Девочки, давайте обсудим такую животрепещущую тему, как женская и мужская инициатива в отношениях. Постоянно появляются темы, "понравился мужчина, не знаю. как подойти", да по несколько раз в день. …
Сообщение было удалено
Это Вы палку перегнули. Если бы на меня так мужчина напирал, я бы его игнорить начала, не говоря уже об обратной ситуации.
Сообщение было удалено
согласна) но цель,которую я преследовала-была достигнута) (с номером1)
Сообщение было удалено
Видимо, у каждого своя карма. Мне вот точно это только во вред, о чем я и написала, у многих других - так же.
Но мне и физически сложно ее проявлять, то есть, будто сам Бог отводит. В институте безумно влюбилась в парня, страдала неск. лет, и все бестолку, мама, сама по себе инициативная дама, все советовала мне с ним начать здороваться, общаться, а я физически прям не могла, ломало меня и все тут. Потом кое-как начала здороваться, но это ни к чему не привело. Так что не судьба, ничего с этим нельзя было поделать. Зато мама в меня комплексы вгоняла, что раз я сама не могу начать общаться, то не видать мне мужчин в жизни, но ведь это неправда. Просто у всех свои методы достижения желаемого.
Гость 48, красивая история! Вот таких я побольше хотела услышать)
А были еще у меня истории, когда мужчина нравился, и я ему тоже, но при этом, он сам меня пытался развести на проявление инициативы, видя мою заинтересованность. Такой излюбленный метод пикаперов. 2 таких товарища у меня было, оба раза устояла, и не пожалела.
Один вообще был замороченный. познакомились с ним в отпуске, был секс, а когда вернулись, он мне передал инициативу в руки - Звони/Пиши. Я молчок, хотя и тяжело было, он мне сам раз сподобился позвонить - Ну что не звонишь, не приезжаешь? Это при том, что он хвалился, что владеет методиками НЛП, да еще жил в городке 50 км от Москвы. ТО есть, разводил меня на то. чтобы я сама начала названивать и к нему приехала бы! Каков наглец! Я устояла и вскоре к нему перегорела, хотя нелегко было, период был после развода и очень нужно было мужское плечо, но не такой ценой. Потом он в соцсетях писал, но на этом все сошло на нет.
Оглядываясь назад, точно могу сказать, был совершенно не мой человек, и хорошо, что все неделей отпуска и ограничилось.
женский стереотип про то, что "если мужчине надо" наказуем и бессмысленен. имхо..
Сообщение было удалено
Никаких гарантий нет.А где гарантия что тот который нравится не замутит с кем то ,покаты ждешь его инициативы?При чем та с которой замутил,сама инициативу проявила.
Сообщение было удалено
нуу вот, приехали
А второй еще хлеще, тоже продуманный нахал. Женат, познакомились с ним на форуме по интересам. Общались в общей компании таких же заинтересованных той темой, в основном женщины за ..цать
С его женой я тоже познакомилась, на редкость неприятная особа, а вот он мне нравился. Я еще не была второй раз замужем, и был между нами флирт на этих встречах. Очевидно было, что в браке ему чего-то не хватает. Так он мне несколько раз вот так же заявлял- "звони мне!". На следующей встрече - "Ну почему не звонишь?" То есть достаточно настойчиво прозрачно намекал на продолжении общения, но почему-то сам мой телефон не просил и то, что он и сам может вообще-то позвонить, ничего не говорил. Ну типичный пик-ап.
Ну тоже так ничем и не кончилось. Симпатия растворилась и тоже безумно рада, что не влипла в него.
Так что, иногда не проявить инициативу, это не только уберечь свое эго от отказа, но так же уберечь себя от таких вот сомнительных бесплодных связей.
Когда мужчина действительно серьезно заинтересован, он не будет вот так вот пытаться продавить и сыграть на симпатии к себе. Сам все сделает.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такие были .Тож один пытался развести меня на инициативу чтоб я сама к нему подошла.При том он старше гораздо)))Естессно мне это было не нужно.Ему надо пусть сам и проявляет,мне без надобности было,хотел на меня ответственность переложить,типа я же подошла.
