В последний год я стараюсь наладить личную жизнь, по модной тенденции зарегившись на СЗ. Я стараюсь активно знакомиться и встречаться с мужчинами. Каждый второй в разводе, и развод произошел, когда …
Сообщение было удалено
Бееедненькие мужички! Ишь что заставляют! Жениться и жить семьей аж с ОДНИМ ребенком! Бедные, вот жизнь их тяжелая
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда всех сумасшедших из дурдомов выпустим - они что, не имеют право быть собой ?
Для тyпых: если она реализует свои потребности в ущерб чьим-то ещё - то нет, не имеет.
Сообщение было удалено
и? или так, простонали?
Сообщение было удалено
Все ровно наоборот. После того как женщина родила в браке, она становиться зависимой от мужчины на какое-то время и мужчина начинает наглеть и издеваться. Не все выдерживают такое испытание властью над другим человеком. Какие-то женщины так и терпят, какие-то не выдерживают и подают на развод.
На то ,что Вы называете алиментами невозможно полноценно прокормить ребенка в 90% случаев - статистика по алиментам доступна - поинтересуйтесь их суммами и количеством уклоняющихся от уплаты. Женщины сознательно идут на трудности и существенное снижение уровня жизни лишь бы не терпеть от штанов издевательств и измен.
Сообщение было удалено
Так Вы же сами тоже, получается, сидели какое-то время на СЗ)
Сообщение было удалено
)
Вот она, женская солидарность!
Удивительно, но с женщинами тоже самое, муж не уделял внимание, изменял и вообще кондом, а сами ангелы. С чего бы это?)
А что такое кондом?)
Сообщение было удалено
Ну так с малышом и изменяла). Инфантилы так и считают, что у жены появился другой человек (малыш), который полностью завладел её вниманием.
Поэтому, ребёнка-в руки мужу. А сами-свободны- для того, чтобы уделить ему внимание.
Сообщение было удалено
т.е . все предопределено? ну и ***** плачетесь? так и должно быть. вы- бедные багини. мужики- казлы. очень удобно.
"Зассал и смылся "- вот эту фразу надо писать в паспорт мужикам в России вместо "разведен".
Сообщение было удалено
Так это иностранцы.им после 30 трудно женщину найти потому что их женщины не особо красивые,не хозяйственные и не будут терпеть выкидоны.а нашим что? У наших проблем с этим нет.поэтому и настораживают сидящие на сз.я как то сидела там когда рассталась с парнем и хотела отвлечься.писали очень и очень много мужиков,но тааакие ***** и дегенераты,что мама не горюй.а те кого я все таки отсеила для встречи оказалась с дефектами.один отличался от фото в худшую сторону и приврал про Рост.второй какой то замкнутый и с огромными тараканами в голове.третий 28 лет не женат,просиживает штаны в офисе за 25 тысяч и ни к чему не стремится.плюнула я тогда на это дело.и нашла любовь через общих знакомых)
Сообщение было удалено
Что предопределено, извиняюсь?
Я лично не бедная багиня, я в меру обеспеченная и совершенно точно не богиня.
За других не скажу.
Все выводы основаны на судебной статистике и - она такая, какая есть, где ж я другую-то возьму?
пофиг на их семьи...главное,чтобы самой хороший мужик достался
Сообщение было удалено
ну и логика....так,что теперь если она родила,ему всю жизнь мучатся,что ли
Сообщение было удалено
)
Может, хороший т.рахарь?
Не переношу людей обливающих помоями тех с кем жили. Вы что, не понимаете что это гнильё? Ладно там допустимо парой фраз обозначить, но в подробностях ?! Можете быть готовы, что и о ваших параметрах он завтра в офисной столовке залихватски раскукарекает , аналогично и с женщинами - если начнет грязным бельем трясти - то и размер ваших труселей выставит на облзрение. Вспомните омерзительную певицу валерию и ее слезливые истории о побоях и унижениях с первым мужем. Монстром во плоти от которого трех родила.
