Всем привет. Помогите советом или выскажите свою точку зрения, пожалуйста. Живу с мужчиной вместе ровно год. Все это время чувствую себя очень и очень одинокой. Каждый вечер он отсутствует дома, после …
Сообщение было удалено
ну пусть, мыслительные напряжения ему полезны ))
Сообщение было удалено
Опять, наверное, какую-нибудь гадость придумывает)))))
обдумывает, как выйти из этой ситуации - чтобы и вы не скандалили, и чтобы своими принципами не поступиться. если не придумает, то расставание возможно
Сообщение было удалено
Это та проблема, которая НЕ касаться вас - не может...
Ты - женщина с ребенком от другого мужчины. Этот ребенок -живет с вами (в отличие от его ребенка). Ну, скажи уже любимую фразу разведенок "любит меня- полюбит и моего ребенка ! " :) :) :) :)
Сообщение было удалено
Я скажу Вам другую Фразу: До свидания!
Сообщение было удалено
Расставание возможно, потому что я уже сама на это настроилась. Ну пусть и правда подумает, что делать, я уже все сделала, что зависело от меня)
Девушки, доброе утро всем! Все-таки он мне сегодня написал. Вот каким получился наш диалог:
- Привет
- Привет
- Как ты?
- Все хорошо, спасибо
- Аргамак тебе нужен?
- Конечно, нужен
- Когда тебе его передать?
- Пока не знаю, как у меня будет время его забрать
- Я, по-моему,у тебя бритву оставил и еще что-то
- Хорошо, я посмотрю, что ты еще мог оставить
- Хорошо
...
- Еще ножницы
- Хорошо, я же сказала, что все посмотрю и тебе соберу.
- Ладушки. Извини за беспокойство.
- Все нормально.
Что скажете? По-моему, тут все ясно уже.
Ниче себе, я думала, вы вместе так и живете, и ниче не предвещает. А он так хвостом махнул..Ну что ж, судя по всему, натура противоречивая и эксцентричная) Он еще будет с горячими уверениями возвращаться. Когда поймет что ему одному хуже. Да только нужно ли вам это, вопрос? По другому то не будет) Сужу по своему Денису) Удачи вам Автор, в любом случае.
Сообщение было удалено
кто первый написал? и кто спросил про аргамак? мы с одним тихо-мирно расстались (осточертел он мне просто) и не звонили друг друга. а потом он вдруг вспомнил, что у меня куча его рубашек лежит (давал мне стирать и гладить). за день раз сто позвонил, а я не брала, занята была. забрал свои рубашки, так потом мне звонил с претензиями, почему они не все постираны и ничего не поглажено )) ну да, буду я стараться чужие вещи стирать руками, когда мы уже расплевались. что успела сделать до, то и получилось, а на остальное забила ))) конечно, он меня потом периодически пытался вернуть несколко лет... так что у вас это может быть еще не вечер, но не значит, что это будет приятно вам
Сообщение было удалено
то же написала автору )
Сообщение было удалено
Нет, ушел. И я больше не зову его обратно. Спасибо большое))
Сообщение было удалено
кто первый написал? и кто спросил про аргамак? мы с одним тихо-мирно расстались (осточертел он мне просто) и не звонили друг друга. а потом он вдруг вспомнил, что у меня куча его рубашек лежит (давал мне стирать и гладить). за день раз сто позвонил, а я не брала, занята была. забрал свои рубашки, так потом мне звонил с претензиями, почему они не все постираны и ничего не поглажено )) ну да, буду я стараться чужие вещи стирать руками, когда мы уже расплевались. что успела сделать до, то и получилось, а на остальное забила ))) конечно, он меня потом периодически пытался вернуть несколко лет... так что у вас это может быть еще не вечер, но не значит, что это будет приятно вам
Он первый написал "привет", я ему ответила. И он первый спросил про аргамак) Я думала, он извиниться хочет. А он решил меня добить своим поведением.
В очередной раз поражаюсь жертвенности наших женщин.
Ради чего такая жизнь? Боитесь без мужика остаться? А потом появляются тут темы "Муж избил", "Я беременная, муж ударил", "Муж гонит на аборт" и т.п. т т.д.
Шлите его куда подальше и живите яркой жизнью. И мужчина найдется, поверьте. Любите себя, будьте где-то эгоисткой, Вы у себя одна и жизнь у Вас одна. Зачем дарить себя и приносить в жертву ушлепкам?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет и поддержку) Я сама уже плавно к этому подхожу...
