Гость
Статьи
Если мужчине надо, он …

Если мужчине надо, он сам подойдет. Женская инициатива наказуема и бессмысленна!

Девочки, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как женская и мужская инициатива в отношениях. Постоянно появляются темы, "понравился мужчина, не знаю. как подойти", да по несколько раз в день. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подруга замужем за уродом, он ей изменяет, денег не дает. Как вам такая история? Какая разница у кого что, думайте о своей жизни и поменьше слушайте "доброжелателей", которые кричат, что ты достойна престарелого водопроводчика.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Не читал все что ниже, возможно повторюсь. Всегда начинает оба. Но так получается, что на невербальном уровне, добро к знакомству дает девушка (я всегда считаю что девушка делает первый шаг, даже если мужчина посмотрел на неё первым. Ибо он сначала должен дождаться невербального приглашения на общение. А те кто сразу идут не поняв есть ли симпатия обычно остаются в пролете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы лукавите, так бывает только в кино или в бабских романах. А в жизни все малость по-другому. Как я и предположила в самом начале - вам был нужен молодой, умный, красивый, богатый. Что ж, стандартный набор! Верю, что могли встретить такого мужчину, что влюбились. Но ему то, такому классному вы на кой сдались?)) Что в вас было такого особенного, что он не устоял? Если он такой, каким вы его описываете, то выбор у него должен быть просто ого-го. И помоложе, и покрасивее, и пообразованнее и по умнее мог найти, чем простая медсестра ребенком. Так что не надо вводить в заблуждение других женщин, еще начитаются и поверят, что такое может быть на самом деле. Не ровня может привлечь мужчину намного круче себя только с помощью черной магии и никак иначе. Благо всяких рецептов и способов в интернете полно. Только многие это не афишируют и выдают за типа просто повезло. А на самом деле на большинстве даже простых мужиков приворот на привороте, не говоря уже о красивых и богатых, снимать замучаешься ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала здесь адекватные девченки собрались, извините, ошиблась адресом. Если кто нормальный заглянет, могу дать совет, проявляйте инициативу. Я не имею ввиду бегать за мужиками, позориться, но и не сидеть, не ждать у моря погоды!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Просто у кого-то жизнь сложилась не так как у вас и ваша жизнь для них как сказка. А так как жить хорошо хотят все, то проще все перевернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте ваши советы, как простой медсестре с ребенком выйти замуж за прынца? очень интересно почитать)) мне на ум приходит разве что сюжет дешевого женского романа Сандры Браун, который я читала в глубоком детстве. Там простая медсестра-физиотерапевт выхаживала наполовину парализованного миллионера-красавца. И выходила таки, естественно влюбившись в него по уши. Так вот, он как водится, тоже равнодушным не остался и в конце концов на ней женился)) Правда по роману она была белокурой длинноногой нимфой с взрывоопасным характером и отменным чувством юмора, и уж конечно без детей. Даже в романе, где в принципе все возможно, и то автор постаралась сделать сюжет более-менее правдоподобным. Потому что даже простым среднестатистическим мужикам и то кто попало не нужен, а уж красивым умным богатым и подавно ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сложились так звезды, может запах в душу запал и слова именно те были сказаны и услышаны, руки обнимали именно там где надо и как надо, или готовила она как мама...)) да мало ли. У меня тоже такие примеры есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что там все по обоюдному? Т.е. эти ваши знакомые мужей своих богатых расрасавцев не привораживали? У меня вот например много как раз других примеров, когда женщины из себя ничего не представляющие, но желающие всего и сразу, к колдунам и магам как на работу ходят. Или самого красивого им подавай, или самого богатого, или и того и другого сразу)) А сами из себя ноль без палочки, ни рожи, ни кожи, ни ума. И еще и с детками почти все как на подбор. Оно и понятно почему. Без детей то шансы самой наладить личную жизнь повышаются в разы, а когда дите имеется и красоты кот наплакал, тут уж или пан, или пропал, и черту душу продать готовы.

