Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда большие глазки, губки, щечки, грудь большая тоже хорошо, все что вы перечисли - красиво).
И почему вы думаете что я представитель молодёжи?..))))
Сообщение было удалено
очень хорошо написали ) срезюмировали всё, что мы тут пытались ей вдолбить 2 дня уже ))
Сообщение было удалено
это кстати та. которую мартышкой назвали завистливые но правда похожа с Аладдина)))))
Сообщение было удалено
на второй она интеллигента, проста, мила и даже выглядит умной. на третьей - прямая противоположность
Сообщение было удалено
ой, подождите, на 3 и 4 - одна и та же,
Сообщение было удалено
а как вы по внешности вывод делаете? типаж-то один
Сообщение было удалено
Даёт. Но не все умеют пользоваться. И не "в выборе мужчин", а в привлечении одного единственного мужчины. Потом это уже не работает. Расскажу почему. После утраты невинности формируется устойчивая астральная (эмоционально-энергетическая) связь, через которую её энергия уходит к мужчине. Связь выглядит как воронка смерча. Напоминает рог.))) А если у девушки появляется второй мужина, то таких связей уже две. Получаются у неё уже "рога". )))
Понятно, что чем больше связей, тем быстрее опустошается женщина. К тому же если мужчина, которого она подпитывает своей энергией, рядом с ней, то он возвращает ей свою энергию. А если она от него ушла? Вот и получается то что получается. Главное современно же. И современная пустота в душе.
Сообщение было удалено
как смотрит, как улыбается, поворот головы, макияж, одежда. даже фильтры на 3-й фотке простят и пошлят
2-ую я бы назвала европейский типаж. 3 - типичная чавс
Сообщение было удалено
когда у мужчин много связей, то как это на них влияет?
Сообщение было удалено
2-ая славянка типичная, а что такое чавс?)
Сообщение было удалено
Ну вы же сами говорите, что эти порядочные мужчины девушкам не нужны, они жаждут развлечений. Один мужчина на всю жизнь это же скучно до ужаса.)))
Поэтому никакой панацеи нет. Каждый получает то, чего заслуживает.
Сообщение было удалено
при чем здесь ваша ересь? просто уважающий себя человек спать с кем попало не станет, девушка которая себя любит 100%, не будет спать, если не захочет. и это для морального покоя важно.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. По настоящему красива гармония. Это ещё Чехов говорил. "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
Сообщение было удалено
+1000 ))))
Сообщение было удалено
по стилю, а не по внешности. не азиатский русский стиль )
//////////о вкусе российских женщин. Хотя, конечно, плохой вкус интернационален. Просто, к сожалению, в России он очень распространен, намного больше, чем во многих других местах, по ряду причин, главными из которых я считаю две:
(1) азиатская любовь к красивости и (2) невписанность русской культуры в мировую, в результате чего в культурном плане Россия отстает от Запада лет на двадцать. В дизайне и эстетике — лет на пятьдесят.//////////
///// в Англии тоже есть свои герои! В последние годы они стали называться Chavs (чавы). Поскольку их много на телевидении и вообще на виду, некоторые думают, что с них надо брать пример, как с эталонов для подражания. На самом же деле, эталоны они только для своего класса. ////
Сообщение было удалено
С мужчинами всё проще. Он теряет энергию с каждым выбросом спермы. Причём это энергия не такая как у женщин. Это энергия творческого развития (у женщин энергия гармонизации). Поэтому мужчина не умеющий контролировать свою эякуляцию не стремится к духовному развитию, да и вообще ни к чему не стремится.))) Думаю, поэтому мужчины живут в среднем меньше женщин.
Сообщение было удалено
есть такое. ) особенно если он сразу и муж со всей своей бытовухой и претензиями
Сообщение было удалено
Появилось очень много как раз "легкодоступных" девушек,вот мужчины и забыли что бывают и другие)
Сообщение было удалено
А чем ваша "ересь" кардинально отличается от моей?))) Существует много уровней понимания процессов.
Сообщение было удалено
и вот как раз если на эту кукольную внешность надеть не эту простую белую рубашку и русые волосы в творческом беспорядке, а маечки в облипку, шортики-мини плюс блонд - то и будет чавс. и эта замечательная внешность сыграет только в минус. А так - замечательная фотка, мастеру респект
и вроде серая гамма, а красивее, чем все другие "райские птицы" (хотя я люблю поразноцветнее на себе)
а вот это автору точно не понравится ))
/////////вчера мне было вообще нанесено оскорбление! Кто-то написал, что я «стараюсь научить женщин выглядеть дорого».
Боже мой, какое заблуждение. Дорого — не значит хорошо. Я не терплю этот советско-российский «дорогой» вид. Я считаю, что если про женщину можно сказать, что она одета дорого, значит она одета плохо,//////////
///// типичного chav look , со всеми обязательными элементами:
— много загара,
— четкие, тонкие брови,
— очень яркая помада,
— волосы, убранные в высокий хвост (прическа, более известная как Croydon Facelift, по названию плохого района Лондона, откуда обычно берутся подобные типажи),
— болтающиеся крупные серьги.///////
чавы - white trash (американская социальная группа— аналог английских chavs и российских гопников)
Сообщение было удалено
ой млин), "уровней"))) не надо только вещать о своем крайне высоком развитии, вот только не надо!
У меня были две такие знакомые (с подобными проблемами). Причина была как раз во внешности и манере поведения. Хоть они и считали, что выглядели неброско, но в глаза бросались))) нет, я не за то,чтобы уродовать себя - но посмотрите повнимательней, может, декольте все-таки не такое глубокое стоит носить. А по поводу поведения - были они очень открыты - казалось бы не такое плохое качество, но вкупе с внешностью создавалось впечатление, что легко доступны.
