Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …
Сообщение было удалено
"Человек, который всегда провозглашает, что он не дурак, обычно вызывает подозрение".
Сообщение было удалено
И ни слова про любовь с вашей стороны. Какая разница кто как относится, если Вы не сходите с ума от любви к этому человеку?
Сообщение было удалено
Это общества одного типа. Закрытое общество, постоянно одни и те же люди, просто так не свалить.
Сообщение было удалено
Не надо меня опускать до вашего уровня.
Сообщение было удалено
Ну значит иметь будут его. В жизни же или ты или тебя.
Пацана уже вовсю "имеют" на форуме, а до него все не доходит))))))))))) Видать не хватает парню женского внимания в жизни)
Сообщение было удалено
Да упаси бог, кто ж тебя опускает? Ты сама себе зачем-то такой тyповатый образ выбрала. Но играешь плохо и однообразно, уж извини. Безошибочно пишущий прогульщик-двоечник-газелист - это нонсенс.
Хотя, конечно, для местных и так сойдет, всеядные.
Сообщение было удалено
Вы в стае волков воспитывались?
У меня реально такое чувство, что Вы побывали в тюрьме.
Вполне реально не давать себя иметь, но и не лезть иметь кого-то, кто тебя не трогает.
Сообщение было удалено
+100000 !!!
Сообщение было удалено
Ну так уж получилось. Тут и похлеще есть, типа хорошо зарабатывающих офисных работников.
Сообщение было удалено
Нафига вы в ВУЗе учились? Вы чо))
Сообщение было удалено
одно время Пацанчик "политиканствовал" на форуме. как то резануло образ.
А о чем вообще спор столько страниц? Я уже потеряла связь, кто и что доказывает. Вроде бы ж все понятно: не хочет автор смириться с неразвитостью мужика, пусть расстается. Если же она в состоянии будет "наступить на горло собственной песне", то пусть с ним остается. Вот и все.
Сообщение было удалено
Тюрьма... она людей меняет...
Лишь бы человек был хорошим. Но, автор, лучше не выходите, если сомневаетесь. Не портите ему жизнь.
У меня - два образования, еще и на магистра отучилась в зарубежном вузе.
У друга - только среднее специальное. Зарабатывает он чуть лучше меня. Очень начитан, говорит на нескольких языках.
Раньше я тоже нос воротила от парней без вышки, и сейчас только поняла, что главное характер.
Сообщение было удалено
грамотности в школе учат))
Сообщение было удалено
шоб была)) пАтом интерес мой ушел в другую стезю шо делать
Сообщение было удалено
Образ-то сам вполне, и основная мысль годная. Но как всегда, мелкие недоработки все портят.
Сообщение было удалено
Блииин, вы еще и в школу ходили? А где тогда заглавные буквы? Или ленища такаааая что на Shift не нажать?
Сообщение было удалено
Типа пашешь теперь... Печаль
Сообщение было удалено
зОчем мне нажымаць на шыфт? нет, школу не канчала. вы так умны шо выкупили миня сразу))
Сообщение было удалено
Да, он молодец. Его точка зрения по некоторым вопросам была абсолютно верна.
Сообщение было удалено
ну не биз этава, а как жэ грошы дабываюцца? не лежанием жэ перманентным на кравати
Сообщение было удалено
Хахахаха)))) +100000
Сообщение было удалено
Учат. Только Пацанчик, по его собственному неоднократному утверждению, школу прогуливал, ибо нормальному пацану там делать нечего. Он же не готовился в офисные работники, зачем ему школа?
А пишет, между прочим, без единой ошибки и запятые всегда на нужных местах, и ни одна не пропущена. Один из самых грамотных персонажей на вумане.
Сообщение было удалено
Дана! Я так за тебя рада - бери читай коммерсант) Инет тебе в помощь, образованного человека видно сразу, умного - тем более))) Ссылку на журнал уже отправляла, только на ИТ работника ты не тянешь, собственно противоречие в постах - тому доказательство.
http://www.kommersant.ru/doc/2590719 Там и про вышку и про ит, тебе как специалисту будет полезно
Автор, вы этого человека любите?
Сообщение было удалено
трондит значит)) зачем ему блистать умом если он и без того уверен в себе и своих знаниях?)) енто ж бабам нужно свою самооценку поднимать зачем то на форуме ярко демонстрируя обратное))
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю
* Как начинающему, точнее специалисту)
Сообщение было удалено
а чо рада то? за меня?)) вам делать нечего?)) ит - специалист))
Сообщение было удалено
Ну, прогуливать школу - не значит забить на нее вообще. Все иногда прогуливали и этим страшно гордились.
Сообщение было удалено
Я не доверяю лозунгу "не будь рабом! ломай систему!"
Сообщение было удалено
не поняла?
"образованного человека видно сразу, умного - тем более" "только на ИТ работника ты не тянешь" .
Вы хотите сказать что айтишники ту/поваты.??
Старые фидошники например очень всесторонние и тонкие люди те кого знаю.
К Дане мой вопрос отношения не имеет.
