Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …

Анна
1 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ветер
Гость

Сообщение было удалено

Но они не знают о наличии души. Хотя вот не знаю,что там с душой у материальных до мозга костей людей. По сути тут и эго-то нет...конкоетно та подруга ну не интеллектуалка,но человек-то хорОший. Задумалась...)))

Гость
ветер

Сообщение было удалено

А что мне там делать? Вас ведь там тоже нет)))
Я вообще далёк от социальных сетей.

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Меня нет по очень большому ряду причин,хотя страница моя существует,но шемть лет необитаема)А сюда вас каким ветром занесло?

Гость
ветер

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что кому то реально можно помочь.

Гость

я вот вспомнила - кто-то там говорил, что если не развиты нижние чакры, то и верхние не разовьются. а как же святые - у них уже и здоровье ослабленное (не до радости физич.упражнений, и тем более не до секса), однако никто не скажет, что у них не развиты верхние чакры

Гость
ветер

Сообщение было удалено

я раньше дневники рукописные вела. потому что пока не зафиксируешь мысль, она так и крутилась в голове. и когда там целый рой неуспокоенный - это уже не жизнь ))

Гость
ветер

Сообщение было удалено

нет, как раз по адресу получилось. есть внутри у меня и гордыня, и высокомерие. но гордость не от внешних вещей, а он своих внутренних качеств

Гость
Янь

Сообщение было удалено

остается дело за малым - найти такого же )

Гость
Янь

Сообщение было удалено

это я принимаю тоже. вы сам по себе начитались или общаетесь с единомышленниками?

Гость
Янь

Сообщение было удалено

я просто знаю мужскую психологию. какая бы женщина ни была умная, развитая, талантливая и т.д., но мужчина никогда не признает ее более развитой, чем он. он хочет, чтобы она шла за ним, чтобы он рулил. потому в древних традициях не выдавали девушек замуж за мужчин из более бедных или более низших сословий. потому что женщина не сможет спрятать свою природу (своего рождения и воспитания), а мужчина не сможет принять это. лучше, когда равные или когда женщина ниже по уровню. тогда ей легче принимать его авторитет и подстраиваться под него. и вот логический результат - мужчине легче найти пару (потому что тех, кто проще, всегда больше), чем высокоразвитой женщине

Гость

даже сейчас - выбирая, мужчина выберет не ту, что лучше всех, а ту, которую он потянет. женщины же всегда стремятся быть с самыми лучшими

Гость
Янь

Сообщение было удалено

невозможна такая стабильность на протяжении всей жизни. это будет уже застой. человек меняется до самой смерти. а иначе зачем была бы нужна эта жизнь. она нам и дана для развития и изменения

Гость
Янь

Сообщение было удалено

ну и где вы видите людей, которые принимают других такими, какие они есть, и не требующие ничего друг от друга?

Гость
Янь

Сообщение было удалено

слишком личные вопросы )) у меня из было 3, и все по моему "плану". с третьим до интима не дошло, опять же как и планировалось. я никогда не относилась с трепетом к своей "невинности", просто жила с ней, но не считала это достоинством.
и не хотела остаться с первым же на всю жизнь, скорее воспринимала мужчин как жизненный опыт, как тренажер для меня - и физический, и моральный, чтобы я развивалась в разных планах.
просто до поры до времени было не до отношений, не чувствовала, что готова погружаться во все эти заморочки. не хотелось быть кому-то должной и обязанной. и во время расставания всегда чувствовала облегчение - неужели опять свобода и никто уже не имеет права что-то ожидать и требовать от меня )

Гость

ах да, еще, конечно, общалась с кучей других мужчин, которые готовы были на отношения со мной, но они мне не нравились, поэтому я даже не воспринимала их всерьез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андреева - ведущая? по-моему, у них совсем разный тип. у А. лицо прямоугольное и нос расширен, глаза большие и широко расставлены, они русские раскрытые (если честно, я на нее немного похожа), а у автора - удлиненное, овальное и нос длинный и вниз, глаза восточные (но у нее это выглядит гармонично очень)

Гость
ветер

Сообщение было удалено

хороший вопрос )

Гость
ветер

Сообщение было удалено

кто-то еще читает ваши стихи, они нравятся другим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только что сравнили людей и муравьев )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невозможно во всем проникнуть в другого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жалко детей. они вот в прошлой жизни были полноценными личностями, а в этой вынуждены начинать все сначала, с самого примитива. так долго идут опять к тому, чтобы стать полноценными. кому это все нужно только.....

