Гость
Статьи
Нездоровая тенденция у …

Нездоровая тенденция у мужчин с сайтов знакомств.

В последний год я стараюсь наладить личную жизнь, по модной тенденции зарегившись на СЗ. Я стараюсь активно знакомиться и встречаться с мужчинами. Каждый второй в разводе, и развод произошел, когда …

Альбина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
Дэн

Сообщение было удалено

Хоть с дубинкой. Хоть-без.
Ответьте, каким образом ребёнок 0- 5 лет сможет добыть себе пищу?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У тебя на палках заело? Пластинку смени. А то по Фрейду это наводит на какие - то мысли ))) Не т*рахали тебя давно что-то ли ? )))

интересующаяся
Дэн

Сообщение было удалено

Я этого не говорила.
Просто шансы увеличиваются. У него не будет перед глазами нормального мужского примера.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Никто, кроме Вас, на этих палках не заострил внимание). Может, это у Вас проблемы?)
Хорошо, цвета Вас устроят?
Дэн видел только белый цвет. Я ему показала ещё черный. А потом и другие цвета радуги.

Дэн
интересующаяся

Сообщение было удалено

грудничок не может. ребенок 5 лет уже способен собирать ягоды, фрукты. Если вам интересно узнать, как можно освободить женщину от ухода за (грудным в том числе) ребенком, тогда не нужно даже ничего придумывать - кормилица и детские сады у вас перед глазами. Если вы не представляете как женщина с грудничком может работать - почитайте описание быта женщин царской россии. Если вы не знаете, как ваш коллега "не с сз" как женщина может охотится, то предлагаю вспомнить, что дичь передвигается не только в виде мамонта, но и птица, мелкие млекопитающие. Силки на зайца, птицу дети ставят. Обойти силки на предмет добычи - не бог весть какой подвиг. Рыбу ловить вообще не проблема - никакой альфа-самец тут не нужен.

что вам еще рассказать? Могу геродота про амазонок процитировать, хотите? Реально существовавшие женщины, наводившие шороху на всех ихз себя патриархальных греков.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕТ 100НАЗАД раз вы так любите экскупс в прошлое, жили большими семьями в одном доме, мамки, бабки, тетки,соседки-за детьми присматривали все вместе. Да и ноги с пиз..ой никто небрил, причесочки не делал и ноготочки не пилил. МИ все вас мужчины устраивало, и никуда вы не уходили и не искали новых увлечений-т.к. выбора то не было. Сначала брак, затем постель.

Дэн
интересующаяся

Сообщение было удалено

нормальный пример можно легко найти. с этим примером женщине даже спать будет не нужно. Блин. Почему я должен писать банальные вещи, которые должен знать и понимать каждый взрослый и адекватный человек?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да да мужики не дай бог вашим детям что нибудь достанетсяю Одним словом у.ебки

интересующаяся
Дэн

Сообщение было удалено

Да, давайте вспомним амазонок!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж смех, "модной тенденцией" это было лет 10 назад, когда они только появляться стали, тогда и люди поприличней там были...сейчас же это просто помойка.

интересующаяся
Дэн

Сообщение было удалено

Дэн

Если вы не представляете как женщина с грудничком может работать - почитайте описание быта женщин царской россии.

Дэн

нормальный пример можно легко найти. с этим примером женщине даже спать будет не нужно.

Есть няни, которые уродуют детей, и таких случаев немало. Что если Ваш ребёнок окажется в таких руках?

А помните бурлаков на Волге в ледяной воде по 10-12 часов? Вы так можете? Или слабО?)

А с какой стати чужой дядя будет проводить много времени с чужим ребёнком? Ему это нужно?

Заяц

>> А помните бурлаков на Волге в ледяной воде по 10-12 часов? Вы так можете? Или слабО?)
Открою Вам секрет. Огромное число людей все еще работает в таких условиях, и это не только таджики. Металлурги, строители, заводчане, фермеры все еще упахиваются что мама не горюй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины. С чем соглашусь - так это с тем, что детей вам и правда редко отдают...А многие были бы неплохими отцами, если бы им суд оставил детей.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Не всегда. Есть еще вариант, когда мужчина женился слишком рано, лет в 20-23. Просто тупо на себе женили - и всё. А дальше - неустроенный быт, маленькая квартира+дети. Жена бузит (ее понять можно). А на ноги муж еще не встал. Вот и закономерный результат...

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

Вы условия работы хоть сравнили?
И они за это нехилые деньги получают, если не совсем и.диоты.
И их жёны, чаще всего, тоже не на курортах валяются.

Заяц
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сравнил, лично видел, что такое тянуть кабель толщиной с Вашу ногу в -50

Гость
olga

Сообщение было удалено

Она в декрете до скончания веку сидеть будет ? Ты беременна - это временно.

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

Тянули сколько часов?
На Вас была спецодежда?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Альбина

Каждый второй в разводе, и развод произошел, когда ребенку было от 1 до 3 лет.

Было бы хорошо, если все мужчины поняли бы это.

Автор писала о том, что мужчины разводятся в этот период.

Заяц
интересующаяся

Сообщение было удалено

15 минут тянешь, 15 минут греешься. Смена 10 часов (сам я командовал).
Но вопрос не в том - подумайте хотя бы, как наши родители жили. Женщина там раза в три больше вкладывалась, а вы только ноете, что вы самые больные в мире карлсоны.
Поэтому наши родители и не подавали на развод через 3 года после свадьбы, они переживали все трудности вместе и вместе встречали старость. А мы каждый сам за себя, и мужчины, и женщины.

Гость

В семьях, где жена в три раза больше вкладывается, *** заводит сексапильную любовницу.

