Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
все эти увлечения эзотерикой хороши по молодости, а потом, когда нужно вливаться в рабочие коллективы, воспитывать ребенка в социуме - уже более ответственно подходишь. ладно сам изгой, но за что же ребенка на то же обрекать
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что жена подстраивается. а если бы она что-то меняла, то вы бы не смогли подстроиться. а если бы вы стали поклонником культа сатаны, она бы тоже под вас подстроилась. потому что для многих женщин это не важно, лишь бы удовлетворял ее базовые потребности, а какие у него там взгляды - дело десятое
видела я много таких девушек и жен. вместе с парнем и мужем менялись. и также менялись обратно, как только они расставались или муж отказывался сам. так что... редкая женщина сделает выбор в сторону своих увлечений взамен отношений. а ради отношений и не то примет
Сообщение было удалено
духовный союз - эще ладно бы. но я не хотела сразу бутовуху и семью. это мне представлялось каторгой. и до сих пор представляется - если мужчина не готов что-то сделать для меня взамен своих требований мне. женщины ловятся на своей зависимости к отношениям и на своем материнском инстинкте. когда этого нет или слабо развито, то этого крючка уже нет и хочется равноценных вложений в отношения
Сообщение было удалено
у человека потенциала больше, он может больше понять и познать, может развиваться. животные же лишь отрабатывают заложенную в них программу, свободы выбора у них нет
Сообщение было удалено
а традиционные религии не хотите поизучать? )
Сообщение было удалено
есть в вашем мировоззрении такое понятие, как бог? такой конкретный, с определенным набором личностных характеристик
Сообщение было удалено
О Зеланде тут многие пишут. Я сам о нём тут узнал.
Не согласен, что я что то зло и жёстко пишу. Так же как и в этой теме. Не больше и не меньше.
Про "самоутвердиться" вообще смешно. Каким образом это можно сделать на анонимном форуме вообще?)))
Сообщение было удалено
Христианство, ислам и иудаизм являются в основе своей культом сатаны (хаоса). Разве это как то мешало женщинам выходить замуж и жить со своими мужьями.
Сообщение было удалено
Вы какие то страшные сказки рассказываете про "бытовуху". Разве жизнь вдвоём чем то кардинально отличается от жизни по отдельности? Возможно это просто какой то ваш внутренний страх.
Сообщение было удалено
А при чём тут вообще религии? Знание никогда не являлось религией. Скорее религии являются искажённым эхом знания. Например, христианский крест это три пространственные оси нашего трёхмерного мира. Но ведь верующие об этом даже не знают. Религии просто прячут знания от людей.
Сообщение было удалено
Дословный перевод этого слова с древнерусского примерно такой. Всё живое и неживое находящееся в гармонии и постоянно развивающееся.
Сообщение было удалено
Ч же говорила,что первый мужчина выбрал меня сам...и сделал несчастной на долгое время...когда стаоа выбипать я, я перестала быть несчастной...
А так несчастных женщин не больше,чем мужчин...и потому,что так воспринимают жизнь...ведь всегда есть кто-то кому хуже,чем мне...
Сообщение было удалено
Кардинально. У вас дети есть? Когда они есть, меняется все. Они ж сами себе памперс не поменяют...да и вообще...
Не напрягает жизнь вдвоем обычно эгоистов,потому что они уж точно не меняют для себя ничего в бытовом плане....
Сообщение было удалено
Хитрая женщина может убедить мужчину,что они единомышленники. А слабую можно подмять. Да,и те кому плевать,как жить,только б с мужем...
Сообщение было удалено
Да вся эта эзотерика на деле проповедует еще и не вполне человеколюбивые вещи. Я когда читала две жизни,хорошо это осознала. Вот я полезу спасать утопающего,даже если плавать не умею. И скорее всего погибну,но все равно полезу. А там основная мысль - если погибнешь,отойди. И все это снисходительное отношение ко всему,что выходит за рамки какого "замороженного" похода к вечной жизни, меня настораживает...
Сообщение было удалено
Это откуда пошло,извините?
Ни разу не видела в разумной вере ничего плохого фанатики ни в счет...
Сообщение было удалено
По славянским традициям муж является духовным учителем для своей жены.
Вот скажите, у вас были родители? В детстве ведь они развивали ваше сознание, т.е. были вашими духовными учителями. А муж это родной человек для жены. Спутник её жизни. Так что ничего удивительного.))
Сообщение было удалено
Да я просто пытался пошутить. Неудачно похоже.)
