Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Нельзя говорить за всех.
Сообщение было удалено
Привет!Ты про какого именно?)))
Если про того кого я любила,да,там отношение меня не устраивало.Я заставила себя прекратить,ведь он ничего серьезного так и не предложил.
Но в сравнении с др.мужчинами, он был объективно лучше по многим параметрам.А другие меня не привлекают.С простыми парнями мне всегда было скучно.
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала. интернет-общение - это вообще одни иллюзии и принятие своих фантазий за реальность. а за один день общения никто не покажет своих недостатков
одно дело - истерить, другое - просто эмоционально разговаривать. Если о себе, то я никогда не истерил) Еще никто не называл истеричкой)
По интернету тоже можно определять характер. Сложно, но с опытом приходит. И это же не обязательно текстом. И голосовой чат был, и по скайпу по видео созванивались)) Тем более за 4 года, сколько я ее знал, человека даже по инету узнаешь. Т.к. не стояла задача "понравится", было просто сначала околоигровое общение, которое после ухода из игры осталось просто общением)
Сообщение было удалено
Я могу признать, но если будет какое то логическое заключение, а не просто потому что. Не важно, женская логика или мужская, главное опираться на факты. Вот последнее мое бодание с мамой: в загородном деревенском доме я летом построил центральное водоснабжение и канализацию для бабушки, которая там круглогодично проживает. Насосы в колодец и станция очистки стоков. Очищенный сток сливается в канаву, сейчас начались морозы, и по звонку бабушки я узнал, что дальний конец канавы замерзает и типа все плохо, вода никуда не уходит и все скоро замерзнет. Ладно, в выходные доеду и посмотрю сам на масштаб бедствия.
И встал конфликт: втихую бабушка и мама решили, и ставят меня перед фактом - давай сверху утеплим канаву, настелив какой-то настил. И уже даже что-то там сделали. На мой резонный вопрос "и как же оно поможет на улице в морозы, под настилом даже хуже будет замерзать и не будет испаряться, все смерзнется и потом его фиг что отдерешь" они ничего сказать не могут. Будет теплее и все. Они знают. Вот и вопрос, кто прав?) Я считаю, что кроме геморроя с укрыванием канавы, пользы от настила никакого, все так же замезнет и оно не стоит трудозатрат.
Сообщение было удалено
Нет, меня тянет к умным женщинам) Которые имеют свое мнение и могут его отстоять. И которые его доказывают, а не "потому что".
А про канаву, я конечно уступлю, чтобы жилось спокойнее бабушке. Но вот все равно считаю, что пользы никакой))
Сообщение было удалено
Эмоциональность и истеричность двве разные вещи. Истерички мало кому нравятся,как и истерики. А так называемая чертинка на деле оказывается вздорностью и эгоистичностью.
Я люблю эмоциональных в разумных пределах людей, от них знаешь чего и когда ожидать, они честнее и открытее.
[quote="Mr. Ъ" message_id="48962178"]
Вопрос Вам? Зачем Вы новым девушкам рассказывали про ту,из Сибири..?
Их реакция понятна..может другая девушка с удовольствием тоже потанцевала под дождем,но после Ваших восхищений другой..вряд ли.
Еще Гурченко в фильме сказала:"Только идиот может делать комплимент одной женщине,в присутствии другой"
О бывших нынешним ни-ни! Тем более вы же чистую ищите...
Сообщение было удалено
Я поторопилась с похвальбой. Он выбрал жену не сердцем, а мозгом, как бы это сам для себя не назвал. Мне это чуждо. Вернее, у меня на такие тараканы аллергия, приобретенная опытным путем.....
Для меня идеальный мужчина - "Мужчина в коричневом костюме" Агаты Кристи. Если очень грубо - холодный со всеми, горячий со мной.
Сообщение было удалено
Когда женщина выходит замуж по расчету, потому что с этим мужчиной у нее будет дом, дети, достаток и карьера, а с тем - ничего путного, ее жизнью тоже управляет сознание. Даже если эмоции твердят обратное....
