Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину без высшего образования?

Всем привет! Нужен совет и взгляд со стороны. Я из Петербурга, закончила Университет. За мной давно ухаживает мужчина, приятный во всех отношениях. Зовет замуж. Я к нему очень нежно отношусь, ценю его …

Автор А
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

"Потусторонюю", прикольно получилось))) Я, как девушка, интересующаяся пара нормальными явлениями, сразу представила няню призрака)))
У меня ребенок с двух лет уже начнет ходить в садик до полудня, что бы учился общаться, и в кружки. Особой разницы нет, я его туда буду водить, или няня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам как бы в голову не приходит, что есть понятие "необходимость", "ответственность". В комплекте с хотелками идут.

UFO
Автор А

Сообщение было удалено

Автор, без обид: ну снизойдете вы до него как богиня с Олимпа и всю жизнь будете делать ему одолжение. А смысл? Вы его явно не любите и мало уважаете, будете раздражаться, а он огорчаться. Как минимум. Тут Заргана правильно написала, про мало любви и много эгоизма.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Фу, и какая с тобой свяжется.

Мармотка
Дана

Сообщение было удалено

брехня ваша статистика.

1
Автор А

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Но все-таки подумайте не на один, а уж хотя бы на три шага вперед. Просто - не торопитесь. За него всегда успеете, Вам же всего 24... честно - я бы свою дочку не пустила. А жениху сказала бы конкретно: если уж тебе так моя дочь нужна - уж будь любезен, выучись. Тебе детей воспитывать потом, общих с моей дочерью. Как-то так...

Дана
Автор А

Сообщение было удалено

короче что)) моя лучшая подруга тоже иняз закончила)) магист-ру)) конечно много читать приходилось и тд)) муж ее в сфере междунар торговли)) соответственно)) тож хаять его лишний раз любит мол бестолочь еще та)) ниче не читает)) мопассана не ведает)) бальзака разве что 1 роман прочел по детству ну и иже с ним)) точно также как и вы)) после вашего пояснения если честно меня аж на улыбку пробило))) дальше и комментировать не хочется))) кстати да)) подруга нонче домохозяйка)) муж зарабатывает очень и очень хорошо)) специалист великолепный в своей теме)) но что касается литературы- да))не его стезя)) ну а подруга даже в период работы много не зарабатывала)) но как видите муж у нее тоже типа "плебей"))

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Не вся жизнь человека ограничивается интересом к бытовым темам. Можно, конечно, только и делать, что обсуждать поход за покупками в Ашан, ремонты и детей, но это не все, чем жив человек. Впрочем, если в семье оба любят говорить
только примерно об этом, то таких семей тоже полно. Мы же говорим о разнице, когда одному партнеру неинтересно с партнером в вышеприведенном мною примере. Его мозг требует большего, чем "интересность" по быту (сюда же и секс можно включить).

Пацанчик

Короче автор не надо вылезать в клубах серы к нему. 513 смысл правильно пишет. Ищите ровню, будете нищими, по гордыми, так будет лучше для вас обоих. Вы будете с мужем-интилигентом рассуждать о пушкине и быдле кругом, у него будет нормальная, здоровая семья с боксом и газелями. Всем будет лучше.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Главное что такая как автор не свяжется))) Это уже большой плюс.

Пацанчик

А свяжется вероятно умная, которая ценит в мужиках мужские качества, а не брехню про достоевского.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну если после полудня сами им заниматься будете то может и норм.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зато, с твоими генами, будет агрессивный алконавт)))

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Гость

"Потусторонюю", прикольно получилось))) Я, как девушка, интересующаяся пара нормальными явлениями, сразу представила няню призрака)))У меня ребенок с двух лет уже начнет ходить в садик до полудня, что бы учился общаться, и в кружки. Особой разницы нет, я его туда буду водить, или няня.

Ну как год проходит, делитесь впечатлениями.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - агрессивный. Давайте смоделируем ситуацию. У вас сын, ему, скажем, 8 лет. Он в школе подрался с другим пацаном, драка закончилась вничью, вас и родителей второго пацана вызвали в школу. Повреждения у обоих незначительные - пара разбитых носов. Вы пришли в школу, ваши действия?