Гость

Когда приваражен, думаю рано или поздно это скажется на отношениях, аура самочистится потихоньку и глаза открываются и наступает полный ахтунг, а когда люди живут душа в душу то видно- светлое и естественное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ... не буду спорить - вам видней)) А наша то простая медсестра что-то слилась с темы. Ни тебе советов - ни рецептов обещанных. ..Видимо акромя приворотов да присушек посоветовать то и нечего, мдя .....

Гость

Я могу лично про себя рассказать. Во-первых, я начала с того, что перестала знакомиться с простыми парнями и теми, кто сам проявлял инициативу ( с этими была просто катастрофа).Во- вторых, внушила себе,что я достойна нормальных мужчин. Это было не просто, так как с детства внушали, что я никакая. Естественно были разные ситуации, разочарования, пришлось и позориться частенько, так как с моим образованием и интеллектом трудно соответствовать. Позор часто заключался в том, что мне нужно было самой знакомиться. Это было не просто, особенно первый раз, но потом я привыкла и часто сама заговаривала или улыбалась, намекала, что готова дать телефон. Многие меня отшивали, не перезванивали или просто хотели переспать. Хочу подчеркнуть, что за миллионерами не гонялась, в высшее общество не рвалась, но искала не ровню. Муж в меня влюбился не смотря на то, что я сама с ним заговорила, у меня ребенок и нет ВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы в этих делах не очень смыслите. Привороты разные бывают, Есть, которые действуют быстро и недолго. А есть такие, которые ставятся постепенно, вернее действовать начинают постепенно и на всю жизнь. На крови один из самых популярных и очень действенный. Прост в исполнении, особых навыков не требует, любая баба с месячными может его поставить. Действует ровно месяц, потом ставится по новой и так до бесконечности, пока мужик не загнется. А есть сложные ритуалы, которые под силу только настоящему опытному магу. Действуют постепенно и очень мягко, но ложатся так прочно и надолго, что хватает практически на всю жизнь. И мужчина при этом не агрессивен, как бывает при привороте на крови, и действительно может обожать свою жену и считать ее самой лучшей и самой красивой, какой бы кикиморой она при этом не была.

Гость

Один колдун, сейчас правда умер уже, как раз был спецом по таким приворотам. Сколько он народу переженил таким макаром в своей округе, уму не постижимо! Один случай мне особенно запомнился, когда красивая молодая девушка была брошена своим женихом прямо накануне свадьбы без видимых причин. Жених кстати, тоже был красавец! Оказалось, одна страхолюдина была в него по уши влюблена еще со школы (вместе учились) и не переставала по нему сохнуть, да так, что узнав о его свадьбы, решилась на приворот у этого колдуна. Колдун его приворожил, и этот парень, бросив свою невесту, вдруг ни с того ни с сяго позвонил этой бабе. Начали общаться и через три месяца поженились! Прошло уже довольно много времени с тех пор, а он по прежнему с ней живет, пылинки с нее сдувает, с работы домой торопится, чтобы она не волновалась. В общем, все смотрят и дивятся - така любовь! така любовь! А деле что? Никакой любви и в помине нет, а просто умелая черная магия. Так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Я вот подумала, ведь это давно было, может сейчас времена другие, но все равно написала свою историю. Дочь у меня уже взрослая, ее учу самой быть независимой. Но ей очень повезло с внешностью и семья у нас не бедная. Надеюсь ей не придется терпеть унижения. Но в любом случае иногда нужно быть попроворней)))

Гость

В привороты и присушки не верю

Дэн

Если мужчине надо, но женщине, судя по ее поведению нет, то какой смысл подходить знакомится? Это игра в которую играют вдвоем. Кто там в итоге первым сказал "Привет" вообще значения не имеет. Не пойму сложностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Год-это просто ничто.

Очень даже что. До него были отношения 6 лет и 2 года, мне 26... Живем уже полгода вместе.