Подытожив: в топку таких
собрались муже- и жено- ненавистники ))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
На то ,что Вы называете алиментами невозможно полноценно прокормить ребенка
Больше нет. Наше госуебище сделало так, чтобы для женщины ситуация "в браке" и "не в браке" как можно меньше отличалась. За счёт мужчин, разумеется. Ну а любить наши женщины не умеют, поэтому муж перестаёт им быть нужен сразу после того, как они разродятся. Зачем им терпеть рядом какого-то докучливого самца, который мало того, что носки разбрасывает, так ещё и тpaxaться, казёл такой, хочет, когда его можно пограбить на расстоянии ?
Ололо, ща со смеху помру. Особенно жена Рыболовлева не может прокормить ребёнка - бедненькая, после развода в Firbes попала, да только не в первую десятку...
Сообщение было удалено
Ради справедливости - женщинам писать "забила на мясо мужика, когда он перестал доиться".
Сообщение было удалено
Вообще-то, еще со времен первобытно-общинного строя, обеспечение семьи является основной функцией мужчины. Не принес мамонта/деньги - твоей семье кушать будет нечего.
Сообщение было удалено
где ж вас таких безруких админов то учат, если вы элементарно по айпишнику правильное местонахождение вычислить не можете? Учись тайм менеджменту, будешь все успевать
Сообщение было удалено
вообще-то нет. еду собирало все племя или община по силам. У мужчины и женщины основная функция - это дать потомство. все что происходит в промежутке природу мало волнует. Она дополнительных функций на нас не накладывает.
Сообщение было удалено
Если Ваше потомство помрёт с голоду - природу это тоже волновать не будет.
Разведенцы те, что развелись в течение 4 лет в браке - неликвид. Во-первых, надо смотреть на то, способен ли вообще чел на длительные отношения (больше 6-10 лет, смотря какой у него возраст). Если это попрыгунчик сожитель: с той год поживёт, с той 3 года поживёт - то он неликвид. Общалась с разведенцем таким, который жил в браке 4 года развелся когда ребенку было полтора года. Всё врал, что жена зверюга, конечно, старался о ней плохо не отзываться, но потом я узнала, что он был редкостный эгоист и жмот. Жена избавилась от него, так как видимо одной и легче, и проще, чем с ним. Вывод: никудышние это мужики. А вот если он жил в браке лет 10-15 - это другое дело. Просто прошли чувства, эмоции итд. Такого стоит рассмотреть как жениха.
Сообщение было удалено
Потомство само собой. Но основными добытчиками в любом племени были мужчины. Они же охотились, а не женщины. Природа тут причем?
Сообщение было удалено
Это должно волновать родителей.
Сообщение было удалено
потому что не фиг рожать детей от разных и.д.иотов. потом не придеться тянуть бремя забот
Сообщение было удалено
для того чтобы потомство не померло с голоду, трудилась вся община, включая детей. Выбросьте чушь про охотника-добытчика на свалку.
Сообщение было удалено
кроме мяса другой еды нет?
+ в чем проблема охотится женщине?
Сообщение было удалено
устает она от этого, внешность портится, морщинами обрастает, вы же сами заглядываетесь на красоток, так чего б не поберечь красоту жены?
Сообщение было удалено
да тоже не показатель, мой муж до меня жил в ГБ несколько раз, жмот был, до меня кроме шоколадки девушкам вообще ничего не покупал, жил с девушками впополаме всегда, меня любит, содержит, все свободное время проводим вместе, на меня ничего не жалеет
Сообщение было удалено
Типичная позиция инфантильного неуча.
Сообщение было удалено
ну а не так что ли? не успеет мужик очухаться, как ему уже ребенка на шейку повесили и хлыстиком только и погоняют
Сообщение было удалено
Охотятся. Причем, многие гораздо успешнее мужчин. Только природой это не заложено в женский функционал.