Автор А

Гость 507, я рада, что вы разделяете мои интересы. И просто здорово, что эти авторы и увлечения - незначительная часть вашего кругозора, "между делом". Вы, наверное, интеллектуальная глыба. Если что, я тему создала не для того, чтобы меряться высоколобостью; я прекрасно знаю, что вокруг огромное количество гораздо более образованных и эрудированных людей, я не питаю иллюзий и не претендую на исключительность.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не, смотри: опять тебе подсказываю, бывает третий еще вариант. Знавала дядьку одного, царствие уже теперь небесное. Бывший зам.министра нашей обороны, давно дело было. Уж не знаю, кто его бы в унитаз сумел макнуть - его и тот министр, говорят, побаивался. Слушай, ТАКОЙ БИБЛИОТЕКИ ВООБЩЕ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ВИДЕЛА. А я всякие видала, еще какие всякие. Так вот: самое прикольное, он все это действительно ЧИТАЛ. Прикинь: и такое случается.

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Значит придется жить с ним и "замораживать" свои "духовные порывы". Со временем привыкните и загоните их в "сытый кокон". Вас тоже перестанет всё интересовать. Так бывает иногда. Просто это - личный выбор человека.

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

Но прикинь - он не был при этом интилигентом, он был реальным мужиком. А хобби у каждого свое.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И которая любит выпить))))

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

)) Несомненно, причем обоюдный. Вот за что ты мне бесконечно нравишься - так это за исключительное состояние равновесия. Факт.

Автор А

Уважаемый Пацанчик, а откуда ваши выводы о моей нищете? Вы думаете, преуспеть можно только на Газели?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Лучче бы и то, и другое в одном флаконе)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не после полудня, работа все же не до обеда, но весь вечер и выходные - в их распоряжении.

Пацанчик
Автор А

Сообщение было удалено

Потому что агрессивная, навязчивая позиция. Нищета не порок, плохо, что вы навязываете свою точку зрения окружающим. Преуспеть можно на чем угодно, но при этом надо этим заниматься, а не тратить время на ерунду.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Факт. И прикинь: этот реальный мужик был, поверь, в высшей степени интеллигентным человеком. У него и сын такой же. Говорю же: книжки не всегда и не всех портят:) Тебе бы тоже не мешали. Да и, если честно, я уверена, что ты почитываешь втихоря. Хотя бы парочку:)

Дана
Пацанчик

Сообщение было удалено

+++

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. Если у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой.

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

Он был не интиллегентным, а умным. Это разные вещи, я ы даже сказал - несовместимые.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если бы в конфликт полез первым, руки распустил первым - точно бы ее похвалила. Если первым начал конфликт и драку другой мальчик, то перед директором за своего вступилась и поговорила бы с родителями, какого их сын ведет себя как варвар.

Автор А

Пацанчик, и еще. У вас получается, либо боксер (успешный, состоятельный), либо нытик-интеллигент (жалкий, нищий). Почитайте (попробуйте) стихи Бориса Рыжего. Боксер, драчун, алкоголик и - в общем, вам бы понравился как человек. А какие стихи. Какой внутренний мир. Так что не нужно обобщений.

Дана
Автор А

Сообщение было удалено

образ мыслей)) вы слишком много времени проводите в "развитии")) вопрос где там времени взяться на зарабатывание баблоса))

Гость

Пацанчик, не т.у.п.и) Ты ж не будешь со своей дамочкой только о газелях трепаться. Ты ж наверняка шаришь и в политике, и наверное в какой-то музыке, а то может (ой!) несколько хоть книг прочитал))) Ну тут все зависит от интеллектуального уровня этой дамочки. Главное, чтобы он и она были равны при мозговом штурме друг друга. И понимали б о чем речь вторя половина ведет. При этом необязательно, чтоб была корочка о высшем)

Мармотка
Автор А

Сообщение было удалено

Цветаева это не "псих портрет" это штрих к диагнозу.

