Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
И уж с некоторыми сем ю точно не создашь,но любишь все равно. Совсем неблагородного,недостойного,ненадежного.
Сообщение было удалено
Тогда при чём тут любовь? Любовь это всегда взаимно. Потому что это резонанс двух сознаний, вибрирующих на одной частоте. Это многократное усиление амплитуды колебаний, потому что ОБА отражают друг друга.
А вы говорите о других вещах - сострадании, сопереживании, сочувствии и т.д.
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это эмоции, чувства. Достойные люди, умеют контролировать свои чувства. Точнее именно это и делает их достойными. Их сознание сильнее, чем их эмоции. А когда человек становится игрушкой собственных эмоций - о какой стабильности может идти речь? Это просто вечное и потому несчастное дитя.
Сообщение было удалено
Смотря что значит ездят) Лично на мне не поездишь, если я сам не захочу этого)) В любом случае, я должен иметь что-то от того, что я делаю) Если мне не по пути - то меня ничто не заставит переменить мнение. Если я не против отвезти кого-то домой на другой конец москвы - я должен с этого что-то получить, какое то приятное времяпрепровождение. И не в плане переспать, а в плане компании-разговора, а не молча туда-спасибо-пока.
И есть еще одно.... "если хочешь что-то сделать - сделай это сам". Мне проще выполнить задачу самому, чем что-то кому то объяснять. Особенно в вопросах плана "Кто идет за Клинским?"). Нет, я не подорвусь сразу бежать, и буду отнекиваться, если сразу самые громкие выкрикнут, что идти мне. Но если начнется демагогия, кто кому что должен, кто вчера ходил, кто позавчера, сколько раз в месяц..... то хочется плюнуть и сделать самому, чем слушать эти разборки.
Или вы про что-т другое?)))
Сообщение было удалено
Не,на вас не поездишь))а как на счет упрямства?)
Сообщение было удалено
Тут мы с вами не договоримся,потому что по мне человек животное эмоциональное ,а любовь это и есть чувства и эмоции
Сообщение было удалено
Но что считать достойной?
Сообщение было удалено
Упрямство?)) Может какой рассказ из жизни, с чего это считаете козерогов упрямыми)
А так.... есть два мнения, мое и неправильное)))) Но если аргументы сильные, то я не прав)
Сообщение было удалено
Тоже прочитала где-то. Вот тут тему недавно сделали "козерог и замужество" хают там вас как могут. Но там же считают,что козероги ищут идеал и поздно женятся.
Ссылочку киньте, а то что т я не нашел) Завтра почитать будет что)
Сообщение было удалено
Я с телефона,не знаю как тут копировать, в новых поищите, не так давно создали...
Техника дома взбесилась,компьютер не включается,вся электрика в машине полетела,даже весы электронные показывают полный ноль.
Ну она какая-то не интересная, 15 сообщений всего) Нет целого мнения пока, может потом страницы на 2 хотя бы разрастется.
А вообще, у меня отец тоже козерог, разница 4 дня между ДР) Но вот характерами мы с ним были очень разными. Он спокойный, уравновешенный, умел сглаживать конфликты, никогда не ругался, всегда спокойный. Я напротив - эмоциональный, быстро вспыхиваю и быстро же успокаиваюсь, прямолинеен и если прав - не могу заставить себя уступить, чтобы сгладить конфликт.
Сообщение было удалено
Вы прям овен))
Но действительно,тысячи людей под одну гребенку нельзя подстраивать. И уж тем более выносить приговор только на основания даты рождения как в той темке))да и в других,посвященных гороскопам.
Сообщение было удалено
Аможет вы с годами тоже спокойным и уравновешенным станете. Какие ваши годы))
А техника она такая)) Когда надо - все пытается сломаться) Может у нее дни такие, или там вспышки на солнце, магнитные бури.... и она хочет любви и ласки)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Стараюсь конечно, но как-то плохо получается. Самое сложное - контролировать свои эмоции) Если все остальное как-то еще поддается контролю, то самого себя контролировать забываешь)
Сообщение было удалено
Я сама эмоциональная,иногда переживаю,что взорвалась,что могоа и с холодной головой остаться. Но да,контрооировать себя самого трудно))с другой стороны,давить эмоции - можно и заболеть...
