Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину без высшего образования?

Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …

Автор А
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор А

Мармотка, а какой диагноз?

Пацанчик
Автор А

Сообщение было удалено

По описанию вы слишком разные. Тем более что вы ему нужны больше, чем наоборот.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Без взаимного обожания ничего не выйдет, не только женщина должна быть без ума)))

Гость

Чаще всего о бизнесе рассуждают именно те, кто в бизнесе ничего не соображает.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+1

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, строить можно разными же способами. Мне так кажется, пусть всякие осваивает. Как меня учила мама, "выделяться нужно, желательно, умом - а если кто буде обижать, сразу бей в лоб":)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Единоборства это конечно хорошо. Только там бить будут сильно и больно. Сильнее, чем пацаны в школе. С воспитанием "не быть дикарем" пацан сломается. Кроме того в кружке не научат перегрызать врагу горло.

Автор А

Дана, а иногда развитие - непременное условие успешности в профессии, представляете. Преподаватели, ученые, врачи, десятки других специалистов - им никак без развития. У них чем этого "развития" больше - тем выше доход.

Дана

и вообще, займусь плаванием и ездой на велике - смотришь разовьюсь да ума прибавится

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик без ума - он быстро перегорает. Теряется обожание и появляется раздражение от отсутствия былой страсти. А вот с девушкой, которая не больно-то и нравилась, но была хорошей и удобной возможны длительные, спокойные отношения.

Дана
Автор А

Сообщение было удалено

парень развивается в своей сфере в которой вы не сечете)) вы в своей в которой не шарит парень)) почему вы считаете что вы умнее и образованнее его?))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зато будет уметь защищаться от таких "строителей"))) А перегрызать горло никому не надо, не собаки. Врага можно одолеть более изящными способами. Нужно уважать себя, не теряя при этом уважения к другим.

Автор А

Гость 556, в данном случае вы переоцениваете значение заглавной буквы, правда. Я могу написать универ, и рука не дрогнет, поверьте. )

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Лучше кандидатскую скомпелируйте, это сейчас модно) Скажите свое слово в науке)))

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

И в этом как раз Автор видит плюс. И знаешь, в чем-то есть тут правда жизни. Семьи, в которых муж любит жену сильнее, чем она его, обычно крепче "противоположных". Но при условии, что жена испытывает искреннее уважение к мужу, вот в чем тут собака-то порылась...

Гость

Я имею высшее ,не купленный, причем диплом без троек. Муж окончил техникум. Знаете я его фоне *****,*****. Да начитана,да эрудирована, знаю три языка НО!!! все что касается жизни он мне даст фору.

Все хотят образованных романтиков, а в итоге , даже если нужно элементарно сделать что-то по дому, выясняется что у романтиков ручки из жопки , а при проблемах на работе у них наворачиваются из глазок слезки. Милости одним словом

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

В закрытом обществе, таком как тюрьма, армия, школа и т.д. ум без силы мало что значит.

Дана
Автор А

Сообщение было удалено

Гость

Чаще всего о бизнесе рассуждают именно те, кто в бизнесе ничего не соображает.

расскажите что вы там соображаете)) а то вон выделиться решили)))

Мармотка
Автор А

Сообщение было удалено

Автор, заберите "моего" - у него 2 в/о и он Бодлера любит.
Кушает мало - прокОрмите )

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Может быть. Но вы не можете не знать что кто так пишет принципиально и почему.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

До ее уровня ему не подняться, потому что она 10 лет училась в различных высших учебных заведениях. А мужу тяжело работать до конца жизни шофером - вот и позаботилась о нем, помогла экзамены сдать на пятерки,стал бухгалтером. Все легче в кресле сидеть с цифрами, чем баранку крутить

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женщина тоже может быстро перегореть. Это уже от обоих зависит. Я в другой теме писала, что чувства, это как костер, если забить на него, типа горит и пусть горит, он быстро потухнет, но если поддерживать огонь и подкидывать дров, то он будет гореть сколько угодно.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"Но для стартапа важно не столько образование, сколько принадлежность к кругу людей, которые учатся или учились в хорошем месте. " - а я еще в другой подобной теме писала что в крутой универ на всякий "экономфак" идут за связями а не за "развитием"

Дана
Гость

Сообщение было удалено

какая там кандидатская? я кафку не читаю - ума нет

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Наш заядлый двоечник - владелец газельного бизнеса иной раз вещает не хуже Сократа. И откуда что берется, воистину загадка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Правильно пацан) Самое главное связи. Запомни - не сила, не богатство а власть. А власть дело наживное, только ПТУшников там мало..Намек понял)?