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

Ведь не все мужчины так пашут.
Есть такие, которые в три раза меньше. И при этом требуют от своей жены, чтобы она пахала так же, как и жена Васи.
Почему-то забывая сравнить самого себя с Васей.

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

Нет.
Не все женщины. Не все мужчины.

Гость

Скажите, а зачем мужики, которым нужны ломовые лошади, подкатывают к сексапильным красоткам с бразильской эпиляцей, дорогим маникюром? Логика где?

Заяц

Няньчиться с 1 ребенком - быть ломовой лошадью? В конец зажрались

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

А если она нянчится с ребёнком+сексапильная красотка с эпиляцией и маникюром+уют дома, а мужчина посматривает по сторонам - он не зажрался?)

Заяц
интересующаяся

Сообщение было удалено

Просто примите как данность: справедливости нет, никто никому ничего не должен, Вы не самая крутая на свете

интересующаяся
Заяц

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы тоже не считаете, что самый крутой на свете?)

Заяц

Нет конечно

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

... плюс денег на содержание в декрете не просит, так как работает или квартиру сдаёт, или живёт на накопления...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это не мужчины разводятся, это женщины их из дому выживают. У нас 83.4% разводов инициировано женщинами.

гость
гость

Сообщение было удалено

даже на 54, этой женщине даже 44 не дашь

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если она такая, как ты описала - он не будет посматривать по сторонам. А если посматривает - значит, в каком-то из пунктов ты покривила душой.

гость

Меня удивляет, откуда столько родивших те ток еще, учитывая наших мужчин в России, неужели каждая нашла своего идеального Ромео? ведь вряд ли

гость
Гость

Сообщение было удалено

будет посматривать, если бабник, если нет - не будет

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А если посматривает

)

А если посматривает-значит, у этого мужчины кривая душонка.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

зачем выходить замуж за бабника? чтоб нервы себе щекотать?

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

А почему мужчины женятся на принцессах, а оказывается-что на лягушках?

интересующаяся

Правильный ответ: по глупости.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну раз так, значит пусть и терпят, я в 17 с бабником встречалась, хватило ума и в том юном возрасте не планировать ничего серьезного

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не знаю, я принцесса и таковой и осталась, вернее даже лучше стала

Гость

Потому что Василисы Премудрые и Елены Прекрасные только в сказках за Иванушек-дурачков выходят...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, милая. В описанном тобой случае ему по сторонам посматривать смысла нет. Так что повторюсь: если таки посматривает, то где-то ты привираешь. Либо с красотой у тебя не всё так гладко, либо с характером, либо с трудолюбием. А то и со всем сраазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и на золушках принцы только в сказках женятся. И те, кто считают себя принцессами, пусть не обольщаются: последнюю принцессу у нас в 1917г. расстреляли. К принцам это, кстати, тоже относится. А то, что сейчас есть - это купцы и купчихи.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь и не идёт речь о тех мужчинах, которые что-то смыслят.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ивану, значит, и дураком можно быть, и на печи лежать.
А Елена/Василиса должна быть Премудрой/Прекрасной.
Придумали мужики выгодные и удобные себе сказки и учат всех детей с детства.

Мужчина с СЗ

Нинель
ну...я весьма мила))
26 октября, 22:33

Николай
моя природная скромность не дает мне описать все мои положительные качества...
.
26 октября, 22:34
Нинель
давай с главного

26 октября, 22:36
Николай
ты мила, красива, обоятельна.... какие еще качества присутствуют?

Нинель
сварлива и eбливa

Николай
во как!? а что для милой дамы главное?

26 октября, 22:38
Нинель
главное- не забеременеть

26 октяря, 22:40
Николай
прибавляем в качества чувство юмора... тонким его не назовешь....но главное что есть...

26 октября, 22:41
Нинель
вычеркивай

26 октября, 22:42
Николай
ха ха... не буду...

26 ноября, 22:43
Нинель
а что там с твоими качествами?
пьяница и бабник?

26 октября, 22:48
Николай
обижаете мадам! пью редко и мало, бабником тоже не прослыл.... крайне положительный экземпляр.... ха ха

26 октября, 22:49
Нинель
такой бриллиант на этой помойке?
сомнительно, однако...

26 октября, 22:51
Николай
ну что это мы обо мне да обо мне... о себе раскажи
о себе расскажи

26 октября, 22:57
Нинель
так всё уже рассказала..
см. выше
полный список достоинств

один из диалогов СЗ- и какие тенденции у женщин?? как с ними нормально общаться???????

Северное сияние

А куда им ещё бежать? к маме,нет. Они не хотят быть одни долго,а хотят тепла ,заботы и конечно секса. Вот и на сайтах сидят до полуобморока. Всё ищут себе королеву. Кому то везёт ,а кто то и пролетает. Причём не все мужчины ухожены и приятны ,а хотят королеву и не меньше. Но даже там есть те кто просто потерялся в жизни и ищет именно тебя автор. желаю удачи. А нытиков и тех кто плохо говорит про своих бывших сразу останавливать надо. Это не мужские разговоры.

Мужчина с СЗ

Сообщение было удалено

с чувством юмора общаться :)) тетка молодец, а вы извините - тормоз

Гость
Мужчина с СЗ

Сообщение было удалено

Добавляйте в чс после первой неадекватной фразы.

Нинель
сварлива и eбливa

Уже ясно, что девушка, как минимум, не обладает достаточным воспитанием для вежливого общения на СЗ, скорее всего, без в.о, из семьи рабочих, будет возмущаться всякой мелочи. Смысл общаться дальше?