Совсем запуталась. Помогите советом. История такова. Лет 5-6 хожу лечиться к одному доктору. Вижу его интерес к себе, сама же себя не выдаю. Хотя внутри все кипит и бурлит, когда его вижу. В начале …
Программист 1к 0, ВЫ какой-то женоненавистник
Сообщение было удалено
что-то и правда видать травма какая-то от женщины была и теперь он всех ненавидит
ну я надеюсь что мой обьект никто не обидел за время моего отсутствия и у него нет злобы на женщин.
Это самое печальное что может произойти с мужчиной -женоненавистничество
ах ну еще и импотенция
Программист 1 к 0, расскажите лучше нам, как (внимание, ненавистное Вами слово!) охмурить мужчину или проявить инициативу так, чтобы с достоинством уйти в случае отказа?
я не думаю что он в этом советчик Аскорбинка
сейчас и другие моралистки набегут, что мужчина сам охотник и сам должен все делать, а мы только сидеть как куклы на самоваре и хлопать глазами
хотя всех мужчин кого я знаю, всех обаяли, охмурили их женщины, а те сделали первый шаг. Но конечно сделали с умом, а не с разбегу запрыгивая на шею мужчине
Сообщение было удалено
А мне интересно его мнение))) И пусть другие набегут и выскажутся. А мы потом подведем итог по всему сказанному)))
*им
Да и если бы мы только познакомились... Вообщем я поняла, что нифига нам не понять поведение мужское. А в игры а-ля "улыбнулись, подмигнули, поговорили немного о личном и ни шагу вперед" играть уже надоело. Хочется конкретики... Я в соц сетях задала ему вопрос как реагировать на подмигивания, мне не ответил ничего конкретно, профессия сложная, усталость и бла-бла. На перефразированный вопрос про флирт, мне вообще ничего не ответили. Стоит молчание расценивать как ответ?
МУЧЖИНЫ! появитесь, пожалуйста! Выскажите свое мнение, как же вас подтолкнуть легонечко на первый шаг? Обрадуйте женщин своими мнениями))))
Сообщение было удалено
вы с ним 5 лет знакомы?
Сообщение было удалено
Наверное уже больше, может лет 7.
Я могу предположить какая травма детства была у моего доктора. Ну это только мои мысли и догадки...
Программист 1 к 0, ну хоть выберите вам от 25 до 30, от 30 до 35, от 35 до 40 или более 40? Мне понятны Ваши рассуждения, но не понятен возраст.
Могу предположить, что 86 в Вашем нике-это 1986-год рождения.
Сообщение было удалено
я бы за столько времени знакомства предложила бы просто дружбу, пойти вместе кофе попить, но уже без флирта, а просто как друзья
если бы я своего тренера знала на протяжении 7 лет я бы уже его изучила бы и знала что делать....А так я его знаю всего два месяца, полгода я отсутствовала и сейчас пойду и посмотрю что там. И исходя из того что увижу буду действовать, по крайней мере завести с ним дружбу
Или это программа какая-нибудь)))
Ассемблер, лучше подскажите, что надеть на встречу? Есть два синих платья, одно с глубоким вырезом, есть что показать, красное короткое под горло, черное офисное(облегает все изгибы), или вязаное коричневое, слегка мешковатое?
Никак не определюсь(
Сообщение было удалено
Это Вы завтра к стоматологу идете? Назовитесь как-нибудь, чтобы я знала, что вы это вы))))
Сообщение было удалено
теперь ясно
он думает, что у вас уже есть хахель, вот и отстранен
вам надо показать ему, что именно он вам интересен
незнаю, в след прием, идите и говорите не о своих болезнях а о нем, спрашивайте про него все, и пусть рассказывает, а вы слушайте.
естесствено лучше выпроводить ассистенку, ненадо чтобы она там уши грела, а потом с ним обсуждала вас.
Сообщение было удалено
я за глубокий вырез однозначно
Сообщение было удалено
Это Вы завтра к стоматологу идете? Назовитесь как-нибудь, чтобы я знала, что вы это вы))))
Там еще минус - грудь в процессе лечения прикрывают каким-то стоматологическим сопливчиком, не помню, как называется
Да, добрый вечер :)
Пусть я буду Элис
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая отлично гадает на рунах. Так вот она сказала, что доктор мой думает, что упустил шанс, что у меня есть мужчина. Но гормоны играют, когда думает обо мне)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Удачи Вам на завтра! Я определенно за синее платье))))
Сообщение было удалено
Вот, наверное, как раз его и обидела когда-то женщина...
