Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …
Мармотка, а какой диагноз?
Сообщение было удалено
По описанию вы слишком разные. Тем более что вы ему нужны больше, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Без взаимного обожания ничего не выйдет, не только женщина должна быть без ума)))
Чаще всего о бизнесе рассуждают именно те, кто в бизнесе ничего не соображает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну, строить можно разными же способами. Мне так кажется, пусть всякие осваивает. Как меня учила мама, "выделяться нужно, желательно, умом - а если кто буде обижать, сразу бей в лоб":)
Сообщение было удалено
Единоборства это конечно хорошо. Только там бить будут сильно и больно. Сильнее, чем пацаны в школе. С воспитанием "не быть дикарем" пацан сломается. Кроме того в кружке не научат перегрызать врагу горло.
Дана, а иногда развитие - непременное условие успешности в профессии, представляете. Преподаватели, ученые, врачи, десятки других специалистов - им никак без развития. У них чем этого "развития" больше - тем выше доход.
и вообще, займусь плаванием и ездой на велике - смотришь разовьюсь да ума прибавится
Сообщение было удалено
Если мужик без ума - он быстро перегорает. Теряется обожание и появляется раздражение от отсутствия былой страсти. А вот с девушкой, которая не больно-то и нравилась, но была хорошей и удобной возможны длительные, спокойные отношения.
Сообщение было удалено
парень развивается в своей сфере в которой вы не сечете)) вы в своей в которой не шарит парень)) почему вы считаете что вы умнее и образованнее его?))
Сообщение было удалено
Зато будет уметь защищаться от таких "строителей"))) А перегрызать горло никому не надо, не собаки. Врага можно одолеть более изящными способами. Нужно уважать себя, не теряя при этом уважения к другим.
Гость 556, в данном случае вы переоцениваете значение заглавной буквы, правда. Я могу написать универ, и рука не дрогнет, поверьте. )
Сообщение было удалено
Лучше кандидатскую скомпелируйте, это сейчас модно) Скажите свое слово в науке)))
Сообщение было удалено
И в этом как раз Автор видит плюс. И знаешь, в чем-то есть тут правда жизни. Семьи, в которых муж любит жену сильнее, чем она его, обычно крепче "противоположных". Но при условии, что жена испытывает искреннее уважение к мужу, вот в чем тут собака-то порылась...
Я имею высшее ,не купленный, причем диплом без троек. Муж окончил техникум. Знаете я его фоне *****,*****. Да начитана,да эрудирована, знаю три языка НО!!! все что касается жизни он мне даст фору.
Все хотят образованных романтиков, а в итоге , даже если нужно элементарно сделать что-то по дому, выясняется что у романтиков ручки из жопки , а при проблемах на работе у них наворачиваются из глазок слезки. Милости одним словом
Сообщение было удалено
В закрытом обществе, таком как тюрьма, армия, школа и т.д. ум без силы мало что значит.
Сообщение было удалено
Чаще всего о бизнесе рассуждают именно те, кто в бизнесе ничего не соображает.
расскажите что вы там соображаете)) а то вон выделиться решили)))
Сообщение было удалено
Автор, заберите "моего" - у него 2 в/о и он Бодлера любит.
Кушает мало - прокОрмите )
Сообщение было удалено
Может быть. Но вы не можете не знать что кто так пишет принципиально и почему.
Сообщение было удалено
До ее уровня ему не подняться, потому что она 10 лет училась в различных высших учебных заведениях. А мужу тяжело работать до конца жизни шофером - вот и позаботилась о нем, помогла экзамены сдать на пятерки,стал бухгалтером. Все легче в кресле сидеть с цифрами, чем баранку крутить
Сообщение было удалено
Женщина тоже может быстро перегореть. Это уже от обоих зависит. Я в другой теме писала, что чувства, это как костер, если забить на него, типа горит и пусть горит, он быстро потухнет, но если поддерживать огонь и подкидывать дров, то он будет гореть сколько угодно.
Сообщение было удалено
"Но для стартапа важно не столько образование, сколько принадлежность к кругу людей, которые учатся или учились в хорошем месте. " - а я еще в другой подобной теме писала что в крутой универ на всякий "экономфак" идут за связями а не за "развитием"
Сообщение было удалено
какая там кандидатская? я кафку не читаю - ума нет
Сообщение было удалено
Наш заядлый двоечник - владелец газельного бизнеса иной раз вещает не хуже Сократа. И откуда что берется, воистину загадка.
Сообщение было удалено
Правильно пацан) Самое главное связи. Запомни - не сила, не богатство а власть. А власть дело наживное, только ПТУшников там мало..Намек понял)?