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

А как вы определяете по поведению женщины, надо ей или нет? просто интересно)) вы наверное очень молоды и все понимаете буквально! думаете, что нет это всегда нет, а да это всегда да! Так вот, не всегда все так однозначно и просто у женщин, это я вам как женщина пишу. Правда есть мужчины, которые просто робкие от природы, или смертельно боятся получить отказ, или просто не любят прикладывать усилия и не очень любят добиваться даже понравившихся женщин, так сказать, не орлы)) но мы, женщины, не очень то в таких и заинтересованы! Лично я по крайней мере. Все мои мужчины так или иначе меня добивались. Просто не всем из ***** я отвечала взаимностью.

Гость

не поняла, почему *** ! Просто не всем из них я отвечала взаимностью.

Гость

Точно, есть мужики под которых дефки сами стелятся, а такие мужики абы кого ахать не будут, только по своему вкусу. Так и получается что копаются они в дефках пока свою не найдут, а встретится 'королевишна' нос задирающая, мол снимайте меня с колокольни, так и пошлют ее нафиг, мужики ж гордые тоже. Так что все тут неоднозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа такой красавец что ль? ну-ну))) на самом деле видела таких мужиков, которых баба преследовала или бабы. Расскажу по собственному опыту. Мои подруги сами бегали за парнями. А я сама такого никогда не понимала. В итоге чем все заканчивалось -подруга виснет на парня, и так и этак к нему, парень вроде ведется, по крайней мере по началу. Я все это вижу и про себя посмеиваюсь)) Вот мол д ..уреха! В итоге хватало все этого цирка не надолго. На контрасте со мной, вернее с моим поведением, подруги всегда выглядели как-то жалковато и непрезентабельно. Абсолютно все парни, которые сначала начинали мутить с инициативными подругами, через какое-то время начинали волочиться за мной, гордой и неприступной. А подруги оставались с носом. С несколькими я так рассорилась навсегда. Не могли они мне такого просить. А я спецом ничего и не делала. Просто вела себя с прохладцей и сама ни на кого не вешалась. Потом спрашивала их, что ж ты, Вася или Петя, такой сякой, Маньку бросил? Она вон как убивается по тебе! А они мне, мол, достала вешаться, сама бегает, проходу не дает- надоела! Толи дело ты, цену себе знаешь! Так что инициатива с мужиком хороша до тех пор, пока не появится на его горизонте красивая гордая женщина, которую ему по-настоящему захочется завоевать. Тогда он бросит доступную бабу, не раздумывая. А пока такой нет, да ...мужик наверное снизойдет до такой вот инициативной по принципу на безрыбьи и рак рыба..

Гость

Хахаха! Тема затрагивает вечное женское - и рыбку съесть и на*к*у*й сесть. Сейчас равенство, 80% браков разваливается, выросла целая масса маменьких сынков из неполных семей, вот теперь и бегайте, добивайтесь мужчинок. А нормальный, настоящий мужчина, не тот персонаж, который сидит в бестолковках женщин, не ставит п*и*з*д*у на первое место в своей жизни. Он занят делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все лирика! вы не пишите главного -что именно в вас, какое качество или качества заставили этого мужчину жениться на вас? Вы наверняка с ним это обсуждали. Почему вы, такая необразованная и не очень красивая, да еще и в ребенком? Ведь у него, если он действительно такой идеальный,каким вы его описываете, мог выбрать другую более подходящую ему женщину? Но почему то выбрал вас. Может вы что-то такое делали, может готовили как-то особенно вкусно, или были похожи на его маму, или ухаживали за ним хорошо, не знаю, массаж ему делали или может в постели вы были как-то особенно хороши! Что-то должно было быть, что отличало вас от всех остальных его женщин, почему он именно на вас решил жениться? Или может вы его из семьи увели? Может забеременели? Просто так в жизни ничего не бывает, уж извините. Тем более когда такой мезальянс.

