Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
да уж, тяжело общаться с тем, кто сразу тебе отпингпонгивает твои проблемы )
Сообщение было удалено
вот у меня другие убеждения. и что? так можно спорить до бесконечности. большинство религий признают душу, которая уходит из тела в момент смерти. и сознание сохраняется полностью. просто этого тела нет
Сообщение было удалено
А зачем вам "многие" - выберите одного - достойного.)))
Все вопросы решаемы. Сейчас есть масса бытовой техники, которой решительно всё равно - сколько человек она обслуживает.
Не убедили. Это ваши страхи. Возможно был какой то негативный пример перед глазами.
Сообщение было удалено
По моему такие люди и о себе то позаботиться не умеют. И выглядят как бомжи.)))
Как то вычитал у одного психолога. "Поженились два счастливых человека - их счастье удвоилось. Поженились два несчастных человека - их несчастье стало просто невыносимым."))
Сообщение было удалено
Дело в том, что только глупый человек считает, что ему нечему учиться. Поэтому не позволит как раз глупая.
Сообщение было удалено
Да, да, да! )))
Сообщение было удалено
Вообще религий всего три. Я их перечислил. У них один создатель и одна цель. Они даже связаны между собой если присмотреться. Хозяева (иудаизм) , воины (ислам) и рабы (христиане).
Всё остальное это культуры, в основе которых лежит уважение солнца. Они намного древнее религий. И по сути являются одним и тем же. Интерпретацией пути развития сознания.
Сообщение было удалено
Главное видеть суть, по моему.
Сообщение было удалено
Спорить никакого смысла нет. Мы просто обмениваемся информацией. Принимать или не принимать её - личное дело каждого.
Насчёт души. При чём тут религии? Помните японское выражение "ХАРА_К_ИРИ". Ритуальное вспарывание живота. Кстати, оно легко переводится с древне русского. ХАРА - это душа. Ирий - древнее название реки Иртыш (Ирий тишайший). На берегу рек Омь и Иртыш, стоял город Асгард (город богов). Ещё есть небесный Ирий. Это древнее название млечного пути (нашей галактики). Получается японцы отправляют душу к небесному Ирию. Забавно, не правда ли?)))
А китайский ДРАКОН, который выглядит как змея. Переводим с древнерусского, получаем Д_РА_КОН - Данный РА КОН.
И вообще, ЗЕМЛЯ - ЗМЕЯ - я один что ли вижу это сходство?)))
С каким змием боролись богатыри в наших сказках (ведах для детей)?
Не буду вас томить. Я давно уже понял, что это за змей. Он обозначается символом бесконечности (неправда ли похоже на извивающегося змея ухватившего себя за хвост).
Погуглите "полевой геном". Петля Мёбиуса. Это он и есть. Это основа нашей реальности. Бесконечная цепочка из 24 рун. И в самом простом приближении этот ДРАКОН - есть ЛЮБОВЬ.
)))
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что Аминь - означает да буюет так......ну ладно
Вы сами до всего этого дошли или просто вычитали? Если вычитали, то я решу, что кому-то выгодно дискредитировать религии, так как они являются мировым моральным регулятором. Перестроить моральные устои человечества сейчас пытаются многими способами.....
Сообщение было удалено
когда приходят? в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Все идет из семьи. Если мать мужчины все жизнь как ломовая лощадь ищачила на семью, мужчина считает, что его жена должна так же ищачить. Эгоистам в этом плане легче, они друг от друга ничего не требуют) такой пример перед глазами есть....
Сообщение было удалено
тяжело, когда видят проблему там, где ее нет)
Сообщение было удалено
Не именно Вам, но в целом по этому вопросу.
Сейчас да, есть куча техники для дома. Вот вопрос, который всегда задают: а зачем тогда мужчине женщина, если и готовить-стирать-убирать - ему? Когда он один - одни плюсы. Никто не критикует, бардак - не бардак, а функциональное расположение вещей) Я всегда помню, где и что у меня лежит на столе, хоть это и выглядит как бардак. Никто не ограничивает в действиях. Сам себя кормишь, сам стираешь... хотя чего сложного кинуть в машинку вещи и ткнуть 1 кнопку. Дольше сортируешь.