Сообщение было удалено
Вот видите, вы меня уже в недостойные записали, не зная совсем. Просто потому что ваша философия *а это именно философия), мне не близка))
А мой первый мужчина как раз не стал моим мужем только потому, что во время наших отношений открыл Рериха, Блаватскую и прочая. Все, что вы писали тут, я слышала от него слово в слово, и еще больше. Это для меня как красная тряпка для быка с тех пор. В итоге я из любиомй стала"искушением и жизненным испытанием". Но крест на себе ставить не собираюсь))))
Сообщение было удалено
Это затратный и наиболееп мирный способ доказать свою правоту))))
Сообщение было удалено
Так я и не рассказывал, и нигде не писал, что рассказывал)) С чего это вы взяли?
Можно рассказывать, кто и откуда, тем более это отслеживается достаточно просто) Кто стабильно когда комментил и лайкал) Если посмотреть все мои фотки в контактике, явно прослеживаются отношения) Друзья комментят всегда) Бывшие - временными интервалами)) Сначала внезапно в одно время появились, потом через некоторое время внезапно и пропали) Все, вот с этой встречался и расстался) Социалки они такие)
Сообщение было удалено
Это у меня для гармонии в мире, видимо))) У дяди моего вся техника наоборот пр струнке ходила)) в его присутствии все, что неисправно, само работать начинало))
Сообщение было удалено
Поэтому я отовсюду удалена либо не захожу)))
Сообщение было удалено
Если она ищет достойного отца своим детям, то я ничего плохого в этом не вижу. Это разумно и достойно восхищения.)))
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение тоже моё. Ник слетел из-за перезагрузки.
Извините, конечно. Не хотелось показаться невежливым, но в моей жизни тоже был такой печальный опыт. Девушка, которая руководствовалась эмоциями в принятии решений. Кстати, так и живёт одна, перебрав кучу мужчин.
Что такое ваши эмоции. Вот смотрите, простой пример. Я неслышно подойду сзади и хлопну в ладоши у вас за спиной. Испугаетесь? Испытаете эмоции? )))
А если я сделаю тоже самое у вас на глазах? Никаких эмоций уже не будет.
Так вот. Что я хочу объяснить. Эмоции возникают тогда, и только тогда, когда ваше сознание не может что то предугадать (спрогнозировать, вычислить вероятностные линии взаимодействия цепочки каких то событий).
На вас тявкнула собака в подворотне, вы о ней забыли, но с той поры вы боитесь подворотен. Вам понравился киноактёр на телеэкране, вы о нём забыли, но мужчины чем то похожие на него, внешне или поведением, стали для вас привлекательными. Вы увидели, что то на ком то, кому симпатизируете и вам тоже страшно захотелось иметь эту вещь. И так далее и тому подобное.
Эмоциональные люди (т.е. живущие эмоциями) не понимают и не осознают, что на самом деле они не управляют своей жизнью.
Сообщение было удалено
вы написали, что в первую же встречу поняли, что она будет вашей женой. то, что, допустим, вы решили бы, что у вас резонанс - это могло быть лишь ваши фантазии и иллюзии. хорошо, что у вас все сложилось, но не все даже через года встречаний уверены, что это именно их человек, несмотря ни на какие резонансы
Сообщение было удалено
мужчины ожидают от женщины, что она будет более ласковой, нежной, покладистой, понимающей, жертвенной, всепрощающей. при том, что сами не готовы дать ей то же
Сообщение было удалено
есть примеры пар-убийц, маньяков. когда он убивает, а жена помогает. про воров уже говорила. всякое бывает в животном мире. и главное - их все устраивает и они счастливы вместе )))
Сообщение было удалено
даже вы живете ради реализации ваших желаний. если ни одно желание человека не будет удовлетворяться, то вот это и называется - ад ))
Сообщение было удалено
по опыту знаю, что только в реальной жизни человек может проявиться в полной мере. когда будут возникать какие-то острые ситуации. вот как он будет выходить из них - таков он и есть
Сообщение было удалено
если бы вы предложили что-то более эффективное, то они, я уверена, приняли бы ваше мнение. а так - хоть что-то, чем ничто
Сообщение было удалено
