Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …
Сообщение было удалено
ААаа так значит ты учишься только?И кроме той херни которую тебе в голову положили неимеешь ничего?) учись учись давай) молодца)
Сообщение было удалено
Давай я к тебе буду "транси" обращаться? А то ведёшь себя как истеричная баба в климаксе))))
Сообщение было удалено
Я отучилась уже, дважды.
Сообщение было удалено
Давай когда ты от соски отлипнешь и придёшь на работу будешь мне пытаться тыкать ок?)
Сообщение было удалено
Ну и где ты работаешь и по какой специальности ты скажи?)что бы люди непопали хоть)
Сообщение было удалено
Я вам просто в качестве примере предложила проверить на своём опыте, каково трудоустраиваться с заумной технической специальностью именно по профессии)) А так они тоже работу находят - только они её могли б и без этого диплома найти - менеджеры , программеры и тд)
Сообщение было удалено
Я ответила уже.
Сообщение было удалено
Да с темы ты сьезжаешь - тебе в качестве примера задачку 10го класса сунули а ты слилась. Манагеров и программистов ну нинадо в один ряд ставить.
Сообщение было удалено
Я давно уже работаю) И когда второе высшее получала - уже работала, тогда ещё по первой профессии.
Сообщение было удалено
Не видел,не ответила. ну мож ссылочку на пост дать.
Сообщение было удалено
Я не ставила манагеров и программистов один ряд!)) ну что ж ты такой непонятливый-то?))) Я говорю, что бауманцы в итоге идут на те работы, которые бы они получили и без их замечательного, но бесполезного диплома. Они в менеджеры идут - в те же офисы сидеть - набирать клиентуру и продажи организации. И программируют - так они и так могли бы работать удалённо программерами и без диплома - мозги у них есть, а программеров по навыкам и сделанным проектам в первую очередь оценивают, а не по образованию.
Сообщение было удалено
На своем опыте не получится. Я гуманитарий. Но я знаю примеры молодых технарей, которые трудоустраивались по специальности с во и без.
Особенно это касается программеров.
Гейтс и Джобс не имели вышек.
Миланы, вы просто слишком молоды и, наверное, москвичка. В реале немножечко все сложнее и картинка складывается из множества паззлов.
Сообщение было удалено
О алилуя прогресс!!! то есть тебе понятно что ВО и навыки две разные вещи?)
Сообщение было удалено
Я как грубый технарь завидую вашей способности мягко излагать мысли)
Сообщение было удалено
Программеры - да, но не глубоко технические специальности, а ч о них говорила, аен о программерах. Что сложнее - то в реале? Вы мне так ине ответили, почему вас тогдане взяли с в/о, а ту девушку взяли? Что там за нарушения конституции такие. Мои родители являются работодателями - мне ни одна причина не приходит на ум сейчас, по которой взять одного специалиста вместо другого, являлось бы нарушение аж Конституции! Контора частная - хозяин барин. Ну или просветите меня, может я реально чего пропустила ине сталкивалась)) Мне интересно, как это возможно - в простом найме сотрудника нарушить Конституцию страны. Не ТК РФ, а именно Конституцию.
И так и знала, что кто-то начнёт Джобса и Гейтса в пример приводить в такой теме. Во-первых, мы не США. Во-вторых, люди, о которых мы говорим, далеко не Гейтсы, занимающиеся программированием. А программистам и в нашей стране образование профильное не всегда требуются - их как правило по готовым, сделанным ими проектам оценивают работодатели.
Сообщение было удалено
ой, а я как порою завидую "грубым технарям").
Мир все-таки прекрасен своим разнообразием.
Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
В/о и знания по специальности - это синонимы. Другой вопрос, что не все профессии имеют хорошие шансы на трудоустройство. Но это элементарно предвидеть на ближайшие пару десятков лет, выбирая специальность.
У тебя такая каша в голове. Никакой логики в изложении мысли - такая манера присуща людям с истеричной психикой - Фрейда почитай - он там о тебе многое порассказал.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз верите, что у него есть образование?)Вы когда-нибудь с технарём общались?) Умные, логичные люди. А у этого не то что устная, а даже письменное изложение мысли страдает - мышление размытое, эмоциональное, агрессивное поведение - человек явно в стрессе, а возможно и болен расстройством каким-нибудь( это уж врачи на приёме должны поставить диагноз, если он есть, - психиатры).
Милана, к кому о конституции. Моя национальность явилась препятствием для занятия госдолжности. Аж в двух местах (постпредство и гувд). Добрые люди из этих учреждений мне лично сообщили об этом. Это прямое нарушение основного закона, где четко сказано, что все граждане в не зависимости от нац., конфессиональной, социальной ...принадлежности равны.
Для меня это было уроком и я ушла в другую сферу, где опять же лишь мои личные знания и навыки, а не диплом, играют роль.
Сообщение было удалено
Он такой человек, вы другой. .. Судить на форуме, кто есть кто - дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Печальный опыт у вас.
Сообщение было удалено
рухнули карьерные мечты))).
главное, не зацикливаться.
идем дальше ........ в светлое будущее...........
всем споки.
Всем доброй ночи)
Сообщение было удалено
Гыыыы)
ну так декларируют одних прорабов на объекте а работают там другие.
а те кого "декларируют" - сложный вопрос кто эти люди. просто копии их дипломов сохранились)
вы как маленькая)
Сообщение было удалено
"нет работы для технарей" - технарей НЕТ!
месяцами инженеров и киповцев и наладчиков искали.!!!
Сообщение было удалено
Федеральный объект чего то там...