Гость
ветер

Сообщение было удалено

душа же у всех есть. это от уровня сознания не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были ли люди, которые говорили вам - спасибо, что рассказали, ваши слова помогли нам?

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Это все намного сложнее, чем можно объяснить в 2000 знаках. А может быть, просто не объяснимо словами. Это все на клеточном уровне. Просто мое - не мое.
Как-то так, я же могу совершенно не переносить футбоол, хоккей, бокс и не понимать, что там про него мне говорит мужчина, и могу не слушать. Но я же не перестаю от этого любить этого мужчину за другие его качества или вопреки им (хотя вот сейчас смотрю футбольный матч по телевизору как раз))).

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь сидела какое-то время назад, советы писала, переживала за кого-то....а потом поняла, что сюда пишут выплакаться и удостовериться в своей правоте, даже если в корне не правы. Ну и разводки....
Вы кому-то смогли помочь здесь?

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этим занималась. Сейчас перечитывать интересно, видно, насколько я изменилась, повзрослела, поумнела)) но как подумаю, что это кто-то еще найдет - волосы дыбом встают. С рассказами и стихами проще - всегда можно сказать - просто вымысел, я тут ни при чем)))

ветер
Гость

Сообщение было удалено

ну это у многих, надо быть святым, чтобы стать свободным от гордыни, честолюбия и прочего)))

ветер
Гость

Сообщение было удалено

А почему не допустить, что это его девушка познакомила его с такими взглядами на жизнь?

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Да, читали, конечно. Но так, как у меня больше мужчин знакомых, чем женщин, то нравились не всем))) Я пишу, когда мне плохо, поэтому позитива в них мало, а всем хочется позитива. В прошедшем времени говорю, потому, что сейчас стала серьезнее к этому относиться, мне сложнее раскрывать душу, многое я уже никому не покажу. Да и читают люди сейчас все меньше.

Гость
ветер

Сообщение было удалено

=((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько злобы? каждый второй бабник - сами бабы и виноваты. сами разбаловали своей доступностью.ради интереса залезла на фотострану.полистала, почитала, что пишут в отношении "женихов" т е т к и. позорище! "ты мачо, прижаться бы к тебе, расцеловать бы тебя, мой брутал".тьфу. ты впервые увидела фоту - какого х..я ты распинаешься в комплиментах, не зная человека..не понимаю, что стало с девушками и женщинами разных возрастов,никакого к себе уважения. автор, не переживайте, дело совсем не в вас. продолжайте сортировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый главный единомышленник сидит внутри нас самих. Весь путь развития это путь к нему.
Нет, я не вижу необходимости с кем то общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не признает. Я же признаю. Но принимать решения это мужская "область экспертизы". Женщина принимает решение один раз, когда решает за кого выйти замуж. Самая большая женская глупость это спорить с мужчиной. Но у неё есть масса своих способов повлиять на ситуацию.)))
Самый простой и часто используемый - попросить мужчину помочь ей разобраться )))
Поймите, если женщина начинает принимать решения за двоих - она становится "мужчиной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирают как раз женщины. Когда девушка девственна - у неё большой энергетический потенциал. Она может призвать (привлечь, проявить в своей реальности) любого желаемого мужчину. Он даже может считать, что сам её выбрал. Но проявила то его она.)))

