Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
ну как-то не хочется жертвовать чем-то ради человека, который не готов равноценно жертвовать ради тебя. получается, один сохраняет себя, а другой под него подстраивается. это не гармония
Сообщение было удалено
а я балуюсь этим в уме, постоянно крутятся разные романы, истории (мною выдуманные) из разных времен и эпох, с разными персонажами, даже фантастические и вообще разные... я сама программирую себе жизнь этим, но не могу остановить этот поток фантазии. это было с детства (как сказка самой себе на ночь)) и это мне нравится
Сообщение было удалено
мне просто нравится чистота в людях, благородство, когда они не склонны подпадать под влияние низших страстей. кто неспособен - у меня начинается к таким презрение. это плохо
Сообщение было удалено
Сильные волны отправляете в космос))) я пока не запишу,не запрогграммирую ситуацию.некоторые сюжеты мне снятся,вот их записываю без боязни)))
Сообщение было удалено
Я это Яню адресовала))промахнулась цитатой)))
Сообщение было удалено
Во-первых надо понимать, что деньги это всегда следствия каких то качеств. И тут надо смотреть каких именно. Если это готовность "идти по головам" (а иногда явный криминал) это одно, а если это реализация каких то талантов - это другое. Допускаю, что в какие то из качеств, приводящие к деньгам можно влюбиться.
Случай с наследством не берём, по понятным причинам. Потому что если у наследника не воспитали нужных качеств - деньги он промотает.
Что касается алкоголиков, то это как раз сильная привязанность к эмоциональному экстриму. Неудержимое веселье сменяется жуткими похмельями. Женщина, живущая с алкоголиком, также имеет сильную эмоциональную зависимость от алкаша, и именно поэтому не может его бросить.
Алкоголь, как и любой наркотик, опускает сознание на уровень эмоций. Это видно из самого названия.
АЛ_Ко_ГОЛЬ
АЛ - высший разум (ясное сознание)
К(о) - направление от чего к чему
ГОЛЬ - низший разум
А низший разум это и есть чувства и эмоции. Телесный разум может только реагировать на внешние раздражители.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что в этих случаях вы испытываете РАДОСТЬ. А радость это вовсе не эмоция. Это следствие сильного сознания.
РА_ДОСТЬ
РА - солнце или сияние РАзума
ДОСТЬ - (если сильно упростить, т.к. расшифровывается каждая буква) достаток.
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о том, что вы вовсе не такой поклонник эмоций, как стараетесь тут объяснить.))) У вас сильный аналитический ум!
Сообщение было удалено
Принимание и есть высшая степень понимания, т.е. понимание самой сути - души. Разве нет?)))
Вот именно так и можно, заглянув человеку в душу и можно увидеть своё отражение. И понять, что этот человек именно тот, с которым хочется пройти всю жизнь.
У меня такое ощущение, что ваша позиция куда ближе к моей, чем вы думаете.)))
Сообщение было удалено
И опять вы озвучиваете мои мысли.)))
Зависимость - всегда плохо. Когда ты ни от чего не зависишь - тебе и в палатке будет замечательно. А если тебе для этого нужны рестораны и авторская мебель, то у человека большие проблемы в плане силы его сознания.
И вообще, стараться объяснить свою точку зрения не есть навязывание своего видения мира окружающим. Они ведь могут и не читать, если не интересно. Разве нет?)))
Сообщение было удалено
Вы это мне? Если да, то вы же знаете что тут нет никаких противоречий. Любящие люди всегда стремятся помочь реализоваться друг другу.
Сообщение было удалено
Насчёт ранних браков согласен. Они обречены. А вот насчёт сформировавшихся людей нет. Главное сохранить свою чистоту. Тогда никаких проблем не будет.
Ведь когда понимаешь себя и свои цели и при этом чист душой - это самое лучшее для создания семьи!)
Сообщение было удалено
Возможно.
Я знаю, что все мы идём по одному пути развития. Этот путь лежит через множество воплощений. (Это доказал Майкл Ньютон в своей книге "Путешествие души или жизнь между жизнями", он врач гипнотерапевт и его книга по сути диалоги с его пациентами под глубоким гипнозом).
Это путь развития сознания. Чем слабее сознание, тем больше проблем в жизни у человека. С приобретением опыта сознание становится сильнее и жизнь гармоничнее.)