Гость

Просто проблема большинства женщин не именно познакомиться с таким вот идеальным мужчиной, ведь судьба их часто сводит с людьми далеко не их круга. Встречаются и миллионеры, артисты, и политики, и бизнесмены, и красавцы писанные... Проблема, когда такой встретился, заинтересовать его настолько, чтобы он потом захотел с такой вот невзрачной и не очень образованной женщиной начать встречаться, а потом и до загса его довести даже при наличии ребенка. Вот это самое трудное. А раз у вас получилось, да еще и без помощи магии. как вы утверждаете, хотелось бы узнать, как именно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вздыхать? если сам не проявляет интерес активно, значит ты не приглянулась, значит нужно не залипать на безнадежный вариант, а искать другой. и чего лезть к мужчине, который сам не подходит к тебе - чтобы убедиться в том, что ты не нравишься? глупость. раз сам не подходит, значит, на то есть причины.

Ром

Кому больше надо - тот и проявляет инициативу. Я никогда не подойду к девушке, если не увижу с ее стороны знаки заинтересованности (улыбка, взгляд в глаза и т. д.). А поскольку я таких девушек в принципе не вижу - то за последние годы не помню, чтобы к кому-то подходил вообще.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

да почему, проявляй инициативу,если хочешь, но ни к чему хорошему это не приведет. ты сама сразу поставишь себя в невыгодную позицию: судя по тому, что он инициативу не проявил, ты ему не особо нравишься, а если еще и инициативу сама проявишь - однозначно себя обесценишь. и вообще, что это за "любовь" к человеку, который не обращает на тебя внимания? так, мозг сам себе чего-то придумывает от скуки и невостребованности. любить нужно тех, кто любит тебя, соответственно, влюбляться - в тех, кто за тобой ухаживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в нашем случае была просто страсть, крышу у обоих снесло. Он и сам не может объяснить, почему на меня запал и влюбился. Говорит, что любит вопреки всему. Я не могу сказать, что я страшная, а он красавец расписной, но все подруги когда его увидели, сказали, что мне не светит такой мужик. Вела я себя с ним так же как и с простыми парнями. Никогда не унижалась, не пыталась быть "хорошей", скорее наоборот. Вначале отношений так испугалась своих чувств, что вела себя как стерва, таскала его по дорогим магазинам, навязалась поехать с ним в командировку в Сингапур. Думала если бросит, то хоть не так обидно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если вы такая непривлекательная, что к вам только "приплывает" , то проблема в вас. и степень вашей активности принципиально ситуацию не изменит - вы-то можете первой знакомиться с понравившимися мужчинами, но это же не значит, что вы им понравитесь. или что им понравится ваша активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я была очень симпатичная, а приплывали нищеброды со средним образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что бы им понравиться, нужно сначала познакомиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Вообще странно гордиться тем,что ты можешь"снять" кого-то на ночь - это все могут. Для мужчин ведь секс - это самоцель ( благо оргазм им получить намного проще,чем женщинам). Гордиться стоит классными, прочными и страстными отношениями, а не тем,что ты отсосала километр незнакомых *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проявлять инициативу нужно только в начале отношений, а не бегать за мужиками, которые тебя ни в грош не ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что "легкий туман чето-там" - это только в вашей голове. а со стороны, объективно, именно так и выглядит: пьяный съем тетки на дискотеке. ну или в ресторане, пофигу где.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо делать только одно: улыбаться и махать, улыбаться и махать... :-) Любая другая инициатива, как правило, заканчивается неудачей. А в начале ветки нам отписалось несколько исключений из правил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему за печкой-то? В любимом баре, например, в окружении знакомых. Или в клубе,или в ресторане. окинуть взглядом того, кто понравился, и ждать спокойно. Если заинтересовался- сам подойдет, а если не подошел, значит на то есть причины: может, он несвободен, а может пришел сюда девицу на одну ночь себе найти. так зачем я буду лезть, знакомиться, забивать себе голову этим человеком и тратить время? лучше подожду,появится другой, который заинтересуется достаточно, чтобы подойти самому. это необходимый минимум для начала отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще они редко бывают хороши в постели:) серьезно, есть некоторый опыт. Мастурбируют просто женщиной. А че напрягаться, если тебе и так любая даст? Да еще и соврет "милый, ты был великолепен", чтобы понравиться. А если не соврет, можно для поднятия самооценки новую найти на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи какой бред. неужели кто-то ведется на эту Х РЕ нь? бабы, включайте мозг. магии не существует, шарлатаны вас тупо разводят на бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но, возможно, вы себя необъективно оцениваете. Симпатичная - ладно, допустим физические данные в порядке, а одежда, имидж, манера разговора? места, наконец, которые вы посещали и где с вами знакомились? Если все "на раене" а вы одеты в стиле девиц из Дома-2 или наоборот, в бабушкину кофту завернуты - ну так чего удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу подробно рассказать как я познакомилась с мужем. Мы с подругой пришли в один пафосный клуб. Одета я была в джинсы в обтяжку и белую рубашку. Он там был с друзьями, отмечали др друга. Он ни на кого не смотрел, не знакомился, сидел скромно в уголке. Ну я сразу на него и запала. Естественно ко мне подваливали всякие демоны, но я их всех отшивала и пялилась на скромного красавчика. Не могу сказать что он убийственной красоты, но в моем вкусе. А когда он проходил мимо, я сама с ним заговорила и попросила угостить вискарем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те времена одевалась я просто, часто в секонде, так как денег не было. Жила я в центре СПб, у меня была комната в комуналке. С речью вроде проблем не было, но с образованием и деньгами были проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но ко мне всегда подваливали наглые, самоуверенные бабники. А я мечтала о парне, который не шляется по барам. Мой идеал-серьезный, скромный, богатый, с сильным характером. Неужели такие будут в общественных местах подваливать к женщинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему ко всем симпатичным девушкам подходить? Их много вокруг. Что бы он тебя узнал, нужно дать знак, что ты хочешь с ним познакомиться. Например смотреть на него в упор или самой заговорить. Обычно в барах столько красоток, что у него глазки разбегаются))) Все кто ждет у моря погоды, вечно встречаются с придурками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж был очень высокий, красивый, но с сексом действительно была беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возбудить не могла?

