Гость
Статьи
Если мужчине надо, он …

Если мужчине надо, он сам подойдет. Женская инициатива наказуема и бессмысленна!

Девочки, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как женская и мужская инициатива в отношениях. Постоянно появляются темы, "понравился мужчина, не знаю. как подойти", да по несколько раз в день. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему за печкой-то? В любимом баре, например, в окружении знакомых. Или в клубе,или в ресторане. окинуть взглядом того, кто понравился, и ждать спокойно. Если заинтересовался- сам подойдет, а если не подошел, значит на то есть причины: может, он несвободен, а может пришел сюда девицу на одну ночь себе найти. так зачем я буду лезть, знакомиться, забивать себе голову этим человеком и тратить время? лучше подожду,появится другой, который заинтересуется достаточно, чтобы подойти самому. это необходимый минимум для начала отношений.

Гость

А почему за печкой-то? В любимом баре, например, в окружении знакомых. Или в клубе,или в ресторане. окинуть взглядом того, кто понравился, и ждать спокойно. Если заинтересовался- сам подойдет, а если не подошел, значит на то есть причины: может, он несвободен, а может пришел сюда девицу на одну ночь себе найти. так зачем я буду лезть, знакомиться, забивать себе голову этим человеком и тратить время? лучше подожду,появится другой, который заинтересуется достаточно, чтобы подойти самому. это необходимый минимум для начала отношений.

а прождать то так всю жизнь неужели не боитесь??

Гость

Ежели баба мужика хотит а тот на нее взор свои не колышит так пусти она палец свои на руке левою болишои выпятит да правым кулачком его сожмет да молвит «Палец в моем кулаке X Y Й рабины имярек в моеи niз_де быть тому!» да сплюнет на леву сторону трижды.

Гость

А коли косы у бабины коротки то пусти на похотю яру собе его мастрячит а для того яки кукленку скатала во голове еиною дырку плавит да со пиз дыщы совоею пук мал волосин рвет да кровиною своею с палицу добытою иглою обмкнет да во дыру головну да воском залиет а как застыло иглу куклине во причинно место воткнет да глаголит девяти разов «Будиши ты рабина имярек о бо мне однои твоеи милои думати да на уме держати как ко мне одною бежати да меня помяти на мне мягокой полежати да будет твоя жила станова на меня веки стояти как игла сия неопадати. Таково и будет!» куклену спрячити в место сукромно.

Гость

Ежели мужик твои прыток так с его исподнего неполосканого куклену вяжи да волосинами его приправи да с пса цепного сними ошеиник да цепь да на куклине замкни глаголя тринадцатикратоно «Рабине имярек при мне яко псу сидеть на иных баб да девок неглядеть быть тому. Нима!» да припрячи в избе енто делисо в подпол.

Гость

ПРИСУШКА для постели.
"Как домовой не может изменить своему дому, своему телу, своей стене, так ни с одной рабой - ни с красавицей, ни с рябой - мой милый не изменит мне. Аминь".
Читают про себя во время любовных дел

Гость

ПОСТЕЛЬНАЯ ПРИСУХА
"Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше, намного, чем себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь".
Произносить про себя.

Гость

ПРИСУХА
Найти в лесу листья папоротника. В этом же лесу отыскать осиновое дерево, сесть к нему спиной, хлестать себя листьями папоротника и говорить такое заклинание: "Сохни, трава, сохни, вянь. Пусть сохнет так же по мне мой любезный друг, раб Божий (имя). Аминь". Привяжите траву папоротника к осине и уходите, не оглядываясь. В лес идти с этой целью надо одной.

Гость

ПРИВОРОТ НА МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ
Отходя ко сну, оставьте каплю своей месячной крови у себя на лбу, а лежа в постели повторяйте заклятье: "Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу (имя). Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь".
Капельку такой же крови добавить в вино и дать выпить мужу, который изменяет. Перед тем наговорить: "Как я не могу каждый месяц без нее, так и ты не сможешь быть с другими".

