Девочки, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как женская и мужская инициатива в отношениях. Постоянно появляются темы, "понравился мужчина, не знаю. как подойти", да по несколько раз в день. …
Сообщение было удалено
любая тетка если напряжется может снять мужика и найти любовника. А вот чтоб мужчина сам побегал за ней, это особое искусство)) Гордиться те что есть секс с мужиком тут нечего.И тем что им за секс подарки дарят тоже.Какой тут полет то? АУУУУ? вы что с деревни приехали? Вам наверное лет 40 да? Знаю таких Шикарных женщин) Рожу обколят , силикон во всех местах и давай в кружевных одеждах по клубам мальчиков цеплять.И народоваться дурочки не могут никак что они еще в 40 ого. Что их еще хотят. Хотя на самом деле не их , а просто секс с ними. Потому что трахаются как в последний раз.
Сообщение было удалено
От настойчивых еще как бегают, я от двоих таких смылась. И еще от нескольких "альфа-самцов")))
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
А Вы в 40 беде е красоту поддерживать, или обмотаеиесь простыней и поползете на кладбище? Даже замужней сороколетней женщине надо держать себя в форме.
Сообщение было удалено
еще как бегают! Если к мужику не лежит, то не знаешь куда себя деть, как не обидеть сначала, потом уже все равно и не нужен ни он, ни цветы, ни романтика его красивая. Так что тут как химия сойдется
Сообщение было удалено
+1000.
Если не мое, то пусть хоть что делает, не выйдет.
Сообщение было удалено
Прикольно написано)))))
Автор, Вы так и не ответили. Описанные Вами похождения в браке происходили?
Сообщение было удалено
это вы видно точно с такими не общаетесь или вы думаете, что "особое искусство", только абстрактно бывает, а рассуждать только теоретически можете? Или на вумене сидят только забитые страшные телки, которые пьют горькую с такими же толстухами))) И зря вы так про 40 летних, а ***** хорошо еще УМЕТЬ надо. И да, если мужчина к хорошему траху прилагает хороший подарок почему нет, что срочно плакать и искать нищеброда?
Сообщение было удалено
Если ты ему нравишься, не важно кто подойдет. Я подошла к своему из толпы. Он к тому же тогда с кем-то для секса встречался, ему вообще никаких знакомств не надо было. Я вообще не жалею что подошла (год вместе).
Сообщение было удалено
мы говорим о разном) Почему мужикам можно "снять на ночь", а женщинам это не простительно? Вот нет у нее никаких отношений, а организм здоровый просит ласки, так почему, например, в ресторане не поиграть взглядом с мужчиной симпатичным и не получить порцию удовлетворения, потому что САМА ТАК ЗАХОТЕЛА, а утром распрощаться и все. Приятный вечер, приятная ночь...легкий туман приятных воспоминаний. Что вы представляете все пьяный съем страшной тетки на задрыпанной дискотеке то.
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Хотя, если честно, не понимаю, чего приятного может быть с незнакомцем... Я бы и расслабиться не смогла, не то что удовольствие получить.
Сообщение было удалено
Бедная девушка. То женская любовь у тебя, то мужская. У меня вот все взаимно. И да, я первая подошла, добавила его в ***. После не писала, он сам проявил дальнейшую инициативу. Мы оба заботимся друг о друге, а такую королевишну, как ты, мой быстренько послал и не стал бегать, потому что настоящий мужчина никогда не будет унижаться перед женщиной. Нет так нет.
Сообщение было удалено
новый опыт, например, ну кому как, конечно. Моя знакомая как то ахнула таксиста в такси, к слову тетка хороша собой при семье и своем бизнесе, ну вот захотелось ей новых ощущений видимо и осуждать за это ее не могу-ее право)
Сообщение было удалено
Вообще не уважаю мужчин, которые стелятся перед женщинами. Я сама очень сильная, и рядом со мной тоже должен быть сильный мужчина, а не подкаблучник.
Сообщение было удалено
Это точно, посто интересное отношение. Наверно, ей хватило желания новизны и физической привлекательности мужчины.
Тоже понять не могу эту несправедливость. Сиди, и жди мужа невинная, пока он поимеет все, что шевелится))
Сообщение было удалено
Так я и не жду благодарности.Я не из благодарности проявляла инициативу,какой благодарности?:-) А потому что мне САМОЙ это надо было нужно.Да,чел не ответил мне взаимностью,и мне от этого было обидно а не от того что инициативу проявила!Он так же мог не ответить взаимностью если б сам подошел.Бывает же что мужчина первый идет на сближение,а потом понимает что не то?Разве не бывает так.Да и у меня самой такое было что могу проявить а потом понимаю что ошиблась и не тот человек вот и все
А че бабе надо делать?) ничего не надо) сиди улыбайся, глазки строй, сам подойдет)) инициатива в армии наказуема, а так, мужиков как грязи, не получилось с этим- получится с другим, но простите, если вас грубо отшивают, когда вы подошли знакомиться, проверьте, может с вами что то не то))
Сообщение было удалено
Зачем я могу быть нужна мужчине кроме чувств?))Ну например в качестве сексуальной партнерши,не факт что одноразовой,как любовница без планрв на меня.А один зарился на мою квартирку)
Девушки ,обьясните женщине,зачем мужики без чувств с девушками,женщинами встречаются?)))
