Гость
Статьи
"в 30 рожу для себя …

"в 30 рожу для себя даже если не будет мужчины рядом"

Я так думала года в 23-24. Мои подруги к тому времени многие были замужем и с детьми. Кто то жил с парнем. А я встречалась то с одним, то с другим. И все несерьезно. Я уже замужем и есть дочь. И мне …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
Звезда

Сообщение было удалено

Откуда такое полное равнодушие к противоположному полу?

Звезда

ну не нравятся мне мужчины. Я себя с ними не представляю. Это не значит, что я их ненавижу и считаю козлами-этого нет. А насильно жить с тем, с кем не хочется-зачем?

Лиза

А вообще мое мнение такое-если личная жизнь не складывается, то после определенного возраста, скажем после 35, можно рожать для себя-если финансы позволяют. Не куковать же до смерти одной... Да и материнский инстинк никто не отменял( вполне себе выход, если достойного мужчины в мужья нет, хоть ребеночка родить-смысл жизни будет!

Лиза
Yana270585

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую, никогда не знаешь чем все закончится((( но вы все же попытались создать семью... А вот сознательно в молодом возрасте родать для себя-глупость.

Бандерас

Я могу оплодотворить вас) Не желаете?)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, значит и вас, как вы выражаетесь, подобрали-у вас же есть достойный любимый мужчина)
И при чем тут пассаж про свое мнение?

Лиза

А живя с партнером-мужчиной независимо замужем или поосто встречаетесь главное умение искать компромисс и гибкость с обеих сторон. А выпячивать свое мнение до упору-верх глупости для женщины... Тогда да, вам рожать разве что от случайного донора

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Нет, что вы, что вы! Мой смысл жизни в моей семье-муж и ребенок. При чем тут рогатки-матки и прочее...? Вы семью так видите?
Если да, то для вас остается самодостаточность и беременность от донора

Лиза

Да и ник ваш о многом говорит-эгоистам действительно сложно ужиться с противоположным полом-какой нормальный человек потерпит, когда жена гребет все под себя и не думает ни о ком, кроме своей самолостаточной персоны?

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, люди влияют на мнения друг друга, когда общаются-для вас это новость ? Мы ведь не в вакууме существуем

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, мне вас жалко, потому жалостливо получается(((((
А потеря любимого мужа-это трагедия для любой любящей жены...эгоистам этого не понять, не дано просто(
Для таких как вы-любовь к мужу-это обслуживание штанов. А если муж ушел или умер-плевать, пойду поищу новый член! Хахаха! Я ведь самодостаточная женщина-сменю одного любимого на другого-эка проблема

Лиза

Для вас любимый муж-член и штаны. О более высоких чувствах вы не задумываетесь, к сожалению

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы шутите-мой муж жив и здраствует, с чего вы взяли что с ним что -то произошло...?
Конечно мало кто наложит на себя руки или сдастся в монастырь если любимый муж /мужчина уйдет или умрет. Надо жить дальше!
Просто вы так негативно отзываетесь именно о семейных женщинах-квочки, вцепились в штаны, член( аж злобой пышете!

Елена

как вы интересно ругаетесь))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

завидует вот и пышет)

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну откровенное хамство и ненависть к замужним! И это ваш первый же пост((( чем вам так не угодили замужние семейные женщины???

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а я еще не выбрала на чьей стороне=)))))

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, быть замужем за достойным любимым-это повод для гордости!
К содалению, не всем дамам так везет, жизнь несправедлива( ну чтож, если личная жизнь не сложилась, тогда можно родить для себя. И никто палку не кидает-это ваши злобные фантазии

Елена

а мне, например, наплевать на замужних женщин, но я не перевариваю разведенных мужчин с детьми...