Пацанчик
Автор А

Сообщение было удалено

Не вопрос, есть и полутона. Но не будучи агрессивным и сильным человек не может быть успешным. Пусть он хоть 100 книжек прочитает - лошара с первой парты им и останется на всю жизнь.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ладно:) Так себе разминочка. Сделаю печальное лицо, покиваю сокрушенно, вздохну. На выходе спрошу сына, кто все-таки победил, "по очкам". Если не мой - будет отжиматься раз на 30 больше, чем до сего дня. Делов-то. Это с учетом, что я "все-таки девочка". А у нас еще и папа есть.

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Поэтому автору не надо хранить отношения с этим парнем. Они просто разные. Тем более что женщина должна быть без ума от мужчины, иначе отношений не получится.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну поговоришь ты со мной. Я тебя слушать не буду. А сыну дам подзатыльник и скажу, чтобы завтра отпи3дил вашего так, чтобы ссался.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Из нас двоих все-таки этого конкретного человека знала я. И умным, безусловно, был он. Без этого интеллигентными не бывают:)

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

Не все потеряно)))

Мармотка
1

Сообщение было удалено

АААА))

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нууу.. преувеличиваешь. Ты такому сына не научишь. Или ты в детдоме вырос? Тогда извини.

Автор А

Пацанчик, я не навязываю свою позицию. Я, наоборот, хочу разобраться. Может, мне лучше просто уйти и, действительно, не портить человеку жизнь своим Уайлдером. Я поэтому и тему открыла, чтобы выслушать советы и сделать свои выводы. Вот разве вы, когда у вас серьезные отношения и вам что-то в девушке не нравится - не говорите с ней об этом? Не ищите компромисс? Или вы вот прям целиком все-все принимаете?

Гость

Вам с пацанчиком надо познакомиться) Он с газелями, вы - в ИТ, организуете свой ЕЩЕ один бизнес)) и перестанете т-р-а-х-а--ть всем мозг, т-р-а-х-а-й-т-е друг друга, лечите друг другу детские комплексы и будет вам счастье))

Для всех противников ВО кусок из статьи в "Деньгах" ИД "Коммерсант" Сергея Белоусова - одного из ведущих инвесторов в ит бизнесе
Для вас важно образование, которое есть у стартаперов?
Образование у основателей — это плюс. Но для стартапа важно не столько образование, сколько принадлежность к кругу людей, которые учатся или учились в хорошем месте.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2590719

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если я буду учить своего не нападать первым, это еще не значит, что я не отдам его в какую-либо секцию единаборств, что бы он умел за себя защитить от таких неуравновешанных дикарей))

Гость
Автор А

Сообщение было удалено

Разница в том, что я не пишу универ с большой буквы. Никогда. Мне как-то внушили. что все это норма для людей нашего круга. А не знак качества. И что непорядочно судить людей по наличию или отсутствию таких вот "лейбочек".
Если у вас духовность, интеллигентность и порядочность в приоритете (как вы декларируете), то будьте последовательны.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вам с пацанчиком надо познакомиться) Он с газелями, вы - в ИТ, организуете свой ЕЩЕ один бизнес)) и перестанете т-р-а-х-а--ть всем мозг, т-р-а-х-а-й-т-е друг друга, лечите друг другу детские комплексы и будет вам счастье))

Для всех противников ВО кусок из статьи в "Деньгах" ИД "Коммерсант" Сергея Белоусова - одного из ведущих инвесторов в ит бизнесе
Для вас важно образование, которое есть у стартаперов?
Образование у основателей — это плюс. Но для стартапа важно не столько образование, сколько принадлежность к кругу людей, которые учатся или учились в хорошем месте.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2590719

Мармотка
Дана

Сообщение было удалено

норм семья где женщина "умная" а мужчина деньги зарабатывает)

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

С чего это? Мне будет очень неприятно если мой сын не будет строить пацанов в школе, так что я именно этому буду его учить. Иначе вырастет хрен знает что.