Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину без высшего образования?

Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …

Автор А
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

это не мужчины, быдлота, станцевать можно но замуж не возьмут, бедные слишком

Жора
Милана

Сообщение было удалено

В задницу себе засунь липовые высшее, а так же прорабов которые пришли прорабами на стройку,тех днищ которые умеют только откаты давать а с монтажника 2го разряда до прораба слабо? что бы прораб как и что понимал а не пальцем в корки тыкал которые ему мозгов особо не прибавляют?)и про тендеры негадо тут - там прорабы никаким боком. И ещё укажите мне где прораб ответственнен за ТБ, инженер по ТБ не? Вот и придёт тебе два прораба - у одного высшее, у другого 20 лет стажа,ну ясен пень нафиг те дурень ***** без образования вот так и живём))

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина без во - не мужчина?! Хорошо, что об этом в свое время не знали Гейтс и Джобс.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Хуиетом, не помнишь ты школьную программу и не выпендривайся тут!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

На каждый товар - свой покупатель и своя цена.

Если б мы жили в средневековье, то да - во свидетельствует о статусе.
Нынче ВО слишком доступно. Оно не обязательное условие для ума, успешности, высоких моральных качеств и т.д.

P.S. Все это не отрицает необходимость вышки для профессиональной сферы.

Милана
Жора

Сообщение было удалено

А ты вот, я смотрю, и русский язык забыл - судя по матам и культурному развитию. А возможно и вообще не посещал места получения образования.

В своей профессии я разбираюсь. Не переживай за меня. Переживай за себя - ты сидишь на женском форуме среди ночи и споришь матом с женщинами. засоряя оффтопом. На твоём месте мне было бы стрёмно осозновать о себе такое.

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Кем можно работать без высшего? ну разве что мутить что-то своё - но опять же , чтобы развивать дело нужно иметь образование, а не просто узкие навыки. Я не знаю людей без в/о.

Гость

таждики с высшим и сплясать и спеть могут, кавказцы только плясать, им до высшего как ослу до бога

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Отсутствие образования при развитии бизнеса могут компенсировать огромные инвестиции на "покупку" хороших дорогих специалистов-управленцев. Но опять же таки - это инвестиции. Вряд ли обычный человек с мелким бизнесом таковые имеет.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Ка бы да если... по теме то сказать нечего,перевести тему надо?какая ночь глупая женщина?если у тебя ночь то не значит что у всех в этом мире точно также)и кстати да,не одного мата у меня не было . ОСОЗНОВАТЬ и СТРЁМНО молчала бы про грамотность!

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Хотя он может влезть в кредиты на бизнес... Но это рискованно...Особенно мелким предприятиям с нестабильным доходом.

Милана

Сообщение было удалено

Вы немножко идеализируете. У вас такое окружение. Людей без во куча. и с во куча, но мозгов и совести 0.

Редко пишу
Милана

Сообщение было удалено

-------------Вот только читать и писать не разучились. а остальное, за ненадобностью, народ позабывал. Вы ж сами то от синуса отмахиваетесь)))))) У меня дочь сейчас 9 класс заканчивает и я тут глянула пробные тесты ГИА. Мама дорогая, а ведь по алгебре у меня в школе было очень хорошо, куда всё девалось)))

Гость

Хотя он может влезть в кредиты на бизнес... Но это рискованно...Особенно мелким предприятиям с нестабильным доходом.

надеюсь вы свои денежки храните в более надежной кубышке

Жора
Вера-Ника

Сообщение было удалено

она сама себе на посты отвечает о чём ты говоришь?)где адекватность?)

Милана

Сообщение было удалено

Я уж писала- во обесценено. Реальных знаний дают единицы вышек. Все остальное - сплошная коммерция да маркетинг.
Вряд ли стоит в одну кучу сваливать людей, которые по разным причинам не смогли/не захотели получать диплом.

Милана
Жора

Сообщение было удалено

Ну я то в отличии от тебя работала неделю, устала в пятницу, это нормально. Могу ОПЕЧАТЫВАТЬСЯ. А вот ты я смотрю ничего полезного не делал и ничего не зарабатывал - от того столько яда и недовольства скапилось - столько энергии нерастраченной, что мне тебя за нереализованность даже жаль. Фрустрирующее создание. Нытьё на форумах для мужика - это первый признак огромных проблем в реальной жизни - советую решать их, а не лить ядом на посторонних. Посторонним то всё равно.

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я не читала всю ветку. А насчёт того, что в/о обесценено - попробуйте профильным специалистом без в/о устроиться. Посмотрю, что у вас получиться - инженером, врачом, учителем, экономистом, юристом, куда-угодно.))) Ну-ну)) В/О обесценилось. Ну если только там, где нет работы - там нет надобности и в в/о.