Сообщение было удалено
Значит, не сильно нравилась, что он с другой замутил. Когда мужчина теряет голову и хочет быть именно с этой женщиной, никакие другие инициативные дамы его с толку не собьют.
Иногда полезно проявить инициативу, чтобы понять, как человек к тебе относится. Одного раза достаточно, если встречных шагов нет, увы, не мое, иду дальше. Иногда такие проигнорировавшие знаки внимания со стороны женщины появляются спустя полгода, когда о них уже забыли. И такое, как у Вас, гость 56, тоже было, не жалею, что слилась, счастья бы точно не было, да и сложно сделать счастливым человека, который сам не знает, что ему нужно.
Сообщение было удалено
ну почему же, это мужчина тоже был заинтересован, но вяло. Все женатики серьезно, но временно заинтересованы в своих любовницах, разве лучше было бы, чтоб он настойчиво звонил сам? Думаю встречи по жизни это лотерея
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А может ему несколько женщин нравится, а влюбится в ту, что инициативу проявила. Не все же с первого взгляда голову теряют, бывает постепенно влюбляешься и из этого самое крепкое чувство и вырастает.
автор, простите за вопрос, из ваших постов так и не поняла - вы замужем? и спите со всеми подряд? просто уже со счету сбилась со сколькими у вас был секс
если мужчине надо(влюблён,заинтересован)-он будет ОЧЕНЬ" предприимчивым во всех сферах(для женщины)
остальное-пустые отговорки женщин,
оправдания равнодушия мужчин
Сообщение было удалено
вы очень *****.
Сообщение было удалено
попробуем так обойти - tupaya
Сообщение было удалено
Между ''влюблен''и ''не влюблен''довольно большой диапазон чувств.Может нравится но не особо,а инициативу проявит,может что и получится.Но тут важно насколько мужчина нравится девушке чтоб инициативу проявлять
Сообщение было удалено
))))
а что может помешать мужчине проявить инициативу? просто интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
вот и я о том же писала, не все же сразу влюбляются, кому-то время надо и толчок)
Сообщение было удалено
А если парень заинтересован, хочет подойти, но стесняется.. Или только девушки стесняются, а парни могут быть только равнодушными?
Сообщение было удалено
тут зависит от возрастного критерия, после мужчины уже не стесняются, это глупо и бестолку)
Сообщение было удалено
у меня вообще сложилось ощущение, что тему автор замутила ради того, чтобы обнародовать свои похождения... ну что ж, это тоже имеет право на существование )
Истории с парой мужчин на СЗ. Если только покажешь что нравится то хаметь сразу будет. Типа давай как мне секс подавай. Мужчины неблагодарные существа и женское внимание к себе они оценивать и быть благодарными не умеют. Сразу на шею садятся. Пришлось и первого и второго после хамского выпада после хорошего общения причем,когда было сказано сразу мол че как секс то будет? немного опустить на землю. Но осадочек скажу честно остался.
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить))))
Сообщение было удалено
Ну это от мужчин зависит)Уверена даже если б ничего такого не показывали б все равно б предложили.Есть вероятность что они подумали что нравятся вам как сексуальный обьект.Поэтому и предложили.Они просто не заинтересованы были в отношениях с вами или вообще.
Сообщение было удалено
женская инициатива это всегда от неуверенности в себе. жалко выглядит такое. Нормальная женщина уверена в себе и заслуживает ухаживаний от мужчины которому она интересна. А такие как вы вечно свой нос везде суют потому что на самом деле понимают где то в глубине душе что нафиг мужчинам не нужны которые им нравятся. С вами у них просто привычка , просто быт. А восхищаются и любят мужчины других.Но это не про вас.Вы уже себе планку опустили до того уровня где все сама сама .