Сообщение было удалено
Тьфу ты, господи... ну, что Вы так уперлись-то в мнимое высокомерие Автора... нет его в помине. Пишет человек же русскими же буквами: ВООБЩЕ в семье не понимают, для чего учиться надо. Разницу не чувствуете? "Парень развивается"... а, не дай Бог, дите родится - и захочется развиться не в той сфере, в которой папа жизнь прожил.. да еще если сын будет... ой-е-ей...
Сообщение было удалено
я не знаю я не доктор но Цветаева это не поэзия а шизофазия какя то.
мутон/вязко/спотыкуче пишет.
Сообщение было удалено
Зато КГБ шников много.
Сообщение было удалено
Ум без силы - это полбеды. Когда вот сила без ума - вот это горе:) Как, опять же, говорила с детства моя мама, "нет ничего хуже, чем дурак с инициативой":)
Сообщение было удалено
ахахах, остановят его в подворотне, а он им такой про пушкина
Сообщение было удалено
если парень ентот автора любит больше жизни)) если автор женщина не только умная в своей теме но и по жизни не глупа - будет веревки вить из своего мужчины)) что и в/о получить и детей в лучших образовательных учреждениях учиться заставит))не бывает идеального варианта)) чтобы вот и образованный что копец)) и при должности)) и при бабках)) и человек чудесней которого найти тяжко)) и любит на руках носит жизни своей не помышляет без предмета своей любви))и все и все и все и сразу)) опуститесь на землю)) на чем то и поработать надобно)) потерпеть)подумать)) смекнуть)) уж умному человеку объяснять простые жизненные истины не пристало)) а вы все долдоните о своем а как жэ а как жэ)) еперный театр)) у автора все карты в руках)) лишь воспользуйся с умом))
Сообщение было удалено
А вообще, прикольно, что ты как-то сразу с тюрьмы начал, школу напоследок только написал:)
Сообщение было удалено
Филолог. Человек, погрязший в литературе, искусстве, музыке и культуре. Трудно и практически невозможно найти партнера с подходящим культурным уровнем развития.
Сообщение было удалено
Пацан в тюряге, от безделья на вумен посты строчит)) Отбой скоро? А пацан?!
Слышали про Лунден Илону? Зпкончила ПТУ на парикмахера, сейчас торгует элитной косметикой, как утверждает, составы изобретает сама. Зарабатывает, похоже, не плохо, и ничего, что от ее шампунек лезут волосы, а куча хвалебных отзывов куплены или подделаны)) Вот так и без ВО и образования пробиваются))
Дана, ну где я написала, что я считаю себя лучше? Вы читаете то, чего я не писала. Я просто считаю, что иметь возможность получить образование и не сделать этого - глупо.
Сообщение было удалено
есть такое))
Сообщение было удалено
А толку что? Если волосы лезут - скоро накроется, на лысеющих дам нынче спроса нет(((
Сообщение было удалено
Зачем Пушкина? За этим на единоборства и отправлю, что бы мог за себя постоять, но не нападал первый.
Сообщение было удалено
Ну вероятно потому что в вашем окружении офисное бы-дло, умом не блещущее. а я все же имею свое дело, веротяно не совсем дурак
Сообщение было удалено
Бегать быстро лучше пусть учится. Самый надежный способ.
Сообщение было удалено
Автор, очнись Дана - модер, или кто-то в том роде, ну может баба которой 4 часа подряд делать нефиг. У нее комплексы и зависть в чистом виде - вот и лезет с "умными" разговорами.
Сообщение было удалено
ну скажем вышка у меня одна)) работаю совершенно в иной сфере)) самоучка)) результаты мои очевидны и востребованы)) зачем мне образование если нужен конкретный результат который я даю на ура?)) чему меня научат в вузе?))тому что я уже знаю?)) мне лень идти в вуз за вышкой если знания у меня уже имеются))опыт и рекомендации))
Сообщение было удалено
зависть чему ??? не модер))просто баба как вы выразились))
Мармотка, просто вы написали, что Цветаева - это дополнение к моему диагнозу, вот мне и захотелось уточнить. Я не согласна с вашим мнением о ее поэзии, но, думаю, нам продолжать рассуждать об этом и не стоит. :)
Сообщение было удалено
Уже несколько лет не закрывается, и многие ведутся на ее отмазки "Это у Вас больные волосы лезут, на их месте вырастут здоровые", "Вы шампунем пользуетесь не по инструкции, надо долго смывать".
Сообщение было удалено
Если помнишь, я тебе как-то советовала от души иногда ошибки грамматические делать для правдоподобия образа. Зря не внял. Тут твой хваленый ум дао осечку, а вот мысль про страсти и отношения была достойная. Сразу видно, что горы сентиментальной литературы были прочитаны в школьные и университетские годы.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Убегать как-то трусостью отдает))) Но и агрессора и будущего тюремщика растить не хочу.