Сообщение было удалено
Эх, вы не понимаете одного)) Форум - это выборка людей, и выборка людей сугубо несчастных. Никто не идет на форум, если у него все хорошо. Идут тогда - когда плохо. Что на автомобильный, где только и темы "что у меня сломалось" и ни одной "ездит и не ломается, что я делаю не так"))) Что на обычный, куда идут от недостатка общения или узнать совета в ситуации, как автор. Поэтому и выборка людей, кто что-то не оценил или в нем не оценили. Это не значит, что таких нет. Я вот всегда оценивал это.
Сообщение было удалено
Это означает только что для нее это не важно и она не придавала у себя большого значения этому. Потому и пишет примеры людей, придерживающихся ее точки зрения.
Сообщение было удалено
Да, да. Такая причёска и серьги были на одной из фоток автора.))) Так вот откуда ноги растут.)))
Сообщение было удалено
Да что вы! Даже не думал! Мы с вами на одном форуме сидим! Это вам ни о чём не говорит?)))
Сообщение было удалено
вы это обо мне? ))) я до 25 себя "хранила" ))) я уже писала тут как-то, что я не озабоченная и воздержание для меня не проблема. просто я вижу, что я на фоне других уникум, а общая масса меняет партнеров и не считает это чем-то зазорным. так какой смысл говорить тут об исключениях, если тенденция другая. и да, я не буду клеймить женщину, если у нее было 2-5 партнеров (у меня меньше), тем более если это по любви и чувствам. к чему ставить ярлыки, если вы сами навряд ли способны контролировать свою похоть?
Сообщение было удалено
ахаха, ну ладно, а я уж думала у вас невменяемая самооценка и вы сейчас будете петь, как соловей о себе любимом)) снижошел, признал что тоже торчит на форуме))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне вот нравится высокий хвост. мне такое не идет, но на других может быть очень красиво. главное - правильно оформить. тем более что сложно куда-то девать слишком длинные волосы - только распущенные, хвосты, косы и пучки
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что-то вы в высунутом языке автора увидели намек на м.и.н.ет. так что лукавите вы, ой лукавите))))))
Сообщение было удалено
да я просто ему вопросики подкидываю, оживляю темку. да и пусть кто-то хоть разбавит этот форум, хоть что-то другое, не в общую струю, скажет ) я многое знала из того, что он пишет. но не зацикливаюсь на этом.
Сообщение было удалено
все девушки там стояли прилично и мило улыбались. и лишь одна она кривлялась. плюс перед зеркалом тоже кривляка и телефон у нее тоже "со ртом" (и я просто повторила за кем-то, кто первый сказал про этот рот с языком на тел.). Наверное, я все же ханжа, потому что это все ужасная пошлость для меня. я спрашивала у нее, откуда у нее такие вкусы. она не ответила. К тому я уже не невинна и знаю про секс и прочее достаточно, чтобы все прямо называть своими именами ))
думаете, если вы везде будете совать мужчине в лицо свой язык (на фотке, на телефоне, на свидании), то он не воспримет это вполне однозначным образом? мужчины понимают все прямо. она может просто играться, облизывать мороженое на свидании, а потом плакать, когда ее сразу зовут в нумера. пора уже включать мозги, а не играть в "сексуальную деточку". или оставайся ребенком, или вступай в отношения с мужчинами. совместить не удасться
мужчины порой видят провокацию даже там, где ее нет. а уж где она очевидна - они принимают это как однозначный зеленый свет
Сообщение было удалено
Ханжа - тот, у кого мысли об этом постоянно и действия (при возможности), также зависть к тем, кто может это реализовывать, при этом осуждение такого у других. И какая пошлость в высунутом языке? С детством в ***** ассоциация.
Акцент на ее рте вы делаете, уж извините, но это так. Скажу точно вы не обойтись не можете, да еще и в каждом невинном жесте намек на ЭТО видите.
Бананы тоже стесняетесь покупать, кстати?
Сообщение было удалено
нет, не стесняюсь, и всегда прошу продавца побольше мне выбрать )) а огурцы люблю только с пупырышками, они более твердые и хрустящие ))))
Сообщение было удалено
))))) я никогда не ошибаюсь в женщинах! вы меня не разочаровали!
Сообщение было удалено
у автора как раз "такого" в жизни и нет и не было. что ее и беспокоит ))
Будьте моей пациенткой (обещаю скидку целых 5%) !!
Сообщение было удалено
Мда,облизывание мороженого это сильно. Я раз как то решил пошутить, и на уроке ноготь большого пальца. высунув язык, полизал, поглядывая в сторону девушек (ни на кого конкретно). Так такой реакции даже я не ожидал. Смех поднялся такой, что преподаватель едва не прекратила урок.)))
Привет я Михаил. Для вас - просто Миша. Отлижу быстро и качественно (гуру куниллингуса) . Пишите, обещаю незабываемый вечер . KlassniyM@mail.ru
Сообщение было удалено
Вконтакте и на СЗ такие пользуются повышенным успехом) Плюс ещё одеты в исподнее: боди кружевное или что-то в этом роде.
А вот интересно, как тут мужской взгляд представился) Одеваться скромно, чтобы фигуру не выпячивать. Таки да, потому что хорошую фигуру все равно будет видно, а это так приятно додумывать-дорисовывать в воображении, ммм...)) Таким как автор предлагаю просто не спешить. А бананы-огурцы покупать, конечно, стеснительно весьма, но есть что-то нужно же))