Сообщение было удалено
Нет. Моя девушка куда более развита в духовном плане, чем я. И вы не до конца понимаете суть взаимодействия мужчины и женщины. Там нет противоречия.
Знаете что такое луч света? Это две волны, электрическая и магнитная с общей осью. При этом их колебания лежат в перпендикулярных плоскостях. Фактически они поддерживают друг друга. Ведь электрический импульс всегда создаёт магнитное поле, а магнитный - электрическое. Поэтому луч света в космосе может распространяться бесконечно. Хотя по отдельности и электрический и магнитный импульс очень быстро затухают. Наша вселенная голографична, т.е. в её основе лежит принцип подобия. А значит, что так же устроено взаимодействие мужчины и женщины. Помните я говорил, что мужская энергия сильная, а женская ладная? Вот это оно и есть. )))
Сообщение было удалено
Теперь вы осознаёте всю прелесть стабильности)))
Сообщение было удалено
В гармонии не бывает никаких жертв. Это идеальное равновесие. Само слово гармония в переводе с греческого означает равновесие. Если вам нужно чем то жертвовать, то что то вы делаете не так.
Сообщение было удалено
Знаете,я балуюсь написанием рассказов и стихотворений. Так меня нагоняют сюжеты,созданные в 15летнем возрасте. Я сейчас очень осторожна с идеями,стараюсь больше позитива описывать. Мысли и слова очень даже сбываются, и почти всегда поздно
Женская энергия (которая ЛАДНАЯ, а не слабая, как все ошибочно думают) это энергия гармонизации реальности, точнее материализации. Поскольку реальность есть полная гармония, созданная коллективно.
РЕ_АЛЬ_НОСТЬ
РЕ- повтор, отражение
АЛ - высший разум
НОСТЬ - (тоже расшифровывается по буквам, для простоты сейчас опустим, иначе придётся объяснять что это за ОСЬ, которая у нас во всех словах почти.) Вообще это связано с духовным миром, поскольку время там трёхмерно, а пространство линейно, т.е. это прямая, или ОСЬ.
Отсюда ВОСХОЖДЕНИЕ это В_ОСЬ_ВХОЖДЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Да, это то что вам мешает. Они просто в самом начале пути, но суть и у нас и у них одна и та же. Мы не должны их презирать. Ведь те кто развит больше нас - нас не презирает))). Это ошибка. А поскольку вселенная это гармония, то запускаются равновесные (гармонизирующие) силы, чтобы устранить ваш (созданный вами) потенциал. А устранить они его могут, только снизив вашу энергетику. Фактически презрение это тот тормоз, который мешает вам продолжать свой путь к гармонии. Вам следует избавиться от него как можно быстрее.
Рекомендую, почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Там в первой книге он как раз рассказывает об этом.
Сообщение было удалено
Я это Яню адресовала))промахнулась цитатой)))
Если мне, то вы ошибаетесь. Я не горжусь. Я сочувствую. Но так же понимаю, что это неизбежно. Да я могу тут изложить весь свой опыт, но это никому не поможет. Каждый должен прибрести именно свой (опыт). Это связано с устранением кармических желаний. У каждого они свои. И каждый должен сам убедиться, что они ошибочны.
Сообщение было удалено
У меня вопрос. Вы были девственны, когда встретили этого человека или нет?
Анна на Екатерину Андрееву похожа по чертам лица. А по теме, почему бабники клеятся....Симпатичная, но смазливое лицо у нашей Анны. Вот у Андреевой не смазливое, хотя и красивое. К ней как-то не хочется клеиться с глупыми намерениями.
Сообщение было удалено
А деньги можно зарабатывать и разбоем, и убийством, и еще черт знает чем. Женщинам, про которых я, неважен способ заработка, важен достаток.
Сообщение было удалено
Я испытываю также восхищение, восторг, грусть, возмущение, гнев, разочарование и многое другое)))
Сообщение было удалено
Только я все понимаю, но не делаю как надо и как лучше бы, а делаю так, как мне нравится, так, чтобы ситуация доставила мне удовольствие сию минуту. И это плохо. Потому что когда человек не может сам проанализировать ситуацию и обращается к друзьям, психологам, те ему открывают глаза, и человек пересматривает свое поведение и меняет многое в будущем, это лучше. Да и много еще каких минусов в умении анализировать себя самому.