Технически несчастны все кто не со своей частью. Но люди пытаются найти счастье в чём то другом. Есть такое понятие "сопричастности", которое эксплуатируется разными сектами и маркетинговыми компаниями, тот же сетевой маркетинг, например, процветающий в сша.
Сообщение было удалено
Ну они же не сразу появились. А потом они были долгожданными, поэтому ничего не напрягало))) Дети это огромное счастье!
И наверное да, мы эгоисты. Потому что, ничего для других не меняем. Только для себя. Я думаю это нормально.
Сообщение было удалено
А по моему простая целесообразность. Вообще, я думаю, что суть всех вещей в математике. Это её вы называете эзотерикой. На деле мы просто шахматные фигуры, с кармически ограниченными функциональными возможностями.
Сообщение было удалено
А если родители не бвли для меня наставниками, и я пошла сугубо своим путем? При этом любя родных и уважая....так что я бы не стала следовать ща мужем,не бкдучи с ним солидарна,но не разводиться ж....
Сообщение было удалено
Просто попали в точку))
А что сетевой маркетинг эксплуатирует? Я о нем ничего толком не знаю...
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что перечисленные религии неразумны. Их цель - сон разума.
Дело в том, что само слово ВЕ_РА изначально означало ВЕдание РА. А ведание - активное узнавание. Т.е. это знание о законах вселенной.
В религиях оно превратилось в слепую веру, так мы понимаем это слово сейчас.
А все носители этих знаний были объявлены язычниками. Да, и буддизм и цигун и йога это для христианства язычники.
Кстати, сами знания сохранились у староверов инглингов. Поверьте, там и не пахнет никакой религией. Это в основе своей математика. Математика многомерных пространств. Трёхмерный мир это проекция более высоких мерностей. А само сознание трёхмерному миру не принадлежит. Поэтому при должном развитии сознание может осознать более высокие мерности. Этим и объясняются все эти сверхвозможности.
Но сознание нужно развивать, а не усыплять. А слепая вера во чтобы то ни было это сознание усыпляет. Мы должны подвергать всё сомнению, анализировать, сопоставлять, познавать, а не слепо верить в какие то догмы.
Сообщение было удалено
И мы вернулись к тому, с чего начали: уелесообразность холодна и неэмоциональна,что мне кажется в корне неверным.. ..))
Сообщение было удалено
Поэтому я и "пою" постоянно про важность первого мужчины в жизни женщины. Сознание женщины синхронизируется с сознанием первого мужчины при наличии любви к нему. Это подарок природы человечеству. Поэтому два человека становятся родными.)))
Современные проблемы связаны с потерей знания об этом. А над девственностью женщины всячески принято издеваться. Ну разве не сатанизм?
Сообщение было удалено
В штатах очень много сетевых компаний. Помните наш гербалайф? Товары распространяются через цепочки клиентов. При этом они становятся не просто покупателями, но и распространителями и получают скидки. Это побуждает их активно рекламировать товар.
А строится всё на желании несчастных людей ощутить сопричастность к чему то большому.
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Это огромная любовь ко всему наделённому сознанием. Но это её надо понять.
Сообщение было удалено
Что такое РА - объяснять не надо? Это источник сознания у нас над головой.)))
Как же все оказывается сложно-то)))
Сообщение было удалено
))))
Во всём стремись к чистоте, и всё начнёт проясняться.
(вот же как банально звучит такая глубокая мысль ...)
Надо на лурке почитать про гомеопатию, освежить в памяти. А то вы тут страниц за 5 такого намутили)))
Сообщение было удалено
Но кто сказал,что ваше учение истинно? Как на самом деле,я надеюсь,нам суждено узнать после смерти. Лично не вижу в христианстве ничего вредного. Если думать,понимать и знать. Кому-то надо следовать слепо,кому-то нет. А уж для морального и физического здоровья религтя точно благо
Сообщение было удалено
А это то,что на меня не действует, как и гипноз))
Сообщение было удалено
Я по-другому любовь понимаю,ну совсем)))
Сообщение было удалено
Ветер! Ну почему моё то? Я что русский язык придумал или реальность создал?))) Вот оно солнце над нами. Все видят как оно влияет на растения и на всё живое. Вот оно и есть для нас с вами благо, а не религия.
Сообщение было удалено
Да я знаю. Для вас любовь это детское желание владеть интересной игрушкой. )))
Сообщение было удалено
Солнце есть и оно греет. А вот даже с происхождением человека не все ясно. Так что с религиями и учениями совсем беда. Для вас очевидно это, мне очевидно другое. я не могу сказать, что точно права, а вы говорите....)))