идиотизм какой-то
Даже не знаю, господа, что и сказать. Жизнь так многогранна и переменчива. Уверена, что у всех в окружении есть люди, которые учились в свое время, а потом образование это никак не пригодилось. Есть у меня в окружении семейная пара, 40+, оба с В.О. У него технический ВУЗ, что-то связанное с автомобилестроением, у неё строительный ВУЗ. 20 лет назад в стране был такой бардак, что не важно было кто где учился,каждый устраивался как мог. Итог на сегодняшний день: он маршрутчик, она парикмахер, сын студент СПБГУ (прикладная математика) Вот и зачем им было в своё время ВО?
По теме: автор, Вы сами признаёте, что не имеете коммерческой жилки, зато имеете ВО. Ваш возлюбленный не имеет ВО, но парень оборотистый и деньги зарабатывать умеет. Никто из вас не хуже и не лучше, вы просто разные. Присмотритесь не только к парню, но и к семье, Вам с ними всё равно по жизни придется общаться, если семью создадите. Если совсем маргиналы, то не нужно с ними связываться А если люди простые, но хорошие, то почему бы и нет.
Автор, а зачем вы даете человеку без высшего образования читать Умберто Эко? Хотите показать своему простому парню, какая вы непростая возвышенная девушка? А вы попробуйте еще как-нибудь при друзьях устроить обсуждение отличий стиля раннего Кортасара от позднего Маркеса, и поохайте заодно, если ваш молодой человек не поймет о чем речь. Какая изысканная в своих понтах тупость однако.
да не уговаривайте вы автора. так и будет с парнем тянуть, пока ее мечта не появится, верхом н а дипломной корочке.
потом будет писать темки. мне еще только 30 , а все спрашивают Когда когда...
Сообщение было удалено
В любую более - менее приличную фирму попасть с купленным дипломом нереально - у кадровиков есть какие-то специальные проги - там ваш липовый диплом по номеру просто пройдет, как недействительный. Можно и под статью о подделке документов и мошенничестве загреметь.
Автор, он вам ещё ничего не предлагал, кроме красивых слов. Вот когда предложение сделает и на регистрацию в загс потащит, тогда и морочьтесь по этому поводу.
Ох... Как все сложно. ))) ох, уж эти утонченные барышни. Маркес, Лопе де Вега, Стефан Цвейг. Ну у меня два ВО, по большому счету, первое вообще не нужное никому - филологическое. Со второго курса работаю в строительных фирмах, в итоге больше разбираюсь в вентиляции, чем в языкознании. У мужа среднее техническое. Тратить время дальше он не хотел, работал, зарабатывал, квартиру в Москве покупал. Что мне было интересно обсудить из литературы, обсуждаю с мамой. А послушать про воздухообмен, проектирование вентустановок или о Вселенной - с мужем.
Люблю, наверное, просто. Независимо от синей корочки на полке. А если уж совсем сильно хотелось ему что-то донести из классики, то это ж легко - рассказ о произведении или каких -то фактах из жизни автора, зашли в музей, сама провела с экскурсией, нашла хорошую экранизацию или сама читала вслух. Читать ему некогда, а вот в машине теперь слушает или аудиокниги, или я читаю.
Всегда считала, что у мужчины должна быть профессия "в руках", а не на бумажке
Сообщение было удалено
Эк Вы Автора:) Может, человек искренне надеялся, что парню вдруг понравится или вообще хоть как-то заинтересует. К слову об исключениях из правил. Знавала я одного мальчика из Казахстана, со среднеспециальным образованием. Вот он и впрямь был не глупей всех прочих, универовских. НУ, так он и с книжкой, сколько себя помню, вообще не расставался. Очень классику любил читать. А вышку в 42 года закончил. С красным дипломом. НУ, просто вот так у человека жизнь сложилась. Но из всех-всех-всех моих знакомых, знакомых моих знакомых и их родственников это единственный пример "исключения". А остальные - все-таки правило...
Сообщение было удалено
Ну ну,при мне чуреки неумебщие нихрена по 5му разряду в дочерней газпромовской конторе работали... проги ну ну...
Сообщение было удалено
От рабочих ( кроме прорабов) наличие высшего образования вроде не требуют. Про проги мне знакомая рассказала, которая работала кадровиком.
Сообщение было удалено
В данное время прорабы ест и без вышки, потому что нет их адекватных специалистов вообще)а не то что бы работодатель ещё и требовал.
Сообщение было удалено
Я работаю по второй профессии. Знания по первой никуда не делись. Вы школу тоже подчистую забыли? Писать, читать разучились?)
Сообщение было удалено
ну ка реши школьную программу,знания у ней сохранились : log Sin 30 * 1/16
Сообщение было удалено
Прораб без высшего образования на стройке - это нарушение техники безопасности. Если подобное допускается организации, то при первой проверке большие( огромнейшие) проблемы будут у конторы. И всех хватает, в том числе и прорабов с высшим - у меня родители заняты строительным бизнесом - это не та сфера, где можно брать людей с липовым высшим. Строительные организации просто тендер не выиграют и заказы( подряды) не получат со своими липовыми спецами. Ибо при заявка ена тендер всё это учитывается - особенно, если нужно получить подряд от государства - строительство ФОКОВ и тд. Вы меня извините, но такой бред несёте. А уж чтобы прорабов без образования брать( а прораб на стройке за технпику безопасности при строительстве отвечает и соблюдение технологии) - это вообще нужно генеральному без головы быть. Любая проверка и фирма без лицензии и в огромных штрафах от города.
Сообщение было удалено
А пируэтом вам не станцевать?
Не захламляйте тему.