обрести радость материнства это во-первых (это искренне, оно разное, но точно радость :) )! Бурчать не будет, но Ваши представления могут оказаться разными и со временем(по мере роста чада) эти самые представления точно будут меняться.Мой муж например совсем не хотел, чтобы сынуча наш бально танцевал :) вот прям до коликов. Итог: когда он посетил через 2 года его конкурс на уровне Московском, в котом он занял 2-е место...мнение сильно изменилось:) До этого считалось, что де не мальчуковое енто дело танцульки:)
261, Гость, а вот дочь моя тут напротив , уйдя из танцев куда ее всячески устраивали (че она токо не делала и болезни симулировала :) ) прекрасно освоила айкидо, бежит туда прям вприпрыжку даже с соплями :):)
Сообщение было удалено
на свою машину вы заработали? что сделали/создали? чем вы можете похвастаться? вот ваш мужчина работает на себя, у него пусть маленький но свой бизнес, для чего ему вышка не понадобилась, он развивается в своей сфере) что сделали за жизнь вы и чего достигли на текущий момент?расскажите пожалуйста. ну и какой специальности обучались)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание)) Надеюсь, что смогу.
Как же не мальчуковое, не с друг дружкой же девочкам танцевать))) Похоже, в этом вопросе, как и во всех остальных, необходимо искать компромиссы.
Сообщение было удалено
Для девочки очень даже полезно уметь защитить себя))) Дураков много, за свою честь надо уметь постоять))
267, Гость, совершенно верно. Ибо идеальных как тут говорили, в природе увы нет:)
268, Гость, но согласитесь балетная школа все-таки для девочки как-то органичнее айкидо:) Я согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Это я тоже говорила)))
Никто не идеален, простой надо искать того, чьи недостатки можешь принять и с кем можешь найти общий язык.
271, Гость в том -то и дело, и с возрастом , к сожалению круг таких людей становится меньше, так что не стоит отказывать себе в чувствах, особенно когда нет 30.
Я - да. Перед глазами пример родителей. Мама была с высшим, когда замуж выходила, папа уже женатый закончил. Она помогала и всячески поддерживала.
Сообщение было удалено
Органичнее))) Но, не дай Боже, если что, Ваша дочь сможет отбиться, а балерине только кричать и останется.Так что айкидо хоть и не столь хорошо вписывается в женский образ, зато полезнее.
Наличие высшего образования выясняется при личном общении, а корочка выпускника не о чём вообще не говорит. Тем более у нас отвратительный уровень высшего обазования. Мне на корочку наплевать, важно чтобы человек был развитый, с широким кругозором, с которым есть о чём поговорит и имел отличные мозги. Корочка же о высшем образовании зачастую к этому не имеет никакого отношения.
274, Гость, я с Вами согласно, но к примеру, у Вашего мужчины может быть другое мнение:)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)) Но в, довольно частых тут темах о девственности сплошь противоположное мнение - никаких чувств, сиди, жди мужа))))
А вам автор нужен библиотекарь или научный работник с ЗП 20.000, но с ВО? У большинства миллиордеров ВО нет вообще.
Вообще то образование, пусть даже и высшее- это всего лишь возможный показатель уровня знаний по конкретной специальности. И не более того. Вас учат быть конкретным специалистом. А уметь общаться, быть начитанным и всесторонне развитым в вузах не учат. Если конечно это не институт благородных девиц.
Автор, не надо вам его. Он - успешный, умный человек, вы -обычное ***, плывущее по течению, к тому же агрессивно насаждающее свой образ жизни. Залез в де рьмо сам - помоги товарищу - ваше кредо.
Сообщение было удалено
сколько вам лет7
P.S. я проникся важностью высшего образования, сейчас продам газели и побегу 5 лет тратить на зубрение какого-то хлама чтобы потом униженно проситься на работку в чужую фирмочку.
Сообщение было удалено
Социальное неравенство это когда она с учёной степенью, какой-нибудь искусствовед или художник-модельер или дизайнер-архитектор, а он - слесарь, электрик или повар, и это разные миры. Или когда она какой-нибудь мужской серьёзный бизнес имеет и высокие доходы, а он в школе преподаёт за 15.000.
Сообщение было удалено
С чего это ВО - *****?
P.S.S. у меня такая девочка с высшим образованием работает на телефоне за 20 тысяч рублей. Рада как слониха, что можно работать из дому и раз в неделю привозить мне бумажки и забирать зарплату.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Есть вариант попроще: оставляй себе Газели, поступай куда-нить на заочку, будешь сразу умным и богатым одновременно:) Вот в чем секрет образования: человек образованный в тяжелых жизненных ситуациях понимает, что не обязательно выбросить из холодильника все мясо, чтоб засунуть туда рыбу. Есть другой вариант: добыть себе побольше холодильник. Но для этого - чтобы до такого додуматься - нужно долго и трудно учиться. Хотя бы на заочке. Точно говорю:)
Сообщение было удалено
милая)) вы имеете хоть минимальное представление о том что такое собственный бизнес?)) изнутри?))судя по посту- ни малейшего)) смысл вести с вами разговор?))
