В последний год я стараюсь наладить личную жизнь, по модной тенденции зарегившись на СЗ. Я стараюсь активно знакомиться и встречаться с мужчинами. Каждый второй в разводе, и развод произошел, когда …
Сообщение было удалено
простите, а в чем выражается "положила болт"?
Сообщение было удалено
что она должна делать если она никому ничего не должна?
Сообщение было удалено
Наверное, его теперь в попку не целует - ребенок же появился)))
Сообщение было удалено
сама и ответила- мужики с мужиками не живут. ну не выйдет.
да нет, ОН, видимо как раз превращается в бабу. Медленно, но верно
Сообщение было удалено
конечно должна. и многим должна. вот и спрашиваю, что она из того, что должна не делала
Сообщение было удалено
Может для вас это удачно,а другая женщина на таких даже не посмотрит.не сидят там ни нормальные женщины,нет нормальные мужчины.только неликвид который в реале никому не нужен
Сообщение было удалено
ну вот и нужны они друг другу- неликвид Ж и неликвид М. да и Вы для многих-тоже неликвид
Сообщение было удалено
Не удиляет внимания
Сообщение было удалено
Удели внимание правописанию)
Я вполне верю, что женщина может и изменить и уйти, знаю такие примеры и сама таким примером являюсь. Изменять начала, когда ребенку 1год и 4 месяца было, через 5мес сообщила мужу и с ехала на сьемную квартиру с ребенком, понимая, что если останусь жить с ним, то рискую оказаться в психушке, настолько я была несчастлива и в депрессии. Никогда бывшего не поливала при людях, которые нас знали, хотя причина разлада началась за долго до измены. В итоге мы смогли сохранить хорошие отношения. Смотрите в корень, проблема не ы том, что был развод(иногда женщина так мозг вынесет, что ничего больше не остается) а в том, что он поливает мать своих детей грязью перед малознакомым человеком
Получается так, женщина рожает в браке ребенка и полностью переключается на него. Мужчине не удиляется никакого внимания, и он перестает ощущать себя мужчиной. Еще через какое то время, он начинает понимать, что его где то в чем то наипали. Потом до него доходит, что свою функцию он выполнил, и остается в роли спермодонора-банкомата. Но осознание этого уходит от года до шести лет, на это время и приходится более половины разводов. И еще что заметил, если женщина рожает второго или третьего, то она себя больше не ведет как *****, которую оч.сильно хочется прибить. Но до этого редко доходит, к тому времени женщина второго рожает уже с другим мужем, если вообще рожает.
Сообщение было удалено
да нет, ОН, видимо как раз превращается в бабу. Медленно, но верно
или баба превращается а кадавра, быстро и необратимо, с щелчком тумблера "яжемать!!!"?
Сообщение было удалено
Пилабиладенегнедаваланечувствовалсебямужшинойшубынетонаменянелюбит
Сообщение было удалено
в чем это конкретное выражается?
Сообщение было удалено
Это конкретно и выражается в том что ни удиляет внимания, а он не чувствует себя мужчиной.
Сообщение было удалено
всякие там сидят, всякие. Только 'ликвидных' мало и они выбор имеют, а сидеть могут по разным причинам 1) не желание заводить серьезные отношения 2) не желание смешивать личную и профессиональную жизнь, избегание слухов и пересудов (люди, которые работой живут) 3) узкий круг знакомых/друзей, где все уже женаты и свободных мало. Я лично знаю очень ликвидных мужчин, которые сидели на сз какое•то время
Сообщение было удалено
а как женщине не переключится на ребенка, если нет помощников?
Сообщение было удалено
например? Вот мы с вами живем вместе, ребенку скажем год, вы пришли с работы. Что мне надо делать?
Сообщение было удалено
Какие помощники? Лет сто назад ты бы рожала каждый год, корову доила, в поле пахала, в проруби белье полоскала, а по субботам дюлей от пьяного благоверного получала. А сейчас надо же, родила, а чего у Путина Героя России не просите? За одного?
а как женщине не переключится на ребенка, если нет помощников?
А не объяснить это де бил ам никак. Мне муж помогал с ребенком, купал, ночью вставал. Думаю, не до бляцтва ему было.
