Совсем запуталась. Помогите советом. История такова. Лет 5-6 хожу лечиться к одному доктору. Вижу его интерес к себе, сама же себя не выдаю. Хотя внутри все кипит и бурлит, когда его вижу. В начале …
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю...Субординация? Мой доктор давным-давно меня на "ты" и по имени.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю , сложно как-то . Вам проще, можно напрямую спросить, или вопросы всякие по теме, станет все ясно
Сообщение было удалено
Так Вы сами чего хотите от него?
Сообщение было удалено
Ни к чему не обязывающих встреч на нейтральной территории(с)
Любви и ласки, без кузнеца
Сообщение было удалено
Ну так флиртуйте! Можно пригласить по окончанию лечения его в кафе-отменить как бы)))) Блин, вот сама не могу себе дать совет, а другим сколько хотите!))))
Сообщение было удалено
То же самое))
У меня конца лечения не видно, периодически то там кариес начинается, то почистить, то фтором покрыть. так и встречаемся раз-два в месяц.
Да и парень серьезный, вообще ничем. кроме работы не интересуется, в клуб пару раз в год, ассистентка у него за сорок, девушки нет. И тут я такая замужняя, он в шоке будет, нахамит еще(
Подарите ему что-нибудь сладенькое, шоколадку, как пример. Ну как бы на презент. Ни к чеMу, помоему не обязывает, может быть немножко расположит его к Вам. Сколько ему лет? У меня тоже товарищ серьезный, весь в работе, все ему некогда.
Сообщение было удалено
Ему 28, и как-то шоколадку дарить неудобно. я же ему плачу, правда со скидкой, которую я не просила, сам предложил, как постоянной пациентке. Вообще мне он нравится стал недавно, до этого как-то просто приятный парень, застенчивый, инструменты роняет))
Странная Вы))) Почему шоколадку не удобно? это же просто презент. У меня тоже инструменты роняет периодически, когда волнуется. Может у вас он так же? А Вам сколько лет? Можно из соц сетей узнать про его увлечения и подарить на соответствующую тематику презент.
Сообщение было удалено
У него нет увлечений. А шоколадку - я как-то отвыкла такие презенты делать, что-то в этом старомодное, плачу столько, сколько считает. Может. если попадет прием к празднику, тогда нормально.
Или попробую в телефонном разговоре узнать о вкусовых предпочтениях, он по телефону как-то раскованнее и легче
Мне 30. а Вам?
Ну как так? У каждого человека есть увлечения. Про шоколадку... Ну не знаю, я своему дарила и всей его компании)))) А когда только ему приносила. У Вас есть его номер и это уже отлично! Проявлять инициативу легче) и мне 30))))
Сообщение было удалено
Не уверенна, он же мне телефон как пациентке дал, а не как девушке. и сам ни разу не перезвонил. не поинтересовался состоянием. Все-таки с соцсетью вернее, можно и лайкнуть. и с праздником поздравить, и фото пооткровеннее выставить, в контакте так вообще только ему можно открыть в купальнике фото)
Я во вторник иду. если тема не пропадет, то отпишусь)
А может у него дама сердца есть? Или он после развода и не хочет ничего?
Отлично! Буду во вторник ждать от Вас весточку как все прошло! Не боитесь, что муж узнает?
Сообщение было удалено
Он не был женат, девушки нет, по крайней мере ни о какой девушке друзья-родственники не знают. А муж мой чего может узнать, что я регулярно посещаю врача?:)
И все 5-6 лет прям сидит и ждет авторицу целомудренный айболит))) картина маслом)))))
Охмури его магния сульфатом. Средство проверенное, рабочее.
Сообщение было удалено
Да может автору наплевать , целомудренный айболит, или нет .Поверьте, бывают адекватные люди, которые на жизнь смотрят не ориентируясь на любовные романы и сериалы, берут то, что нужно, не оглядываясь на то, сколько у мужчины девушек было или есть.
Сообщение было удалено
Нет, я про случай, если все срастется.
Сообщение было удалено
Я такого не писала)))) Он был в отношениях, я была без пяти минут женой. О каких отношениях могла идти речь?
а как узнать нравишьсячты мужчине или нет?