Редко пишу
Милана

Сообщение было удалено

------------Что значит кем можно работать? Вы вообще в реальном мире живете? У меня подруга детства, свое время закончила медучилище и 10 лет после того отработала в инфекционной больнице. Это что недостойный труд?? правда сейчас она получила высшее юридическое и ушла из медицины, но эти 10 нельзя назвать потерянными. Другая знакомая после педучилища, работает уже лет пятнадцать в школьной столовой. Очень ответственная, кормит детей. Это что тоже недостойная работа?

Милана

А вообще мне пофигу - не хотите - не получайте В/О - мне меньше конкуренции на рынке занятости будет.

Милана
Редко пишу

Сообщение было удалено

Мед училища, пед училища...Медсёстры в Москве 22 тысячи получают - знакомая работает в поликлинике. Я жить хорошо хочу,и для этого я училась. А вы не хотите - не учитесь. Ещё раз говорю - мне меньше конкуренции будет.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Я тебе ещё раз говорю бабища,не суди по себе других,работала она - офигеть все же другие то на жопах сидят) ты куда от темы на личности прёшь я задал вопрос ты реши логарифм умная не?в пятницу она устала у меня 12 часовой рабочий день и ещё раз говорю засунь себе в ЗАДНИЦУ свои теоретические знания с ВО о строительстве!

Милана

Сообщение было удалено

Милана, у меня красный диплом, специальность, которую я обожаю. Но мои многочисл. попытки устроиться по специальности были бессмысленны. На желаемые мною вакансии брали людей и без во, и с во, но худшим дипломом.
И я таких примером знаю много.
Я знаю мужчин с во - вроде умные, но не успешные... У большинства моих знакомых мужчин - нет во. Дай Бог среднеспециалка. Но эти люди пахали с 15 лет и сейчас умнее в своей профессии, чем те, кто имеет бумажку.

Повторюсь, что качество мужчины не сильно зависит от наличия у него вышки. Мы не о профессиях говорим.

Милана
Редко пишу

Сообщение было удалено

А ещё я знаю, что можно официантами работать, уборщиками и много - много кем - это мечта вашей жизни? Я нормально отношусь ко всем профессиям - уважаю любой труд, но стремиться к лучшей жизни - это нормально.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Ты там вообще кто на рынке занятости то? а то я ранше не читал,обычный спикулянт?

Милана

Сообщение было удалено

Я, когда пахала в универе, тоже так думала. Ошиблась.
Вы слишком категоричны. Никто не отговаривает от Во. Просто это не единственное условие.

Жора
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вера вот вы правы, вышка ниочём - в цене наглость,напрористость,умение адаптироваться и лаврироватьт...то есть всё зависит от стремления человека поиметь денег,ВО тут не причём.

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете кого брали на вакансии, в которых вам отказали? Откуда вам известно про образование нанятых после вас людей в разных организациях?

Есть, конечно, специальности, по которым трудно устроиться в виду просевшей по всей стране отрасли. Особенно технарям сложновато по профессии хорошую работу с хорошей зарплатой найти.Но врачи, учителя, юристы, экономисты, военные, сотрудники МВД, психологи, бухгалтеры, программисты и прочие - прочие - все нормально трудоустраиваются. А если это ваша первая работа - то мечтать о золотых горах сразу бессмысленно. Нужно сначала опыт наработать.Хотя может быть у вас город с умирающей промышленность и экономикой - есть такие в России, отрицать не буду - тогда сочувствую.

Редко пишу
Милана

Сообщение было удалено

Милана

Мед училища, пед училища...Медсёстры в Москве 22 тысячи получают - знакомая работает в поликлинике. Я жить хорошо хочу,и для этого я училась. А вы не хотите - не учитесь. Ещё раз говорю - мне меньше конкуренции будет.

--------------Да уж, высокомерия не занимать. Ничего. жизнь научит к людям нормально относиться. А я уже давно выучилась. Мне 40 лет и высшее экономическое, учиться больше вряд ли придется.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

технарям по специальности работу трудно найти ну ну с зп норм найти)особенно учителя и врачи и юристы сразу и норм находят да да да))

Милана
Жора

Сообщение было удалено

Сам ты "бабища" - как раз на женском форуме сидишь. ахаха Пришёл сюда по зову духа?)))А может ты *** в душе?)) А я юная девушка. Угомонись уже, попей новопасси - может отпустит. И я получала своё в/о , чтобы не пахать по 12 часов как раз, а достойно жить ,нормально работая, а не как раб. Так что свои проблемы - будто отсутствие образования, каторжный труд и тд - решай в других местах. Тут тебе не помогут.

Милана

Сообщение было удалено

Знаю. Мне и в лицо говорили "начальники" и от третьих лиц.
Тогда по молодости была очень наивной.
На одном из собеседований (госслужба) мне сказали, что моей вышки недостаточно, надо еще курсы по повышению квалификации в академии госслужбы пройти. Пошла, потратила деньги на эти курсы, получила бумажку. Я идеальный кандидат, а потом узнала, что меня просто "лошили". Взяли девочку с средненьким дипломом и без всяких там академий.
Вот тогда меня вернули с небес на землю.