Сообщение было удалено
+++ лучше сделать и получить результат, чем не сделать и сожалеть о потерянном
Сообщение было удалено
Да, действительно, будто бы мужчин не отшивают. Я сама многих отшила, потому что не нравились, не мое.
Так что и для женщины это не должно быть проблемой.
Сообщение было удалено
Год-это просто ничто.
Сообщение было удалено
это уже кое-что, ничто это месяц)
Сообщение было удалено
Я бы потом жалела если б инициативу не проявила ,мужчина мне оч нравился,влюблена была,а мне не так часто кто то нравится.Ко мне тоже инициативу мужчины проявляют но если они мне никак,и вряд ли что тт измениться
Сообщение было удалено
А ваш метод-сидеть и ждать,когда судьба за печкой найдет? Ну сидите. Смотрите только,чтобы ваша мама не оказалась права.
А вред у вас потому,что вы зажатая и закомплексованная. Толку то от вашего "здрасьте" понравившемуся МЧ? Вы,наверно,в этом момент голову в плечи и глаза в пол. Нужно смотреть в глаза,улыбаться. Стараться пересекаться чаще. Я,порой,даже телефон просила. Вот такая я нахалка.
И есть ли у вас интуиция? У меня все увлечения были взаимными. Потому что я чувствую,что этому человеку я приятна. Стану я,что ли,глазки строить МЧ,если вижу что неинтересна? Нет. Но инициативу надо проявлять.
Пожалуй, я согласна с автором. И уж от мужчин, пытающихся развести женщину на инициативу или эмоционально меня "подоить", вообще мутит.))) Кстати, сама прекрасно могу и позвонить, и написать мужчине; проявить внимание, когда требуется. Но в самом начале отношений точно его обхаживать не стану.
Сообщение было удалено
Да, все по Вашим сообщениям понятно, что инициативу к противоположному полу проявляете изрядно. Мужчина влюбляется в женщину, ухаживает, дарит цветы, женщина отвечает взаимностью или не отвечает. Это нормальный сценарий. Наблюдала я за женской нахрапистой инициативой со стороны, ничего хорошего....
Сообщение было удалено
Самооценку повышают
Сообщение было удалено
Тоньше надо действовать. Нахрап не красит оба пола.
инициатива должна быть понятной и в тоже время ненавязчивой, как бы даже случайной.. всего-то и нужно дать понять что мужчина симпатичен в принципе, чтобы он не боялся отказа, это все-таки неприятно, не все женщины отказывают с уважением
мор ду кирпичом хотя бы не делайте
Сообщение было удалено
Так я не говорю о нахрапе)))И не могу сказать что ''изрядно''проявляю.Это было только 2 раза.Остальные разы инициатива исходила от мужчин.
Все от характера женщины зависит. Есть такие, которым не то что можно, а даже нужно проявлять инициативу. У них это хорошо и естественно получается. Непринужденно как-то. Но для этого нужно быть легкой в общении, веселой и с чувством юмора. Или наоборот очень самоуверенной эгоисткой и стервой типа Скарлетт о Хара. А скромным застенчивым девушкам лучше самим к мужикам не лезть, мужчина на то и мужчина, охотник! Если ему надо и женщина его зацепила по-настоящему, поверьте, найдет способ дать ей это понять ясней ясного))
Правда, если вы застенчивая, то желательно быть красивой или хотя бы симпатичной. Тогда мужчины точно мимо не проходят даже при полном отсутствии инициативы со стороны женщины. А вот если с внешностью не повезло, женщина серенькая и невзрачная, или откровенная страшная, то в этом случае пассивная позиция это конечно совсем не айс. Тут надо компенсировать недостатки внешности интересным общением, легким веселым характером и отличным чувством юмора, ну и умом желательно. В противном случае устроить личную жизнь будет действительно сложно.
Сообщение было удалено
Я за мужскую инициативу!!.Но, предположим, женщина красива, и мужчине нравится, но он трусоват, боится отказа, как в этой ситуации дать понять ей яснее ясного, что она ему нужна?
Сообщение было удалено
А на фига такой мужчина нужен?)) Лично мне тот, кто трусоват и настолько боится отказа, что боится подойти и проявить инициативу, абсолютно не нужен. Потому что значит он неудачник и у него серьезные проблемы с общением. Во всех остальных случаях, если женщина ему сильно понравилась, будет осторожен, деликатен, скромен, может даже неуклюж немного,но инициативу все-таки проявит. По себе знаю))
Сообщение было удалено
Вот именно, то же самое хотела написать. Если мужчина настолько болезненно труслив, так это естественный отбор и нечего о нем переживать. В природе все достаточно мудро устроено, хоть мы и пытаемся поменять ее правила.