Автор он не овен случайно? Во многом своего бывшего узнаю, тоже расстались, сперва за вещичками пришел потупив голову, потом как ни в чем звонит и пишет, но я еще подрабатываю в его фирме, периодически на секс намекает, но у меня уже все отлегло к нему, холодно отбриваю его
Сообщение было удалено
Он лев)) До последнего надеялась, что осознает свою неправоту и хоть раз за все время искренне скажет: "Прости меня, я был не прав. Давай забудем о том, что было". Но нет! Хочется продолжения банкета. То ли манипулирует моими чувствами, говоря о том, что хочет забрать остатки вещей, чтобы проверить мою реакцию. Обычно она бывает очень бурной, со слезами и раскаяниями, со словами: "Нет! Прошу тебя, останься!". А сегодня я просто согласилась. Вежливо и культурно. Собрала ему вещички в пакет, вот сижу, чай пью, жду, когда объявится. Немного нервничаю, все-таки обидно мне... Не знаю, как себя вести лучше. Лишь бы только сохранить спокойствие на любой его выпад.
В 26 лет уже не нужно спрашивать разрешения куда-то сходить. Тем более у мужлана зависающего в гараже. Жигуль пересобирает там? Лучшее платье и вперед- на поиски более современной особи с интересами помимо ковыряния в неработающих машинах.
Сообщение было удалено
Он даже и жигуль там не пересобирает. Просто тупит)
Сообщение было удалено
думаете, он такой хитровыделанный? я вот обычно склоняюсь к мнению, что они просто делают то, что им нужно и приятно, и просто не думают о том, как на это реагируют другие
Сообщение было удалено
лучше не ведитесь на его провокации. все равно все эти сцены ни к чему хорошему не приведут. он вас не услышит, а только обвинит во всем. вы же уже знаете, как это у вас бывает
Не исключено, автор, что у вашего парня такая модель семьи уже как эталон в мозгу завязла. Может его мама так себя ведет по отношению к отцу и он поэтому считает что это и есть нормальные отношения между мужем и женой. Если так, то это самое хорошее объяснение. Но, увы, автор скорее всего он банальный тиран и эгоист. "То что нравится мне, мне можно, а другим нельзя". Это называется двойная мораль. Да вы уже сами себе диагноз поставили своим ником и тем что написали сюда свои сомнения. А раз женщина сомневается, значит так оно и есть. Я вам настоятельно рекомендую на курсы самообороны записаться. А то сперва наорал, следующий шаг - руку поднимет.
Сообщение было удалено
Диагноз: он Вас не любит, не ценит не считается с Вами, как с человеком просто. Что за любовь к человеку, для которого Вы - девушка для "чистого" спокойного секса, за который платить НЕ надо.
Продукты, которые он покупает, что сам не ест ? В Вашей же квартире живёт, снимать не надо, так хоть коммунальные платит. И всё.
Он просто Вас использует. Не любит.
Как только найдёт женщину, которую полюбит, уйдёт. Только сейчас Вам 26, а сколько тогда будет.
Уйдите от него и стройте свою жизнь. А то так и просидите всю жизнь в темнице. А от тоски и одиночества и помереть можно.
Сообщение было удалено
Ну, сколько в самом деле можно... Ей все в один голос говорят очнись, он - эмоциональный *****, а она: да? правда? как его заставить меня полюбить ? НИКАК!
У Вас, что совсем самоуважения нет ?
Что прийти к Вам и выгнать его вместо Вас ?
***** - т.у.п.и.ц.а.
Сообщение было удалено
Неправда! Смотря какая женщина... От некоторых "женщин" без детей мужчины сбегают. И, наоборот, с 2, 3 детьми берут в жёны, но, конечно, не такие эмоциональные т.у.п.и.ц.ы, как Ваш
Сообщение было удалено
Что за бред?бабы наверное уже свихнулись что не могут продать секс.
Сообщение было удалено
Жора! Шли бы Вы... мимо!
Сообщение было удалено
угу я человек прохожий,только вам бабам надо только одно - что бы мужикам надобыло только одно)
Я бы на вашем месте уже сейчас дома не сидела! Встречайтесь с подругами,развлекайтесь! Разве не этого Вы хотели? И вещи свои забирает,когда Вам будет удобно! Покажите ему,что Вы постоянно занята,не ждите его,мужики это чувствуют!Если любит-прибежит и пожалеет,что потерял,а если нет,то зачем он тогда Вам такой нужен?
Ему с вами,видимо,стало скучно,значит,если не хочет с вами в кино,кафе,тогда найдите себе хобби и покажите ему,что жизнь на нем не остановилась,что вам и без него интересно,может тогда он что то предпримет?
