Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
Уж лучше бананы- огурцы, чем трупы животных.
Сообщение было удалено
стою, покупаю фрукты, говорю свои обычные требования продавцу - можно там бананы побольше? и огурцы только в пупырышки... если есть большие - то один, а если маленькие - то два. )) и не думала, что это что-то криминальное, пока не заметила, что парень в очереди за мной как-то странно на меня смотрит ))) ну и кто из нас извращенец? ))))
Сообщение было удалено
опять же, как тут уже выяснили - на них клюют мужчины определенного типа. но я повторяю - этого типа как раз и больше среди мужчин в общей массе. пока свой алмаз найдешь - столько гальки встретится
Сообщение было удалено
Да-да, диалог: А вам зачем? - Мне? Есть...))
морковку еще покупаю всегда побольше (лень две вместо одной чистить) и вздыхаю, когда она слишком тонкая... всё, пора к психиатру ))))))))
отправила это сообщение даже в другую тему )) там как раз что-то про фермерские рынки люди обсуждают и натурпродукты
Сообщение было удалено
Да не больше. Просто они активней....
Сообщение было удалено
случайно отправилось... сидишь на две темы, да еще дела свои делаешь, внимание рассредоточено. пожаловалась сама на себя - чтобы удалили мой флуд там )
Сообщение было удалено
Если вам кажется, что вы одеваетесь, краситесь и ведёте себя как Принцесса -то это не обязательно так и есть в действительности. Как говорится -"мухи редко ошибаются". :)
Сообщение было удалено
Автор, извините, если повторюсь - лень всю тему читать.
Итак, вот что вижу лично я (я женщина, если что): мини-юбка, высокие каблуки, соблазнительный вырез на блузке, а главное: очень-очень зовущий взгляд, типа "я ищу приключений". Возможно, у вас в мыслях ничего такого абсолютно нет. Но со стороны воспринимаетесь именно так, как я описала. Поэтому ничего удивительного, если мужчины подходят с целью уложить вас в постель.
Сообщение было удалено
И снова повторюсь: у вас позы и взгляд, провоцирующие на флирт и секс, а не на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Вот на первом фото - то, что нужно: для того, чтобы к вам подходили скромные мальчики, а не бабники. А на остальных - опять sexy, sexy, hot - снова тот же секс-призыв.
Сообщение было удалено
Скромные мальчики в принципе не подходят.
Вообще-то по фотографии нельзя поставить точный "диагноз". Важно, каков человек в общении, в жизни, кто друзья. И скромные мальчики тоже подходят, но чтобы привлечь такого и сподвигнуть на активность, нужно быть с ним на одной волне, это всегда чувствуется, а не модели одежды подбирать.
Сообщение было удалено
Это как в случае с фотом авора))))))))))))
Сообщение было удалено
Приходите обязательно! Буду рад встрече!
Анна, на меня сработал ваш секс призыв, где же вы, пожалейте мои яйцо
Сообщение было удалено
Гость,вы правильно все говорите,и вижу,что разбираетесь в данном вопросе.
Я сохраняла девственность настолько долго,как могла-до 21..А дальше были ошибки,опыт,но я бы без него не смогла.Главная из них,влюбленность "не в того" человека, который не хотел серьезных отношений.
И до сих пор я от этого отойти не могу,забыть...Может он взял мою энергию?Я страдала,переживала...
Могу ли я теперь как-то восстановиться?Чтоб легче все забыть, и искать нового мужчину.Ведь пока нет энергии,и мужчины нормальные будут обходить меня стороной.Что мне делать? :(
Сообщение было удалено
К сожалению,не могу открыть картинки((
Типаж у меня другой.Многие мужчины,ну может процентов 90,находили меня привлекательной-я на куклу не так и похожа,но внешность в целом модельная,высокий рост и длинные золотистые волосы,ну и то,чему я рада-могу спокойно преуменьшать свой возраст,т.к. выгляжу помладше.Сохранить бы это все еще подольше...
Сообщение было удалено
Влюблённость ещё не любовь. Влюблённость это чувство, а любовь - процесс взаимного осознания своего единства, это резонанс двух сознаний. Нужно было хранить свою честь, пока он не полюбил бы вас так же.
Когда он стал вашим первым мужчиной, у вас запустилась физическая настройка на него. Он стал родным для вас человеком. Создалась астральная связь. (Я тут писал об этом). Связи рвутся сами через 7 лет. Сумеете прожить без секса с мужчинами 7 лет, чтобы обрести энергетическую независимость? Ещё можете Ларису Ренар почитать. Она как то учит обрывать эти связи самостоятельно. Но я не очень в это верю. Т.е. оборвать то конечно можно всё что угодно, но уровень подготовки должен быть соответствующий.
