Гость
Статьи
Чувствую себя рабыней, …

Чувствую себя рабыней, запертой в клетке

Всем привет. Помогите советом или выскажите свою точку зрения, пожалуйста. Живу с мужчиной вместе ровно год. Все это время чувствую себя очень и очень одинокой. Каждый вечер он отсутствует дома, после …

Одинокая
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ему проще вынести обиду своей женщины, чем усмешки друганов в гараже. он сделал свой выбор

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку) Для меня ценности это: создание семьи, крепкой и дружной, возрождение традиций, воспитание детей, духовное развитие и самореализация. И я считаю, что если есть любовь, то семья никак не может мешать личностному росту и самореализации. Правда.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

а что в настоящем? в общем, одна только сказка про белого бычка с ним ))) он искренне не понимает, чего от него хотят

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

А... Так вы ***. Тохда ой. Молчите в тряпочку. А так-то в выходные можно и с ребенком куда-то сходить, а не с подругами. Живите автономно.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Не умеет. Много раз предлагала ему помочь организовать его время и помочь все разложить "по полочкам", чтобы он мог расставить приоритеты. Нисколько этому не препятствую, а пытаюсь лишь помочь. Но нет. Он сам НЕ ХОЧЕТ. Поэтому я тут бессильна.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

а вы скажите - одних слова маловато будет, нужно поступками показывать. но я уже знаю его реакцию - он просто распсихуется

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Ну я об этом знаю. В чем проблема?

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А... Так вы ***. Тохда ой. Молчите в тряпочку. А так-то в выходные можно и с ребенком куда-то сходить, а не с подругами. Живите автономно.

Не задерживайся здесь.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

ИМХО, "возрождение традиций" - это когда мужчина семью содержит. А реализовываться можно в детях, благотворительности и даже на кухне. У вас ключевая проблема не в том, что ванили в отношениях не хватает. В данном случае ваниль бы скрасила отсутвие реальной заботы с его стороны. Но он вам и этой "анестезии" дать не хочет.

Ляля
Одинокая

Сообщение было удалено

это в вас здравый смысл пробивается сквозь туман самообмана. Не тешьте себя иллюзиями ему нужна уютная квартира, если женится то практически своя, уют, еда и бесплатный, регулярный секс, как личность вы ему не нужны. Пожалейте себя, пока вы еще молоды у вас масса шансов найти того кто будет действительно вас любить, а не использовать, ведь прозрение придет только чтобы не было жаль потраченных лет и денег и не думайте, что вам легко удастся от него избавиться. Выход в том чтобы развлекаться с подругами неправильный, в браке люди общаются, ходят в гости вместе, а не поодиночке, а ему это не нужно.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Он жизнь и счастье откладывает на завтра. Это Вы верно подметили.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть! "Как я тебе должен доказывать свою любовь??? Как??? Я ведь с тобой, не бросаю тебя!!! А тебе все мало-мало-мало!!!". Вот его реакция.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет, верно.

Одинокая
Ляля

Сообщение было удалено

Вы меня очень понимаете. Спасибо Вам)

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Автор, я сама такая, но смотрите на жизнь адекватно. Мало кто готов женится на женщине с ребенком. Конечно, наличие квартиры и финансовой самостоятельности и возраст до 30 ваши шансы повышает, но вам такое надо? У него понятно какие плюсы от этого брака, а у вас? А если совместные дети? Будете сами их тащить + быт + работа в декрете?
Наверняка "общие ценности" такие как "самореализация" = "женщина должна себя сама обеспечивать", а "возрождение традиций" = "женщина должна сама заниматься бытом".

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

В конечном счете все друг друга используют, но, ИМХО, можно и повыгоднее вариант Автору найти.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем Вы. Я знаю о такой проблеме. Соглашусь, что в наше время женщина с ребенком никому не нужна. Но! Он сам разведен, и у него имеется сын. Который каждые выходные проводит время у нас. Я думаю, что, если он нормальный человек, то проблемы в моем ребенке быть ну никак не может. Тем более, что он очень хорошо относится к моему сыну. Уверена, что эта проблема нас не касается.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне выгода? Ну ей-Богу. Мне нужны нормальные, здоровые отношения с перспективой на будущее, а не жалкое подобие их и какой-то расчет. Хотя Вы меня поддерживаете, спасибо!)

