Всем привет. Помогите советом или выскажите свою точку зрения, пожалуйста. Живу с мужчиной вместе ровно год. Все это время чувствую себя очень и очень одинокой. Каждый вечер он отсутствует дома, после …
Сообщение было удалено
Этот человек сам мужчина! Не знакомый, не друг, а человек, не имеющий отношения ни ко мне, ни к нему, человек сторонний. С независимым мнением. Он сказал, что на кой черт мне это все нужно! Сказал то же, что Вы все говорите и советуете мне. Подвел черту, скажем так. Мне просто нужен был пинок под ж*опу.
Сообщение было удалено
потому что пообещал, вы опять поверили, а наутро все по-новой?
Сообщение было удалено
Возможно, когда-нибудь он и захочет. Но тогда я уже буду счастлива без него.
Одинокая
ТЯ ооочень злая сейчас!!! Вы просто не представляете, насколько он меня выбесил!!!
он вас трахает хоть иногда?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Потому что он, очевидно, сам никогда не знал, что такое ДУШЕВНАЯ ТЕПЛОТА. Робот бесчувственный!
он просто понимает, что навряд ли у него будет большой выбор женщин с его данными, поэтому будет еще долго возвращаться к вам, особенно после очередных обломов
Сообщение было удалено
Я думаю, что пару раз позвонит - трубку не возьму, разок приедет - дверь не открою. И все - вся любовь сразу пройдет. Это не тот мужчина, который будет добиваться расположения всеми способами!
а друзья его тоже хороши. готовы ради своих дел и желаний разрушить отношения своего друга. сами-то они, небось, ему свои отношеия разрушать не позволят
Сообщение было удалено
Злая на себя и на него! На себя, потому что я такая ***** наивная. А на него, потому что он эгоист чистой воды!
Сообщение было удалено
С сексом у нас все всегда было хорошо.
Сообщение было удалено
он только это и умеет. но ты можешь представить, что человеку разумному нужно не только это? хотя где тебе это понять, конечно...
Сообщение было удалено
Терпеть не могу его друзей теперь!!! И его братца, который постоянно его вытягивает из дома! Хотя... (!). Если бы ОН САМ БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, ТО И НЕ ХОДИЛ БЫ С НИМИ ПОСТОЯННО.
Сообщение было удалено
Неееет))) Вы что? Он, как раз-таки , уверен, что он подарок судьбы и любая женщина будет с ним счастлива!!! Это только я такая, всем недовольная, как он мне намекает каждый раз!)
Сообщение было удалено
А у друзей у самих что попало. Один развелся несколько лет назад, с ребенком не общается, пьет постоянно. Второй изменял жене, потом она ему изменять начала. Теперь они подали на развод и судятся. Третий любит жену, но она его не любит. Брат имеет жену и двоих детей. Но она безропотная и ждет его дома. Да они женаты уже много лет. Хотя мне она жаловалась, что ей не хватает внимания мужа. Потому что его всегда нет, а когда он дома, то в Интернете!
Состояние у меня сейчас примерно такое: как будто тошнит от всего. Так и хочется проплеваться как следует. Немного агрессивное! Думаю, музыку что ли прокачать как следует!
жесть чтоб твоей жизнью управляло какое то ч мо. а вы что амеба вы не привыкли слуать свои мысли и желания? он вас обеспечивает? то все равно вы поступайте так как хотите я вам разрешаю.) не может же человек жить указанием другого. это не работа где вы обязаны выполнять. а ваша жизнь. зачем так опускаться ради чего. какого то неадеквата. он же псих.
Сообщение было удалено
жесть. посмотрите на себя со стороны. вы себя уважаете за то что не прислушиваетесь к себе а к тому кто вам психологически вредит. да к тому же не дает вам того от чего многие тихо ненавидят и терпят про себя таких. зжная что потом он обязательно от низ под зад коленом получит. а вы чего. некоторые женщины в браке столько сумасшествий мужика терпят и лавное самое верят что правильно поступают. может их мужики их наркотой обкалывают. не знаю такими быть. тьфу.
Сообщение было удалено
В общем, я с этого человека в полном ауте... Он сказал, что мы ОБА эгоисты. Да с какого вообще хрена мы оба эгоисты? Я не понимаю вообще. Я каждый раз вынуждена идти ему на уступки. Я все время должна его понимать. При этом он мне говорит каждый раз: "Где же твоя женская мудрость?". Т.е. получается, что он вообще ничего не должен делать? Я просто сейчас очень злая. Как же он меня достал своей непробиваемостью.