Сообщение было удалено
С какого это ...кхм... устраиваться на работу - унижение?
Лично я совершенно не унижалась, устраиваясь на ту работу, которую хотела.
Сообщение было удалено
А разговаривать с ней не пробовал? :)
Сообщение было удалено
Я не писал, что ВО = ***. Я писал конкретно про автора. Люди разные, может кому оно и необходимо, но авторша не достигла в жизни ничего, нет у нее жилки, не пассионарий она, а обычная домашняя курица, плывущая по течению. Это тоже не беда, таких людей абсолютное большинство, беда что у нее перевернутая картина мира и что она агрессивно отстаивает свою точку зрения, не видя очевидного.
Автор кем работает? Зарплата какая?
Сообщение было удалено
А зачем? Если мой холодильник регулярно пополняется?
Сообщение было удалено
С того что ты - просящая сторона. Ты будешь подчиненным. Тебе будут давать указания. А ты будешь выполнять.
Конечно, вышла бы. Есть куча интеллектуальных людей, которые по тем или иным причинам бросили учиться или не смоли поступить. Тем не менее они всё читали, смотрели и многое знают, а порой являются в тысячу раз умнее и интересней, закончивших ВУЗы
Сообщение было удалено
Социальное неравенство это когда она с учёной степенью, какой-нибудь искусствовед или художник-модельер или дизайнер-архитектор, а он - слесарь, электрик или повар, и это разные миры. Или когда она какой-нибудь мужской серьёзный бизнес имеет и высокие доходы, а он в школе преподаёт за 15.000.
Тоже верно. Чаще всего, таким людям сложно друг друга понять. Но, бывают, и довольно часто исключения, если люди развиты разносторонне.
277, Гость, в том -то и засада, если ждать просто МУЖА , то можно не дождаться :(
Сообщение было удалено
Сказано супер. Вот я о том же. Можно быть с высшим образованием и при этом т.у.п.ы.м и пустым как пробка.
Сообщение было удалено
А зачем? Она выполняет конкретную функцию - принимает заказы и раздает их водителям. Потом принимает у водителей документы, проверяет, по необходимости их отвозит куда надо. За это получает зарплату.
АВТОР. Я Вас внимательно почитала - все-так, тема уже насыщенная получилась. Похоже, для Вас воспро, заданный в теме, реально создает серьезную проблему. Смотрите: и это уже сейчас, при условии, что все остальное более чем устраивает. Теперь момент: семейная жизнь - штука непростая. И в ней часто случаются ситуации, когда далеко и далеко не все совсем устраивает. И вот в первый же такой момент озвученная Вами "напряженка" не сыграет в плюс Вашему браку. Для женщин такого типа, как Вы, важно уважать мужчину. Восхищаться им - хотя бы в какой-то степени. Боюсь этого Вам потенциальный муж не сможет дать в полной мере. Не спешите отвечать согласием на предложение, если оно поступит. Дайте себе еще время - похоже, в данный момент решиться на семью с этим человеком для Вас было бы преждевременно... ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот, тоже общалась с одним, имел аж два ВО, но смотрел камеди клаб, всякие посредственные попсушные фильмы, вкуса не имел вообще, поговорить с ним не о чем. ***** к ***** к о м.
Сообщение было удалено
вы можете попытаться сформулировать свою мысль четко и ее изложить? без словарного мусора?четко, конкретно и ясно?
Сообщение было удалено
Кто мешает самообразовываться? Читать, смотреть, изучать какие-то вопросы. Другое дело, если человек к этому не способен и не стремиться, тогда он будет очень ограниченным.
Сообщение было удалено
И что? Я вполне довольна своей работой, и даже указания выполнять интересно)) Перспективы карьерного роста очень хорошие, через несколько лет, вполне возможно, сама указания раздавать буду))
А к своему бизнесу никогда не тянулась. Не мое. Я творческая личность, хороший организатор, но не финансист.
Сообщение было удалено
А зачем? Если мой холодильник регулярно пополняется?
))) На вопрос "зачем" есть разные ответы. Я перечислять не буду. Но вариативность их тем шире, чем лучшее образование получил человек. Не диплом, в смысле, самый "богатый", а реальное образование. Про "разговаривать зачем" есть один из вариантов: просто интересно бывает. Когда есть о чем.
Не, автор, на мой взгляд не выйдет у вас ничего. Если вы сейчас так явно видите минусы, то в процессе семейной жизни они в ваших глазах превратятся просто в огромные.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ты не будешь отдавать указания. Не твое дело.
Сообщение было удалено
Ты не будешь отдавать указания. Не твое дело.
Интересно, как это не буду, если дорасту до начальника отдела?))))
Сообщение было удалено
Однозначно станет.