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Не просто не серьезно - а ***** какое-то. Извините за прямоту! Вы ему не нужны. Он еще не нагулялся. А для бесплатного сексуального приложения он может найти кого-нибудь попроще. Вы, судя по всему, достойны мужчины поумнее и позаботливее. Гоните его взашей. 26 лет - еще все впереди. Мне 35, я знаю:). Нет тратьте время на того, кто не хочет проводить его с вами.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Я верю))) Спасибо большое!

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Человека, который так отвечает любимой женщине, нужно посылать лесом. Автор, откройте глаза. Лучше быть одной, чем с кем попало. Он уже вашу самооценку подспустил. Дальше будет хуже. Это тип мужчин такой. Кстати, поинтересуйтесь, почему распался его предыдущий брак

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Как это ребенка не касается? Ребенок один что ли будет дома сидеть, пока мужчина в гараже с друзьями, а вы с кафе в подругами? Вам ведь с ребенком особо не интересно сидеть, вы всё стремитесь вечерами быть вне дома , неважно с мужчиной или с подругами. У вас ведь одна проблема , что мужчина не хочет с вами куда-то ходить , а если бы соглашался с вами проводить вечером время в кино-кафе, вас бы дома и не застать было вечером, бедный ребенок.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

вопрос в ответ - а как ты выражаешь свою любовь по отношению ко мне, по твоему мнению?

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

тогда вы должны быть готова к тому, что чувства без разума приносят душевную боль. все это переживали

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

более того - это невозможно. отношения тогда невозможны - когда в одностороннем порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тоже

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

в каком смысле он с вами? спит с вами? )) возможно, он просто не умеет выстраивать отношения на более высоком и глубоком уровне, просто не развита у него эта сфера. у меня сложилось впечатление, что он не очень умен и развит, да и анализировать и контролировать сам себя не умеет

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, у меня проблем с воспитанием сына нет. Свои обязанности я знаю. Что Вы пытаетесь мне внушить, я никак понять не могу? Что я плохая мать? Где доказательства этого? Ребенка никто и никогда не бросает одного дома. Я сама никогда и никому этого не позволю сделать. Но у меня есть так же свободное личное время, когда сын находится у бабушки с дедушкой. Вы видите в этом что-то подозрительное? К тому же, я своему мужчине не предлагаю ходить по клубам и ресторанам. А прошу его проводить время совместно! И с детьми! Гулять на свежем воздухе, выбираться на природу! Вы очень невнимательны, лишь бы докопаться до кого-нибудь.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Он достаточно умен и много читает. Просто у него своя философия жизни. И он ее считает правильной. Я даже не пытаюсь с ним спорить. Взгляд на этот мир - это его выбор. А то, что он не умеет выстраивать отношения - это правда. Но при этом он мне говорит, что это я - маленькая девочка, не умею разговаривать и решать проблемы. А я вот вижу обратное - что он не хочет решить проблемы и каждый раз бежит от них.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос он тоже психанет))

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже здесь писала о причине его развода. Он сказал, что его бывшая жена обладала несносным характером, плохо относилась к его родным и друзьям. А развелись они, т.к. она ушла к другому. Кроме этого, он мне рассказывал, как они жили: фактически каждый сам по себе. Были слишком молоды, ребенок у них появился рано, а хотелось еще погулять. Он постоянно с друзьями, она - с подругами. От знакомых я слышала, что каждый из них жил своей жизнью. Но вместе они были целых 8 лет.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Воот и тут не за горами ваш уход к другому. Человек наступает на одни и те же грабли и при этом не делает никаких выводов.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. А в самом начале наших отношений сказал мне, что после развода все осознал и понял все свои ошибки. Скорее всего, ему только так кажется. Я не хочу, чтобы у нас было так же, как в его предыдущей семье. Это ужасно, жить каждый сам по себе. Но, к сожалению, так и будет. Остается одно - принять решение и уйти.