Секс.... и то решается, сочувствие и ласка.... ну да, но мужчины привыкли без нее.
Вот только продолжение рода, кому это передать - вот это сложно самому сделать.
Девушки, не обижайтесь, но все мальчики всегда хотят первым сына, что бы они не говорили))
И поэтому, если я прихожу домой, готовлю себе ужин и стираю... чем мой распорядок кардинально отличается, если б у меня не было жены? В чем преимущество, кроме регулярного секса? Только "сделай то, сделай это", мы более самодостаточны, чем вы, девушки. Поэтому я не за равноправие, извините)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, чтобы жить по совести человеку нужен надсмотрщик?)))
Тогда наверное мне бесполезно вам что то объяснять.(((
Сообщение было удалено
Мне не нужен. Но многих от подлостей останавливает страх наказания,верующих останавливает.
Это как с модой. Все носят обтягивающие джинсы,и я буду. А то,что в них как ***** на задних лапках - не важно. Потому что так вот сказали...ну стадность что ли....мне трудно объяснитть....
[quoteА это странное слово, которым заканчиваются все христианские молитвы? Оно легко переводится с древнерусского как "БЕЗУМИЕ". Опять же зачем произносить его после молитвы? Ведь мысли материализуются. Слово это АМОН (А-отрицание, МОН - ум. Сравните МОН_АРХ - великий ум.)В российском варианте "Аминь".Кстати АМОН - также является одним и имён сатаны. Не он ли является богом для рабов, которыми называют себя верующие?А сама эта привычка носить на шее натурально распятый труп человека? Ведь всё есть информация. Труп это информация смерти. Носить на шее труп, чтобы умереть? Чтобы ненароком не зажиться на этом свете?))) Очень много неясностей, на мой взгляд... ((([/quote]
х.у.е..та
Сообщение было удалено
Вы упустили из вида суть проблемы. Нами управляют наши мысли, пока мы их не контролируем.
Вы детей воспитывали вообще? Расскажите ребёнку о большой и вкусной конфете, положите её на стол, а потом припугните, что у него заболят зубы если он её съест. Как думаете? Долго ли конфета пролежит на столе? Удержит ли любопытного ребёнка страх наказания?
Люди как и дети управляются образами.
Именно для этого и создавалось христианство.
Представьте что вы молодой и любопытный мужчина. И вы слышите каждое воскресенье на проповеди: "НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО СВОЕГО".
Какой образ появился в вашем сознании? Помните, частица "НЕ" никакого образа в себе не несёт.
То же самое, если я попрошу вас сейчас не думать о ЖЁЛТОЙ ОБЕЗЬЯНЕ.
Вы сразу её представили)))
Если бы я действительно хотел, чтобы вы о ней не думали, я бы попросил вас подумать о чём то другом. Например, о РАДУГЕ. И вы бы на 100% не думали бы о моей обезьяне. Но ведь я, как и христианство, преследовал другую цель!)))
Сообщение было удалено
Да не хотите вы ничего знать. Поэтому ваш мозг не видит никакой другой информации. Я ведь вам всё объяснил, а вы продолжаете вещать о пользе религии для развития сознания человека. А я убеждён, если бы не религии, то современное технократическое общество, ведущее человечество к отрыву от природы и вымиранию, никогда бы не возникло.
При должном уровне развития сознания человек способен, не то чтобы никогда не болеть и ни в чём не нуждаться, он способен создавать природу, увязывая межвидовые связи и экологические взаимодействия. Ведь все живые существа и растения на самом деле созданы нашими предками.
Помните расшифровку слов с древнерусского?
Созидание - С_ОСИ_ДАНИЕ
Колдовство - КОЛО_ДАВСТО (КОЛ это та же ось, только создаваемая человеком). Да, даже мешая в стакане чай, можно придать ему любые свойства просто силой вашего разума.
Найдите в интернете лекцию Акимова о торсионных полях. Если вы действительно открыты для всего нового, как вы говорите.
Торсионное поле это поле вращения. У всего живого есть такое поле, даже у вас.)))
Отсюда ВОЗВРАЩЕНИЕ это В_ОСЬ_ВРАЩЕНИЯ.
Всё скрыто в нашем языке.