Сообщение было удалено
Это глупые женщины. Они будут разочарованы жизнью, вы же знаете. Только при чём тут они и наша дискуссия?))
Сообщение было удалено
А у меня в последнее время как то только положительные эмоции. Скорее такая спокойная радость.)))
Сообщение было удалено
Понимаю...
Сообщение было удалено
В том и дело, что не важно, зависимы они или нет. Если им так нравится, пусть так живут. Не стоит пытаться объяснить им, что это не верная позиция. Или ждать, что они сами до этого дойдут.
Простой пример: считаю, что у меня достаточное чувство юмора, и вкус присутствует ( не в плане одежды или дизайна, а вообще). Это мое видение себя))) Подруга родила дочь и назвала ее....ну по мне, так мама не горюй....Жозефина Леопардова в этом случае среднестатистическое имя))) Я ей не скажу, что это пошло и смешно...Ей нравится, значит я это принимаю....пусть и считаю, что ребенок еще намучается....
Сообщение было удалено
А что есть сочувствие, если не сознание своего превосходства?))))
Сообщение было удалено
Но они руководствуются как раз не эмоциями)))
Сообщение было удалено
А я люблю, чтобы эмоции были разные. Иногда специально читаю последние страницы Трех товарищей, чтобы порыдать))))А то стихи писать перестану на положительных-то эмоциях)))
Сообщение было удалено
Конечно пусть живут. Им даже надо так жить.Они так отрабатывают свою карму.
Сообщение было удалено
В моем понимании принимать можно и без понимания. То есть слушать разную музыку, читать разные книги, иметь разную религию, политвзгляды.....Мой мужчина может не инртересоваться ничем, из того, что интересно мне.....но он должен понимать и принимать, что мне нужно это....и не требовать изменить что-то....я принимаю людей так....
Сообщение было удалено
Они счастливы....и проживут жизнь хорошо в своем представлении....
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Со стороны конечно может показаться что и так. Но вот скажем вы видите муравья. Разве вы испытываете превосходство? Он просто часть общей гармонии. Знать что ты ближе к пониманию сути и превосходство - разные вещи. Для превосходства надо мыслить очень примитивно.
Сообщение было удалено
Увы. Эмоциями, которые им дают деньги. Это сродни наркомании.
Сообщение было удалено
Но мне и незачем сочувствовать муравью)))) ему можно даже завидовать....
Можно сопереживать людям, которым плохо...я вот не могу смотреть новости поэтому последнее время, все пропускаю сквозь себя....я не сочувствую алкоголикам, наркоманам.....они сами свой путь выбрали....я не сочувствую идиотам, хотя умнее....и далее по списку....
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не женщина)))
Но бывает. Как то случайно услышал музыкальное произведение, простую мелодию на пианино, одного никому неизвестного парня. Шум дождя, по моему. И меня затронуло до глубины души. До слёз.
Павел Кириллов Mushroom_Rain (грибной дождь)
выложено у него в контакте
Сообщение было удалено
Принимать не понимая. Как то на соседские отношения похоже. Извините.)))
Сообщение было удалено
Ну что вы, это лишь видимость счастья. Они просто играют роль и носят маски. Это их ужасно утомляет.
Но вы правы в том, что в их представлении это нормально.
Сообщение было удалено
Да женщины сейчас такие, что не пробьешь)))) Я тут на интерстелларе три часа рыдала, а остальным всем просто понравилось))))
Сообщение было удалено
А я вот такой сентиментальный ... Его же раздавить могут...
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю. Я люблю такие фильмы.
Сообщение было удалено
почему же роль? это их суть, их видение жизни, и они счастливы по-настоящему...
Сообщение было удалено
Бросьте))) это еще постараться надо, он же такой маленький
Сообщение было удалено
Это фантастика, по мне так очень тяжелый фильм....
Сообщение было удалено
Спасибо, если найду - послушаю)) только нет меня в контакте совсем))))
Сообщение было удалено
Как можно быть счастливым не имея души? Это по другому называется. Просто удовлетворение ЭГО. Но его никогда нельзя удовлетворить полностью. Всегда будет казаться, что недостаточно.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Я через поиск туда попал. Слушать можно без регистрации.