Гость

ПРИВОРОТ НА ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ
"Иду, благословясь, иконе перекрестясь. Как страдает Божья Мать по своему Сыну, так бы и отныне раб (имя) и раба (имя) по друг дружке болели, сердца их горели, друг без друг бы не жили, лишь друг друга бы любили. Ни дня, ни ночи, ни часа, ни получаса. Закрою я свой наговор, замок повешу на забор, на церковные ворота. Слова замыкаю, дела заломаю, мужа с женой приглашаю на свое крыльцо, на венчальное кольцо. Ключ, замок, Бог на порог. Аминь".

Гость

На русской и на немецкой земли есть огнянной царь, высушил реки и езера и мелкия источины,- и как в нынешних ветрах высушил, так бы сохла раба Божия N по мне, рабу Божию N двадцати четырех часу денных и ношных, на новце месяце, и на ветхе месяце, и на перекрое месяце, и во вся меженны дни, и не могла бы не жить и не быть, ни исть раба Божия N без меня, раба Божия N: в семидесят суставах и в семидесяти жилах, в подпятное жилие, и в подколенном жилие, и во пространной жилы в П_И_З_Д_Е и визде бы сохло и болело, по мне, рабу Божию N.

Гость

Гость, вы на дешевой магии совсем повернулись что ли, как ребенок ей богу, вам лет сколько? 18?

Гость

есть очень хорошая пословица: с-у-ч-к-а не захочет, к-о-б-е-л-ь не вскочет.

Гость

В одной из тем я высказывал свои опасения по поводу женской инициативы при знакомстве и т.д. Тем не менее - повторюсь. Тенденция ,когда всё больше женщин проявляют инициативу при знакомствах меня, как мужчину настораживает. И вот почему. Когда женщина ждет инициативы, то мужчина, может её, инициативу, по каким-то причинам и не проявит и ничего в итоге не сложится. Если женщина умна и инициативна, то скорее всего всё у них сложится. И сложится так ,как хочет женщина. Если это будет повсеместно, то у мужчин не останется ничего - ни личного времени, ни денег, ничего вообще! Его жизнь будет проходить под диктовку женщины.
Поэтому ,я думаю ,что очень хорошо то, что пока ещё женщины ждут мужской инициативы, а не проявляют её активно сами. Для мужчин женское ожидание мужской инициативы реальное спасение. Как бы дика на первый взгляд это ни звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я об этом мечтаю (жить под диктовку женщины). Может хоть не помру девственником. А то 40 лет и за ручку не держался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, поблевал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И точно от этого ничего не потерял, гость!!!

Дубинушка

Вы видите ситуацию в искаженном виде. Надо понимать мужскую психологию, они не простые как пять копеек. Они злющие и требующие подчинения и покорности. Вас и всех женщин филигранно наъопывают 24 часа в сутки. Правда не все женщины достаточно умны и уважают себя, чтобы вообще это замечать. В общем это бесполезно, вам нравится всем быть ковриками, и пожалуйста. Надоели *****. Какие же вы глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детская наивная логика мещаночки средненькой....

Гость

Тот кто может проявлять инициативу, и умеет это делать где нужно и как нужно, имеет конечно конкуретное приемущество. Это вообще относится ко всем областям жизни. Элементарно один из законов животного мира.

София

приведу последний самый свежий пример из своей жизни - около месяца встречаюсь с замечательным, просто чудесным молодым человеком)))) познакомились мы летом, это не была любовь с первого взгляда, общалась с ним, как и с остальными парнями из клуба (в одном спортивном клубе занимаемся), а потом понимаю, что он мне все больше и больше нравится, и причем это явно взаимно)))) и еще я поняла, что он, будучи моложе меня, а также от природы достаточно скромным, никогда( или по крайней мере в ближайшие несколько месяцев) не решится признаться мне в этом. Ну тогда я и засунула все эти предрассудки о том, что только мужчина должен быть инициатором отношений, подальше и сделала первый шаг сама))) сейчас мы вместе и счастливы)))Да, мы уже были знакомы, да, я знала, что нравлюсь ему (хотя не знала - а только предполагала, догадывалась, но могла и ошибаться), но даже если люди уже знакомы и общаются, кто то должен сделать первый шаг))) я об этом первом шаге не жалею)))))

Иван2

Одного не пойму, ну вот понравился я где-то и кому-то, как я должен это понять чтобы подойти и познакомиться? По логике большинства отписавшихся, я наверно должен к каждой подходить и спрашивать)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Толи дело ты, цену себе знаешь! Так что инициатива с мужиком хороша до тех пор, пока не появится на его горизонте красивая гордая женщина, которую ему по-настоящему захочется завоевать. Тогда он бросит доступную бабу, не раздумывая. А пока такой нет, да ...мужик наверное снизойдет до такой вот инициативной по принципу на безрыбьи и рак рыба..