Голубоглазый блондин

Девушке можно не проявлять инициативу, но для того чтобы он подошел, ей нужно
1.выключить снежную королеву
2.включить улыбку и стрельбу глазами.
3.быть ближе к объекту страсти и выждать/подстроить удобную ситуацию, когда он мог бы подойти.

А просто ходить и вздыхать мало толку. На улице сотни красавиц и одна краше другой. Если от красавицы нет невербального сигнала, то и подходить не хочется

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дурынды , ей богу...Да женщина если захочет, одним только взглядом даст понять, нужен ей этот мужчина или нет. Жестом, наклоном головы, тихим смехом можно нужного тебе мужчину с ума свести! А подойдёт -то ОН первый при этом. И будет уверен, что это ОН сделал первый шаг и отхватил тааакую женщину! Ну и от кого инициатива в этом случае исходит? Всё гораздо сложнее и изящнее должно быть, девушки! А не так что-" Ты мне нррравишься, пошли со мной!" Это их пугает, ну или на 1-2 ночки пойдёт, а потом сбежит от такой "инициативной".

Марина
Голубоглазый блондин

Сообщение было удалено

Вот и я как раз об этом.))) Слушайте что здесь мужчины говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эт разумный вопрос!!!)) дорогие девочки, ваша позиция при знакомстве с мужчинами - роль старуса "голова в песок" иногда может выйти вам боком.. спросите об этом более старших тетенек 40..50 лет которые уж и рады сами проявить инициативу да не к кому. сами то с такой стратегией не боитесь остаться с тем кто вам и не нравится то толком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вы что пишете, сейчас тут некоторые напишут, что все вы врете и в семье у вас ***** и нет сладу, а он забитый лошара))) а то что в начале ветки отписались женщины, что счастливы и так сами встретили уже мужей себе, так то тоже быть не может и игнорируется упорно. Надо всем сидеть и ждать и ни-ни рот раскрыть первой))))