Гость
Статьи
Как охмурить его?

Как охмурить его?

Совсем запуталась. Помогите советом. История такова. Лет 5-6 хожу лечиться к одному доктору. Вижу его интерес к себе, сама же себя не выдаю. Хотя внутри все кипит и бурлит, когда его вижу. В начале …

Аскорбинка
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Как? Я с ним на форуме общаюсь под чужой личиной, чужой профессией, с другим темпераментом, я там вообще другой человек

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

У меня долечено уже все и следующий раз встреча будет только в следующем году(((

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

Как? Сама собой быть. Той дамочкой, которая ходит к нему на приемы) Говорю же отнесите ему сладость какую-нибудь! Посмотрите на реакцию и поймете как дальше действовать или же не действовать вообще никак.

Аскорбинка

На стомру не нашла форума...

Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Нет здоровых, есть недообследованные :) Если стоматолог, то можно пожаловаться на чувствительность зубов, чем вызовете очередную ветку на форумах "все сделал правильно. с коффердамом, а пац с жалобой")). Или профгигиена, или отбеливание, там масса вариантов. Уверена, что и в других областях медицины тоже можно что-то придумать

Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Вы сразу в поисковик вбейте стомру форум. там как-то с главной он не находится. Еще совет: зарегтесь там как пациент. и второй аккаунт как доктор. Я сначала с ним поср@лась на тему необходимости коффердама, затем поддержала в теме про диоксид циркония, затем он меня сам в друзья добавил. Это в группе соцсети, но я там под мужским ником

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

Он мой рот уже знает наизусть)) и о чувствительности зубов тоже в курсе. Он все мои прихоти в проф гигиене и отбеливании уже выполнил))) Не на что пожаловаться))) И он такой весь из себя уверенный в своем деле, врят ли будет советоваться на форумах, наверное.

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

Читаю и поражаюсь))) Это ж сколько личностей в одном человеке)))

Аскорбинка

Все, вспомнила этот форум, была я там)))

Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Аскорбинка

Читаю и поражаюсь))) Это ж сколько личностей в одном человеке)))

Это кажется. они все бегут на виртуальный консилиум. И жалобы на вроде хорошо сделанную работу - через раз, эт я вам как виртуальный доктор говорю :)

Это времени свободного много было, точнее свободного рабочего:)

Аскорбинка

Вы еще много знает, про диоксиды всякие, я кроме гранулем ничего))))

Аскорбинка

*знаете

Держаться прохладно с ним, чтобы мужчина почувствовал себя охотником :-)

Аскорбинка
cuke

Сообщение было удалено

бесполезно...

Гость

Скажите, что хотите с ним *****, он согласиться. А уж остальной в ваших руках, так сказать ))

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

хотите с ним что? детей, семью, пройтись по магазинам?))))))))))))))))

Аскорбинка

Элис, как прошел Ваш визит к стоматологу? Делитесь в красках)))

Аника

У меня молодой человек - доктор (хирург). Правда, познакомились мы через общих знакомых.
Большинство врачей пациенток не воспринимает как потенциальных девушек, даже если понравится) Бывают исключения, но думаю за 7 лет он себя уже бы проявил как то иначе.
Мой стоматолог кстати тоже очень нежный и ласковый, и кисой называет, и сто раз спросит не больно ли. И в соцсетях дружим. Но он со всеми так) У меня мама к нему ходят тоже и сестра))
Так что, автор, попробовать что то сделать конечно можно (например пригласить на кофе вконтакте) - для очистки совести, но рассчитывать особо ни на что не стоит.
В любом случае - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

Аника

Так что, автор, попробовать что то сделать конечно можно (например пригласить на кофе вконтакте) - для очистки совести, но рассчитывать особо ни на что не стоит. В любом случае - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Где же ему тогда знакомиться, если он практически живет на работе?

Я и думаю как попробовать)) Но пригласить на кофе в соц сетях-однозначно нет. Не увижу реакции его. Если получу отказ, конечно же, больше не появлюсь на лечении у него. Будет жаль терять такого профессионала...

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

Если бы мой стоматолог назвал меня кисой или каким-нибудь другим уменьшительно-ласкательным словом, я бы однозначно больше не появилась у него. Не люблю такое и считаю, что ласковые слова можно говорить близкому человеку, но никак не пациенту.

Аскорбинка

программист 1 к 0, вот уж нееееет. не надо нам таких. Был такой в моей жизни, залипал и днями и ночами в компе. Дело не в зарплате, не в деньгах. Я сама неплохо зарабатываю, дело в притяжении

Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

В общем все стандартно , смотрит заинтересованно, смущается, по имени не называет . Но дальше ничего. Для чистоты эксперимента надо бы посмотреть, как он6 вообще с симпатичными пациентками общается.

Аскорбинка

Элис, Слушайте, и правда он у Вас очень странный молодой человек))) Может он женщин боится?))

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно... Только ж как провести такой эксперимент?))

Аника

260, зашлите к нему симпатичную подругу)

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

Да пыталась я уже 2 раза))) 1 раз взял на осмотр, лечить не стал. Вел себя обычно по ее словам. Отправляю другую-не хочет идти)))

Элис
Аника

Сообщение было удалено

Я такими вещами с подругами не делюсь, сплетен потом не оберешься .А если подругу "втемную" послать, то она и не заметит всех этих мелочей в поведении, тем более в кресле врача не до того.