я удивлена, как его женщина решилась на такое, иметь отношения на этой основе. или она просто слишком примитивна - как я писала: лишь бы не пил, не бил, зарплату носил, а что он там толкает про чакры и прочее, это ее уже не колышет. или она такая же идейная, а начит тоже с определенными заморочками. но это вызывает большее уважение - когда вместе два идейных. неприятие у меня вызывают ситуации, когда идейный находит себе обычную хорошую девушку и старается лепить ее под свои тараканы, ломает
Сообщение было удалено
ну ничего себе, как карты тут разлеглись )) я вот тоже настороженно отношусь к таким узколобым фанатикам своей единственной философии и поучающим ей других с непоколебимым видом )) это гордыня - считать, что ты все знаешь лучше всех
с людьми, которые только вещают тебе, неинтересно общаться, потому что нет взаимодействия, взаимного обучения. они уже остановились, так как считают, что достигли вершины
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется, что контактик для подростков и недалеких. не могу перебороть предубеждение. я там, конечно, есть, но очень редко. больше в других соцсетях
Сообщение было удалено
пока ищет, может перепробовать в постели не одного. таковы сейчас реалии жизни
Сообщение было удалено
так в общении с другим человеком так обычно и бывает )) или вы хотите сказать, что ваша девушка так скучна, что вы можете прогнозировать, что она будет делать в течение ближайших 10 лет? люди иногда сама не знают, что с ними будет и куда их поведет
Сообщение было удалено
Я правда не знаю, почему у некоторых так происходит. Но это не иллюзии, я правда знал. Очень много было всяких нюансов и всё сошлось вместе, как паззл.
Сообщение было удалено
Что значит то же? Если бы мужчина мог дать то же, что и женщина, он был бы женщиной.))) Мы разные по своей природе.
Сообщение было удалено
На самом деле выполняются все наши желания. И неосознанные люди создают себе свой ад самостоятельно. Вадим Зеланд это хорошо объясняет. Причём простой логикой, что очень ценно для понимания.
Сообщение было удалено
А вы оказывается, тоже меня совсем не понимаете.)))
Что ж неудивительно.
Представляете теперь как ценен человек, который вас понимает с полуслова, с полувзгляда и т.д. Который является вашим продолжением...
Если и это непонятно, тогда я просто не знаю как объяснить.
Сообщение было удалено
Гордыня - это тщеславие, т.е. иллюзорная слава. Когда ты гордишься тем, чего на самом деле не имеешь или не знаешь (не понимаешь).
Скажите чем я горжусь? Женой? Так она у меня есть.))) Так что это не гордыня.
Сообщение было удалено
Гмм. Вы меня вогнали в замешательство. Девушка ищет отца своим детям и должна пробовать его в постели? Зачем, если не секрет? Что он с детьми по вашему делать будет? Какой кошмар!!!
Сообщение было удалено
Конечно знаю. Она будет со мной.)))
Эмоции это зло. Почему - я уже сказал. Мне по душе гармония, единство, свет, любовь, равновесие и покой. А эмоции всегда ведут к хаосу, где в конечном итоге затухает сознание.
Сообщение было удалено
Более эффективное - это только обогревающий кабель по всей канаве, 20 метров. Обогревать улицу, лишнее трата денег и энергоресурсов.
На мой взгляд, да, на удалении 20 метров канава замерзнет в любом случае, даже до краев может быть. А вот в месте слива, не замерзнет никогда. Т.к. слив залповый 30 литров, такой поток теплой воды не будет намораживаться в месте выхода, а будет растекаться и уходить в землю. В итоге, утепление не нужно в принципе и нет повода для такого беспокойства.
Сообщение было удалено
Красивое решение.
Сообщение было удалено
нет, я про то, что ралди денег, матблаг женщины готовы терпеть алкоголиков, изменников и прочее...это очередная форма проституции, по мне....
Сообщение было удалено
Не всегда эмоции плохие советчики. А неразборчивость в мужчиинах тоже не всегда оправдывается эмоциями)))
И вообще, снова не соглашусь с вами по поводу эмоций. Я лично их испытываю, когда рядом с дорогими людьми, когда еду на дачу среди живописных деревенек, когда стою на 19 этаже на берегу моря, когда смотрю новости.....и не потому,что не могу предугадать цепь развития событий....