Лет до 23-25 так же думал, потом повзвослел и сменил приоритеты и научился ценить хорошие отношение к себе любимому.

В 32 я должен завоевывать гордую женщину? Мать, ты с дуба рухнула, я для этого слишком циничен и прагматичен, если рассматривать такую для серьезных отношений и дальнейшего совместного проживания, то я отвечу-да ну ее на х., предпочту более адекватную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это уж всяко лучше чем томно втихаря вздыхать по обьекту любви))Влюбтлась.А влюбленность-это гормоны.Просто он был похож на мой идеал.Внешне и внутренне чем то.Я не могу влюбиться в кого то только потому что он за мной ухаживает))Пытались несколько ухаживать,но если я вижу что они мне НИКАК то зачем я буду тратить их и свое время))

Что значит ''обесценить''?Это уже от чела зависит как он это воспримет.Я же не бегала за ним по всюду,а просто в любви призналась,потому что молчать не могла об этом.И как я могу поставить себя в невыгодную позицию?Мы с ним общались иногда (вместе работали),он не обращал внимание(по мужски).Я уже была в невыгодной позиции(внимание ж не обращал).Каким образом позиция еще может быть более невыгодная.Наоборот .

Ром
Марина

Сообщение было удалено

Вот самый правильный ответ.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

А знаешь, почему до 25 лет так считал? Потому что с гормонами видимо у тебя все в порядке было, мужиком настоящим был тогда еще, и это он, этот самый мужик в тебе говорил и требовал завоевывать классных телок, а не довольствоваться подножным кормом.
А сейчас видать гормональный баланс нарушился, тестостерона может не хватает, плюс работа, усталость накаливается, понятное дело, тут уж не до сексуальных подвигов... Как говорится, не до жиру, быть бы живу. Так то ты, отец, ничего никому не должен, упаси Господь)) Мы, гордые красивые девушки, не в обиде)) Я уже писала в одном из комментов, что мне мужик, который палец о палец ударить не хочет ради понравившейся женщины или у него даже такого стремления не возникает в силу гормональных расстройств, даром не нужен. Я за естественный отбор и своей недоступностью всегда привлекала по-настоящему сильных мужчин, настоящих альфа самцов, которым тоже нужна классная самка, а не абы чего на ножках. Я вообще заметила такую закономерность. Чем эффектнее и красивее женщина, тем менее она инициативна. Мужики и так толпами за ней бегают, только выбирай лучшего. Но к сожалению тоже самое касается и красивых мужчин. Они тоже не всегда готовы проявлять эту самую инициативу, девки реально сами липнут, чаще всего страшные конечно и не очень умные, но в любом случае они создают видимость востребованности у такого вот красавчика, и он постепенно расслабляется. Хотя и тут все от конкретного мужчины зависит и от его запросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально про привороты и присушки это я писала, что сейчас куда не плюнь, все в привороженного попадешь. И про колдуна, который хорошо привораживал, тоже я. Но в тоже время я категорически против такого рода воздействий. А кто эту ересь сюда выложил, понятия не имею. Не вздумайте воспринимать эти методы как руководство к действию. А то у нас д..ур то хватает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как существует. Шарлатанов и правда много, настоящих колдунов намного меньше и они не на виду, в дурацких шоу не участвуют и рекламу себе не делают. Только сарафанное радио и людская молва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то правда жизни и реальность как она есть))) а в вас говорит банальная зависть, если вы женщина, и злость неудачника и лузера, если вы мужчина))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Класс, так и есть)
Ведь на самом деле прослеживается такая тенденция, чем мужчина моложе, читай, здоровее, активнее, романтичнее, тем вероятнее он будет и ухаживать, и добиваться. Хотя некоторые и до 40 лет сохраняют молодость духа. Но подавляющее большинство после 30 уже облысевшие, обрюзгшие, с отдышкой и складками на животе, какое там инициативу проявлять. Естественный отбор.
Поэтому все хорошо в свое время, устраивать семью люди потому и пытаются лет до 30, пока еще есть порох в пороховницах и жизненный запал, а дальше - вот такие вот полуимпотенты, которым ничего и не нужно толком, только на диване сидеть, да пиво пить. От таких и инициатива-то, упаси Бог!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы не поймете, не нужно ему подходить КО ВСЕМ симпатичным или каким-либо еще, он сам подойдет к той, кто понравилась, его инстинкт к ней погонит, а ВСЕ будут только сидеть и смотреть.
При этом девушка может быть и симпатичной или не очень, но именно ему приглянется и все тут. Феромоны, гормоны, энергетика - да все, что угодно, главное, что как только он ее заметит, он и сам будет знать, что делать, пусть вокруг будет хоть толпа красоток.
Ну неужели так сложно понять это?
Вот вы, женщины, описываете тут кучу историй - пришла, он сидел тихо в углу, но только его я сразу захотела. Вот и у мужчин так же. Если Вы в его вкусе, он и так Вас найдет в самом дальнем углу помещения, что и делать ничего не надо, ни уж тем более заговаривать и прочее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ему может не она одна нравится?))И она у него уже третья за этот день)))Он так к нескольким подходит и все ему нравятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и думала! Страсть да, способна перевернуть все с ног на голову. Мне просто надо кое-что проверить. Не могли бы вы написать ваши с ним даты рождения? Имена не нужны, только полные даты - число. месяц, год. У меня просто есть одна догадка, просто интересно, подтвердится или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть подходит на здоровье. В чем проблема-то? Три понравилось- к трем и подошел, с кем-то из трех может что и выйдет. А вот остальным тридцати трем не о чем беспокоиться, о том и речь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот две молча тупить будут, а одна мимо пройдет и бедром заденет и внимание обратит на себя и все...в пролете молчаливо улыбающиеся призывно ждущие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет мутить со всеми тремя ))Зачем одну выбирать?))