после вумана вообще желание встречаться с кем-либо отпадает, лучше уж онанизм
Сообщение было удалено
у вас полная каша в голове и потому в жизни
любовь это и есть душевная близость, взаимный интерес к другому
и именно ее у вас и нет, любви-то - ни у вас, ни у него
не врите себе, что держит любовь
думаю, что страх держит
страх остаться наедине с самой собой
ведь вы без другого как будто ноль и претензию в этом с какой-то стати выставляете другому человеку
вы себе не интересны и обязываете под видом "у нас любовь же!" себя спасать вашему сожителю
фу так жить и такой быть
Сообщение было удалено
У меня нет повода терпеть эту его **анутость. Хочу расстаться.
Сообщение было удалено
Ваше мнение имеет право на существование. Но это не обо мне. А так спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
И при этом из вашей квартиры он не съезжает. Хорошо устроился.
заведите любовника.
Сообщение было удалено
Не, он съехал) Еще несколько дней назад. Просто захотел вернуться.
Сообщение было удалено
Да мне легче с ним расстаться окончательно.И завести себе любимого мужчину))
Не давай никому собой пользоваться. Или как вариант, пользуйтесь друг другом. , на равных. Не муж, детей нет, -а ты молода и с квартирой,-ты просто счастливица. Пусть живёт с друзьями и у друзей-братьев.
Не прощай его, ты ему не интересна как человек, ;там в гараже "душа", в твоей квартире ты"тело", хорошо гад устроился.
Сообщение было удалено
Ну, откровенность-это не повод оскорблять человека) а так то, я автора хорошо понимаю, она достаточно прямой и открытый, и по моему, добрый человек, если уж в чем то заинтересована, то старается все сделать для того, чтобы сложилось хорошо. а вот мужчина, по моему, не так то прост, с какими то комплексами, что ли. хочет и чтобы женщина была рядом, и вроде как "холостую" жизнь вести, что он вроде как никому ничем не обязан. а так не бывает. А когда ему поступают какие то недовольства с ее стороны, что правильно, ведь она то вкладывает в эти отношения очень много, то он начинает манипулировать, типа, ты должна быть мудрой, мы ОБА эгоисты, и тд. с таким мутным должна быть очень хитро..опая особа, да только вот цель то, оправдывает средства? стоит ли столько сил вкладывать в столь ненадежного и неустойчивого человека?
Сообщение было удалено
Да не говорите) И погулял, и дома ждут. Не жизнь, а сказка)
Сообщение было удалено
Вы меня, действительно, очень хорошо понимаете. Мне вообще кажется, что помимо того, что у него такой сложный склад характера и такой менталитет, еще и некая запутанность в голове. Спросила его вчера о том, есть ли у него какой-то смысл в жизни, он промолчал. Спросила его о целях, о планах на будущее - он тоже молчит. Он запутался. Зациклился на тех вещах, которые далеко не самые главные в жизни. И не может вылезти из своего панциря. Еще и меня пытается затащить в это болото. Чтобы и у меня пропало желание жить и двигаться дальше. Зато он согласился с моими словами о том, что носит маску высокомерия, агрессии, злобности. Я ему сказала, что, возможно, у него куча комплексов каких-то, которые он тщательно пытается срыть под маской "свободного, независимого брутала". Типа я холостой и все такое. Он согласился с моими словами. Сказал даже: "Надо же, как ты все понимаешь". Только толку-то от этого.
Сообщение было удалено
Уууу! И при этом примак "Юпитер"?! Как говорит моя коллега: соберись, тряпка.
Перезагрузка, это значит он хочет родить отдельно и присмотреться к своим ощущениям
Прочитала всю ветку, честно скажу мне вас автор, жаль. К сожалению в ваших отношениях любите ВЫ, а он лишь позволяет себя любить. Поэтому и миритесь вы первая, и к нему бегаете, и пишите, и пытаетесь вернуть, а он знает это и манипулирует Вами. Это положение, поверьте, не изменится. Он типичный приспособленец. Нравится вам бегать за мужиком, нравится когда вам моют мозг и терпят нервы, терпите.