Для карьеры в определенных структурах во и твоих знаний недостаточно.

Гость

А мне паренька жалко, если он действительно в автора влюбился и вскорости не протрезвеет и не отчалит от неё

Милана
Жора

Сообщение было удалено

Куда идти в Москве выпускнику бауманки с специальностью "инженер по ракетным двигателям"? Увы, им тут нет трудоустройства. Все мои знакомые технари любой специализации ушли либо в менеджеры по продажам, либо в прграммисты.Это реальность. А юристы легко устроятся в любую фирму, чем бы она ни занималась - штатный юрист, как и экономист нужен ВЕЗДЕ. Поищи вакансии на хэдхантере по запросу "экономист" и "инженер по ракетным двигателям" - увидишь разницу наглядно))) Вакансий по второму запросу вы не найдёте вообще.У учителей аналогично - в школах их трудоустраивают легко. Московское учителя получают от 70 тысяч на сегодняшний день. Это не секрет.

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А почему взяли эту девочку? Она по блату пришла? Своя для кого-то из владельцев фирмы была? Иначе не вижу логики в вашем рассказе)

Жора
Милана

Сообщение было удалено

и чо,***** на панеле стоят то же что бы не пахать по 12 часов в сутки. Мне ***** на твоё ВО я его получил когда ты под стол ходила мокрощелка,для тебя люди работают больше что бы зарабатывать больше. Ты логарифм не решила бабища,не на один вопрос не ответила,факты не опровергнула,ты грю в какой специальности то?а то не дайбожи в строительной я хоьт буду знать и всем посоветую с какими дилетантами не связываться.

Милана

Сообщение было удалено

там была другая причина, которая прямо нарушает Конституцию РФ, но поди докажи.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Какой дурак возьмёт мудилу с ВО по этой специальности "инженер по ракетным двигателям" если он нихрена в них не шарит?а он нишарит инфа 100%

Милана
Жора

Сообщение было удалено

На панель, если что,ты пойдёшь - ибо если жрать нечего будет, халтуры не найдётся, а образования нет - то заработать сможешь только анусом. А у меня два высших, так что твоих проблем не имею и работаю тренером по межличностным отношениям пару часов после обеда. Как раз такие как ты приходят мозги в порядок приводить свои. Но им я помогаю - они мне деньги платят за это. А ты гуляй плакать о своей хреновой жизни в другое место. Что у тебя всё очень плохо видно на расстоянии монитора даже)))

Милана
Жора

Сообщение было удалено

не поняла вообще, что ты хотел сказать. Работы для технарей нет - это факт. В СССР вся работа для таких специалистов осталась, как и вся промышленность.

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А что за причина-то?) Что аж Конституцию нарушает? Ничего в головуне приходит))) Расскажите)

Милана

Сообщение было удалено

Это ж почему нет работы для технарей? Как раз они и нужны, и рос и иностранным предприятиям.. Экономистами да юристами рынок перекормлен.

Милана

Сообщение было удалено

национальность. речь о госслужбе

Жора
Милана

Сообщение было удалено

баба ты *****) я незнаю в каком ты мире живёшь но я тебя в реальный окуну) ВО тебе гарантииует тока сраные корочки которые можно купить в любом переходе,а как бы надо иметь что либо помимо не? Если ты долбазавр то хоть три ВО как тебе непомогут, я ещё раз спрашиваю,твою должность и контору в которой ты работаешь что бы люди стороной обходили глупая ты канцелярская спекулянт крыса) А если я начну лечит тебе про то как экономическая состовляющая страны зависит от непосредственного производства,я вообще незнаю в какую нору тебе забиваться)

Милана
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ну, ок. Отучитесь в бауманке на какой-нибудь заумной специализации- посмотрю, как вы потом трудоустраиваться по специальности будете. У нас на территории страны есть иностранные предприятия, производящие ракетные двигатели( это пример)?))) У нас этим занимается кучка людей на гос службе, да и те неуверенна, что в Москве базируются - разработчики, я имею ввиду.А вообще спорить не буду))) Учитесь, где хотите)) Мне не же лучше.

Жора
Милана

Сообщение было удалено

Бабища,так тебе и говорят что ВО тебе никуя недаёт!

Милана
Жора

Сообщение было удалено

Новопассит не помог?))) Смотри голову не расшиби об клавиатуру - а то такая истерика)))

Тебе в\о ничего не гарантирует, потому что у тебя его нет. А мне гарантирует работу по специальности, как минимум. По двум специальностям))

Милана
Жора

Сообщение было удалено

Смотря КАКОЕ в/о. Глупо учиться на невостребованные профессии.

Милана

Сообщение было удалено

я уж свое отучилась и с удовольствием училась.
Перехожу от теории к практике.