Вы перед ним,насколько я поняла,вечно скучающая,унылая и просящая его внимания,мужиков это бесит! Будьте самодостаточны,соберитесь вечером,оденьтесь красиво и отправьтесь на какие ниб курсы,запретить развиваться он вам не может,вот и пусть сидит думает...не?
Сообщение было удалено
Он может прибежать даже если не любит...
Сам будет "спать" в отношениях, но не "позволит", чтобы с автором кому-то другому было счастье.
Если придёт, пошлите его в ... ГАРАЖ. пусть там дальше развивается, картёжник-интеллектуал.
Ну в таком случае,если она его "любит",пусть любит,заодно развивается потихоньку,пока ребенок маленький,а этот хрен моржовый путь сидит в карты играет,со временем он ей самой уже будет неинтересен...уже сам факт,что он вечерами ходит в гараж,уже противно,*****)))
Вообщем,мужику никогда нельзя показывать,что он первостепенный! Они ***** это чувствуют и этим пользуются,100%! На первом месте должен быть,в данном случае-ребенок,потом увлечение,потом он,может ему тогда и гараж будет не интересен
Сообщение было удалено
Вот что за буйное помешательство? что ребёнок должен быть на первом месте, мне непонятно.
А ладно девчонки ГДЕ ВЫ я в гаражи не хожу и футбол не люблю приходите забирайте меня пока тёпленький))))))
Не старайтесь,дальше будет еще хуже. Просто ваш мужчина такой,и другим он не станет.
автор что-то замолчала. наверное, опять помирились и переспали ) ведь он должен был к ней вчера вечером за вещами своими придти
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Как говорится, некоторым мужчинам, не то, чтобы чужие, и свои дети в тягость. Так что все люди разные. Бывают мужчины, для которых лети любимой женщины становятся родными. И потом сами дети благодарны таким отцам. У меня у самой так было. Родному отцу не был до меня дела. А когда мама вышла замуж повторно, отчим стал для более родным, нежели родной отец. Хотя это тоже моя своеобразная ошибка.
Сообщение было удалено
Нет, я здесь... Ненавижу его, девочки. Он меня бесит! Вчера пришел, плакал, на коленях стоял, просил прощения. А сегодня - опять за свое!!! Говорит, мне нужно друга свозить в магазин. Я говорю, а дома тебе для начала, к примеру, ничего сделать не надо? Или меня спросить, чего я вообще хочу? Почему я не могу с тобой поехать? И поставила ему условия: либо я и мои желания, либо друг с магазином. Он выбрал друга с магазином, естественно. Я вручила ему вещи и он ушел. Потом пишет: "Я хочу быть с тобой". Ну я ему ответила, что "Но твой эгоизм мешает. Потому вместе мы не будем". Я вчера пообщалась с одним человеком, он меня вразумил. Сказал, что к чему, и я ему верю. И верю всем Вам, потому что со стороны ситуация всегда проще, как на ладони. А когда ты сам во всем это гов** плаваешь, трудно взяться за голову. Сейчас наведу порядок дома, вышвырну все, что с ним связано. И все.
Сообщение было удалено
Да!!! Он такой и другим никогда не будет!!! А все его клятвы и обещания - для банального примирения на пару дней!
Сообщение было удалено
Ребенок, безусловно, на первом месте. А вот он теперь вообще лесом пусть идет. Не нужна мне такая любовь. Пусть себе лучше малолетку найдет и ей мозги пудрит и сказки рассказывает.
Сообщение было удалено
Так тоже можно. Но зачем мне такой геморрой? Пусть отваливает от меня. Я ооочень злая сейчас!!! Вы просто не представляете, насколько он меня выбесил!!!
Сообщение было удалено
Я ему вчера так и сказала: "Ты, наверное, окончательно разойтись не можешь, потому что противно представить меня с другим? Чувство собственности не позволяет меня отпустить".
Сообщение было удалено
Да все. Пусть просто вообще катится. Просто буду жить теперь как я сама этого хочу. Выбрал друзей - до свидания. Даже предпринимать ему теперь ничего не надо. Поезд уехал. Лучше одной буду, чем это все терпеть!!!
Сообщение было удалено
а ведь самое интересное, что все это искренне
Сообщение было удалено
и что этот человек сказал вам в общих чертах?
Сообщение было удалено
я боюсь, что он просто не сможет измениться, даже если бы и хотел
Сообщение было удалено
Удачи вам в поисках нового мч. И на этот раз сразу ищите свою выгоду, а не только подстраивайтесь под мужика.
но готовьтесь, автор, что он будет еще долго вас атаковать со своей сказкой про белого бычка
Сообщение было удалено
ей нужна была только душевная теплота. но и этот минимум он не смог ей дать