Елена

оо))я выбрала сторону)))

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

откуда высокомерная жалость в ваших словах?
некрасиво подаете свои мысли

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

зато от проблем отвлекает

Елена

ну, вот
я только пришла, а они помирились
тфу, опять опаздала)))

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, что рожать ребенка в семье с любимым мужем это лучше, чем одной, когда тебе за 35(
Да, муж может умереть/уйти/улететь в космос-но вот сознательно отказываться от полноценной семьи и даже не попытаться ее построить-вот верх глупости по моему мнению
А так, естественно, чужая душа потемки и каждый волен выбирать по себе

Елена

а вообще конечно тема: "Мне 30 лет и я одна" здесь гипер-популярна...
И ничего интересного особо не вычитаешь...

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

ну, а если не любишь никого - тогда что делать?

Елена

вы уж простите, но в 28 лет испытывать супер-ЛЮБОВЬ к мужчине трудновато...
Расчет - возможно, удобство - да, привязанность-с удовольствием, но любовь...Хм..

Елена

Не всем же достанется принц..А терпеть шута - больше тратить своих душевных сил и создавать себе лишний дискомфорт

Звезда

с возрастом найти кого-то гораздо труднее, т.к свой сложившийся характер, привычки, тараканы и тд

Елена
Звезда

Сообщение было удалено

а влюбить и подавно..
такой мусор остался

Елена

а так родил себе и в итоге - себя - любишь, ребенка -любишь..
красота..
почти

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Эх, ну не повезло значит( любовь такая штука-не каждому дано влюбиться взаимно и построить крепкую семью с этим человеком
Тогда и можно родить себе-ничего ужас какого в этом нет! Это уж точно лучше чем подбирать какого-то чмыря и бежать под венец.

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Ну, на уважении тоже можно строитт семью-тоже неплохо!

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

причем тут везение?
может мы путаем понятия и в вашем понимании любовь - это" хороший-заботливый-все покупает"?
Не?
это не любовь

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

во
я ж говорю - путаете вы понятие "любимый муж" и "удобный муж"
разные вещи

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

енто тоже неправильно
любовник нашелся, а свободный мужчина нет...

Звезда

эгоистка, как обычно говорят-значит никто не берёт замуж)))))))))))))))))
неужто нельзя просто не хотеть замуж?

Елена

кстати, с трудом представляю, как на карьеристку с хорошим достатком, умную, образованную, достойную женщину кто-то тыкнет пальцем и скажет: "Нагуляла ребенка"....

хм...

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Все вами перечисленное-смешные надуманные причины! Все можно свести к одному-такая женщина не умеет строить крепкие отношения с достойным мужчиной. :)!

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Женщины ее уровня достатка именно так и скажут, что вам так удивительно?

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

ну-ка стоп
а вариант, что женщина просто не супер красавица - вы не думали?
вот я не красавица и на меня никто особо не обращает внимание

мож я умею и семью строить и крепкие отношения с мужчиной
а вот познакомиться не могу

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

да бросьте
я ни о ком так не скажу

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

любовник - в смысле женатый или свободный мужчина?
а почему бы не женить на себе, если свободный?

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Ну хорошо, вы правы-давайте заменим слово любимый-на достойный-работящий, добрый, любит детей, вас в быту не раздражает, щедрый, тепло к вам относится.
Почему бы с таким вот достойным не строить семью?

Елена
эгоистка

Сообщение было удалено

а не чихать на них?
я ни с одной соседкой-ровесницей даже не здороваюсь (они как раз все замужем и с детьми)
на кой они сдались?

Елена

в лицо сказать - не посмеют

Лиза
Елена

Сообщение было удалено

Вы ведь понимаете-что некрасавица это не приговор! Берите чем-то другим!

гость

А почему 30-ник такой страшный возраст? Вы чего? Рожать можно вплоть до 40 норм

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

Да плюньте на тетек у подьезда, вы с ними и не общаетесь, при чем тут они
И бизнес тоже не при чем-большинство бизнес-вуман мамы и замужем. Их бизнес не помеха семье! А вот одинокая бизнес леди, родившая для себя от безысходности-такое же печальное зрелище, как и родившая для себя бюджетница.
Разница только в достатке, а суть-одна и таже

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вы очень грубая и хабалистая и проженная для своих 30, по разговору вам все 40 дашь