Программист 1 к 0, я от Вас не отстану! Мы уже узнали, что Вы из Украины. Возраст свой, будьте добры))))
Сообщение было удалено
Аскорбинка, если гормоны у него играют. нужно подтолкнуть . Самый безобидный вариант - соцсети, выкладывайте фотосессию в купальнике. можно только ему показать.Только без всяких ванильных подписей, максимум "лето", этого достаточно
Сообщение было удалено
Вы правы, но обидела она его не столько как мужчину, сколько как человека, на проффоруме, очень грубо с ним обошлась, он ответил смайлами. а сам недели две был не в себе.
Сообщение было удалено
Я-то,конечно за вырез больше, но он прикроется слюнявчиком этим))) Хотя слюнявчик просвечивает. Он будет класть свои инструменты на грудь Вам... Ну не знаю.. Выбирайте сами! Ну принесите же вы ему сладость какую-нибудь!))))
На счет фотографий "только для него" я подумаю))) Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Это Вы за ним на проффоруме следите? ))) Я не думаю, что женщина с интернета могла оставить какой-то след в его жизни. Наверное все же эта обида из реальности.
Сообщение было удалено
Да, причем не на одном :))
Могла, она его за больное задела. В реале у него особо никого не было
Дайте-ка мне ссылку, пожалуйста, на этот форум))) Может и мой айболит там сидит)))
Сообщение было удалено
Вы прям серьезно взялись за него))) Со слежкой)))
Сообщение было удалено
Стомру, там большая часть дантистов обитает, только есть нюанс. они под никами все
Еще группы в однокашн и контакте, но там как правило группы закрытые, к тому же везде среди тонн стоматологической инфы крупинки личного.
У меня были две недели пляжа с вай-фаем, создала левые аккаунты, посмотрела интересы его друзей, "разделила" их, подружилась, и потихоньку выяснила немножко интересного
Самое смешное, что когда у него спросила, что делать с понравившемся парнем, посоветовал в лоб на кофе пригласить. А когда спросила, как бы сам к такому отнесся, сказал, что скорее негативно, не любит напористых бап.
В общем, я с ним дружу. но под чужим фото:)
Сообщение было удалено
Вот это Вы Шерлок Холмс)))) Значит не праздный интерес у Вас к нему)) Я еще до такого не додумалась)))
Призналась бы я Вам кое в чем похожем, да боюсь почитает форум..
Сообщение было удалено
Он охотно с Вами под чужим фото общается? Не боитесь, что влюбится в ту другую вас?
Сообщение было удалено
Нет, иначе бы уже предложил девушке с форума встретиться, у меня там фото не очень красивое
Ему вообще общения не хватает, это точно, на отвлеченные темы в сети с удовольствием общается. В реале стеснителен, да и обидели его круто, причем походя. женщина через пять минут забыла, а он помнит
Сообщение было удалено
Ну еще не время. В общение интереснео тоже можно влюбиться
Сообщение было удалено
Праздный, все эти телодвижения были не столько из любви или желания. сколько из любви к искусству . Хотя повстречаться с ним я бы не отказалась
Сообщение было удалено
У меня все наоборот, в реале общается охотнее, чем в интернете.
Сообщение было удалено
Можно, если есть за что глазу зацепиться. Можно еще привыкнуть, полюбить комфорт в отношениях, но это уже из области реала
Сообщение было удалено
Это свидетельство здоровой психики парня :). Общайтесь в реале, придумайте повод для встречи, только веский.
Сообщение было удалено
Так надо тогда начать с ним дружить в реале))
Сообщение было удалено
Я второй день думаю какой же помощи у него попросить... И не додумалась пока ни до чего.
Он вообще весь такой в работе и как сказала моя знакомая рунолог-у него отношения на втором плане, главнее всего- это его работа. Он как молодая дева, думает, что секса без любви быть не может. Гормоны играют в отношении меня, но предпринимать ничего сам не будет, нужен стимул.
Сообщение было удалено
Лучше профессиональной, врачебной.