Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, …
Сообщение было удалено
Боюсь,для меня бы это было невыполнимым.((При моем современном образе жизни.Да и что сейчас говорить,прошлого не вернешь.Я многого не понимала,родители вовремя не объяснили реалии жизни.А сейчас уже нужно восстанавливаться как-то.Убирать негатив..
Девушки, а у меня ещё вопросик: мне ооочень нравится мой однокурсник, но, кажется, он не обращает на меня ни малейшего внимания(( Могу ли я сама проявить инициативу? И как? Боюсь, будет очень обидно, если я его совсем не интересую...
Сообщение было удалено
несчастная любовь, доведшая до брака? значит была взаимна
Сообщение было удалено
это нужно сначала знать, какой типаж (по внешности, поведению и манере одеваться) ему нравится. а также что его интересует - хобби, увлечения, что делает в свободное время, чем занята его голова. никто не откажется пообщаться с человеком, который в твоем вкусе и который с тобой на одной волне и понимает твои увлечения
Сообщение было удалено
ну это, конечно, хобби на любителя. а у вас других увлечений и интересов в жизни нет кроме мужиков? сами себя занять не можете?
Сообщение было удалено
у вас просто интересный редкий характер ) другие вон с радостью бегут и в быт, и в отношения, и только потом у них наступает прозрение, что их туда звали вовсе не для того чтобы облегчить их жизнь, а чтобы за их счет облегчить свою
Сообщение было удалено
я так вижу, что не каждой это нужно, некоторым это кажется скучно и для них лучше много разных разнообразных, чем один на всю жизнь. любят прожигать жизнь
Сообщение было удалено
так ему в реальной жизни за такие слова сразу в рыло дадут, а на форуме можно всю свою неудовлетворенность и вылить
Сообщение было удалено
может, одной побыть какое-то время? вы от мужчин энергией подпитываетесь или больше они от вас выкачивают?
Сообщение было удалено
Нееет...Любила я другого мужчину. Невзаимно,все мои усилия ни к чему не привели)))Но это в прошлом теперь.
Сообщение было удалено
Так молодые девчонки бегут,еще ничего не знают.А я то замужем не первый год.Но совсем не спешила туда (чуяла где то внутри подвох),как-то все само собой сложилось,дай,думаю,попробую...Может и протянем полгодика вместе после свадьбы...))) А сейчас затянуло,привычка...
Сообщение было удалено
Все средства хороши...Лишь бы поднимали самооценку и улучшали настроение.У меня такой вот способ))
Нет,мне самой с собой не скучно,а были б деньги-так вообще супер!))
Сообщение было удалено
А как узнать его интересы, если я с ним не общаюсь?
Сообщение было удалено
вы в одном коллективе? неужели примерно не понятно, что из себя человек представляет? вот поэтому я и говорю - выходите в соцсети, лазайте там, смотрите, чем он живет. и в интернете легче послать запрос в друзья, чем вживую подойти. еще можно попытаться попасть с ним в одну компанию - на праздник какой-то или еще что-то (походы там, пикники и проч.)
но это, конечно, больше для мужчин подходит - такие активные действия. женщина, даже если и делает такое, то должна это тщательно скрывать. женщинам рекомендуется только мило и завлекательно улыбаться объекту, чтобы помочь ему побороть страх подойти к ней
можно придумать что-то по учебе - чтобы иметь повод спросить-попросить что-то у него. а лучше такой повод, который позволит постоянно контактировать с ним
также вариант - действовать через друзей. подружиться с ними, узнать о нем побольше и действовать через них таким образом
а ведь может получиться увлекательно - как настоящий детектив ) главное - не придавать этому слишком уж большого значения (он моя любовь на всю жизнь и проч.), а легче относиться. тогда и корона давить не будет и самолюбие не пострадает
в "Мыслить как преступник" агент ФБР, когда учился со своей будущей женой, специально записался в театральный кружок, чтобы познакомиться с ней и стать к ней поближе. хотя это было вообще не его, не любил театр. а она даже не догадывалась об этом. пока он не сказал ей этого, после многих лет брака уже. когда она хотела выбросить тот его театральный костюм. Так что в идеале - когда мужчина этим занимается. но можно и девушке - главное, никогда не раскрывать свои карты потом
Сообщение было удалено
На меня слишком поздно снизошло что то вроде "озарения",что бывший(кого любила) брал у меня энергию,и после встреч чувствовала себя плохо и подавленно.Скорее всего так и было.Еще и неопределенность выматывала.