ветер
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами согласна. Выбирает всегда женщина. И только в ее силах еще и удержать мужчину ил отпустить. Но вот на счет девственности....н езнаю.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможна, если девушка вышла замуж за своего первого мужчину. Они синхронизируются и меняются уже оба (синхронно).

Когда я отказался от животного белка, жена сделала это тоже. Когда я стал переходить на живые фрукты, жена автоматически подстраивается. Я даже удивляюсь иногда как это происходит. Но мы избавились от зависимости от мёртвой пищи практически одновременно.
Кстати смерти может и не быть. Если люди при жизни достигнут уровня бессмертия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ваша ошибка. Если бы он был вашим первым мужчиной, вы стали бы одним целым. У вас был бы "духовный союз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. А вы думаете есть принципиальные отличия? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не у всех. Среди нас есть и бездушные люди.
Сергей Данилов это хорошо объясняет. Его лекции есть на ютуб.

ветер
Lana

Сообщение было удалено

а дело-то как раз в ней. В ее манерах, внешнем виде и внутреннем содержании. к разным женщинам один и тот же мужчина может относиться совершенно зеркально.
был в моей жизни бабник. я на свидании с его другом была, он подъехал что-то забрать. мне про него было ясно все с первого взгляда. он уехал, но вернулся, и я решила, почему бы не попробовать ненадолго как это?) у меня о нем только хорошие воспоминания, много общались, разговаривали, встречались когда оба могли, я его не контролировала совсем, он меня под конец пытался. когда расходились он отметил, что со мной первой расстается "официально", и добавил, что если бы я его построила, он бы мог на мне женится...потом еще и вернуться хотел....
знаю, как он относился к другим женщинам....но и они позволяли так к себе относиться, сами на шею вешались....
как себя поставишь, одним словом...

Гость
ветер

Сообщение было удалено

Гость

были ли люди, которые говорили вам - спасибо, что рассказали, ваши слова помогли нам?

Да наверное нет. Только если человек уже сам был готов. Мы же все видим только то что нам понятно, а всё остальное не замечаем.

Были.

Гость
ветер

Сообщение было удалено

Ну мы все идём к свету (вообще святой это светлый, христианство немного исказило смысл). Свет это гармония (равновесие).
Кстати, СВЕТ самое древнее слово на земле. Оно содержит букву "В". Так же это цифра "8" (В_ОСЬ_ЕМ). А также символ бесконечности. Так ещё выглядит "полевой геном" - основа нашей реальности.
В вот если эту букву убрать, получим СЕТ - одно из имён хаоса (сатаны в религии).

Гость
ветер

Сообщение было удалено

Наверное я шёл к ним всю жизнь. А вероятно и не одну. Конечно девушка тоже помогла, но по своему. Просто поддерживая все мои начинания.)))

Гость
ветер

Сообщение было удалено

А когда женщина растрачивает свой потенциал, уже выбирают её. Но увы, ненадолго. Вот так это связано с девственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Смерть это "перезагрузка", ещё один шанс достичь вечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все сложилось наоборот. Первый мужчина выбрал меня сам, я его до этого три года в упор не видела, хотя он под носом ходил))) а вот уже потом выбирала всегда я, иногда неосознанно. Наоборот, какая-то энергия появилась.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчины вообще никогда не выбирают, то почему же столько несчастных женщин? Получается они как бы наказывают себя своим выбором?))

Гость
ветер

Сообщение было удалено

а я их сожгла ) и уже больше не писала

Гость
ветер

Сообщение было удалено

я тут увидела, как он пишет на других темах... по Зеланду его узнала ) довольно зло как-то и жестко. не обмануло меня чутье мое ) или он ее давит, или она так давит его, что он приходит самоутвердиться на женский форум, как компенсация. но что-то тут нечисто. и они женаты 17 лет уже. или оба жесткие, которые лаются на окружающих, а между собой сюсюкаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена придерживается тех же взглядов или она равнодушна к этому?

Следующая тема