Впрочем, чего уж тут объясняться. Гоните свою беременную самочку на охоту.
Не знаю ни одной пары, в которых муж реально просил и ждал ребенка и чтоб ушел от жены, ну не знаю. Возятся, играют с ребятенком, занимаются им больше матери порой. А вот в тех парах, где мужа особо не спрашивали, хочет ли он-то дитя, там разводы одни, это правда. Моя знакомая так и говорила, мама посоветовала пора рожать, а муж - ничего, свыкнется. Не свыкся, а ушел. И молодец, зато не тряпка он. Это так бы за меня решили и ребенком бы обвесили, когда я не готова - фу, я б вообще взбунтовалась.
В России в основном 2 типа женщин:
1.О в у л и . Рожают когда приперло, мнение мужа - пофиг.
2.Не хотящие и не умеющие предохраняться: таблетки *****, презы натирают, все остальное - бяка и буэ, потом - опа, залет, мужа ставят перед фактом - крутись, миленький, попал ты.
Вот мужики и уходят и их можно понять.
Ну и еще эта мания наших женщин - родить до 30, у кого совсем с головой плохо - до 25. Находится более менее мужик, по-быстрому все делается, совсем не смотря кто он и что, хочет ли ребенка и какие у него планы девушкам таким пле вать, потом все, взвалили все на мужика и давай, вези, на работку сбегай на 3-х заработай, потом дома оры послушай по ночам, визги и уа уа уа. Какашки понюхай. Как будто до первых родов у баб пелена на глазах, рассудок замутнен и разум отключен.
Сообщение было удалено
они не успевают согласиться))) в 90% случаев их никто НЕ спрашивает даже, просто надувают пузо И ВСЕ, вы чего, автор, как маленькая? да когда наши женщины спрашивали у мужа, родить ли ей? 99% решают этот вопрос сами или с мамой, из-за этого разводы, когда в паре каждый живет сам по себе и по своим хотелкам и планам, никакой жизни не будет
Сообщение было удалено
дак тет ки САМИ не хотят пить ОК, не хотят одеть резину на мужа, САМИ навешивают ребенка, если женщина не хочет - она не родит, а раз безалаберно относится к предохранению, значит она сама и хочет! а мужика обмануть - легче простого, сказала, что на ОК перешла и давай так - и все
Сообщение было удалено
а женщинам: запузатилась и обнаглела
Сообщение было удалено
А кого вы понимаете под словом "паразит"? Жену с малым дитем на руках в декрете? Очередной женоненавистник детектед, шли бы вы на свой антивуман, ололоша
Сообщение было удалено
Ну так и сейчас община (государство) платит какие-то копейки детям укрывающихся отцов-алиментщиков. С голоду, конечно, не сразу умрут. Сначала будут болеть, будут слабыми, не смогут найти нормальную работу, опустятся, сопьются-снаркоманятся.
Сообщение было удалено
просто рукалицо. впервые вижу такие дремучие представления об охоте.
Сообщение было удалено
ага, пошла тяжелая артиллерия. не подскажете, как же тогда получается что из вполне благополучных семей могут выходить алкоголики\наркоманы?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что грудные дети тоже шли на охоту?
Сообщение было удалено
Палка о двух концах. То, о чём Вы спрашиваете- другой конец палки.
А у этой палки есть ещё середина. Золотая.
Сообщение было удалено
жизнь тяжелая, медицина плохая, куча стереотипов, чужие сценарии жизни. Не все так уж и не понятно.
Сообщение было удалено
я уже малость устал объяснять очевидные вещи. (( как вы себе охоту представляете? С дубиной на мамонта?
Сообщение было удалено
И долго ты этот бред сочиняла? )))
Сообщение было удалено
ну раз оно все такое неоднозначное, то с чего вы решили, что из неполной семьи должен выйти алкоголик? Отца может не быть по разным причинам, не только по причине "сбежал".