Сообщение было удалено
да мужчины в принципе когда заинтересованы делают сами первые шаги. Потому все эти сказки про секс и отношения это бред. Они просто тупо пользуют тех кто инициативу к ним проявляет.А потом эти дурочки здесь пишут что она отхватили себе партию хорошую. Не смешите.
Сообщение было удалено
А если мужик очень нравится,забить на него?)Ждать и надеяться что сам проявит?А еслиннет,то сделать вид что не так уж и нравится?:-)
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса про то, сколько меня было секса. Не так уж и много!
Да, я замужем второй раз. Про случаи с сексом - один раз изменила первому мужу, но когда брак и так уже распался по факту и он сам мне изменял направо-налево, другой раз случай с сесом в отпуске был в период между мужьями. Второму мужу не изменяю. Странно, что у вас сложилось впечатление, что секса с разными партнерами у меня было очень уж много.
А все тот женатик, который на инициативц пытался развести, тоже появился в период между мужьями. Но я-то инициативу не проявила в итоге, т.е. секса с ним и не было.
Сообщение было удалено
Но если так получилось что вот я например влюбилась.И мне типа заткнуть себя теперь,лишь бы инициативу не проявлять,ведь сам должен.Не все так однозначно.
Сообщение было удалено
А если мужик инициативу проявил,то автоматически настроен серьезно?В знакомстве например.Что то жизнь учит что не совсем так
помню мы с мамой возвращялись из гостей, с Челябинска, но были пересадки в Пензе, так что самое интересное на меня в пензе девушки обращяли внимание, я такой лошок не при деньгах а на меня смотрят модели, я офигел, жаль рано уехал а так бы и остался в этом городе. дело было в 1999.
Сообщение было удалено
Никогда за бабами не бегал. Надо, подойди, скажи чего надо, догадываться не моё. Никогда не пытаюсь понять что происходит в женской голове, обиделась - иди в попу, перестанешь обижаться сама подойдешь, короче говоря придерживаюся принципа сучканезахочет, кобельневскочит. Может из-за этого пропустил что-то важное в жизни, но это миф, не нужно писту ставить на первое место в своей жизни, есть хорошо, нет тоже хорошо, семья сейчас себя изжила, 80% разводов, а это очень большой риск, бегать добиваться? А смысл? Тем более хорошая писта сама сок дает! Но, самое интересное, понимаешь это к сорока годам, бабам секс не нужен, а пресловутые отношения? Что это? Дом2 чтоли? Но это просто мысли...
Сообщение было удалено
Если вас можно ''пользовать'',то это будут делать независимо от того чья инициатива была.И вы долго будете в неведении,''ведь он же сам предложил''
Сообщение было удалено
То есть подбирай, что к тебе приплыло, и даже флиртовать и знакомиться не смей))))
Сообщение было удалено
да не затыкайте зачем) просто имейте ввиду что никакой благодарности и особого отношения к себе не получите. нету у мужчин этого. это женщины могут выйти замуж и полюбить мужа за его отношение. а у мужчин такого нет. не любил и любить не будет. ну если совсем не сволочь то конечно может из жалости с вами побыть или удобства там. но искать всегда будет на стороне и когда найдет то бросит не моргнув .мужчину любовь женщине возвышает и заставляет меняться. а женская любовь его развращает обычно.именно потому надо что мужчина любил. потому что в таком состоянии он способен меняться к лучшему и стремиться к тому что его любимой было хорошо а если вы одна его любите то ему стремиться некуда. он будет считать что с вас и так достаточно .
Сообщение было удалено
+1000. Пользование точно не зависит от того, насколько ты безынициативна.
Вообще ненавижу корчить из себя слабую, беззащитную и безвольную)))
Сообщение было удалено
Почему же? Пофлиртовать можно, особенно, когда он тоже настроен на флирт, но не надо лезть в глаза, приглашать на свидания, искать никому не нужные темы для разговоров, короче, явно делать шаги навстречу. А поулыбаться и приветливо кивнуть головой, опять же, если уже знакомы хоть немного, думаю, можно. Но это все равно ни на что не повлияет, если конкретно Вы не во вкусе конкретно этого мужчины.