Вот вот, вспылил - и потом сам же переживаешь, что обидел человека не за дело и наорал на него((
Ладно, на этой ноте пора закругляться спать, а то завтра вставать) До встречи)
Сообщение было удалено
В универе знаете как определяли,что я скоро войду в аудиторию? Техника начинала с ума сходить. Помню менч один лектор утешил "не переживайте,при моей жене даже тостер не работает".
А машинку я люблю,она меня ж возит)))но она не отвечает взаимностью.
С компом уже тоже все методы перепробовала,включая ласковые уговоры и удары ногами по корпусу)))
Сообщение было удалено
Я всегда по делу голос повышаю,но все равно потом переживаю. И очень радуюсь,если конфликт разрешается спокойно)))
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
на самом деле многим это нужно. но в одностороннем порядке. то есть никто не прочь иметь дело с порядочными, честными, верными, жертвенными. но готовы этим только пользоваться, и не способны давать в ответ то же
Сообщение было удалено
ну мощная у вас энергетика ))) но лучше бы действовала с обратным эффектом )
Сообщение было удалено
женщинам проще ) ну вспылила - так нам это по статусу положено. а вот истерящего мужчину, постоянно выходящего из себя, ни одна женщина долго не выдержит. а мужчины же любят женщин с перчинкой и чертинкой, которых нельзя до конца прибрать к рукам
Сообщение было удалено
а какие знаки тут не хают? ))
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала. интернет-общение - это вообще одни иллюзии и принятие своих фантазий за реальность. а за один день общения никто не покажет своих недостатков
Сообщение было удалено
я думаю, люди ищут того, с кем им комфортно - и морально, и физически. человек может быть идеален - но не твой
Сообщение было удалено
а если бы она решила, что вы ей не подходите?
Сообщение было удалено
многие мужчины такие. то, что можете помочь делом - уже много. и это важнее, чем просто охать. но молодые, возможно, этого еще не понимают, им еще нужны все эти сюсюкания
Сообщение было удалено
с этим согласна
Сообщение было удалено
если люди сейчас дальше своих "похотелок" не углубляются, то вот и могут сойтись только на этом уровне. они даже не знают, как это - когда по-другому. это очень сложная тема - зависит от целей в жизни, от приоритетов
Сообщение было удалено
тоже такая. но считаю это недостатком для себя как для женщины. ) потому что нас ценят именно за эмоциональность (позитивную), которой мужчины лишены (вон как парень описывал про сумасбродную девушку в дождь))) так что работаю над этим - над смягчением своего характера. у меня хорошо получается общаться с мужчинами по-мужски, на их языке. но для отношений нужно проявлять женские качества, а не мужские. а я не люблю быть в слабой и подчиненной позиции
Сообщение было удалено
идеальных людей не бывает ) вы его хвалили только что - мол, хорошо, что еще есть такие мужчины. но у каждого свои тараканы )) может, вы предпочли бы более непорядочного, но более простого, без заморочек )
Сообщение было удалено
у всех свои недостатки. нужно или смягчать их, или искать того, кто примет их. а лучше это одновременно. зануды плохи тем, что давят и считают, что только они правы, не признают диалога. я лично без диалога не могу. я тоже полноценный человек, а не придаток к кому-то, и имею на все свое мнение
Сообщение было удалено
но вот, например, если оба воры - то они могут вместе воровать, но при этом обязаны быть честными друг перед другом. или оба похотливы, но должны реализовывать это между собой и не изменять друг другу. то есть они могут быть как люди и не очень, но в своих отношениях должны держать марку, иначе они разрушатся. даже алкоголики могут быть хорошей парой, так как есть единство интересов ))
Сообщение было удалено
что, большие цифры? )) я в такие темы уже даже не захожу. не хочу разочаровываться в женщинах. я их обычно везде защищаю, но иногда и сама в ауте от них
Сообщение было удалено
смысл жизни людей сейчас - полностью потакать всем своим желаниям. без этого жизнь им кажется пресной и неудачной
Сообщение было удалено
вот поэтому женщины часто и подрываются, как на минах, на всяких "не тех". без чувств и эмоций женщины даже с хорошим порядочным будут неудовлетворены
Сообщение было удалено
но может ли признать мужчина, что аргументы женщины сильнее, чем его? )) ведь тогда он должен признать, что она разумнее его. а этого мужское эго не потерпит. поэтому женщинам советуют действовать исподволь - как будто мужчина сам дошел до этого. все эти женско-мужские игры так утомительны
Сообщение было удалено
от года рождения еще зависит. и вообще много от чего. лучше полную карту составлять
а вот и подтверждение моих слов из темы А. )))
Спасибо большое - интересное мнение, но я склонен к тому, что женщина должна быть чуть глупее мужчины, но наравне примерно. Глупее ровно настолько, насколько она могла бы его уважать за обратное.