Насчёт нормальных мужчин. Я думаю, нормальный мужчина для создания семьи всегда выберет девственницу. По многим причинам. Например, почитайте законы Рита. Да и чисто психологически, с разочарованным в жизни человеком трудно построить нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Анна, Вы довольно красивая и привлекательная девушка. Возможно, Вам следует научится распознавать т. н. бабников и не давать им свой телефон на улицах.
Сообщение было удалено
Неужели так все запущено..Раньше я и не знала о таких вещах,теперь вот загрузилась еще больше.
Я слышала о Ларисе Ренар,хотелось бы пообщаться с теми,кто применял такое на практике.Буду пробовать. Но ждать 7 лет-неет,это не вариант,да и смысл? Надо искать другие способы..И счастливо жить уже сейчас!
Мне проще,что замуж уже рваться не надо,детей я тоже не хочу.Просто найти бы достойного мужчину и отношения,которые будут меня устраивать..С одним мужчиной я не собираюсь быть всю жизнь.
Видимо тех,кто не девственницы,вы уже и за девушек не считаете,раз говорите,что нормального мужчину теперь найти нельзя.Ну вот муж мой любил меня все равно и не спрашивал-а с кем у меня еще, сколько было...
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Вот эти все надутые губы и прочее - это именно тот призыв, на который и липнут соответственно.
Сообщение было удалено
То есть, когда я буду одета по простому - хорошре "стесняши" решат, что ч далеко не красавица и очень буду рада знакомству с ними? Или что? Я без всяких претензий, просто хочу понять логику.
Логика не та. Если одета "по-простому" - значит не надо пробовать чему-то соответствовать. Зарплата-одежда-машина-квартира-понты. И автоматом немного отсеятся бабники, так как с "простыми" не особо катит "первое свидание-поехали ко мне домой". Дело не в красоте и не в радости знакомства. Дело в внутреннем ощущении "потяну-не потяну" и ваш текущий облик отсеивает людей, которые Вас "не потянут")) Не пытайтесь найти в этом какую-то логику, это все первый взгляд. Когда по манерам решается достаток человека перед тобой, и сможешь ли ты ему соответствовать, чтобы ему с тобой не было хуже.
Стесняш вы этим не призовете) Просто покажете, что не витаете в облаках))) Стешняш растормошить можно только проявлением своей какой-то заинтересованности))) Типа вот вам нравится парень, пожалуйста - общие лекции есть всегда на потоке))) "Нечаянно" опоздайте и сядьте рядом с ним, как будто другого места нет)) Спросить что как что успели рассказать, есть ли прошлая тема, ибо прогуляла) и тд и ***** вот и разговор и знакомство, сугубо случайное)
))) и так далее и тому подобное оказывается цензурное выражение)) ужос)
Сообщение было удалено
Тут не только одежда, скорее поведение и взгляды на жизнь.
Кто-то такой весь "современный" с модным телефоном, в постоянно новой одежде с рассказами как класно вчера потусили в новом кабаке (это образно, как пример), а кто-то рассказывает как вчера хорошо и романтично посидели на берегу под ивой. В результате парень подумает, что первую он не тянет и обеспечить ей "хорошо" на постоянной основе не сможет, а со второй мы иногда в кафешке посидим, а иногда и под ивой. Тяну - пробую завести отношения. Как говорил выше, это при условии, если человек расчитывает на постоянные отношения. Для разового варианта, чтобы сразу в койку так не расчитывают.
А о том, как оцениваются Ваши ценности другими людьми, говорит не только одежда, но и сами Вы в процессе общения.
возможно наоборот, очень скромно выглядите, такой...интеллигентной тургеневской барышней, поэтому лезет всякое в надежде,что вы просто не осмелитесь сказать "нет"
Сообщение было удалено
Вы сами говорите, что один мужчина на всю жизнь это не для вас. Кого же вы тогда хотите найти? Вы ведь заранее знаете, что расстанетесь с ним. Верно?
Я не хочу вас или кого то ещё (кто это читает) обидеть. Это ваш выбор и вам с ним жить. Но логику мою понять можно. У всех у нас одна мать и один отец. Это норма. Согласны? И природой так заложено, что только один мужчина может стать ей родным. При этом сохраняется чистота на всех уровнях. Вы конечно можете менять мужчин сколько хотите, но тогда вам придётся забыть о чистоте, радости и гармонии.