Сообщение было удалено
А такого, что подошла, познакомилась, пофлиртовала, показала ненавязчиво и свой интерес, стала ждать следующего шага, понравилась ему и дальше он сам все сделал, не бывает?)
Бабы, какие же вы самоуверенные, начитавшись журналов, наслушавшись советов, пытаетесь рассуждать, ведете себя как дети, ей-богу (((
Сколько судеб вы сломали, отказывая мужикам, лишь бы не бояться казаться ***, доступной, а своими намеками, которые как хочешь так и понимай, столько хороших пар шанса своего не получили ((
Лучше вы напрямую скажите мужчинам, нравятся ли вам они или нет, не тяните время, не ждите у телефона, не пытайтесь разгадать мужчину, не теряйте время !
Если даже он скажет, что вы ему не нравитесь, то лучше спросить, чем ждать, воя на луну.
Сообщение было удалено
+100! Так и есть.
Мужчина, как бы он ни хорохорился, в итоге все равно от навязанной любви будет бегать за той, которая ему по-настоящему понравилась. Отсюда, возможно, и берутся все эти изменяющие мужья. Женился, тк жена настояла, инициативу проявила, а сам все равно в поисках любви. Не все такие, но очень много именно таких.
Сообщение было удалено
Да, и не надо про всех женщин)) Лично если мне мужчина не нравится душой и телом, не в моем вкусе, то пусть хоть как относится, не полюблю.
Сообщение было удалено
ну вы странная, зачем вы нужны мужчине если он к вам не испытывает чувств? общаться с вами? нет, ну так секс на пару раз и все. очнитесь)вы можете флиртовать активничать делать что угодно хоть на голове стоять и пирожки печь. но если он не влюбленн в вас , то все чего вы добьетесь то либо отстраненного общения, либо попытки вас попользовать.ну например секс на пару раз.ну может конечно если обрюхать вас то и замуж возьмет если очень благородный.
Сообщение было удалено
это какие-то детские рассуждения. Уверенная в себе женщина и "приманит" мужика понравившегося, а если мужик подтупливать начнет, так и сама подойдет без зазренья совести и снимет, если захочет, на ночь. Уверенные в себе развлекаются, а не ждут у моря погоды, мужики тоже с закидонами бывают, а если, например, настроение у него плохое в этот вечер и выпадает из "молчаливых сетей дамы" что ж ей вздыхать в тряпочку ))И с подарками, и со страстными ухаживаниями поклонников, и с самомнением у этих женщин все в порядке. Это другой полет женщин...вы видно с такими не общаетесь, а может не доросли еще, 20 летних таких не бывает
Сообщение было удалено
лучше вы будьте мужиками) и если нравится то ведите себя достойно, чтоб не чувсвтовала себя с вами пользованной. От ухаживающих настойчивых мужчин девки не бегают. А вот от косноязычных и наглых не умеющих ухаживать и выражать чувства шарахаются.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "снимет на ночь"))) Да уж, разные у нас с Вами представления об уважающих себя и уверенных в себе женщинах) Как раз-таки такая женщина не будет никого снимать на ночь, это для неудачниц, которыми пользуются. Вот именно, что инициативой и можно максимум на такой вот One night stand зассчитывать.
Видимо, мы с Вами о разных целях в привлечении мужчин. С мужской инициативы, как правило, начинаются долгие перспективные отношения, тоже это не 100% гарантия, понятное дело, но более вероятно, чем когда женщина сама навязывается.
А когда сама навязываешься, на да, может вдует разок из жалости, может, больше, чем раз, но переломить на свою сторону такие отношения потом почти невозможно, если он изначально не был настолько сильно заинтересован, чтобы подойти к Вам.