То есть чел вам не может понраиться сам по себе,а только если он к вам подойдет?))А если все же оч сильно понравится,но не подходит,че дедать будете?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я уже писала в одном из комментов, что мне мужик, который палец о палец ударить не хочет ради понравившейся женщины или у него даже такого стремления не возникает в силу гормональных расстройств, даром не нужен. Я за естественный отбор и своей недоступностью всегда привлекала по-настоящему сильных мужчин, настоящих альфа самцов, которым тоже нужна классная самка, а не абы чего на ножках. Я вообще заметила такую закономерность. Чем эффектнее и красивее женщина, тем менее она инициативна. Мужики и так толпами за ней бегают, только выбирай лучшего. Но к сожалению тоже самое касается и красивых мужчин. Они тоже не всегда готовы проявлять эту самую инициативу, девки реально сами липнут, чаще всего страшные конечно и не очень умные, но в любом случае они создают видимость востребованности у такого вот красавчика, и он постепенно расслабляется. Хотя и тут все от конкретного мужчины зависит и от его запросов.

Спасибо, поржал. С гормонами у меня все в порядке, тра_хаться хочется каждый день, в выходные чаще, что в принципе и делаю, за это спасибо активному образу жизни. Немножко про гордых классных телок, кого не встречал оказывались просто еб_нутыми бабами с завышенным самомнением и кучей мусора в голове.

Эээ, классная самка, ты замужем или так и строишь недотрогу, страдаешь от недот_раха и плодишь своих тараканов?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Замужем второй раз, так что расслабься, тебе ничего не светит))

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

Б_ля, плачу от смеха, в 20 лет женская пи_ська- это как приз, а в 30 там уже ни чем не удивишь, и начинаешь обращать внимание на адекватность, характер, наличие мозгов и тд.)))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

От первого брака дети были? Это мне для понимания всей глубины свалившегося счастья на вашего мужа)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Ага, судя по комментам, я так поняла, когда припрет поахаться, Иван2 сидит и ждет, когда телка сама к нему подойдет и скажет "пойдем приляжем". Если такой ход конем мужик принимает за адекватность и наличие мозгов, то вопросов больше не имею.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Нет, не было, я знала о наличии противозачаточных средств в аптеках и для мальчиков, и для девочек)) более того и сейчас пока нет. Муж хочет, я пока живу для себя, может попозже ..