А так,люди разные,много есть вампиров энергетических..Мне с такими ну никак нельзя,я итак очень подвержена депрессиям и плохому настроению...Говорю же,даже на общение порой сил не хватает..
Я пока итак одна...
Сообщение было удалено
Этим и отличаются стабильные эмоционально-уравновешенные люди от неуравновешенных (раньше их называли "неприкасаемые").
Сообщение было удалено
Это влюблённость была, а не любовь. Настоящая любовь всегда взаимна.
Сообщение было удалено
А как он вам нравится если вы ничего о нём не знаете? Чисто внешне что ли? А жить вы потом тоже только с внешностью будете?
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женщиной. От того что женщины начинают вести себя как мужчины - они в конечном счёте только проигрывают.
Сообщение было удалено
Вы наверное Зеланда читали (Трансерфинг реальности). Почти его словами говорите.)))
Сообщение было удалено
А еще-ее не существует в реальности..Вы меня прям убили.((
Ну не было,так не было,значит забыть должно быть легче!
Сообщение было удалено
никогда не читала. и даже имени такого не слышала. а кто он и о чем пишет? стоит почитать?
Сообщение было удалено
не соглашусь
Сообщение было удалено
ну и как тогда автор может спровоцировать подойти к ней понравившегося ей парня? или просто сидеть и ждать у окошка? так она больше так не хочет
вариант соцсетей (а тем более сз) тем хорошо, что женщина показывает, что она открыта к общению, и тогда парням легче отважиться завязать с ней общение, а она будет выбирать. правда, выбирать лишь из тех, кто тебя выбирает - может быть проигрышно, если выбирают тебя одни "не те"
Сообщение было удалено
Книга о том как вы воздействуем на реальность. Точнее о том как это делать осознанно. Потому что когда мы не осознаём, то чаще всего делаем себе только хуже. Но вы похоже интуитивно знаете как это делать правильно, без активации равновесных сил, поддерживающих гармонию.)))
Сообщение было удалено
А еще-ее не существует в реальности..Вы меня прям убили.((Ну не было,так не было,значит забыть должно быть легче!
Любовь это резонанс двух сознаний, вибрирующий на одной частоте. (Резонанс это явление многократного усиления амплитуды колебаний). А раз любил только один человек, то резонанса никакого не было и быть не могло. Была только готовность к любви (одного из двух) и самообман.
Сообщение было удалено
У девушки много возможностей, особенно пока девственна (у неё сохраняется сильная энергетика, дающая возможность влиять на реальность). Но вы правильно сказали - влиться в его круг общения, увлечься его интересами, стать его "правой рукой" пока до него не дойдёт, что он без неё как без рук.)))
Сообщение было удалено
сходи в поликлинику, возле кабинета уролога познакомься с импотентом, приставать он к тебе точно не будет, он будет интересоваться твоим богатым внутренним миром. остальные будут тебя хотеть, примерно лет так до 23. торопись.
бабушка в бане спрашивает у девушки - парни есть? да! и небось всех посылаешь? да! - ой потом пожалеешь.