Когда девушка теряет девственность она становится чьей то женщиной. За кого же мне её считать?))) Я уважаю людей и их выбор. Но мне представляется, что расставаясь со своим первым мужчиной женщина обрекает себя и своих детей на безрадостную жизнь. Вообще, само слово С_ЧАСТЬЕ означает быть со своей частью. И это счастье возможно только с первым мужчиной, поскольку только он может быть этой ЧАСТЬЮ.
Почему я сказал, что нормальный мужчина выберет девственницу. Потому что он понимает, что другую женщину он не сможет сделать счастливой. А значит эти отношения недолговечны. Поскольку резонанс сознаний, то есть любовь, не возникнет.
А чувства, эмоции ... Вы же понимаете, что от них люди только страдают.(((
Сообщение было удалено
уже не любит? или вы разлюбили?
Сообщение было удалено
Логика проста. Когда вы светитесь внутренним светом гармонии, на вас обращают внимание серьёзные мужчины. А когда блестите как "медяшка" на вами кружится свора ворон.)))
Ну я правда не знаю, как ещё проще объяснить.)))
Анна, все мы провокаторы. Нужно провоцировать в людях то что нужно вам. Одеваясь сексапильно вы провоцируете в людях похоть. Соответственно неустойчивые похотливые элементы липнут на вас как мухи на мёд. Попробуйте провоцировать что то другое!)))) Тогда на вас будут реагировать другие мужчины. Вот и всё.)))
Сообщение было удалено
то есть ваша красота только в откровенной и дорогой одежде, а не в вашем лице и фигуре? молодость тем и хороша, что можно надеть даже просто хлопковое платье и будешь все равно ослепительна. но для этого нужно иметь очарование юности. а то некоторые уже в 20 так прожженно выглядят
Сообщение было удалено
одновременно ответили )
все не читала
автор
это не на вас бабники клюют
они вообще клюют
на всех, кто движется
а вот вам надо научиться их отшивать и все
Сообщение было удалено
Хорошо бы ещё Аня поняла что мы имели ввиду. А то у меня такое чувство, что мы тут все каждый о своём говорим и никто никого не слышит. (((
Сообщение было удалено
практика показывает часто обратное - первый не может осчастливить (даже быть просто ответственным в отношениях), а у второго как раз получается. мы же не безвольно подчиняемся всем этим энергиям, мы ими управляем, потому что мы всегда сильнее их. И вы хотите сказать, что вы живете со своей женой без чувств и эмоций?
Сообщение было удалено
Можно отшивать, а можно не привлекать. )))
Сообщение было удалено
вы-то уж точно о своем. ) все-таки нужно уметь преподносить людям знание в удобоваримой для них форме
Сообщение было удалено
а как можно не привлечь бабника?
на то он и бабник
что ему дело есть до каждой
тока отшивать
Сообщение было удалено
Да они под словом любовь имеют ввиду чувства, страсть, секс, похоть.
А вообще, ЛЮ_БО_Вь расшифровывается с древнерусского как ЛЮ_ди БО_га В_едают. То есть познают суть мироздания. Понимаете?)))
Сообщение было удалено
так она с ними знакомится, гуляет, общается - и даже не понимает, кто они такие... пока не настает час икс
Сообщение было удалено
так для такой любви совсем не нужно рядом женщины или мужчины )
Сообщение было удалено
Ну вот она не привлекала. (пробел уберите)
http://s39.ra dikal.ru/i085/1108/83/2a777426f497.jpg
Сообщение было удалено
бабники, если вы есть на ветке, опишите, к какой женщине вы бы не стали подходить, потому что ясно, что ничего сиюминутного с ней не выйдет?
Сообщение было удалено
некорректно приводить в пример женщин прошлых веков, тем более из высших кругов. тогда были одни обычаи, теперь другие. и теперь все более демократично. вы же крепостную не привели в пример, у которой и выбора не было, кого привлекать - извращенца-барина, старика или мальчика, за которых ее могли выдать
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина это как левое и правое полушарие одного мозга. Когда они синхронизируются - таких дел можно натворить! )))
Вы заметили, что (в истории) за каждым великим мужчиной стояла верная женщина. И это только цветочки. )))
и где-то я читала, что об этой даме писали, что она прототип Карениной... что-то такое. так что всякое бывало и там
Сообщение было удалено
я не могу ссылки открывать на радикал
что там
Сообщение было удалено
Нет. Я выражение лица в пример привёл. И манеру одеваться.)))