Аника

Элис, плохие у вас подруги значит) наймите кого нибудь из серии тайного покупателя)

Аника

Аскорбинка, а почему не стал лечить? Может времени рабочего хватило только на осмотр, дальше были записаны другие пациенты?
А вообще, легкий флирт на работе позволяют себе многие мужчины-врачи. Разряжает обстановку. Но не со всеми, врачи тонкие психологи обычно и могут различить, для кого это будет отталкивающим фактором, а кому наоборот)
И тут еще момент играет - вас он знает много лет, и знает что такое отношение для вас нормально) а с новой пациенткой может вести себя сдержано. Это как со старыми знакомыми - можно себе позволить немного больше, чем с новым для вас человеком)

Аскорбинка

не стал лечить и все, не помню уже по какой причине.
Дело в том, что у меня почти все доктора мужчины)) Не люблю ходить к женщинам. Я вижу флирт их, мне есть с чем сравнивать, но тут другое что-то....

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

А еще он знает, что если мне что-то не понравится в поведении, в его словах-я отвечу так, что мало не покажется))) Думаете боится?))

Аскорбинка

Хм... может он резкости моей боится?

Элис
Аника

Сообщение было удалено

Еще добавлю : пациент не центр вселенной, вчера у него все было супер, шутил и флиртовал, а сегодня какие-то проблемы( понос, бобик сдох, комп полетел) и врачу не до флирта. даже если пациентка симпатична
как-то так

Элис
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Не резкости, а определенности. Вы же писали, что в реале он раскован, а в сети с вами натянуто общается, отвечает коротко. Это потому что сказать можно многое, а вот написать сложнее, ту уже некоторая ответственность за написанное

Аника

А кстати почему вы уверены, что у него нет девушки? У вас есть общие друзья? Или только на основании соцсетей?

Гость

На Ву.мане клиника какая-то.
Вместо того, чтобы совет форумчанке дать, как выйти с мужчиной за рамки флирта (какая разница, доктор он, преподаватель или инженер, - куча таких ситуаций, когда надо как-то продвигаться за рамки флирта, и женщина естественноо должна уметь вести свою женскую игру, и сделать шаг навстречу мужчине, которые вечно боятся аки огня, что им откажут, - но сделать невзначай, в этом искусство), разбирают, нравится она доктору или нет, на самом деле.

Да она без нас разберется!!! Тем более разберется, когда попытается как-то (а вот как - здесь и нужен совет от форума!) перевести отношения на новый уровень: мужчина либо пойдет дальше, либо все сразу станет понятно, без ду..рацких домыслов форума.

Автор, пригласите врача куда-нибудь.. Например, на какую-нибудь выставк лечебных препаратов. Скажите, что хотели бы посетить, но бех хорошего специалиста, такогого, как Ваш доктор, конечно, вряд ли сама во всем профессионально разберетесьь.
Например.

Аскорбинка
Элис

Сообщение было удалено

Вооооот! У моего доктора это видно. Когда прям улыбчивый, игривый, а когда как лимон кислый. Доктора тоже люди со своими проблемами.

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

Когда у человека есть девушка, он не проводит время ночами в интернете. Это я по личному опыту сужу. И знакомая рунолог это подтвердила. Он свободен, года 2 как.

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он все мои игры раскусывает на раз-два и все время мне говорит "интриги, кругом одни интриги")))) Ну что за человек неохмурительный?)))))))

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы с удовольствием! Но в нашей деревне такого нет...

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Придумайте тогда любой повод, даже едва подходящий.

Придете как-нибудь в хорошем настроении, скажите, что у вас сейчас что-то хорошее/приятное произошло, и Вас так переполняют эмоции, что хочется кем-то с ними поделиться и отметить событие, и.. опять же пригласите по окончании его приема в ближайшее кафе.. Он все правильно поймет, если реально в Вас заинтересован

Аскорбинка

277. Это мне надо быть последним пациентом у него, для "отметить". А вообще идея хорошая! Благодарствую! Только приема не будет до следующего года...

Аника

Аскорбинка, то, что ночами в интернете ни о чём не говорит. Может как раз с девушкой переписывается:) ну и в руны я не верю. Проверить просто - пригласите его куда нибудь. А прием просто организовать - скажите что зуб болит, или горячее/холодное/сладкое ели, заболело, переживаете.

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Очень хороший совет,
обязательно воспользуйтесь им, Аскорбинка.

Аскорбинка

Все, завтра звоню с "больным" зубом от сладкого)))

Аскорбинка

Ну что, мне везет как утопленнику. По советам вашим позвонила я доктору своему с "болью в зубе, прям не могу терпеть". Доктор сказал, что печаль, но он в аэропорту, улетает на семинар, потом на какую-то учебу. Это 1,5 месяца у него займет. Распереживался за мой зуб, надавал кучу советов что делать, предложил, чтобы его друг, тоже доктор, принял меня сегодня. Ответила, что своему доктору не изменяю и доверяю только ему, буду следовать его советом. Сказал, если будет невмоготу терпеть, чтобы звонила ему, он что-нибудь придумает. Вот такие дела....

Гость
Аскорбинка

Сообщение было удалено

В общем, все хорошо, да, Автор?.. Доктор переживает за вас, с теплотой, наверное, в голосе, да, говорил?... И вы,молодец, правильные слова сказали. что "доктору своему не изменяете".. Ну что ж, удачи Вам - через 1,5 месяца,

главное - не теряйте игривый и легкий настрой! Все устроится

Аскорбинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете все хорошо? Я в уныние... Он почти всегда тепло со мной разговаривает, что по телефону, что при встрече.
Спасибо за поддержку!! Мне это очень нужно.

Аника

Ну как то все не очень) но зато через 1,5 месяца сможете его в благодарность за заботу на кофе пригласить)

Аскорбинка
Аника

Сообщение было удалено

А с другой стороны, что он должен был сделать для "очень"? "Дорогая, полетели со мной на семинар, потом на учебу!". Ну так это из области фантастики))))