Мне в один прекрасный момент такие отношения надоели, надоела игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Ооооо! женская мудрость это круто. Сразу вспомнила одного дедушку, который тоже уверяет всех, что надо быть по-женски мудрой, при этом одну квартиру прос..ал, вторая тоже заложена, БЖ и сын с ним не общаются. Не жизнь, а ад, жалуется, но продолжает петь о женской мудрости, считает, что не везёт ему, никто не хочет мудреть. Так и ваш до старости будет искать подходящую .
Сообщение было удалено
Да я согласна с Вами полностью. И были правы те, кто говорил, что просто так он от меня не отстанет. Все выходные выносил мне мозг. Теперь он говорит, что очень меня любит и расставаться не хочет. И так далее.
Девушка, он может хотеть дальше что угодно. За его жалкую еду и какие-то там платежи вы не обязаны свою жизнь псу под хвост пускать. Пусть выпирается из вашей квартиры с вещами). А вы начинайте спокойно ходить куда вам надо и при первом же его недовольстве выставляйте вещи за дверь. Он иначе не поймет, надо поставить вопрос ребром. Вы! Достойны внимания и всего-всего. Ставьте себя на первое место, любите себя! Удачи!!!
Сообщение было удалено
ставьте свои условия - гаражи не чаще стольких-то раз в неделю, ходим вместе туда-то столько-то раз в неделю
вам терять уже нечего. а если ему есть что терять, то самое время идти на уступки ради вас. видимо, не так-то сладко с мамой под боком жить и без секса
я бы воспользовалась этой ситуацией, чтобы поставить все точки над и. и говорите уже не про свои чувства, а конкретно - я хочу, чтобы ты делал так и не делал вот так
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Он меня доводил до того, что я ему начинала ставить условия. Это уже от безысходности. Его ответ был таким примерно: я мужик, какие еще условия могут быть, я не подкаблучник. Поэтому условия не со всеми прокатывают. Он просто гнет свою линию все время и меня пытается подчинить себе)
Сообщение было удалено
И к этому я тоже стала прибегать, когда ни один из способов не срабатывал. Он иногда, что было крайне редко, со мной соглашался, так как ситуация была такова - ему нужно было во что бы то ни стало со мной помириться. Но на следующий же день он забывал о данных обещаниях. Вывод: когда ему самому взбредет в голову, он наообещает мне. А как только почувствует, что я перестала обижаться, возвращается к своему привычному поведению.
Как мне сказала подруга - этот человек осознает всю серьезность отношений,когда ему исполнится лет 40-45. У меня таких временных "запасов" нет)
Сообщение было удалено
О да, это точно. Зато он сам, конечно же, очень "мудр". У него на все найдется ответ. А любой свой поступок ему всегда есть чем оправдать. И, как оказалось, некоторые косяки он совершал специально (!). И все это для того, чтобы якобы проверить мою реакцию))
Сообщение было удалено
А чем отличается умный от мудрого?
Автор, может, у них там в гараже кружок по интересам? Курят траву или спайсы какие-нибудь? Отсюда и вечные неотложные дела, и эмоциональная тупость..
Сообщение было удалено
но тогда вы держались за него и бегали за ним. а сейчас совсем другая расстановка - вы готовы расстаться, но это он держится за вас. так что самое время говорить ему прямо - на каких условиях вы принимаете его обратно. если не согласен - вы и так готовы уже жить без него и ничего не теряете
Сообщение было удалено
да, с таким каши не сваришь. сама терпеть не могу балаболов, которые не в состоянии отвечать за свои слова. похоже, вы уже перепробовали все методы, поэтому и дошли до точки кипения уже. единственное - можно поставить ему условие возвращения: как только все вернется в прежнее русло, ты тотчас собираешь вещи и едешь к маме. но готова ли вы постоянно жить в таком напряжении, ожидая этого момента постоянно, не доверяя человеку и ожидая от него косяков все время
так ничтожно выглядят мужчинки, котрые считают, что им достаточно просто поддакнуть женщине, а потом делать что угодно, и она типа не заметит. вот на что они рассчитывают? мне один вообще сказал в том духе, что на его слова нельзя положиться и он не собирается отвечать за них (а речь шла еще даже не о вопросе жить-не жить-жениться-расходиться). он сразу потерял в моих глазах тысячу баллов, так как я перестала воспринимать его как мужчину. потому что сама всегда стараюсь не бросать слов на ветер и всегда готова ответить за свои слова. и от мужчины тем более ожидаю этого... а тут такой слизняк беспринципный... зачем мне человек ниже меня по развитию