на беду или на счастье, я сам себе психолог...сама дохожу до сути своей пробелмы почти всегда....и могу объяснить, почему мне нравится конкретный мужчина или конкретный актер....)))
и да, если перед моим лицом хлопнуть в ладони, я вздрогну, даже если ожидаю....а внезапный звук или прикосновение могут меня и не тронуть.....в целом, вот такой вот я забавный зверек.....)
Сообщение было удалено
По психологии: два человека могут совпадать, развиваться параллельно какое-то время, а потом разойтись, дальше их саморазвитие пойдет в разных направлениях, и они перестанут помогать друг друга....и спрогнозировать это невозможно...
мне лично нужно, чтобы меня принимали, а не понимали....у нас могут быть разные взгляды, разные интересы, но если нам интересно друг с другом, то это дорогого стоит....и мы с мужчиной не совпадаем, а дополняем каждый другого....
Сообщение было удалено
Люди разные. Ведь есть те, кому вдвоем и в палатке хорошо, а есть такие пафосные парочки, едящие в ресторанах и покупающие только авторскую мебель....главное не навязывать свое видение мира другим как истину единственную и принимать чужой образ жизни и мысли....
И вот очередное подтверждение моих слов в новой теме )) мужчине нравится, что его девушка нежная с ним, но ему нравится это лишь потреблять, а сделать так, чтобы она могла быть с ним слабой, помочь ей раскрыть это он не может
Чувствую в нем настоящего мужчину. Рядом с ним становлюсь нежной и сладкой. Забывая о том, что я сильная и непробиваемая. Это очень хорошо, и для меня это огромное счастье. И я вижу, что ему это нравится. Очень нравится. Но!!! Только я чуть дала слабину, в материальном плане- сразу почувствовала себя неуважаемой. Это не из-за того, что я такая, а из-за того, что мужчина себя так повел. Неужели нужно всегда быть независимой везде и во всем, и при этом оставаться ласковой?
Сообщение было удалено
+++ в этом опасность ранних браков. когда люди уже зрелые, они уже устоявшиеся, но там уже другие проблемы - им сложнее подстраиваться, они менее гибкие и восприимчивые
"Неужели нужно всегда быть независимой везде и во всем, и при этом оставаться ласковой?"
Зависит от того, с кем у Вас отношения и какие отношения.
Сообщение было удалено
тем, что за других знаете все лучше о них же ) хотя у меня тоже такое бывает. может, просто на вас проецирую свое )
Сообщение было удалено
можете написать в той теме, она только что вышла
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4499326/
Сообщение было удалено
я вас понимаю. но я бы не хотела связывать свою жизнь с таким. я уже насмотрелась на такой типаж. это будет вся жизнь по расписанию и капанием тебе на мОзги - как должно и как не должно. мне не нужен ментор в моем же доме. вот я и задаюсь вопросом - как девушка решилась на такое. может, еще просто не прозрела
Сообщение было удалено
бывает, желания исполняются с опозданием. человек уже перерос их, а тут они и подваливают ))) мне моя подруга сказала как-то - я помню, как ты описывала своего идеального мужчину, так вот он и есть такой, какой у тебя сейчас (и который вынул мне весь мозг, по вашему типу))) я была удивлена, я уже даже не помнила, чего я там говорила, у меня уже желания поменялись и я хочу совсем другого типа человека и другой тип отношений. а меня только сейчас нагнали мои желания, когда я их уже переросла )))) неужели так всю жизнь и будет - ты хочешь уже другого, а тебе дают то, что ты хотел ранее. хорошо хоть в других сферах все вовремя и идеально )
Сообщение было удалено
Гордитесь тем,что живете правильно,согласно вашему мировоззрению. И поэтому судите других.
Сообщение было удалено
Знаете,я балуюсь написанием рассказов и стихотворений. Так меня нагоняют сюжеты,созданные в 15летнем возрасте. Я сейчас очень осторожна с идеями,стараюсь больше позитива описывать. Мысли и слова очень даже сбываются, и почти всегда поздно