Сообщение было удалено
Не эмоциональное, а душевное. Эмоции это просто следствия привычек или каких то событий в прошлом. Когда осознаёшь их причину эмоции исчезают. А вот душа это совсем другое дело. Душа даёт нам энергию жизни, а так же достижения всех наших целей.
Вообще, животное обладающее разумом это человек. Эмоции это неосознанные выплески жизненной энергии. А вот осознанное управление этой энергией и есть душа.
Ну как то так)))
Сообщение было удалено
Для вас да. Но для достойных людей это не так. У них сознание сильнее эмоций. (Я это уже говорил). Потому что когда осознаёшь причину, породившую ту или иную эмоцию, то эмоция перестаёт существовать.
Сообщение было удалено
Я примерно прикинул там количество женщин у которых муж первый и единственный мужчина в их жизни. Это достойное поведение для женщины. Потому что говорит о том, что сознание женщины управляет её жизнью, а не эмоции. Это достойно уважения.)))
Сообщение было удалено
Ой,тут все сложно.Привязалась к человеку,за несколько-то лет!Трудно уйти без существенной причины..
Да,и постепенно пока готовлю почву.А то отвыкла немного от свободы, хоть раньше и была в ней,как рыба в воде.((
Сообщение было удалено
А мой идеал,наоборот,из Сибири в Москву уехал,так и не сложилось у нас.Больше не увидимся,тк сама ушла.
Я вообще наверно больше никого не полюблю.Все остальные с этим мужчиной и рядом не лежали.((Сравниваю,ищу- и такая примитивщина кругом((И у всех один секс на уме,зациклены на нем просто!
Сообщение было удалено
А это взаимный процесс. Я же писал тут много раз, любовь это не чувства, а знание. Вы просто начинаете отражать друг друга и этот резонанс усиливает ваши сознания.
Сообщение было удалено
привет,бывший же вроде тебя не устраивал????
Сообщение было удалено
На этом стоило бы закончить, но бaба не будет бaба, если не начнет дальше фантазировать и искать себе оправдания, поливая грязью мужчин:
На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс.
С той, которая не умеет строить отношения, нужен только секс. Мужчины "бабники" виноваты?
Сообщение было удалено
За душу ценят, а не за эмоциональность. Что хорошего в истериках, и других неуправляемых эмоциях? А душа, это разумная эмоциональная энергия.
Та девушка под дождём. Разве она не разумна? Вода это универсальный носитель информации на земле. (Если начнёте изучать йогу, то узнаете, что наши кровеносные сосуды это одновременно и энергетические каналы). Девушка заряжалась чистой природной энергией.))) Она куда более разумна, чем многим покажется на первый взгляд.
Женская позиция не слабая, как сейчас всем внушается. Женская энергия ЛАДНАЯ (по имени славянской богини ЛАДЫ). Это энергия гармонизации и материализации. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Их интересы не пересекаются, они поддерживают друг друга.
Сообщение было удалено
Нет, нестабильные люди - нестабильны во всём. Именно поэтому они меняют постоянно партнёров.