Сообщение было удалено
Раз уж мужчине лучше без жены,если так рассуждать,почему тогда большинство все равно женится?Вот как так?? А некоторые пары вообще живут по много лет без детей (я говорю про ЧФ)...
Прям феномен....))Может,все же мужчинам просто плохо одним? По молодости,конечно,многие об этом и не задумываюся,и девушки тоже наслаждаются свободой..
Сообщение было удалено
Вот лично вы хотели бы жить в изолированной квартире или с соседями по коммуналке?
Конечно лучше жить отдельно, чем с чужими людьми. Верно? Это и хотел сказать "Mr. Ъ".
Жить вместе хорошо только с родным тебе человеком. Во всех остальных случаях лучше жить отдельно.
Сообщение было удалено
Я не про это. Каждый человек хочет, чтобы рядом кто-то был. И желательно, кто-то тебя понимающий. Но одно дело - это просто тело для разговора, а другое - жена.
Когда женишься, что хочешь, чтобы жена тебя дополняла, чтобы помогала и выполняла какие то обязанности. А не просто была для галочки. Грубо говоря, как в древние века, когда мужик на охоте - жена у очага. Взаимное дополнение.
А сейчас можно и охотиться, и очагом заниматься и мужчине, и женщине. Нет таких трудностей. И мужик может вполне самостоятельно прожить, справляясь сам. Ну кроме секса и разговоров. В то время как женщине как раз нужна мужская забота и выполнение мужских дел (гвоздь прибить). А вот только почему-то за домом ухаживать она не хочет. И вот на бытовом плане чем семья, где все (моет-стирает-убирает) делает мужик отличается от просто холостяка?
Нафига жениться на той, которая ничего делать вместо тебя не будет, пока ты делаешь то, что умеешь лучше всего - зарабатывать деньги?
Сообщение было удалено
Липнут, липнут, еще как липнут))) Больше вам скажу, им с такими интересней, они охотятся именно на таких, козни строят) и им гараздо интересней соблазнить и бросить невинную, чем какую-нибудь местную шалаву, образно говоря.
Автор, да не переживайте вы так, встретите еще достойного человека, какие ваши годы) тем более если эти парни +- ваши ровесники, они в большинстве своем в этом возрасте такие, тестостерон зашкаливает, и если они при этом обеспеченные (в таком возрасте, вряд ли молодые люди поднялись сами), значит из богатой семьи, значит избалованные, значит считают, что им все дозволено. Дело не в вас, я считаю
Очень правильный ответ!
Я не одну свору бабников «съела» 😂 И скажу вам одно - это трусливые и неуверенные в себе мальчики, которые только вначале распугивают павлиний хвост, а под ним, как говорила госпожа Раневская «Обычная куриная ***». С ними можно развлечься, потусить, но на что-то серьезное они не способны. У них в принципе нет навыка выстраивания отношений на долгосрочную перспективу, многие начинают троить даже на стадии совместного проживания. Понимания, что нужно женщине на самом деле, ее психология и ее потребности - у них тоже нет. Отношения с ними носят чисто развлекательный характер и не более. А цепляются они на холодных и волевых, либо скромных и порядочных. Девушки, которые проявляют к ним интерес, их не интересуют - потому что слишком легкая добыча)) «Я если захочу, я ее сегодня же затащу в постель». Они больны нарциссизмом и в этом кроется их глубинная травма обиды к женщине - к маме. Потому они выбирают «мстить» всем женщинам через постель))) Скромную девушку им приятно склонять к интиму, это как игра в хищника и жертву. Жертва потом безнадежно влюбляется, а хищник этим самоутверждается и питается. Холодная девушка напоминает им образ холодной матери, чьей любви они когда-то стремились добиться. Рядом с такими они превращаются в капризных мальчиков, которых мама не оценила «Ты меня не любишь! Если бы ты меня любила, то…» и прочая мозгопляска в подобном духе. В общем, вывод: их шарм - это поверхностная маска, внешне ведут себя нагло, вызывающе смотрят в глаза. Научитесь вычислять таких с первого раза, пресекайте наглость в свой адрес сразу. А лучше предъявите сразу свои требования, сделайте их завышенными, пусть он испугается и отвалится сам)))