Сообщение было удалено
Я ответила выше, кажется, еще на предыдущей странице. Вы невнимательно читаете.
Страшно представить с кем бы я сейчас была, если бы не проявляла инициативу.У меня запросы были такие высокие, что мама не горюй? А такие мужчины и не смотрели в мою сторону. Но я со своим характером преодолела все преграды)))
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь донести.
Во-первых, не у всех такой характер, когда получается легко и непринужденно. Я к таким не отношусь, поэтому предпочитаю воздерживаться от инициативных действий.
Кроме того, читала такую теорию, что когда сильно чего-то хочешь, в данном случае, мужчину и проявляешь действие, направленное на то, чтобы обратить на себя его внимание, то в итоге только себе хуже делаешь. Попадаешь под еще больший разгон, чем изначально, потому от такой инициативы не то, что нет пользы, а один только вред.
Во-вторых, мужчина и впрямь найдет пути и возможности поближе с женщиной пообщаться. А если он отговаривается какими-то высшими материями, чтобы этого не делать, значит, не сильно и надо. Перекладывание инициативы, как я выше описала, относится к этой же категории. Вроде, дает понять, что ты ему нравишься, но при этом палец о палец ради тебя не ударит.
У меня все скромные подруги живут с лузерами и успокаивают себя тем, что любят. Они не хотят верить в то, что можно полюбить успешного, красивого мужчину, что они якобы все плохие и прочий бред
Сообщение было удалено
Даже интересно, что же это за запросы такие?)) Красивый, молодой, богатый?)))
Сообщение было удалено
Нормальные запросы, но для России заоблачные. А я была простой медсестрой с ребенком на руках
Сообщение было удалено
А что по-вашему лузер? Если не ездит на майбахе и не живет на Рублевке, значит сразу лузер?)) не всем это нужно, поверьте, по крайней мере ценой любви и самоуважения. По опыту жизни знаю, что например слишком красивые мужчины часто бывают эгоистами и нарциссами. А слишком богатые и того хуже ... особенно если ты сама никто и звать тебя никак. Подобное притягивает подобное, я всегда считала - деньги к деньгам. Если девушка из богатой семьи и выросла в холе и роскоши, она имеет право желать себе богатого мужа. для нее это совершенно естественно. А если сама нищебродка, а запросы как у дочери Рокфеллера, то это выглядит просто смешно! Я понимаю, что такие женщины на многое способны и буквально идут напролом, чтобы добиться цели жить сытно и бохато, при этом ничего из себя не представляя. И одному Богу известно, что им приходится терпеть и через что проходить, чтобы добиться желаемого через связь с очень богатым мужчиной. Для них цель оправдывает средства. Но какое отношение это имеет к любви?))
Во-во, тоже самое мне говорили. Слава Богу живу уже 15 лет со своим идеалом благодаря своей инициативе
После знакомства с моим будущем мужем какого толька бреда я не наслушалась от подруг. Некоторые даже перестали со мной общаться. Даже мама и то причитала, что он мне не пара! Типа я ***** полный по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь, как вы добились желаемого. Черная магия, не иначе?))) Уверена, начнете отпираться, но я на 99% уверена, что угадала)). По-другому к сожалению простой медсестре, если только она не писаная красавица, еще и с ребенком, вряд ли что-то путное светило бы. Вы не пишите, какой мужчина именно был вам нужен, но думаю, ключевое качество здесь - наличие у мужчины тугого кошелька. И тут не важно, красив ли он, молод ли, умен, главное, чтобы при бабках. Еще возможно, вы вышли замуж за иностранца, там любят русских женщин независимо от внешности и возраста, и дети тоже не помеха, в отличии от русских мужчин. А там условия жизни априори лучше по сравнению с Россией. И даже если для местных женщин этот мужчина ничего особенного из себя не представляет и считается среднечком, русской бабой с ребенком, слаще морковки ничего не евшей, приравнивается к принцу.
Сообщение было удалено
Знаю одну история, когда очень средняя женщина, не отличавшаяся ни умом, ни внешностью, запал на очень красивого мужика и женила его на себе. Жить то он с ней жил, только ни в грош не ставил и изменял на право и налево. Ей все говорили, разведись, на фига он тебе нужен? Он же тебя не уважает. На что она отвечала, что ей главное быть с ним, таким вот красавцем, смотреть на него каждый день как на картину, хоть изредка засыпать и просыпаться рядом с ним. Главное что такой вот красивый и принадлежит ей! А что изменяет и по мордам отвешивает, так это ничего, дело то житейское ...
Сообщение было удалено
Госпидя, какой только бредятины не начитаешься. Какая магия? Сама знакомилась, ходила в те места, где можно встретить нормальных мужиков. И запросы были такие. На первом месте чувства. Без любви жизни не представляла. Естественно внешность, так как влюбиться в старого урода не могла. Образование, интеллект, порядочность. Ну и в конце списка материальное. Все совпало и всем желаю того же. Все возможно в жизни!