Сообщение было удалено
ВОТ ещё одна адекватная девушка,мало технаря найти,а что бы умел так вообще с огнём не сыщешь...
Сообщение было удалено
хотя ващета физкультурно-оздоровительный комплекс но он по теме не катит))
да и Милана не в курсе.
Сообщение было удалено
А знаете почему нет?) Потому что они поныкаются со своей непопулярной профессией с попытками трудоустроиться на высокую зарплату, разочаровываются и уходят в те же менеджеры, где нормально( терпимо) получают. в итоге стажа наработанного по основной профессии у них нет, да и сами они вакансиями по специальности перестают интересоваться.
Сообщение было удалено
Действующий или стоящийся?
Сообщение было удалено
по теме не катит?) подряд на строительство таких комплексов можно получить от государства через тендер. Может это вы не в теме немного?
Сообщение было удалено
Не девочка,ты наверное не в теме КАК получаеться тендер XD
Сообщение было удалено
может и так но знаю обратные примеры. где парень с двумя гуманитарными во пощел учеником к КИПовцу. так и остался в этой специальности.
да и к нам в строительную приходили малльчишки со словами "засношало бумажки за копейки перекладывать, есть ли у вас что то "мужское" я обучаемый. один из таких щас прораб и заочно во по "стройке" получает"
Сообщение было удалено
это я знаю. и документации тендерные заказчику помогала "точить" )
Сообщение было удалено
Все популярные технические специальности в наличии на рынке труда есть. Во всяком случае никаких проблем с поисками инженеров или особенно прорабов у моих родителей нет.Ну инженер в строительстве - это не инженер в ракетных двигателях - инженерам от строителей трудоустроиться легче, поэтому их больше на рынке труда с опытом работы.
Сообщение было удалено
Откуда они на рынке труда с опытом работы и что бы безработные?
Сообщение было удалено
но с другой стороны уж если у него мозга хватило ракетные двигатели изучать то щит автоматики для котельной этот чел легко соберет.
Сообщение было удалено
Да понятно, что соберёт. То, что мозги у них есть - это факт. Но не каждый работодатель будет заморачиваться - вроде специалист не профильный - зачем его брать?) Когда можно профильного нанять. Да технари итак не пропадают - один мой ухажёр в своё время в 26 лет компьютерную фирму свою замутил - быстро поднялся - очень прилично имеет. Другой вопрос что "на дядю" работать им устроиться с непопулярными профессиями сложнее, а уж чтобы прям по специальности порой вообще не реально.
Сообщение было удалено
так и продавцов среди юристов-экномистов масса)
Сообщение было удалено
Я думаю, что в продавцы юристы-экономисты идут потому что а) нет стажа по основной специальности, а без стажа предлагают копейки на рабских условиях - в итоге они продавцами получают больше даже, чем начинающий специалист. б) мелкие города, где нет бизнеса как такового.
я спать
Сообщение было удалено
Да уж побольше тебя знаю. Хотя этим не я, а мои родители занимаются.
Сообщение было удалено
Ну вот, зачем присваивать себе чужие заслуги? я лично сам откат давал XD
Бабоньки, да вы а-у-е-л-и!!! Тоесть вы все тут такие умные с образованиями, работаете за среднюю зарплату и считаете, что человек без образования, но создавший свой бизнес и не вкалующий на дядю " не дотягивает" до вас???? Ну да, конечно, лучше чтоб он был эдакий интеллигент-бабник, или образованный грубиян, или профессор-лежебока, который никак не найдет работу по своему гениальному уму! Или с красным дипломом, который он имеет благодаря купленным сессиям???
Прошу прощения, случайно попал на эту ветку и на этот сайт из поиска, вставлю свои два цента, если не против.
Во-первых, серьезное изучение такой темы по определению не даст счастья в браке, когда хорошо с человеком и любишь, подобный бред в голову не лезет.
Во-вторых, проблема в общении действительно будет, но почему ваш потенциальный супруг должен еще и разделять интересы? Да-да, именно общие интересы лежат в основе ваших терзаний, а не ВО. А для интересов есть друзья и знакомые.
В-третьих, система ВО->карьера полностью разрушена, как и связь между интеллигентностью и ВО.
Итог - ваши тараканы не приведут к счастью, либо бросайте это дело, либо отделяйте мух от котлет и работайте над собой (а потом и над избранником, если мудрости хватит).
Наличие вышки у прораба влияет на тендер?)) с каких пор? У меня прораб вообще с образование 7 лет строгого, знает побольше выпускника любого. А на тендер влияют или откат или удача))
Сообщение было удалено
у меня дядька родной профессор, семь ходок, 27 лет на зоне, любую печать, любой документ, любую купюру забацает.
Сообщение было удалено
ПОЛНЕЙШИЙ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ БЛУД у Автора А в голове уж извиняйте за такое начало. Это получаются то не отношения, а подборка наиболее удачного самца для дальнейшей жизни. У моего мужа маман тоже с парой высших вся такая растакая, один в подмётки не годился второй третий....этот не тот тот не этот, а сейчас 60 и по идее любой бы уже сгодился да где ж его взять......
А что за базовые списки книг,вышлите пожалуйста)) аж интересно стало,может я тоже недостаточно читаю))по теме-мужик должен уметь деньги делать и вас любить и заботиться,а не о умных материях рассуждать)вот тогда счастливой будете
Сообщение было удалено
Юристу, как и не узкопрофильному менеджеру, сразу после универа устроится не так просто, потому что их толпы, конкуренция огромная.