Сообщение было удалено
а к добрым алкаши и неудачники тянутся И кстати мужчины не задевают тех, кто может дать сдачи. И они над слабенькими поиздеваться любят
Сообщение было удалено
мне уже кажется, что чтобы поймать и воспринять эту энергию девушки, мужчина тоже должен быть на уровне. а если он сам все время на низких вибрациях, то просто ему это не нужно и ничего он не воспримет
Сообщение было удалено
Это немного не так работает. Тут приводили пример с листком. Когда надо детально описать кого ты хочешь встретить и потом этот человек появляется в жизни девушки. Вот это очень близко. В прошлом девственницы "призывали" суженных. А уж какого мужчину они привлекут, "на каких вибрациях" это только от девушки зависит.
Сообщение было удалено
А вы реально симпатичная, как автор?
Вот типаж куклы действительно. на таких хочется смотреть и смотреть
(пробелы убетрите)
http://s020.ra dikal.ru/i723/1411/46/7674250a1261.png
http://s58.ra dikal.ru/i162/1411/a4/fcf062c20e04.jpg
http://s017.ra dikal.ru/i440/1411/08/99c824c9b27c.jpg
http://i016.ra dikal.ru/1411/8d/73c6328d4afa.jpg
очень многие тут девочки на форуме писали, что никто невинность их не оценил. или не хотят связываться с такой, или в браке так относятся, что все равно - никого не было до него, или было 10, это роли не играет
Сообщение было удалено
они, конечно, симпатичные, но на любителя (не все любят кукольный ипаж). и не сказала бы, что на них хочется смотреть и смотреть ) мне понравились вторая и третья
но как раз у 2 и 3 губы накачаны
Сообщение было удалено
это одна и та же). а так все на любителя-то)
Сообщение было удалено
при чем здесь оценил? надо делать так, как тебе хочется)
Сообщение было удалено
А кто должен оценить то, что важно именно для неё?
Сообщение было удалено
Ну и вкусы у современной молодёжи.((( То большие губы в моде, то большая грудь, то широкие бёдра, то длинные ноги. Когда же будет гармония то?)))
Сообщение было удалено
2 и 3 одна? ) просто она в разном образе и освещении
Сообщение было удалено
Отвечу как представитель категории порядочных мужчин:))
Посмотрел некоторые фотографии. Попробую объяснить как вообще мыслят мужчины при виде девушек, похожих на Вас.
1. Бабник: девушка красивая, обеспеченная (машина, одежда и т.п.). Нужно х-денег для пуска пыли в глаза (кафешки, рестораны, любые другие затраты, на которые обычно ведутся женщины). Умножает на количество свиданий, которых считает достаточными для того, чтобы она согласилась в постель. Что будет дальше - разберется по ходу, т.к. основная цель уже достигнута.
2. Человек с серьезными намерениями - она красива, обеспечена, у нее много ухажеров. Расчитывает свои возможности, чтобы ПОСТОЯННО обеспечивать ваш совместный отдых на уровне не ниже, чем предлагают другие (чтобы не потерять). Выходит что не тянет. Делает вид, что Вы его не заинтересовали. Потому не подходит. Те, кто тянут, обычно сами тусовщики и относятся к первой категории.
Вывод:
Вариант 1: иметь проще вид, чтобы 2 категория поняла, что она тоже тянет. Думаю, для Вас это не вариант.
Вариант 2: проявлять инициативу, в общении давая понять парням, что у Вас на голове нет короны. Не значит, что нужно самой идти знакомиться на улице. Студенческое дружеское общение всегда было простым.
Однокурснику возможно Вы тоже нравитесь - см. про 2 категорию мужчин.
Сообщение было удалено
это все было модно всегда. я всегда удивлялась... есть храм, там голые люди и эротические сцены... там все женщины как с мячами вместо груди. или у них были такие натуральные, или скульпторы считали это идеалом
Сообщение было удалено
ну вы же говорите, что это дает ей какое-то преимущество в выборе мужчин. не дает
Сообщение было удалено
он тут все говорит на тему, что девушка должна быть девственной до свадьбы, потому что это поможет ей найти подходящего ей порядочного мужчину. так современная жизнь показывает, что это отнюдь не панацея