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вы бесстыдным образом извращаете смысл моих высказываний, при выборе между гордой-красивой и адекватной-красивой я выберу второй вариант.

Лора

Я против женской инициативы. Максимум - это игра глазами, улыбки, случайные прикосновения, если объект не отреагировал , в сад его, это не мое.

Есть масса знакомых, которые придерживаются противоположного мнения, но глядя на их отношения, очевидно, что заведенный порядок вещей продолжается и дальше. Девушки "работают на отношения", а мальчики плывут по течению, либо сливаются. Выброс энергии впустую. Игра в одного...

Гость

Все не читала, но хочу высказать свое мнение. Мне кажется, женщина должна проявлять РАЗУМНУЮ инициативу, потому что сидеть и ждать у моря погоды - глупо. Разумная - это когда ненавязчиво стимулировать общение. Захочет мужчина - продолжит дальше...Самый лучший вариант - попросить помочь в чем-то, в чем женщина изначально не сильна...Мы так с мужем начали встречаться. Были просто хорошими знакомыми, пока я не попросила его совета по поводу ремонта (поехать посмотреть квартиру, которая продается и требует ремонта, а я, естественно, в нем ничего не понимаю), а он как раз у себя сам ремонт делал...ну и понеслось )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так девушка,которой хочется отношений или познакомиться, точно также сидит и ждет когда к ней первым мужик подвалит.Или она не хочет отношений ,ну тогда понятно.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну муж то настоящий альфа самец? Пара любовниц у него есть на стороне? Потребительское отношение его к вам в чем проявляется? Бьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не боюсь :) метод проверен опытом: сами знакомятся. ну я нестрашная, конечно, и общительная, и знаю что такое невербальные сигналы, т.е. искусственно затрудняю знакомство только тем, кто не понравился. знаете, бывает такое: видишь, что на тебя положил глаз какой-нибудь дешевый плейбой, сидит ерзает, или топчется вокруг, сужая круги :) вот тут уже я включаю морозильник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, согласна, ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ РАЗУМНУЮ, ну глупо жать и улыбаться, улыбаться, надеяться, а вдруг снизойдет, а вдруг нет...ну что сложного сделать первый шаг, никто не говорит о навящевом закидывании звонками. Думаю девушки некоторые просто морозятся и стесняются-боятся в душе отшива, по любому. или просто не встречали таких мужчин, ради которых хочется поднять опу и что-то делать делать, а не ерзать на стуле и махать руками

Автор
Иван2

Сообщение было удалено

Иван2, Вы либо тему не читали, либо плохо поняли!
При чем тут адекватность, мозги и женская инициатива??? Вы, кажется, пытаетесь доказать что-то, о чем вообще речи не шло изначально, попутно оскорбляя участников и приводя доводы далекие от темы!
Никто и не говорит, во всяком случае, я, что мужчина должен быть пажом при женщине-королеве, у Вас какое-то понимание странное данной темы! Речь о том, что если мужчине женщина понра, он сам это ей ясно даст понять, а именно пригласит куда-нибудь, а дальше уже, конечно, оба делают шаги навстречу. Женщина точно так же должна быть заинтересована в мужчине, поощрять его и проч., а не просто сидеть гордой холодной красавицей, да это и не получится, если мужчина очень нравится, так или иначе будешь дорожить его вниманием и бояться потерять, хотя с этим тоже не стоит перегибать.
В любом случае, тема об изначальной инициативе, а не о адекватности. мозгах и прочем! Это само собой вообще-то разумеется)) Спорите, сами не поймете о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты иди от (ка). погугли хотя бы исследования "паранормальных" явлений, все сразу станет ясно - НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА реальности этой фигни, за все века, что иди оты вроде тебя в нее верят. зато куча громких разоблачений шарлатанов. МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. да, шарлатан может сам верить в то, что обладает каким-то там даром, но это не делает его шмагию реальной. люди, не будьте баранами.