Сообщение было удалено
За житье с русскими инфантилами уже памятники надо нам ставить)
Сообщение было удалено
и да, прежде чем мне начнут втирать, что для других он неликвид - высокий, красивый англичанин, топ менеджер с 150 подчиненными, польшим домом, без бывших жен и детей, характер очень уравновешенный (хорошо его знаю, проработала 6лет бок о бок), другой менее ликвиден так как жена изменила и ушла(достоверные знания), трое детей, которых он содержит, но с его доходом это не проблема - на руководящей должности (топ) в крупнейшем в мире инвестиционном банке, спортивный, симпатичный. Первому 38, второму 43
Сообщение было удалено
Замуж выйдешь, родишь, разведешься, узнаешь что тебе делать.
Сообщение было удалено
Вы женщины сами этих инфантилов воспитываете, разведясь, а потом другое поколение женщин ноет что мужчин нет. Замкнутый круг.
вера
например? Вот мы с вами живем вместе, ребенку скажем год, вы пришли с работы. Что мне надо делать?
Я на одном сайте знакомств прочитала.
"Каждая хочет себе умного, верного, богатого, красивого, перспективного, инициативного, успешного мужа. *лядь, если кто найдет такого, рекомендую положить его хре н в рот и вынимать только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать)))"
Сообщение было удалено
так не живите с инфантилами
Сообщение было удалено
Моя мама воспитала очень инициативную меня и не была в разводе.
Сообщение было удалено
за всех только не надо, мои предки получше жили чем многие сейчас, пока твои предки революцию не учинили
Сообщение было удалено
Других НЕТ!
Сообщение было удалено
а чо они на тебе не женяца?
Сообщение было удалено
и тут, конечно, на помощь доце стремительной слонихой летит её мамо! бгг! причём с её прибытием никакого облегчения почему то не происходит. ещё раз- бгг!
Сообщение было удалено
А вот не всегда, моя сказала - епитесь как хотите, мне никто не помогал никогда) Муж был в шоке.
Сообщение было удалено
сто лет назад тоже мужу внимания не уделяла))
Сообщение было удалено
только он побрезгует даже ширинку расстегнуть. встретить не проблема, проблема заинтересовать и соответствовать, так как выбор у таких мужчин ого го
Есть такое понятие как ответственность. Если человек не научился отвечать сам за себя (не дорос, короче), то он и семью-то вряд ли потянет. Ну зачем женщине два сосунка - муж и ребенок? ? Ведь на всех-то внимания не хватит, поэтому и бегут такие мужики искать новую "мамочку"..
Нормальные Мужчины САМИ отвечают за свои решения, не пытаясь обвинить в своих ошибках и отсутствии мозга тех, кто рядом. Женился - обеспечивает СВОЮ семью и растит СВОИХ детей, а не делает вид, что рядом с ним случайно оказалась какая-то непонятная женщина и что-то от него хочет, а он, типа, не при делах!
+1000000000 Золотые слова, не прибавить,не убавить нечего.
Сообщение было удалено
мне кажется, вы с удовольствием возьмете деньгами.
Сообщение было удалено
Я считаю НЕТ таких мужчин, которые достойны меня. Что мне до их ширинок)
То есть по факту ответить нечего? сами не знают чего хотЮт)
Сообщение было удалено
Хотят ни ***** не делать, а чтоб их за это хвалили.
Хотят безусловной любви, как от мамы, 0 ответственности.
Хотя во взрослой жизни так не бывает, а они ждут)
Сообщение было удалено
я развод оформила 2 недели назад, окно для предложений было с 18-20 и 10мнс в 31год. Без любви я замуж не выхожу, хотя первый крутится уже много лет в качестве друга, но искры нет.. Привереда я
Сообщение было удалено
папа работает, а мама красивая. цэ бгг!
Сообщение было удалено
Когда ж ты успеваешь, сидя круглыми сутками на вумане, я по логам сейчас посмотрел твою статистику заходов на сайт. Врушка. Причем заходишь ты не с ландона.
Сообщение было удалено
Хуже когда мама работает, а папа красивый)
Сообщение было удалено
как в анекдоте
-как сами нaeбли- так сами и разъёбывaйтecь!
Сообщение было удалено
Папа - звезда сайта знакомств, вообще *****
Сообщение было удалено
Мне было не смешно( Еще свекровь ходила возмущалась, почему теща не помогает, а сыначка, он же устает. И тогда свекровь тоже перестала ходить к нам в гости
Но зато ни у кого не было ни сил/желания/времени на сайт знакомств.
Сообщение было удалено
короче- и мамо твapь, и свекровь- ***!
Сообщение было удалено
ну ладно вам. не разрушайте девичью мячту!