Сообщение было удалено
Присмотритесь внимательнее к объекту обожания))) В моем случае: голос меняется на томный, личные вопросы, вернее расспросы, глаза блестят, шутки-прибаутки, если у меня нет настроения, роняет инструменты, поправляет постоянно халат( все должно быть идеально), подмигивания. Это только то, что очень бросается в глаза. И конечно, надо чувствовать человека.
Сообщение было удалено
в гестапо
Не надо тролля кормить.
Сообщение было удалено
в моем случае это не врач а инстуктор на фитнесе
хочу его охмурить. серьезно возмусь, правда давно туда не ходила, но за это время я похудела, на след. неделе я записана на отбел.зубов к стоматологу, записалась так же на чистку к косметологу и она же мне сделает кератиновое лечение волос
Вот так во всеоружии я заявлюсь к нему
Сообщение было удалено
ну что поделаешь,если у товарища лямур с опарышами.
И еще мне моя косметолог моя сделает мне процедуру- губы анджелины джоли
Сообщение было удалено
Ой, ну слушайте, в фитнес центре намного больше шансов, чем в кабинете у доктора)))) Можно и так повернуться,потянуться и эдак))) Все в Ваших руках))) Главное фантазия))
Сообщение было удалено
ну у вас преимущество-вы с ним наедине в его кабинете, а мы под прицелами взглядов других людей
если бы у меня была возможность быть с ним наедине без посторонних глаз это другое дело
Сообщение было удалено
Один вопрос-нафига????
Сообщение было удалено
Быть наедине в его кабинете-это что-то фантастическое)))) Мы не одни там, увы.
Сообщение было удалено
чтоб немного увеличить губы в обьеме
это не ботокс и не гиалурон, это токами что-то вроде того
надо 5 процедур для задержки эффекта полных губ
Сообщение было удалено
Дело, конечно Ваше. По моим наблюдениям мужчины влюбляются не в губы, а в мозг все же. Сколько инструктору лет? И Вам сколько?
Сообщение было удалено
а кто там еще? медсестра?)
Сообщение было удалено
мне 30 ему 35
Программист, расскажите нам лучше мужчине важна внешность дамы или мозг? И лично Вы влюбляетесь в мозг или пухлые губы и длинные волосы?
Сообщение было удалено
Ассистентка. Женщина приятная лет 45-ти
Сообщение было удалено
Вы оба свободны? Или хотите легкого общения без обязательств?
Сообщение было удалено
ясно что не в губы, но более ухоженный вид не помешает
я отложила на все про все около 40 тыров с отбеливанием зубов и прочим,надеюсь мне хватит..-красота требует жертв
Программист 1 к 0(буду Вас так называть), давайте будим менее грубыми?))) Вы же душка, я чувствую))))
Сообщение было удалено
посмотрим что из этого выйдет
до этого я полгода не ходила туда-времени не было, может уже кого-то и нашел, чз пару недель пойду туда и узнаю...вернее пойму по его реакции на меня
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
и что эта ассистентка постоянно там сидит?)
внешность имеется в виду делать ее для себя.
хотя конечно это не главное, но я себя чувствую уверенней когда отлично выгляжу, я и добрее и настроение хорошое-все в совокупности
а кто-то с рождения имеет эту уверенность в своей привлекательности, несмотря на вполне себе средние внешние данные
Сообщение было удалено
Почти всегда. Но это не мешает ему любезничать со мной))
Программист 1 к 0, сколько Вам лет? Мне понравились Ваши мысли))
Сообщение было удалено
Зависит от настроения. Если Вы придете в отличном настроении, с улыбкой на лице и будите просто и непринужденно с ним общаться, его реакция не заставит себя ждать. Флиртуйте))) Флирт ни к чему не обязывает.
Когда мужчина заинтересован, он сам сделает первый шаг, женщина вообще не должна его делать сама, это психологическая ошибка. А если не делает, то ему это уже не надо.
Сообщение было удалено
никто не собирается делать первый шаг, есть способы и без шага заставить обратить на себя внимание
Сообщение было удалено
мы тут в общем-то и обсуждаем как Его подбить на этот первый шаг
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым нужен стимул для первого шага
если слово охмурить пугает , может заменить его на сооблазнить-это одно и тоже, только мягче звучит))