1
Дана

Сообщение было удалено

Тьфу ты, господи... ну, что Вы так уперлись-то в мнимое высокомерие Автора... нет его в помине. Пишет человек же русскими же буквами: ВООБЩЕ в семье не понимают, для чего учиться надо. Разницу не чувствуете? "Парень развивается"... а, не дай Бог, дите родится - и захочется развиться не в той сфере, в которой папа жизнь прожил.. да еще если сын будет... ой-е-ей...

Мармотка
Автор А

Сообщение было удалено

я не знаю я не доктор но Цветаева это не поэзия а шизофазия какя то.
мутон/вязко/спотыкуче пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато КГБ шников много.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ум без силы - это полбеды. Когда вот сила без ума - вот это горе:) Как, опять же, говорила с детства моя мама, "нет ничего хуже, чем дурак с инициативой":)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, остановят его в подворотне, а он им такой про пушкина

Дана
1

Сообщение было удалено

если парень ентот автора любит больше жизни)) если автор женщина не только умная в своей теме но и по жизни не глупа - будет веревки вить из своего мужчины)) что и в/о получить и детей в лучших образовательных учреждениях учиться заставит))не бывает идеального варианта)) чтобы вот и образованный что копец)) и при должности)) и при бабках)) и человек чудесней которого найти тяжко)) и любит на руках носит жизни своей не помышляет без предмета своей любви))и все и все и все и сразу)) опуститесь на землю)) на чем то и поработать надобно)) потерпеть)подумать)) смекнуть)) уж умному человеку объяснять простые жизненные истины не пристало)) а вы все долдоните о своем а как жэ а как жэ)) еперный театр)) у автора все карты в руках)) лишь воспользуйся с умом))

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

А вообще, прикольно, что ты как-то сразу с тюрьмы начал, школу напоследок только написал:)

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Филолог. Человек, погрязший в литературе, искусстве, музыке и культуре. Трудно и практически невозможно найти партнера с подходящим культурным уровнем развития.

Гость
1

Сообщение было удалено

Пацан в тюряге, от безделья на вумен посты строчит)) Отбой скоро? А пацан?!

Гость

Слышали про Лунден Илону? Зпкончила ПТУ на парикмахера, сейчас торгует элитной косметикой, как утверждает, составы изобретает сама. Зарабатывает, похоже, не плохо, и ничего, что от ее шампунек лезут волосы, а куча хвалебных отзывов куплены или подделаны)) Вот так и без ВО и образования пробиваются))

Автор А

Дана, ну где я написала, что я считаю себя лучше? Вы читаете то, чего я не писала. Я просто считаю, что иметь возможность получить образование и не сделать этого - глупо.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

есть такое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку что? Если волосы лезут - скоро накроется, на лысеющих дам нынче спроса нет(((

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зачем Пушкина? За этим на единоборства и отправлю, что бы мог за себя постоять, но не нападал первый.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вероятно потому что в вашем окружении офисное бы-дло, умом не блещущее. а я все же имею свое дело, веротяно не совсем дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегать быстро лучше пусть учится. Самый надежный способ.

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Автор, очнись Дана - модер, или кто-то в том роде, ну может баба которой 4 часа подряд делать нефиг. У нее комплексы и зависть в чистом виде - вот и лезет с "умными" разговорами.

Дана
Автор А

Сообщение было удалено

ну скажем вышка у меня одна)) работаю совершенно в иной сфере)) самоучка)) результаты мои очевидны и востребованы)) зачем мне образование если нужен конкретный результат который я даю на ура?)) чему меня научат в вузе?))тому что я уже знаю?)) мне лень идти в вуз за вышкой если знания у меня уже имеются))опыт и рекомендации))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

зависть чему ??? не модер))просто баба как вы выразились))

Автор А

Мармотка, просто вы написали, что Цветаева - это дополнение к моему диагнозу, вот мне и захотелось уточнить. Я не согласна с вашим мнением о ее поэзии, но, думаю, нам продолжать рассуждать об этом и не стоит. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже несколько лет не закрывается, и многие ведутся на ее отмазки "Это у Вас больные волосы лезут, на их месте вырастут здоровые", "Вы шампунем пользуетесь не по инструкции, надо долго смывать".

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если помнишь, я тебе как-то советовала от души иногда ошибки грамматические делать для правдоподобия образа. Зря не внял. Тут твой хваленый ум дао осечку, а вот мысль про страсти и отношения была достойная. Сразу видно, что горы сентиментальной литературы были прочитаны в школьные и университетские годы.

Мармотка
Автор А

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убегать как-то трусостью отдает))) Но и агрессора и будущего тюремщика растить не хочу.