Сообщение было удалено
Я писала выше, что мне не обязательно БЫТЬ с тем, кого люблю. Мне достаточно, что у него все хорошо и он счастлив. Я приду на помощь, если он попросит, да много чего могу сделать для него и ничего в ответ не спрошу.... как-то так....
Понимаете, я скажу, что счастлива с тем, кто рядом - вы назовете это просто бесполезными страстями, скажу, что одинока - ответите, что это из-за страстей и несохранения невинности и прочего....То есть все равно все не правильно и не благородно)))))
Сообщение было удалено
Оно не просто греет. Оно - источник сознания (жизни). (То что жизнь и есть сознание понятно? Мы живы пока осознаём себя) Точнее канал, по которому сознание (жизнь) течёт в нашу мерность. Лучше всего аккумулируют его растения, и делятся им с нами в виде фруктов.
Попробуйте питаться только фруктами. Очень скоро ваше сознание начнёт делать удивительные для вас открытия. То что вы будете полны энергии и у вас будет безупречное здоровье - всего лишь побочный эффект.
И когда (если) это произойдёт, ваше мнение о религиях изменится. Вы станете замечать, например, такие вещи, как частица "не" в христианских заповедях. Даже современные психологи знают, что она отрицается сознанием, так как не несёт образа. Не потому ли так сладок запретный плод? А почти все заповеди начинаются с этой частицы, при этом сами заповеди несут довольно неприятные образы. Зачем? Кому надо было фиксировать образы убийства, воровства, прелюбодеяния в сознаниях прихожан?
А это странное слово, которым заканчиваются все христианские молитвы? Оно легко переводится с древнерусского как "БЕЗУМИЕ". Опять же зачем произносить его после молитвы? Ведь мысли материализуются.
Слово это АМОН (А-отрицание, МОН - ум. Сравните МОН_АРХ - великий ум.)
В российском варианте "Аминь".
Кстати АМОН - также является одним и имён сатаны. Не он ли является богом для рабов, которыми называют себя верующие?
А сама эта привычка носить на шее натурально распятый труп человека? Ведь всё есть информация. Труп это информация смерти. Носить на шее труп, чтобы умереть? Чтобы ненароком не зажиться на этом свете?)))
Очень много неясностей, на мой взгляд... (((
Сообщение было удалено
Ну про игрушку я просто пошутил, я помню про чувства. Но я вот что хочу сказать. Вы очень хорошо описали суть любви. Именно так нас и любит высший разум, детьми которого мы являемся (не рабами, дети не могут быть рабами своих родителей, согласны?) Нас любят родительской любовью. Нам дали полную свободу, потому что верят, что в конце концов мы сделаем правильный выбор. К нам готовы прийти на помощь по первому разумному зову (и приходят). Нам дали целую вселенную для детских игр и терпеливо ждут, когда мы наконец вырастем и осознаем себя.
Видите, ваше понимание любви ничем не отличается)))
Сообщение было удалено
почему-то многие русские мужчины резко забывают, что они умеют стирать, готовить и убирать за собой - как только рядом появляется женщина. ладно бы каждый себя обслуживал. но почему один должен работать за двоих
Сообщение было удалено
о, про детей-то я и забыла ))) а про двух эгоистов. они ведь будут ожидать каждый что-то от другого, но не будут готовы что-то делать для него. это обречено
Сообщение было удалено
вот я о том и говорила ))) поэтому лучше, когда жена глупее. иначе она не позволит себя учить )))
Сообщение было удалено
наверное, чувство локтя, что ты часть большой семьи, где тебе рады. но секты справляются с этим лучше. человеку без хороших отношений и социальных связей очень легко попасть туда, потому что хочется близких людей хоть как
Сообщение было удалено
я бы сказала, что критерий истинности какого-либо знания или религии- генерирует ли она святых (то есть людей с безупречными качествами и безупречным поведением) или нет
Сообщение было удалено
он объясняет по-мужски. то же самое женщина бы объяснила по-другому )
Сообщение было удалено
причем вполне хорошее и законное желание - само по себе. главное - куда его направить
Сообщение было удалено
да уж. начали с веселеньких прикидиков девочки, а закончили религиями и Ра ))) хотя тут только 3 и писали в конце
Сообщение было удалено
для того и существует так много религий, чтобы каждый выбрал по своему пониманию и уровню