Гость

Простите, вы *****? Вы что, без него никуда не ходите вообще? Или вы на востоке живете? Ни на маникюр, ни на эпиляцию, ни к родителям, ни на английский, ни с подружками в кафе, ни на шоппинг - вообще никуда не выходите?!

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно же, нет! Я могу ходить, куда захочу. Дело в его отношении к этому. Про маникюр-педикюр речи не идет - это само собой разумеется. Вы уже совсем что-то из области фантастики описали)))

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Тогда почему вы пишите, что вы активная девушка, но все время сидите дома?
Мой мч тоже домосед, его максимум - это гараж. Я прекрасно и без него хожу по музеям, в кино, кафе и т.д. Проблемы вообще не вижу.

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я уже всех тут запутала. Объясню. Изначально проблема была такая: мой мужчина не уделяет мне совсем внимания. Его удел - это каждодневные встречи с друзьями в гараже, где они беседуют, курят, играют в карты. Прошел год, ничего не поменялось. Я устала ждать, что он вспомнить о моем существовании. До этого я ему предлагала буквально все: хотя бы раз в неделю на полчасика выходить в лес, выезжать периодически на природу, гулять вдвоем/ с детьми, приглашать в свой дом родных/друзей, выходить иногда в свет, бывать на каких-то мероприятиях. Но его ничего не впечатлило. Не хочет он это делать и все тут. А мне важно, чтобы у нас было что-то общее с ним. Поняла просто, что я никогда не дождусь момента, когда он элементарно предложит мне прогуляться. И я сама решила дать ему понять, что больше так не могу.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

ну пусть ищет большую девочку... лет 60 )))

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

его прежний опыт его ничему не научил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины часто так себя ведут в отношениях. хоть 10 раз наступят - так и не поймут и не захотят меняться и будут обвинять весь белый свет, но не себя

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

надо было выяснить, какие ошибки он имел в виду. а то, может, он под "ошибкой" считает, что давал жене свободу, что она тоже могла развлекаться с подругами. вот он вас и дрессирует теперь, так как "понял", в чем тогда оплошал )))

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо. Я тогда была уверена, что он имел ввиду именно свои ошибки, когда слишком много свободы СЕБЕ))

наталия

Совет- бегите пока нет детей, потом жалеть будете

Одинокая
наталия

Сообщение было удалено

Да. Это все облегчает. Не представляю, если бы вдруг были совместные дети.

Водолей, как ни крути))
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не мы) Хотя многое похоже. И то что он вам про жену преподносит, может быть сильно односторонним..А вообще-вот чего мужикам надо, не понимаю я! Молодая, наверняка симпатичная, с квартирой.Принимает его ребенка, что важно! У себя дома! На все выходные, жертвуя личной жизнью и пространством! И Нормально к ребенку относится! А он все куда то в лес смотрит, причины выискивает, претензии какие то нелепые придумывает. Ну Автор, какой то бестолковый он, по моему. Если надумаете бросить, вот увидите, всю душу вынет-ах какая ты хорошая, ах я не цениииил! А примите обратно-и по новой все начнется.

Одинокая
Водолей, как ни крути))

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку) Впервые (!) за все время не хочется ему писать и звонить. Вижу, что что-то начинает мне писать в вк, но стирает сообщение.

Гость

У меня тоже такая ситуация...но я сказала если сидеть дома буду значит и работать мне не обязательно...теперь каждый день у меня это отдых))а подруг я приглашаю в гости...провожу с ними время за чашечкой чая...а иногда удаеться и в город выбираться...ну правда редко :/

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Не работать я не могу и не хочу. Тогда вообще сойду с ума при таком раскладе))

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

гы-гыы_)))))) мой бывший тоже на 500% мне доверял)))))) а у меня было 2 телефона! и он не знал об этом,даже не догадывался.А когда спустя год я сказала ему-чуть не повесился от обиды.Хотя заслуживал измены,как никто другой.Так что,никогда не недооценивайте врага.И держите всегда ухо востро!

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Доверяй, но проверяй. Я об этом никогда не забываю. После измен бывшего супруга.